техника на площадке работала до 21 часа-видимо торопятся :pardon: .
возле дома №5
Там котлован уже вырыли метра 4 глубиной и ещё привезли две фуры с какими-то жёлтенькими детальками-может кран ?работают как пчёлки :shok: ...AlexWhite писал(а):Работают все выходные, активность просто поражает
Тоже думаю, что кран, завтра фото выложу, отвалы на уровне 2 этажа впечатляют, особенно, когда идешь к магазину "Авось", а над тобой бульдозер ездит))не Я писал(а):Там котлован уже вырыли метра 4 глубиной и ещё привезли две фуры с какими-то жёлтенькими детальками-может кран ?работают как пчёлки :shok: ...AlexWhite писал(а):Работают все выходные, активность просто поражает
Там идет уклон, участок очень неровный. Техника пару дней активно не работала, из-за отвалов особо ничего не видно...Академик Иосиф писал(а):Та желтая хрень, про которую говорили, скорее опалубку напоминает, ну уж никак не кран. Кстати кто может объснить почему секции на разном уровне?
Один из них это не контейнер, это металличиский гараж, в него мужик из 3б свою классику ставил. И интересно, куда они дели забор от футбольной площадки.AlexWhite писал(а):Там идет уклон, участок очень неровный. Техника пару дней активно не работала, из-за отвалов особо ничего не видно...Академик Иосиф писал(а):Та желтая хрень, про которую говорили, скорее опалубку напоминает, ну уж никак не кран. Кстати кто может объснить почему секции на разном уровне?
Кстати на фото видны два контейнера, они стояли на месте стройки наверно с 2001 года или чуть позже, наверно ждут хозяев
Крана пока нет,зато регулярно подъезжают бетономешалки .Gulyaev писал(а):AlexWhite, кран там ещё не собрали?
я честно говоря и куски крана не видел, но привезли массу арматуры для монолита, обзор кучи земли очень хорошо закрывают...Gulyaev писал(а):AlexWhite, кран там ещё не собрали?
придётся опять по подъездам ходить, чтобы сфоткать, из-за этой кучи не видно ничего....AlexWhite писал(а):обзор кучи земли очень хорошо закрывают...
О=как,деньги видимо надо срочно освоить в этом году немалые!Tigris_13 писал(а):Монтируют фундамент во всю, даже ночью вяжут сетку из арматуры и работают тепловыми пушками.
Да нет, просто реально нужно сдать дом к следующей осени.не Я писал(а):О=как,деньги видимо надо срочно освоить в этом году немалые!Tigris_13 писал(а):Монтируют фундамент во всю, даже ночью вяжут сетку из арматуры и работают тепловыми пушками.
Я живу.Gulyaev писал(а):А в 3б случайно никто не живёт?