легко!RavvShef писал(а):Rusich писал(а):RavvShef, я правильно понимаю, что в твоем заведении можно будет заказать ассорти по одному разному роллу, чтобы определиться с выбором?[/quot
легко.
Хайтацу
ресторан доставки
- RavvShef
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 31 май 2011, 11:40
- Настоящее имя: Равв
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
- RavvShef
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 31 май 2011, 11:40
- Настоящее имя: Равв
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
облизывать это сленг как правило официантов с Российским менталитетом.Azazelius писал(а):при высокой конкуренции будут процветать только те точки, в которых клиента "облизывают"... где соотношение цена/качество максимальное...
ЗЫ. такой маркетинговый ход как дать сушку попробоват бесплатно - весьма прикольный... тока как бы халявщиков этим не привлечь :)
на мой взгляд достаточно быть добродушным хозяином и с радушием встречать каждого гостя.ну, а что косается того как если давать бесплатно попробовать что то, то это вовсе не повредит делу, так сказать "превлекая"халявщиков. это даже не маркетенговый ход. это простое отношение к гостю. вы ведь дома гостям предлагаете что то попробовать? примерно так. важно в такой момент искренне человеку дать положительные эмоции. не думая о деньгах. (деньги лишь как средство)
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
RavvShef, если каждому предлагать ассорти из хаялвных сушек :) то скоро "в трубу" вылетете с таким "бизнесом"... так как халявщиков действительно будет море... кроме того после того как чел съест подобное ассорти, он в состоянии будет заказать максимум еще порцию рублей за 250 :)
ЗЫ. слово "облизывать" здесь более чем уместно... и включает в себя и радушие и обходительсность официантов и вообще общее впечатление от обслуживающего персонала кафе по отношению к клиенту...
ЗЫ. слово "облизывать" здесь более чем уместно... и включает в себя и радушие и обходительсность официантов и вообще общее впечатление от обслуживающего персонала кафе по отношению к клиенту...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Walter, в смысле? какие надо? :) про что? (я, видимо, нить разговора потерял)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Walter
- Сообщения: 35296
- Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
- Откуда: Иду в баню
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
ну, тему глянь(чай, не "про самолет")Azazelius писал(а):Walter, в смысле? какие надо? :) про что? (я, видимо, нить разговора потерял)
Re: Хайтацу
Стабильно захожу один раз в неделю со дня открытия. Причина проста, рядом с домом беру на 875р каждый раз одно и тоже. Качество....Ну раз на раз не приходится, чаще всего проблема в рисе, суховат.
ИМХО
причина одна БЛИЗКО К ДОМУ
ИМХО
причина одна БЛИЗКО К ДОМУ
Re: Хайтацу
Листница хуже чем в меридиане на гагарина! До открытия ходил и думал что такое ресторан доставки ?!?!?! Это оказывается обязательно должно быть в подвале, с крутой лестницей с ФИШКОЙ заведения на потолке, я увидел только на картинках на сайте))), о очень не уютно внутри. Посидеть поесть там анреал.
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
ок. я тя понял. в качестве примера возьмем такую самую распространенную сушку какWalter писал(а):да, при подсчете не лезьте в дебри
в налоги. в аренду и пр.
просто прикиньте, сколько денег надо на продукты(в руб) и труд(в часах) для изготовления 1 порции (6 шт)
"сяке маки":
ингридиенты:
рис специальный для суши - 0,5 кг = 70руб
водоросли нори = 120 руб упаковка (50 листов)
соус для риса = 70 руб
рыба (лосось/семга/форель) - филе в упаковке ("Русское море") = 200 руб
труд:
отварка риса и смешивание с соусом для риса и отстаивание риса - 25 минут
положить на стол циновку - 10 секунд
достать лист нори из упаковки и положить на циновку - 10 секунд
намочить ножи - 5 секунд
нарезаем ломтиками филе рыбы - 10 секунд
промыть нож в воде - 10 секунд
положить достаточное кол-во риса на лист нори - 1 минута
разложить сверху на рис пару/тройку ломтиков рыбы - 1 минута
заворачиваем лист нори с содержимым - 1 минута
немного смачиваем край листа, чтобы закрепился и не разворачивался - 10 секунд
оставляем немного просохнуть полученную "колбасу" - 5 минут
аккуратно мокрым острым ножом отрезаем у "колбасы" жопки (для эстетики) - 10 секунд
аккуратно мокрым острым ножом разрезаем "колбасу" на 6 частей - 2 минуты
итого: по времени не спеша, аккуратно = 36 минут 05 секунд (учитывайте здесь, что подсчет велся для нарезки одной порции... но это не говорит о том, что нарезка двух будет в два раза дольше... рис то есть, водоросли есть, рыба есть, а просушивать все "колбасы" вместе... т.е. каждая следующая порция увеличивает время ее приготовления всего на 2-3 минуты)
итого для 6шт этой сушки надо: лист нори (120/50=2,4руб), пару ломтиков рыбы (200/8=25руб), приготовленного риса на порцию (7руб) ну и времязатраты...
ИТОГО у нас получается себестоимость одной порции сяке маки = 25+7+2,4=34,4 рубля!!! по сколько она стоит в сушильнях??? ну в среднем 105,0 рублей...
Выводы понятны? Кто там хотел 350 тыр вложить? :)
ЗЫ. налоги не считал, аренду не считал, зп не считал и прочие теоретически возможные расходы не считал...
Последний раз редактировалось Azazelius 09 июн 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
кстати... я считал РОЗНИЧНЫЕ цены на продукты в том же Центруме... если вы будете закупать централизованно в мелкоптовых объемах ту же рыбу, водоросли и пр.хню... то естественно себестоимость будет еще ниже...
ЗЫ. и рис варим сами, а не в рисоварке... в рисоварке предполагаю это ловчее и более поставлено "на поток"
ЗЫ. и рис варим сами, а не в рисоварке... в рисоварке предполагаю это ловчее и более поставлено "на поток"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Вездесущий, не вопрос! :drink:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Сообщения: 3453
- Зарегистрирован: 25 сен 2007, 19:36
- Откуда: Румяшка
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Денис - молодцом :good:
как я и говорил. 2 по цене 1 это совсем не убыточно. просто цены на конечный продукт существенно завышены.
как я и говорил. 2 по цене 1 это совсем не убыточно. просто цены на конечный продукт существенно завышены.
Re: Хайтацу
рыбы ты оооочень много посчиталAzazelius писал(а):ок. я тя понял. в качестве примера возьмем такую самую распространенную сушку какWalter писал(а):да, при подсчете не лезьте в дебри
в налоги. в аренду и пр.
просто прикиньте, сколько денег надо на продукты(в руб) и труд(в часах) для изготовления 1 порции (6 шт)
"сяке маки":
ингридиенты:
рис специальный для суши - 0,5 кг = 70руб
водоросли нори = 120 руб упаковка (50 листов)
соус для риса = 70 руб
рыба (лосось/семга/форель) - филе в упаковке ("Русское море") = 200 руб
труд:
отварка риса и смешивание с соусом для риса и отстаивание риса - 25 минут
положить на стол циновку - 10 секунд
достать лист нори из упаковки и положить на циновку - 10 секунд
намочить ножи - 5 секунд
нарезаем ломтиками филе рыбы - 10 секунд
промыть нож в воде - 10 секунд
положить достаточное кол-во риса на лист нори - 1 минута
разложить сверху на рис пару/тройку ломтиков рыбы - 1 минута
заворачиваем лист нори с содержимым - 1 минута
немного смачиваем край листа, чтобы закрепился и не разворачивался - 10 секунд
оставляем немного просохнуть полученную "колбасу" - 5 минут
аккуратно мокрым острым ножом отрезаем у "колбасы" жопки (для эстетики) - 10 секунд
аккуратно мокрым острым ножом разрезаем "колбасу" на 6 частей - 2 минуты
итого: по времени не спеша, аккуратно = 36 минут 05 секунд (учитывайте здесь, что подсчет велся для нарезки одной порции... но это не говорит о том, что нарезка двух будет в два раза дольше... рис то есть, водоросли есть, рыба есть, а просушивать все "колбасы" вместе... т.е. каждая следующая порция увеличивает время ее приготовления всего на 2-3 минуты)
итого для 6шт этой сушки надо: лист нори (120/50=2,4руб), пару ломтиков рыбы (200/8=25руб), приготовленного риса на порцию (7руб) ну и времязатраты...
ИТОГО у нас получается себестоимость одной порции сяке маки = 25+7+2,4=34,4 рубля!!! по сколько она стоит в сушильнях??? ну в среднем 105,0 рублей...
Выводы понятны? Кто там хотел 350 тыр вложить? :)
ЗЫ. налоги не считал, аренду не считал, зп не считал и прочие теоретически возможные расходы не считал...
если считать 1 грамм рыбы=1 руб, то там ее - МАКСИМУМ 18 гр, а то и 12.
Ну и рис - 50 гр, когда разварятся, получится все 200 гр.
и еще я сильно сомневаюсь, что берут специальный рис.
Так что и получится, что себестоимость будет рублей 15-17
при цене в 150-170 руб в кафе - вот тебе и тысяча процентов)))
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Rom, ну рыбы я считал как я сам для своей семьи делаю... да, скорее всего "на поток" идет поменьше рыбы, согласен...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Сообщения: 509
- Зарегистрирован: 09 фев 2005, 14:54
- Откуда: Смоленск, медгородок
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Azazelius
А можно рецепт озвучить.
Сколько рис варить? Что за соус для риса?
И главное как сделать чтобы "улитка" из водорослей не получилась, а только вокруг риса?
Использовал ли ты что-нить типа сыра сливочного?
А можно рецепт озвучить.
Сколько рис варить? Что за соус для риса?
И главное как сделать чтобы "улитка" из водорослей не получилась, а только вокруг риса?
Использовал ли ты что-нить типа сыра сливочного?
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
casper, cоус для риса продается в том же Центруме... на тех же полочках где и все прибулды для суши...
рецепты посмотри плз вот тут http://sushi-master.ru/ их там море...
(если не найдешь их там вдруг, хотя навряд ли... тогда распишу здесь...)
в смысле "улитка"? :shok:
не, сыр сливочный ни разу не использовал...
рецепты посмотри плз вот тут http://sushi-master.ru/ их там море...
(если не найдешь их там вдруг, хотя навряд ли... тогда распишу здесь...)
в смысле "улитка"? :shok:
не, сыр сливочный ни разу не использовал...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- rasta-man
- Сообщения: 419
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 13:47
- Настоящее имя: Владислав
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Azazelius, спасибо большое за твои посты, завтра свою любимою буду сушками собственного приготовления потчевать =)))
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
rasta-man, незачто! :drink:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Сообщения: 509
- Зарегистрирован: 09 фев 2005, 14:54
- Откуда: Смоленск, медгородок
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Ок, спасибо, посмотрю там.
Улитка, в смысле лист нори не только вокруг риса а как бы внутрь заворачивается. Блин, незнаю даже как объяснить.
PS.
Вот тут про мою улитку и написано - http://sushi-master.ru/recipes97.htm
Улитка, в смысле лист нори не только вокруг риса а как бы внутрь заворачивается. Блин, незнаю даже как объяснить.
PS.
Вот тут про мою улитку и написано - http://sushi-master.ru/recipes97.htm
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
casper, аааааа... не, у меня "улитка" никогда не получалась... всегда именно так как надо. у меня всегда поверх лист выходил... не знаю как это объяснить... ну короче циновкой когда заворачиваешь край циновки сразу после риса ставишь и скручиваешь... тогда получается все норм.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Dms
- Сообщения: 8352
- Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
- Настоящее имя: Серёга
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 25 раз
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
Народ, в этой теме обсуждать нужно ресторан доставки, а не способы и себестоимость приготовления суши.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Сообщения: 3453
- Зарегистрирован: 25 сен 2007, 19:36
- Откуда: Румяшка
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
затестили сабж в пятницу. Сравнивать могу только с Печками, поэтому вот.
роллы по вкусу - не менее вкусные, правда по одному виду вроде рис был суховат, но может мне и показалось так. зачет.
соевый соус менее соленый, тут видимо на любителя, кому какой. Плохо, что порция его в 2 раза меньше, чем в печках.
васаби с точностью до наоборот - порция минимум в два раза больше и на вкус реально ядреный, не то что в печках.
имбирь мне больше в печках понравился.
приготовили роллы за пол часа, забирали мы сами, благо 5 минут от дома. По ценнику дешевле печек.
роллы по вкусу - не менее вкусные, правда по одному виду вроде рис был суховат, но может мне и показалось так. зачет.
соевый соус менее соленый, тут видимо на любителя, кому какой. Плохо, что порция его в 2 раза меньше, чем в печках.
васаби с точностью до наоборот - порция минимум в два раза больше и на вкус реально ядреный, не то что в печках.
имбирь мне больше в печках понравился.
приготовили роллы за пол часа, забирали мы сами, благо 5 минут от дома. По ценнику дешевле печек.
- Light.elf
- Сообщения: 134
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 22:24
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
ждал, ждал ответа от руководства данного заведения, но видно не судьба...вопрос был,по скорости приготовления этих"супер" пиццц. поверьте, именно супер. другого эпитета к сему наивкуснейшему продукту я подобрать не могу. в общем, заказал по акции 2 по цене одной 3 штучки этих милых вкусняшек, и того, получилось-6.(скажу по секрету, данная партия этого супер явства нужна была супруге, для угощения своих сослуживцев по поводу ее д.р.(ну принято так у нас в Смоленске, устраивать с коллегами междусобойчик в обеденный перерыв).заказали, как мы думали за ранее,в 10-30 дня. милыми девушками на рисепшине, было сказано, ОК, Ваш заказ №9(теперь я боюсь этой цифры), будет готово в 12 часов. прибыл к указанному времени, а мне г-рят, подождите 10 минут, еще не готово.....не готово, чтож такого, мы люди капитализмом не избалованные, еще помним очереди за "тефтелями из кабачков". ну 10 минут, так 10.прикинул, что даже с учетом сей накладки в принципе успеваю. но не судьба. не мой день был наверно. в общем, где 10 минут, там и все 50 оказалось. каждый раз при этом, мне и супруге по телефону объясняли, что эти пицццци приготавливаются исключительно для нас по супер рецепту. и ШЭФ повар, в недостаточном объеме изучил возможности данного супер оборудования только буквально с утра установленного у них в ресторане "супер" доставки(со слов девочек работающих в зале).так что, я даже сочувствую данному работнику кухни, ведь он фактически повторил подвиг распространенный во времена ВОВ-грудью на амбразуру....(надеюсь, что ему дадут орден,или медаль...только-бы не посмертно). пиццци были действительно вкусными, но к сожалению холодными и не ко времени, от этого потерявшими часть своего шарма. наверно, чтоб получить заказанный продукт во время,нужно заказывать сии произведения кулинарного искусства за сутки, а то и больше....и то не факт. а руководство могло и СМС прислать.ведь так хотелось услышать непосредственно от них вариант произошедшего.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:36
- Настоящее имя: ЛИКА
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
ЗАШЛА ВЧЕРА ВО ВСЕМИ ИЗВЕСНЫЙ РЕСТОРАН ДОСТАВКИ "ХАЙТАЦУ"-И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА СКОРОСТЬЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!СВОЙ ЗАКАЗ Я ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ -ПИЦЦУ И РОЛЛЫ !КСТАТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ УЖЕ ГОТОВЫ РОЛЛЫ -(ЭТО КТО ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ)-КАК НАПРИМЕР Я! :pleasantry: ТАК ЧТО СОВЕТУЮ :clapping:
-
- Сообщения: 594
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 13:58
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Хайтацу
недели 2 назад брал суши готовые, в холодильнике, даже был выбор и скидка 50% от цен на доставку. Т.е. цена на филадельфию, например, была где то 130 руб. Купил видов шесть. Халява! :). когда употореблял была только одна мысль - лишь бы не пронесло на завтра, рыба (угорь,лосось) была странная, трудно жевалась, как резина, местами чувсвовались кости, как позвоночник и честно говоря нопоминало селедку, Итог: не советую брать в холодильнике, видимо за такую цену идет рыба похуже, т.к. суши на доставку знакомые хвалили или просто не повезло. Но охоту на суши на какое то время отбило :( . Пиццу в сабже не пробывал :)ДЖЕКСОН писал(а):ЗАШЛА ВЧЕРА ВО ВСЕМИ ИЗВЕСНЫЙ РЕСТОРАН ДОСТАВКИ "ХАЙТАЦУ"-И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА СКОРОСТЬЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!СВОЙ ЗАКАЗ Я ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ -ПИЦЦУ И РОЛЛЫ !КСТАТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ УЖЕ ГОТОВЫ РОЛЛЫ -(ЭТО КТО ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ)-КАК НАПРИМЕР Я! :pleasantry: ТАК ЧТО СОВЕТУЮ :clapping:
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:36
- Настоящее имя: ЛИКА
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
так это думаю еще не предел!Sceapt писал(а):и ради одного сообщения стоило регистрироваться?
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:36
- Настоящее имя: ЛИКА
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
цены кстати на витрине у них такие же как и на покупку с доставкой только вот в определенное время!по поводу качества-были нюансы но в целом все продукты свежие!мне лично нравится! :good:alexs-ru писал(а):недели 2 назад брал суши готовые, в холодильнике, даже был выбор и скидка 50% от цен на доставку. Т.е. цена на филадельфию, например, была где то 130 руб. Купил видов шесть. Халява! :). когда употореблял была только одна мысль - лишь бы не пронесло на завтра, рыба (угорь,лосось) была странная, трудно жевалась, как резина, местами чувсвовались кости, как позвоночник и честно говоря нопоминало селедку, Итог: не советую брать в холодильнике, видимо за такую цену идет рыба похуже, т.к. суши на доставку знакомые хвалили или просто не повезло. Но охоту на суши на какое то время отбило :( . Пиццу в сабже не пробывал :)ДЖЕКСОН писал(а):ЗАШЛА ВЧЕРА ВО ВСЕМИ ИЗВЕСНЫЙ РЕСТОРАН ДОСТАВКИ "ХАЙТАЦУ"-И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА СКОРОСТЬЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!СВОЙ ЗАКАЗ Я ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ -ПИЦЦУ И РОЛЛЫ !КСТАТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ УЖЕ ГОТОВЫ РОЛЛЫ -(ЭТО КТО ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ)-КАК НАПРИМЕР Я! :pleasantry: ТАК ЧТО СОВЕТУЮ :clapping:
- Light.elf
- Сообщения: 134
- Зарегистрирован: 28 мар 2010, 22:24
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Хайтацу
вопрос не в свежести продуктов, а в работе и отношении к клиентам данного заведения. как показал мой печальный опыт-оно не на высоте(((. к стати ответа по данной ситуации от руководства я до сих пор не получил. обыдно, да... :unknw: как-то сам напрашивается вопрос-зачем эта страница руководству этого чюдного заведения? чтоб похвалу только слушать?