Про часы
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Про часы
Вот все похвастались часами, а у меня их нет.На мне они останавливаются, я как -то нацепила папины дорогущие часы, они остановились и меня чуть не прибили)))и то не единичный случай.
Мне нравятся просто часы, типа вот:
- Вложения
-
- 1287084922_128754672_6-Calvin-Klein--1287084922.jpg (15.12 КБ) 1335 просмотров
- Red Angel
- Контактная информация:
у меня классика от pierre cardin. долго искала. полное отсутствие гламурных няшечек! очень довольна.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Вот эти - классные котлы. Наверное у Вас сильное магнитное поле)Dianka писал(а):Вот все похвастались часами, а у меня их нет.На мне они останавливаются, я как -то нацепила папины дорогущие часы, они остановились и меня чуть не прибили)))и то не единичный случай.
как так то?
- step
- Контактная информация:
Там кстати довольно надежный механизм мийота если не ошибаюсь. Правда есть вопросы по стеклу и корпусу, но в конце концов, кто носит СК, как часы)))Dianka писал(а):Вот все похвастались часами, а у меня их нет.На мне они останавливаются, я как -то нацепила папины дорогущие часы, они остановились и меня чуть не прибили)))и то не единичный случай.
- step
- Контактная информация:
Я три раза перечитал, так и не понял что ты хотел спросить.Polizei писал(а):А как что носить часы если они часы? Часы и в Африке часы.
-
- Контактная информация:
в CK только механизмы ETA, корпуса только из стали 316Lstep писал(а):Там кстати довольно надежный механизм мийота если не ошибаюсь. Правда есть вопросы по стеклу и корпусу, но в конце концов, кто носит СК, как часы)))
стекло в этой модели минеральное (не сапфировое)
- step
- Контактная информация:
Ну нормально, правда я не знаю сколько за них просят.yeg писал(а): в CK только механизмы ETA, корпуса только из стали 316L
-
- Контактная информация:
хорошо, что надежный) буду наверно целиться в такиеstep писал(а): Там кстати довольно надежный механизм мийота если не ошибаюсь. Правда есть вопросы по стеклу и корпусу, но в конце концов, кто носит СК, как часы)))
у нас в "часах" были похожие дамские 3 года назад с одним бриллиантиком за 15 тыщ, а сейчас не знаю, давно не ходила по часовым магазинам.Ну нормально, правда я не знаю сколько за них просят.
))) моя подруга, которая проходила начальный курс обучения по Бронникову обнаружила у меня сильную энергетику)) но мне кажется, что когда сам не понимаешь о чем идет речь, так и толку нет.Polizei Вот эти - классные котлы. Наверное у Вас сильное магнитное поле)
- step
- Контактная информация:
За такие часы это безусловно дорого, даже я бы сказал очень дорого. А как за аксессуар не знаю. В конце концов покупают же люди платки от Hugo Boss по 100 ам. рублей.Dianka писал(а): хорошо, что надежный) буду наверно целиться в такие
-
- Контактная информация:
РРЦ 11700руб.step писал(а):Ну нормально, правда я не знаю сколько за них просят.yeg писал(а): в CK только механизмы ETA, корпуса только из стали 316L
- vitamina
- Контактная информация:
Polizei,
Тип механизма: кварцевые
Корпус: высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, 22х18мм
Браслет: высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, покрытие из белого золота 18 карат 750 пробы
Стекло: сапфировое
Водозащита: 30М
А по мне - это лучшие точные часы, единственные, которые ни разу пока не ошиблись. Все предыдущие от моей энергетики периодически останавливались или сбивались Хорошее соотношение качества и дизайна, к тому ж - подарок мужа!
Для меня они очень "женские" и "интеллигентные"- браслет хорошо ложится на руку, лёгкие, очень удобно, что они плоские (просто на фото сильное увеличение), с сапфировым стеклом , без лишних "наворотов", и 4 камушка вполне достаточно. :good:
На вкус и цвет... Специально посмотрела характеристики:Да нууууу, не понтовые. Выглядят как чёрный ящик. Надо что-то погламурнее.
Тип механизма: кварцевые
Корпус: высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, 22х18мм
Браслет: высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, покрытие из белого золота 18 карат 750 пробы
Стекло: сапфировое
Водозащита: 30М
А по мне - это лучшие точные часы, единственные, которые ни разу пока не ошиблись. Все предыдущие от моей энергетики периодически останавливались или сбивались Хорошее соотношение качества и дизайна, к тому ж - подарок мужа!
Для меня они очень "женские" и "интеллигентные"- браслет хорошо ложится на руку, лёгкие, очень удобно, что они плоские (просто на фото сильное увеличение), с сапфировым стеклом , без лишних "наворотов", и 4 камушка вполне достаточно. :good:
- Вложения
-
- 9241.jpeg (13.65 КБ) 1197 просмотров
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
У меня часики золотистого цвета, с серебристым ремешком, на циферблате написано: Город-герой Смоленск, по середине Герб Смоленска изображён, а ниже надпись - от Главы города.
как так то?
- OKTAFF
- Контактная информация:
ЖЕНСКИЕ ???? :shok:Polizei писал(а):У меня часики золотистого цвета, с серебристым ремешком, на циферблате написано: Город-герой Смоленск, по середине Герб Смоленска изображён, а ниже надпись - от Главы города.
-
- Контактная информация:
OKTAFF, )))я несколько раз перечитывала сообщение Polizei, хотела понять, из чего следует, что он женские)))
А вообще невозможно в "женском клубе" только женские штучки обсуждать, обсуждаем все)))
А вообще невозможно в "женском клубе" только женские штучки обсуждать, обсуждаем все)))
несколько пафосно, даже чем-то напоминают продукцию братьев китайцев, но такие часики просто так не дают, видать было за что :)
Герб не Смоленска, глава не города, да и ремешок не серебристый...короче отстой, а не часики
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Да и фотки не его:)Stan писал(а):Герб не Смоленска, глава не города, да и ремешок не серебристый...короче отстой, а не часики
)) Не смог пока их сфоткать, так как батарейка у часов села и пришлось вставлять новую, но крышка не закрывалась обратно, отнёс их мастеру.
как так то?
Кстати, ношу на левой руке часы, но почему-то чаще говорят, что надо на правой руке мужчинам носить, а женщинам на левой, по какой-то китайской ЛиДжуНью системе.
как так то?