ну про эти хотя бы скажЫ. :)Dms писал(а):SeRj, я пользовался, щас юзаю Apple Keyboard и Apple Wireless Keyboard. А вот про макбук не скажу :)
Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- Контактная информация:
Re: Apple
Apple Wireless Keyboard, MacBook Pro+Air - практически идентичные клавиатуры.
Apple Keyboard MB110RS/A соответственно длиннее из-за numpad, да и расположение клавиш немного другое.
Apple Keyboard MB110RS/A соответственно длиннее из-за numpad, да и расположение клавиш немного другое.
-
ну где хвалёные спецы по яблочкам, которые гордятся "отсутствием глюков" макоси?
хотя с такими-то богатыми настройками немудрено, что все тонкие материи, которые и надо поправлять, скрыты от пользователя
я надеялся, что люди знают такие ключики, которые отверзают тонны прописываемых вручную параметров, ан нет.
то ли дело винда и линух?
с сотовым телефоном в форм-факторе компьютера и соответствующей мощностью столкнулся впервые... до сих пор фшоке. игрушки для тупых и богатых.
хотя с такими-то богатыми настройками немудрено, что все тонкие материи, которые и надо поправлять, скрыты от пользователя
я надеялся, что люди знают такие ключики, которые отверзают тонны прописываемых вручную параметров, ан нет.
то ли дело винда и линух?
с сотовым телефоном в форм-факторе компьютера и соответствующей мощностью столкнулся впервые... до сих пор фшоке. игрушки для тупых и богатых.
-
- Контактная информация:
itisnotverylongname, да Apple - говно. Выкинь мак, купи кампутер на виндовсе... и взорвись с криками *censored*-акбар.
- Вложения
-
- 1.JPG (19.06 КБ) 1518 просмотров
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
itisnotverylongname, В ситикоме сидишь за нат и порты не откроешь. Удали в системных настройках подключение ситиком и настрой заново.
-
Gnome, грешил на ситиком, пересоздавал. Но опять то же. Надо у приятеля проверить на Домолинке.
a.k.a. [T.i.P], я опытнейший виндузятник, людям компы чиню - у меня даже не стоит антивиря, но я не славливаю вирусы, и проблем у меня не бывает. Вот так, чесслово: пооблемы хватаю, когда начинаю экспериментировать над системой, но это я сам. Последние глюки винды ловил на XP СП1, с тех пор забыл про зависания и т.п. А в Маке - удивительно, то раскладка не переключается (речь не о моём ноуте), то это вот - говорю из опыта. А вещи-то фундаментальные. А в настроечки залезть и баг самому поравить - нельзя. Нет их.
a.k.a. [T.i.P], я опытнейший виндузятник, людям компы чиню - у меня даже не стоит антивиря, но я не славливаю вирусы, и проблем у меня не бывает. Вот так, чесслово: пооблемы хватаю, когда начинаю экспериментировать над системой, но это я сам. Последние глюки винды ловил на XP СП1, с тех пор забыл про зависания и т.п. А в Маке - удивительно, то раскладка не переключается (речь не о моём ноуте), то это вот - говорю из опыта. А вещи-то фундаментальные. А в настроечки залезть и баг самому поравить - нельзя. Нет их.

-
- Контактная информация:
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
SeRj, на простой и беспроводной - ход, размер и расстояние между клавишами одинаковое.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
Проверил на Домолинке - не пашет. Мог тут напортачить Transmission? Это именно в момент перебора портов (все они оказывались закрытыми) отвалился и основной интернет, когда я увидел "сайт проверки портов недоступен".
-
- Контактная информация:
itisnotverylongname, У меня такого небыло с дмл и с мансетью. А порядок служб как установлен? Смотреть системные настройки сети.
-
да и порядок служб перебирал, и всё такое, разве что систему не переустанавливал
но проблему решил: удалил эзернет и создал снова, подключил домолинк, запросил данные диашсипи - и пошло... пока только дмл, ситиком не проверял
странный глюк, но проблема вроде решилась
вот, а мне говорят, что макось не глючит. не так это.
но проблему решил: удалил эзернет и создал снова, подключил домолинк, запросил данные диашсипи - и пошло... пока только дмл, ситиком не проверял
странный глюк, но проблема вроде решилась
вот, а мне говорят, что макось не глючит. не так это.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
нужен совет.
симптом:макбук про не "видит" в айтюнсе айпад.
анамнез: на маке установлен был айтюнс 10.4.1. поменяла на бету 10.5. ни хрена не помогло.
то, что шнурок не мертвый проверила в айтюнсе на машине с виндой, на которой собссно и активировала.
что скажете?
симптом:макбук про не "видит" в айтюнсе айпад.
анамнез: на маке установлен был айтюнс 10.4.1. поменяла на бету 10.5. ни хрена не помогло.
то, что шнурок не мертвый проверила в айтюнсе на машине с виндой, на которой собссно и активировала.
что скажете?
-
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
нет. после того как в айпад воткнула джейлбрейк ниче не изменилось. на машине с виндой в проводнике папки видны, на маке ни х**я.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Смена порта не помогает?
видимо проблема в чем то в маке. знать бы в чем только... usb порты на нем рабочие 100% - в флешек и внешних винтов все крутицца и вертицца.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я вообще-то серьёзно... Встречал такую фигню, когда забугорный ноут отказывался видеть iPad... После переключения языка на айпаде на англицкий начинал видецца айтюнсом :pardon:
-
- Контактная информация:
Ну заряжаться он будет мало от каких USB, а если и будет, то ооочень долго... 2 ампера ему надобно
-
-
- Контактная информация:
не охота вдаваться в подробности разных видов кирдыка, но поверьте, если комп с диска то бутается, то не бутается, то тормозит, но иногда проявляет проблески сознания - значит диску кирдык.
Правда жизни такова, что у меня за последние 2 года накопилась куча из 42х дохлых сигейтов, пожалуй самые тухлые диски на настоящий момент.
Про сигейты маки и дипэппл. Никогда больше морские ворота не возьму. Все фото похерились.
Правда жизни такова, что у меня за последние 2 года накопилась куча из 42х дохлых сигейтов, пожалуй самые тухлые диски на настоящий момент.
Про сигейты маки и дипэппл. Никогда больше морские ворота не возьму. Все фото похерились.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
переведиGnome писал(а):не охота вдаваться в подробности разных видов кирдыка, но поверьте, если комп с диска то бутается, то не бутается, то тормозит, но иногда проявляет проблески сознания - значит диску кирдык.
Nicht kapitulieren!
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Gnome, ты только сейчас это узнал\понял? =)
сейчас самое надежное из хардов это wd и тошиба =)
хотя стоит признать что сигейты исправляются и 12 серия более жиучая чем 11-я =)
сейчас самое надежное из хардов это wd и тошиба =)
хотя стоит признать что сигейты исправляются и 12 серия более жиучая чем 11-я =)
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
тоже вроде неплохи, но это только со слов знакомых из тех поддержки =)
ноутбучными винтами не сильно интересуюсь просто, поэтому точно не скажу, уж извиняй :hi:
ноутбучными винтами не сильно интересуюсь просто, поэтому точно не скажу, уж извиняй :hi: