Как получить регистрацию в МО

Разговоры обо всем
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Re: Как получить регистрацию в МО

Сообщение Mary »

как то раз девушке отказали в мед помощи в москве послав ее в московскую область где она прописана.
незаконно. Обычно вызов заведующего и угроза позвонить куда следует прокатывает. А если ты в Магадане заболел?
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

Mary писал(а):незаконно.
Незаконно - если нуждалась в экстренной помощи.
Если она морду лица подтянуть хотела в проктологическом отделении - вполне законно.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

ну а если у меня будет временная регистрация в МО, то я смогу полноценно получить бесплатную мед помощь там? например, если заболею или еще чо.
SeRj

Сообщение SeRj »

)I(ap писал(а):наткнулись на кучу подобных сайтов
http://www.garant-migracia.ru/
лохотрон?
Всё что через сайты - ЛОХОТРОН.
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

SeRj писал(а):
)I(ap писал(а):наткнулись на кучу подобных сайтов
http://www.garant-migracia.ru/
лохотрон?
Всё что через сайты - ЛОХОТРОН.
не обязательно. я в Москве 6 лет жила. и работала спокойно без регистрации. когда потребовали, то через сайт и регистрацию и мед. книжку делала. всё было нормально. для проверки всё подошло
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

)I(ap писал(а): полноценно получить бесплатную мед помощь
«Лечиться даром - даром лечиться»(с)
Право ты, конечно, будешь иметь. Сможешь его реализовать или нет - зависит от тебя ))
Товарищи с «постоянной регистрацией» с «полноценностью» тоже проблемы имеют.
SeRj

Сообщение SeRj »

kisayuliya писал(а):не обязательно. я в Москве 6 лет жила. и работала спокойно без регистрации. когда потребовали, то через сайт и регистрацию и мед. книжку делала. всё было нормально. для проверки всё подошло
Проверки какой полиции или на работу? Я ооочень не рекомендую делать регистрацию в России через сайты, метро и прочие объявления. ТОЛЬКО с хозяином квартиры.
galinalex

Сообщение galinalex »

Я тоже переезжаю в МО,но регистрироваться придется в военном городке в неприватизированной квартире. Могут ли в этом случае быть сложности с регистрацией?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Проверки какой полиции или на работу? Я ооочень не рекомендую делать регистрацию в России через сайты, метро и прочие объявления. ТОЛЬКО с хозяином квартиры.
Госпади, ну проверит полиция? и что? Эти конторы делают не подделки, а легальные регистрации, которые офорляются через базу ФМС. Просто ФМС в одной квартире по писят человек регистрируют. При любых проверках - все легально. Если ты этого не знаешь, не значит, что этого нет:)
Точно так же можно сделать разрешение на работу иностранцам, если у работодателя кончилась квота, за некую сумму можно эту квоту выкупить у другого работодателя.
«Лечиться даром - даром лечиться»(с)
Право ты, конечно, будешь иметь. Сможешь его реализовать или нет - зависит от тебя ))
Товарищи с «постоянной регистрацией» с «полноценностью» тоже проблемы имеют.
Согласна. У меня сейчас есть московская прописка, но, побывав однажды в поликлинике по месту жительства, решила продолжать пользоваться услугами поликлиники по полису добровольного медицинского страхования, который оформляют на работе. Такие поликлиники нужны только для оформления больничного, но лечиться чего-то стремно:)

)I(ap, а работу уже нашел или собираешься? Я бы тебе посоветовала для начала попробовать обойтись без регистрации (многие работодатели на это глаза закрывают), полис ОМС все равно у тебя будет, а если работодательно нормальный - то и ДМС сделает (у меня все это было без регистрации со Смоленской пропиской). Полиции достаточно билета на поезд сроком давности до 3 месяцев. Но маловероятно, что у тебя документы проверят, если внешность славянская:)
А если все же будут требовать регистрацию, то обратись в какую-нибудь из контор в инете. Погугли форумы, где надежнее и т.п.

Вообще, я нашим законам поражаюсь, если честно. Если ты иностранец, то достаточно придти на почту, заполнить бланк, в котром напитсать: я типа буду жить тут, и все! уведомительная регистрация. А если гражданин РФ, то топай в УФМС со всем собсвенниками квартиры и кучей бумажек.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

galinalex писал(а):Я тоже переезжаю в МО,но регистрироваться придется в военном городке в неприватизированной квартире. Могут ли в этом случае быть сложности с регистрацией?
При регистарции в муниципальном жилье правила похожи, только основанием для просьбы вас зарегистрировать является не документ о собсвенности, а договор найма или как оно там называется.
ВОобще если вам эту квартиур военная часть предсотавляет, то они, я думаю, с вашей регистрацийе разберутся.
[HC]Samael
Контактная информация:

Сообщение [HC]Samael »

Работаю и лечусь без прописки. В мск. даже с пропиской в бесплатные больницы лучше не обращаться. Очереди в разы больше Смоленских. Жена работает в крупной кампании на руководящей должности тоже с пропиской в г. Духовщина. Полиция меня никогда не останавливала, если остановит - есть доки на машину и права. Иногда правда составляет проблему взять кредит на менее не выгодных условиях.
Ответить Пред. темаСлед. тема