Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
-
- Настоящее имя: Екатерина
Re: Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
Кто знает, где около нашего дома будет располагаться детская площадка и как она будет оборудована?
-
Грунтовкой тоже не пользуетесь, потолок известью или мелом белите, дерево (если пользуете где) тоже ни лаком ни краской не покрываете? Без применения полимеров современное строительство практически не обходится. Не стоит этого так боятся и людей пугать :) . Полимеры за частую оказываются дешевле, удобней и безопасней природных материалов, применяемых схожим образом.koneka писал(а):вам надо дома дышать химией! Натуральные материалы- залог вашего здоровья и вашей семьи!!!!
-
- Настоящее имя: Екатерина
ВЫ САМИ впадаете в крайности....Я никого не пугаю! Это сугубо индивидуально, мое мнение такое! По БУМАЖНЫЕ обои забыли добавить.....))... Здесь ключевое слово дешевле....это абсурд говорить, что полимер лучше, а тем более безопасней натуральных материалов....
-
- Контактная информация:
по генплану застройки благоустройство жд №9 запланировано на месте снесённого жд №16koneka писал(а):Кто знает, где около нашего дома будет располагаться детская площадка и как она будет оборудована?
- I/I В O{ I-I
Будем ставить эксперимент на мне. Специалисты меня убедили, что это безопасно. В следующем году расскажу насколько нашивные полы круче плитки. Пока, чисто теоретически, мне это представляется идеальным решением для ванной/сортира.george2707 писал(а):Грунтовкой тоже не пользуетесь, потолок известью или мелом белите, дерево (если пользуете где) тоже ни лаком ни краской не покрываете? Без применения полимеров современное строительство практически не обходится. Не стоит этого так боятся и людей пугать :) . Полимеры за частую оказываются дешевле, удобней и безопасней природных материалов, применяемых схожим образом.koneka писал(а):вам надо дома дышать химией! Натуральные материалы- залог вашего здоровья и вашей семьи!!!!
- Vladimir_Goretsky
хочу добавить фотку дома. как мне это сделать?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Один из вариантов - нужно уменьшить размер файла фотографии до 1 Мб или менее, а то на данный сайт не загрузится.Vladimir_Goretsky писал(а):хочу добавить фотку дома. как мне это сделать?
Для этого можно воспользоваться множеством программ, в которых либо уменьшаете разрешение фото, либо качество.
Либо заранее в настройках фотоаппарата выбираете чуть меньше кол-во мегапикселей или меньшее качество и т.д.
-
- Контактная информация:
Проще на хостинг залить и превью сюда
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Vladimir_Goretsky
- smotritel24
- Настоящее имя: Александр Юрьевич
Уважаемые господа, в дополнение к информации, г-на Горецкого, сообщаю следующую информацию:
- в квартирах ведется монтаж водопроводных сетей и канализации, в ряде квартир уже стоят счетчики и фильтры;
- газовики продолжают разводку газовых магистралей;
- заканчивается остекление эркеров.
Однако при осмотре квартир, у меня возникли следующие вопросы:
а) на кухнях нет вентиляционных отверстий для установки воздухоочистителей над плитами;
б) в ряде квартир строители при разводке электроосвещения не попали в монтажные коробки (на потолках), а как тогда крепить люстры к монолитным плитам?
В дополнение к этой информации размещаю 4 фото объекта
- в квартирах ведется монтаж водопроводных сетей и канализации, в ряде квартир уже стоят счетчики и фильтры;
- газовики продолжают разводку газовых магистралей;
- заканчивается остекление эркеров.
Однако при осмотре квартир, у меня возникли следующие вопросы:
а) на кухнях нет вентиляционных отверстий для установки воздухоочистителей над плитами;
б) в ряде квартир строители при разводке электроосвещения не попали в монтажные коробки (на потолках), а как тогда крепить люстры к монолитным плитам?
В дополнение к этой информации размещаю 4 фото объекта
- Вложения
-
- Фото1 Остекление эркеров
- PIC_0167.JPG (34.97 КБ) 2076 просмотров
- smotritel24
Фото 2 Планировка дворовой территории
- Вложения
-
- PIC_0168.JPG (38.85 КБ) 1922 просмотра
- smotritel24
Фото 3 И снова эркеры
- Вложения
-
- PIC_0170.JPG (30.44 КБ) 1922 просмотра
- smotritel24
[col][/col]Фото 4 Вид новостройки от ул. Тенишевой
- Вложения
-
- PIC_0171.JPG (34.32 КБ) 1922 просмотра
- smotritel24
Хочу дополнить фотогалерею новостройки еще одним снимком- вид дома со стороны строительного колледжа.
Кроме этого могу сообщить следующую информацию: ключница будет работать ежедневно с 8 до 17 часов, перерыв на обед с 12 до 13 часов. Она располагается на третьем этаже, в "однушке", в правом крыле.
Еще у меня есть предложение ко всем владельцам квартир, уважаемые господа, может быть организуем централизованное остекление всех балконов (с помощью нашего уважаемого застройщика). Очень хочется, чтобы дом выглядел современно и красиво, а не как попало.
Кроме этого могу сообщить следующую информацию: ключница будет работать ежедневно с 8 до 17 часов, перерыв на обед с 12 до 13 часов. Она располагается на третьем этаже, в "однушке", в правом крыле.
Еще у меня есть предложение ко всем владельцам квартир, уважаемые господа, может быть организуем централизованное остекление всех балконов (с помощью нашего уважаемого застройщика). Очень хочется, чтобы дом выглядел современно и красиво, а не как попало.
- Вложения
-
- PIC_0192.JPG (29.32 КБ) 1837 просмотров
- Vladimir_Goretsky
smotritel24, к сожалению. не могу поддержать инициативу, я планирую остеклить балкон по своему проекту (предварительно лишь на половину)
Замечено, что даже если весь дом будет централизованно остеклен, частенько новые жильцы любят менять остекление, даже если уже стоял пластиковый стеклопакет. Например, кто-то хочет, чтобы он был еще с большим числом камер, кому-то хочется, чтобы он был раздвижной, кто то хотел бы, чтобы рамы открывались с других сторон, как им удобнее, кто-то вместо пластика ставит экологический евробрус, ну и бывают и те, кому вообще мешают рамы - может их просто пропивают. Есть случаи, когда в квартирах меняют окна на стеклопакет с одним стеклом без какой либо фурнитуры и рядом устанавливают кондиционер, поэтому считают, что за счет того, что окно не открывающиеся - максимально увеличивают видимость из окна и т.д..smotritel24 писал(а):Еще у меня есть предложение ко всем владельцам квартир - организуем централизованное остекление всех балконов (с помощью нашего уважаемого застройщика). Очень хочется, чтобы дом выглядел современно и красиво, а не как попало.
Так что одинаковое остекление - не гарантия, что это надолго.
- I/I В O{ I-I
Предлагаю хотя бы о цвете договориться - очень не хочется что б на хрущевку похож был
стеклить балконы - дебильный совковый атавизм
вы еще не забудьте веревки натянуть и подштаники развешивать для просушки
-
Иваныч, поделюсь с тобой мыслью. Не так давно заметил такую вещь: плита перекрытий не должна находится под такими климатическими воздействиями, под какими она находится на открытом балконе. Можешь, например, посмотреть жилой дом возле Юноны. Увидишь разваливающийся балкон с проржавевшей арматурой, выйти на который уже не представляется возможным.
Есть, конечно, вариант сделать на балконе стяжку с гидроизоляцией. Но остекление спасет не только от дождя и снега, но также и от высокой влажности, а для нижних этажей необходимости выгребать пыль, листья и прочее. Так что остекление - это, скорее, необходимость, а не признак советского наследства.
Есть, конечно, вариант сделать на балконе стяжку с гидроизоляцией. Но остекление спасет не только от дождя и снега, но также и от высокой влажности, а для нижних этажей необходимости выгребать пыль, листья и прочее. Так что остекление - это, скорее, необходимость, а не признак советского наследства.
- I/I В O{ I-I
Мы со своими атавизмами сами как-нибудь разберемся. Ты, раз весь такой прогрессивный, за собой смотри, а не учи жизни не знакомых людейИваныч писал(а):стеклить балконы - дебильный совковый атавизм
да, и не забудьте еще кладовок понастроить на лестничных клетках
всем будущим соседям привет!!!! я даже предположить не мог, что есть целая страничка на форуме по строительству данного дома....много интересного подчеркнул для себя...спасибо всем! кто писал и размещал здесь фото.... купив квартиру я даже ни разу там и не был)))) хоть за ходом строительства посредством фотоотчетов посмотрел как строился дом
- cLimBER
- Контактная информация:
Gulyaev, не не не, Памфилова 5 видно на фотке, Наверное с Раевского 10.
- smotritel24
Уважаемый Кролик спасибо за прекрасный снимок новостройки. Из этого снимка видно, что этот дом уже сейчас является украшением данного района и очень хочется, чтобы он радовал своих будущих жильцов не только внешним видом, но и благоустройством и удобством своих квартир.
Вчера я был на новостройке и поэтому могу сообщить следующую информацию:
- в квартирах на 10 этаже дома уже смонтированы батареи отопления и закончена разводка водопровода и канализации;
- в квартирах на других этажах ведется монтаж водопроводных сетей и канализации, в ряде квартир уже стоят счетчики и фильтры;
- газовики продолжают разводку внутриквартирных газовых магистралей;
- с восточной стороны продолжаются работы по благоустройству дворовой территории.
Вчера я был на новостройке и поэтому могу сообщить следующую информацию:
- в квартирах на 10 этаже дома уже смонтированы батареи отопления и закончена разводка водопровода и канализации;
- в квартирах на других этажах ведется монтаж водопроводных сетей и канализации, в ряде квартир уже стоят счетчики и фильтры;
- газовики продолжают разводку внутриквартирных газовых магистралей;
- с восточной стороны продолжаются работы по благоустройству дворовой территории.
Нравится? Отсюда открывается отличный обзорcLimBER писал(а): откуда симал?
Да Памфилова 5Gulyaev писал(а): Памфилова 5 судя по всему
Это видна бывшая пристройка к Памфилова 5cLimBER писал(а): Памфилова 5 видно на фотке, Наверное с Раевского 10.
всегда рад :)smotritel24 писал(а):спасибо за прекрасный снимок новостройки
- Vladimir_Goretsky
Кролик, а на каком у вас этаже квартира?