Штаны с мотнёй
Или как еще можно оттолкнуть от себя мужчин
Re: Штаны с мотнёй
Ну мне смешно, когда я вижу одинаково одетых девушек, одно время фиолетовый цвет был в моде, там все в нем ходить начали, когда-то давно были красные штаны в обтяжку модными, тоже половина города ходила так, угги и т.д., в общем следуя моде, можно сказать, человек показывает свою неспособность мыслить самостоятельно. Как на фото - 5 ребят стоят практически в одинаковых штанах, в чем прикол?
- Azazelius
- Контактная информация:
freese, ну дык курево, пивас, яга :) :pardon: какие у них идеалы? в наше время были спортсмены, актеры... а ща кто? порой противно ТВ включать даже... одни пи*ары и прочая шолупонь... :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
а мож у нее простоBergman писал(а):
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- step
- Контактная информация:
Споткнулась из-за того что в угах была? А мне жена говорила. что очень удобная обувь, да и я сам когда мерял, тоже так показалось, так что не надо обманывать людей.Lisica писал(а):Ащщеписецкакоита!!! Жопопроветривалки!
Ничего из этого не переривариваю. У мужа сестра-москвичка, когда беременная была, таскала угги. Раз нехило споткнулась на ступеньках. Так хотелось подзатыльник треснуть и сказать "сними этот ахтунг, пога кости не переломала!"
- Дюдюка Барбидонская
Бергман, ну ты мужчина авторитетный, так что выкидываю угги нафиг! Вы-ки-ды-ва-ю!Bergman писал(а):Дюдюка Барбидонская, вот послушай моё субъективное мнение человека желающего добра всем девушкам, Угги - обувь, бескомпромиссно уродующая стройные изящные ноги.Дюдюка Барбидонская писал(а): Угги - обувь, на контрасте подчеркивающая стройные изящные ноги.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В мою сторону выкидывай пожалуйста. Давно хочу угги....что выкидываю угги нафиг! Вы-ки-ды-ва-ю!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Дай жеш я тебя расцелуйю!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:Дюдюка Барбидонская писал(а): Бергман, ну ты мужчина авторитетный, так что выкидываю угги нафиг! Вы-ки-ды-ва-ю!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- step
- Контактная информация:
Эспадрилья вполне вписывается.Sceapt писал(а):Тринадцатая, ну а на лето тогда лапти, чего уж там...
- step
- Контактная информация:
А хочешь ещё сильнее посмеяться? Я в похожих практически всё лето отходил.Sceapt писал(а):step, ты же понимаешь что теперь все следующее лето женщины будут в них ходить?
- step
- Контактная информация:
Sceapt, у всех разные понятия о домашних тапочках. Для меня показанные тапочки удобны, легки, хорошо проветриваемые, легко стираются. В жару самое то.
- Твой сосед по даче
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А у меня оранжевенькие похожие есть.мне бы только розовенькие
А в жару марлевая набедренная повязочка вместо одежды :crazy:В жару самое то.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Виталик, не будь ты жлобом. угги это давно уже не валенки. это качественная и модная обувь. смотрим сюда и не делаем скоропалительных выводов.Bergman писал(а):Дюдюка Барбидонская, вот послушай моё субъективное мнение человека желающего добра всем девушкам, Угги - обувь, бескомпромиссно уродующая стройные изящные ноги.Дюдюка Барбидонская писал(а): Угги - обувь, на контрасте подчеркивающая стройные изящные ноги.
http://global.uggaustralia.com/
Nicht kapitulieren!
- Farcry
Если угги одевает высокая, стройная девушка, ну так от 178 см и выше, это нормально. А когда в них "гномы" обуваются.... :bad: :bad:
- step
- Контактная информация:
Ты никогда не носила бинт? Лен + хлопок свободные номного лучше.Тринадцатая писал(а): А в жару марлевая набедренная повязочка вместо одежды :crazy:
- step
- Контактная информация:
Перестань, вся молодежь в таких гоняла, сейчас по-тихоньку отходит, ждем что-нить новенькое.Doping87 писал(а):В Москве в основном лица кавказской национальности ходят в таких штанах :)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Юль, ну ужос-ужос... ((( Ну не могут эти чуни для прогулок по лесу быть красивыми и элегантными. Качественными, согласен могут. Модными (в смысле сиюминутности моды) то же. Элегантными - никогда. Глаз не радуется...Юджин писал(а): Виталик, не будь ты жлобом. угги это давно уже не валенки. это качественная и модная обувь. смотрим сюда и не делаем скоропалительных выводов.
http://global.uggaustralia.com/
Или вот, с твоего же сайта http://global.uggaustralia.com/on/deman ... nHome-Show Я вижу подпись "Муж - прапрорщик притащил с работы, а я и рада!"
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
омама дорогая. я уже видела молодого человека в таких летом. мне вот совсем не понравилось