нежелательная беременность.
надо говорить партнеру?
- Jesus Jones
вообще..хорошо говорить про аборты и нежелательную беременность.
подумайте, что чувствует женщина после выкидыша? или когда у нее обнаружили беременность,а потом сказали, что ошиблись?
и она несколько недель, а может и больше, жила мыслями о будущем ребенке, она приняла все изменения, которые произойдут в ее жизни, она придумала, как жить дальше.. у нее была цель.
а потом оказалось, что цели нет.
что чувствует женщина? подумайте..может не так легко станет говорить про аборты?
неверие, ужас, боль, слезы..
как собрать себя из кусочков? как придумать новую цель в жизни, как найти ради чего жить???
когда уже плюнул на деньги, работу, все уже готов поменять.. а оказывается, что и не надо. что все будет - и деньги, и работа, и свобода, и не надо ограничивать себя ни в чем... вот только зачем это теперь? когда малыша не будет?
что делать со сказками, которые хотел рассказывать, с музыкой, которую начал отбирать.. что делать с наивной уверенность, что все получится?
куда это деть? в какой ящик сложить, пересыпав вербеной и ландышами? куда деть себя?
подумайте, что чувствует женщина после выкидыша? или когда у нее обнаружили беременность,а потом сказали, что ошиблись?
и она несколько недель, а может и больше, жила мыслями о будущем ребенке, она приняла все изменения, которые произойдут в ее жизни, она придумала, как жить дальше.. у нее была цель.
что чувствует женщина? подумайте..может не так легко станет говорить про аборты?
неверие, ужас, боль, слезы..
как собрать себя из кусочков? как придумать новую цель в жизни, как найти ради чего жить???
когда уже плюнул на деньги, работу, все уже готов поменять.. а оказывается, что и не надо. что все будет - и деньги, и работа, и свобода, и не надо ограничивать себя ни в чем... вот только зачем это теперь? когда малыша не будет?
что делать со сказками, которые хотел рассказывать, с музыкой, которую начал отбирать.. что делать с наивной уверенность, что все получится?
куда это деть? в какой ящик сложить, пересыпав вербеной и ландышами? куда деть себя?
Последний раз редактировалось ilmarren 21 июл 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А что раньше, получается, человек жил бесцельно? Ни черта не делал? Ничем не интересовался? Ключевое слово здесь "придумала", ты не находишь?ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 21.7.2009, 14:23) .... жила мыслями о будущем ребенке, она приняла все изменения, которые произойдут в ее жизни, она придумала, как жить дальше.. у нее была цель.
Слууушай, какой трагический тон? Ужас. Что, жизнь кончена? Обнаружена смертельная болезнь? Рак? СПИД? Что-то случилось трагическое с родными? Все померли? В конце концов, даже при полном бесплодии (а вряд ли ты это имела ввиду, при написании своего поста) можно испытать радость материнства, взяв приемного малыша, или заботясь о других детях.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 21.7.2009, 14:23) как собрать себя из кусочков? как придумать новую цель в жизни, как найти ради чего жить???
...
Ныть легко. Ай-ай-ай жизнь кончена-а-а-а...Не растрачена нежность? Найти новую цель! Занять голову полезными делами. Пойди и помоги в детском доме, интернате, больнице. Некуда деть себя? Организуй благотворительную акцию для детей-сирот и для детей из неблагополучных семей, в конце концов. Заодно и посмотришь - такой ли это сладкий сахар.
В конце концов, найти себе нормального мужика.
И во-вторых, чтобы наступила беременность надо потрудиться. Попить витаминчики, отдохнуть, и мало кто ухитряется забеременеть с единоразовых половых контактов. Как правило, беременность наступает в течение 3-6 месяцев при условии регулярного (!) секса.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 июл 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
- Jesus Jones
- Jesus Jones
я думаю, что давать рекомендации другим в подобных вопросах, можно лишь основываясь на собственном опыте и практике, иначе любое обсуждение превращается в обмен рецензиями на прочитанное (услышанное, увиденное)....
"рекомендации лучших собаководов..."
"рекомендации лучших собаководов..."
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- olana
Re: нежелательная беременность.
Вот - законодательная инициатива...
Сообщают, что законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», согласно которому женщине, решившей сделать аборт, нужно будет получить письменное согласие от мужа, пережить обязательное «время тишины» и пройти обязательные же консультации у психологов, снова внесен в Госдуму. Рассмотрение его ожидается на днях. В разработке проекта, имеющего отношение ко всем, в том числе как невоцерковленным, так и принадлежащим к другим конфессиям гражданам, принимала самое деятельное участие РПЦ.
http://mn.ru/anastasia_naryshkina/20110 ... 69617.html
Даже не знаю, что сказать... особенно вкупе с темами про детские сады, алименты и многочисленные справки по разным поводам...
Сообщают, что законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», согласно которому женщине, решившей сделать аборт, нужно будет получить письменное согласие от мужа, пережить обязательное «время тишины» и пройти обязательные же консультации у психологов, снова внесен в Госдуму. Рассмотрение его ожидается на днях. В разработке проекта, имеющего отношение ко всем, в том числе как невоцерковленным, так и принадлежащим к другим конфессиям гражданам, принимала самое деятельное участие РПЦ.
Даже не знаю, что сказать... особенно вкупе с темами про детские сады, алименты и многочисленные справки по разным поводам...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: АннА
olana, не выполнимо технически, не пройдет, улыбнуло "время тишины"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Lisica
Сколько людям не обьясняи, мол предохраняитися! От секаса дети бывают! Все как об стенку горохом, то по пьяни, то по обкуру, то на авось надеятся. А потом беременность нежелательная, беременность неожиданная, а первыи аборт нельзя, а то потом плохо будет. Надо рожать, папашу устанавливать ("че это за все баба отвечать должна!" - с обижанои мосеи), и здравствуите поломаные жизни!
- kisayuliya
мне вообще не понятно что такое "нежелательная" беременность. вроде мы все взрослые люди с мозгами и можем отвечать за свои поступки. лично скажу за себя. мне 30 лет! у меня одна беременность и одни роды. всё! какая может быть "нежелательная"? а аптека для кого?
-
- Контактная информация:
Не будьте такими наивными. 90% "нежелательных" беременностей - злонамеренные, женщины специально обманным путем залетают в надежде что мужчина женится, ибо просто по другому не умеют раскрутить на брак. Поскольку дураков немного, это почти никогда не прокатывает.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ага, бедные мужики, лень резинку натянуть, если уж так страшно.женщины специально обманным путем залетают
- Lisica
Ну я не спорю, есть на жалость давящие. Типа, я залетела, вот не знаю, че делать...наверное аборт. Ои, а это и для здоровья плохо, и грех то какои...Над такими и сжаливаются как правило, и женятся, правда не надолго обычно.
Только стерилизация поможет :hi: и караьельная психиатрия.Mary писал(а):ага, бедные мужики, лень резинку натянуть, если уж так страшно.женщины специально обманным путем залетают
-
- Контактная информация:
Так это обычно в отношениях делают. Когда мужик трахается-трахается несколько месяцев, а жениться ни в какую. Говорят что предохраняются а сами нет, вот и все. Мне повезло - я в бурной молодости еще получил весьма болезненную прививку от таких домогательств и теперь оно мне глубоко по бабарану - а некоторые попадаются до сих пор. Правда, это бывает только с женщинами "низшей наценочной категории" (с) Маруся.
Последний раз редактировалось anovikov 06 сен 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
ППКС!мне вообще не понятно что такое "нежелательная" беременность. вроде мы все взрослые люди с мозгами и можем отвечать за свои поступки. лично скажу за себя. мне 30 лет! у меня одна беременность и одни роды. всё! какая может быть "нежелательная"? а аптека для кого?
Средств и способов контрацепции вагон и маленькая тележка. Более того, в нашем государстве реально попасть к врачу бесплатно и бесплатно же сделать массу анализов и узи. При желании предохраняться - затрат минимум. Та же спираль за 2500 руб, которую ставят на 5 лет, в месяц (если подсчитать) будет обходиться около 50 рублей! А презервативы (дополнительная защита) вообще недорого стоят.
ОК+ презики, или ВМС+презики, или что-то еще + презики - это практически нулевая вероятность забеременеть.
А у мужика своей головы нет? Если он не хочет жениться и растить детей в данный отрезок времени/с данной конкретной женщиной - самостоятельное предохранение - это вообще-то норма!Когда мужик трахается-трахается несколько месяцев, а жениться ни в какую. Говорят что предохраняются а сами нет, вот и все.
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, согласен. То есть - доверять женщинам нельзя ни в коем случае - ты это хотела сказать?А у мужика своей головы нет? Если он не хочет жениться и растить детей в данный отрезок времени/с данной конкретной женщиной - самостоятельное предохранение - это вообще-то норма!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Если бы я это хотела сказать - я бы так и сказала. Но если резюмировать - то я бы сказала лучше так:То есть - доверять женщинам нельзя ни в коем случае - ты это хотела сказать?
На бога надейся, а сам(сама) не плошай!
-
- Контактная информация:
Ну так и есть. Женщины определенного ценового уровня в любом случае "нежелательно" беременеют в конечном итоге, потому что замуж выйти им все равно не судьба и рано или поздно им все равно рожать "для себя". Так что заниматься сексом без предохранения с женщиной старше 27-28 лет, не имеющей высокооплачиваемой работы/бизнеса, богатых родителей, или исключительной внешности - значит играть с огнем, потому что в случае беременности она ничем не рискует - ей уже все равно - а мужчина рискует. Хотя такие браки никогда не длятся долго и еще через года 3 все равно окажется, что таки для себя...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А разве это не унизительно? Раскручивать на брак того мужчину, кто самостоятельно и добровольно это решение принять не хочет?90% "нежелательных" беременностей - злонамеренные, женщины специально обманным путем залетают в надежде что мужчина женится, ибо просто по другому не умеют раскрутить на брак.
Я бы так не смогла. Это дикость какая-то из области бабского неликвида и вагинального мышления, когда апофеозом жизненных достижений считается штамп в паспорте.
Кстати, я не думаю, что вот прям 90% - злонамеренные. Я полагаю 45 на 45, т.е. по чистой глупости и из-за пробелов в сексуальном образовании. У нас же народ чуть ли не поголовно в половом плане безграмотный. Одни клитор по всей квартире ищут - найти не могут, а другие думают, что если после секса на голове постоять/три раза отче наш прочитать/жопкой лимона свою жопку натереть/и прочую ересь сделать - то ничего не будет.
- orlandino99
- Контактная информация:
Ничем хорошим это не закончится, будет черный рынок абортов и куча детей сданных в детдома. :shok:olana писал(а):Вот - законодательная инициатива...
-
- Контактная информация:
Конечно унизительно. Так ты и не того ценового диапазона тетка. А большинство так и мыслит - просто это единственный знакомый многим женщинам способ заставить мужчину жениться (а "добровольно" в их картине мира и не бывает, ведь они ничего не могут дать мужчине в браке, только забирать - и справедливо считают что дураков пойти на это добровольно не найдется).А разве это не унизительно? Раскручивать на брак того мужчину, кто самостоятельно и добровольно это решение принять не хочет?
Я бы так не смогла. Это дикость какая-то из области бабского неликвида и вагинального мышления, когда апофеозом жизненных достижений считается штамп в паспорте.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я бы предпочла называть это не ценовым диапазоном - все же не витрина, а внутренним рангом, что ли. Это больше отражает суть дела.Так ты и не того ценового диапазона тетка...
Вот это вообще интересная тема для разговора. Обычно, с идентификацией моего ранга у мужчин проблем не бывает. Но есть некоторый...скажем так... контингент, который под предлогом потрахаться очень любит порассуждать о том что женщина (например в моем лице) может дать такому замечательному представителю мужского пола (в его лице) - дескать, ничего кроме секса, поэтому, типа, я тебе предлагаю равноценный обмен секс за секс и т.п. Особенно хорош перл про возраст - типа тебе уже под тридцаху - чего ты кочевряжишься, вроде как последний поезд уходит (вот иначе как в его лице)....ведь они ничего не могут дать мужчине
То ли это пикаперская разводка, то ли это просто умственная ограниченность, но они очень удивляются, что мне их х*й на х*й не нужен. Потом, как правило, начинается песнь о бабской меркантильности.
Хм, но детей же готовы "дать" практически все ? А если мужчине дети не нужны - непонятно зачем ему вообще жениться (не важно на ком).
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не все люди ради детей женятся. Есть такие люди, которые детей сейчас/вообще - иметь не хотят. Однако, женятся, потому что усматривают для себя в этом какой-то индивидуальный смысл. Брак - это ИМХО юридическая и социальная публичная инициация отношений между М и Ж. Дети - это отдельное удовольствие, для которого условие брака роли не играет.А если мужчине дети не нужны - непонятно зачем ему вообще жениться (не важно на ком).
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Слушай, а поделись, где ты таких теток находишь?:) Ну если ты так уверено говоришь, что располагаешь статистикой:)А большинство так и мыслит - просто это единственный знакомый многим женщинам способ заставить мужчину жениться (а "добровольно" в их картине мира и не бывает, ведь они ничего не могут дать мужчине в браке, только забирать - и справедливо считают что дураков пойти на это добровольно не найдется).
Мне вот что-то чаще попадались мужики, которые чуть что в ЗАГС пытались затащить. Приходилось разные причины искать, почему я не хочу.