Как получить регистрацию в МО
- )I(ap
Как получить регистрацию в МО
собираюсь переезжать к девушке в московскую область. девушка живет отдельно от родителей в квартире, которую снимает (или купил. не известно) ее отец. отношения у нее в семье не самые лучшие и ее отец скорее всего не станет давать разрешения на мою временную прописку.
как можно наиболее дешевым способом получить прописку? как узнать, кто является владельцем квартиры (есть подозрения что квартира куплена и оформлена на девушку)? можно ли получить прописку с согласия девушки, если собственник квартиры отец?
как можно наиболее дешевым способом получить прописку? как узнать, кто является владельцем квартиры (есть подозрения что квартира куплена и оформлена на девушку)? можно ли получить прописку с согласия девушки, если собственник квартиры отец?
-
- Контактная информация:
Re: Как получить регистрацию в МО
В квитанции об оплате жкх написано.как узнать, кто является владельцем квартиры
- SeRj
Поправочка, собственника жилья. Если их много то всех. А прописанные могут быть не собственниками жилья.step писал(а):Для любой регистрации нужно согласие всех прописанных жильцов.
- step
- Контактная информация:
Без всяких поправочек. Может на МО и не распространяется, но в Москве обязательно всех прописанных людей. Не обязательно собственников.SeRj писал(а): Поправочка, собственника жилья. Если их много то всех. А прописанные могут быть не собственниками жилья.
- SeRj
Как я тогда регистрацию делал с одним человеком? Вопрос. Регистрацию делал в ФМС. Это было в Москве. Хозяйка была собственником и у нее был внук.step писал(а):Без всяких поправочек. Может на МО и не распространяется, но в Москве обязательно всех прописанных людей. Не обязательно собственников.SeRj писал(а): Поправочка, собственника жилья. Если их много то всех. А прописанные могут быть не собственниками жилья.
Хотя правила может и изменились.
- step
- Контактная информация:
Так может он единственным там прописанным был. Я регистрацию делал уже три раза, можешь мне верить.SeRj писал(а): Как я тогда регистрацию делал с одним человеком? Вопрос. Регистрацию делал в ФМС.
- SeRj
а бабушка его тоже прописана была, я её блин на такси возил :)step писал(а):Так может он единственным там прописанным был. Я регистрацию делал уже три раза, можешь мне верить.SeRj писал(а): Как я тогда регистрацию делал с одним человеком? Вопрос. Регистрацию делал в ФМС.
- step
- Контактная информация:
Куда ты её возил?SeRj писал(а): а бабушка его тоже прописана была, я её блин на такси возил :)
- SeRj
НЕ помню. Давно это было. Приехали, она подписала согласие, я заполнил бланк, в кассе там же отдал и заплатил. Всё быстро было. Чего не скажешь у нас в Смоленске, всё вразнобой, бегаешь как дурак. Бюрократы.step писал(а):Куда ты её возил?SeRj писал(а): а бабушка его тоже прописана была, я её блин на такси возил :)
- step
- Контактная информация:
НУ вот ты же говоришь она тоже подписывала.SeRj писал(а): НЕ помню. Давно это было. Приехали, она подписала согласие, я заполнил бланк, в кассе там же отдал и заплатил. Всё быстро было. Чего не скажешь у нас в Смоленске, всё вразнобой, бегаешь как дурак. Бюрократы.
- SeRj
А внук то её (трутень) нет. Нигде не работал и стрелял у неё деньги. Ладно, короче. Ты сейчас в Москве, тебе виднее. Я пишу то что было 4-5 лет назад.step писал(а):НУ вот ты же говоришь она тоже подписывала.SeRj писал(а): НЕ помню. Давно это было. Приехали, она подписала согласие, я заполнил бланк, в кассе там же отдал и заплатил. Всё быстро было. Чего не скажешь у нас в Смоленске, всё вразнобой, бегаешь как дурак. Бюрократы.
-
- Контактная информация:
В БТИ. У нас такая справка 100 рублей стоит. Причем можешь запросить на любую квартиру.)I(ap писал(а):как узнать, кто является владельцем квартиры (есть подозрения что квартира куплена и оформлена на девушку)?
А вот зарегистрирвоанных в квартире можно узнать домоуправлении, только если хорошо попросишь.
- step
- Контактная информация:
Я последнюю 2,5 года назад делал.SeRj писал(а): А внук то её (трутень) нет. Нигде не работал и стрелял у неё деньги. Ладно, короче. Ты сейчас в Москве, тебе виднее. Я пишу то что было 4-5 лет назад.
-
- Контактная информация:
А нафига тебе прописка? У меня друзья уже по 10 лет живут без прописок, регистраций и не парятся....если девушке будет нужно, она сама тебя пропишет...а то складывается ощущение, что ты без ее ведома прописаться в хату хочешь))))I(ap писал(а):собираюсь переезжать к девушке в московскую область. девушка живет отдельно от родителей в квартире, которую снимает (или купил. не известно) ее отец. отношения у нее в семье не самые лучшие и ее отец скорее всего не станет давать разрешения на мою временную прописку.
- step
- Контактная информация:
А может он в большую компанию хочет?Maks777 писал(а): А нафига тебе прописка? У меня друзья уже по 10 лет живут без прописок, регистраций и не парятся....если девушке будет нужно, она сама тебя пропишет...а то складывается ощущение, что ты без ее ведома прописаться в хату хочешь)))
- )I(ap
квитанции идут отцу[HC]Samael писал(а):В квитанции об оплате жкх написано.как узнать, кто является владельцем квартиры
- )I(ap
а как же всякие медпомощи и трудоустройство? и куда она меня пропишет? она прописана в квартире у родителей и не является собственником. а про эту квартиру мы не знаем, куплена она или снимается, оформлена ли на девушку или на ее отца.Maks777 писал(а): А нафига тебе прописка? У меня друзья уже по 10 лет живут без прописок, регистраций и не парятся....если девушке будет нужно, она сама тебя пропишет...а то складывается ощущение, что ты без ее ведома прописаться в хату хочешь)))
- denom
- Контактная информация:
девушка сама про себя не может не знать ее это квартира или нет.)I(ap писал(а):[ а про эту квартиру мы не знаем, куплена она или снимается, оформлена ли на девушку или на ее отца.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
я года три жила без регистрации, работал в крупных компаниях и имела медполис, так что это не проблема. Милиции достаточно билета на поезд. Но конечно иметь регистрацию всяко лучше:))а как же всякие медпомощи и трудоустройство?
Не совсем. Скорее всего регистарция официальная, делается в ФМС, просто в однйо квартире регистрируют писят человек. В принципе у меня достаоочно много знакомых подобными контрами пользовались, вполне прокатывает.лохотрон?
Судя по твоей ситуации, у тебя другого выхода нет. Даже временно девушка без согласия отца тебя не сможет зарегистрировать.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
да, интересно как-то:) она не помнит, подписывали какие-нибудь бумаги или нет?:) ты вообще ее хорошо знаешь?:)))))))девушка сама про себя не может не знать ее это квартира или нет.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
У нас в квитанции написана бабушка, которая умерла полтора года назад. наследство уже давно оформлено по всем правилам. Так что там что угодно могут написать.[HC]Samael писал(а):В квитанции об оплате жкх написано.как узнать, кто является владельцем квартиры
- )I(ap
ну так мы не знали же, можно ли оформить на человека квартиру без его ведома. теперь знаем, что нельзя. девушку знаю отлично.Mary писал(а):да, интересно как-то:) она не помнит, подписывали какие-нибудь бумаги или нет?:) ты вообще ее хорошо знаешь?:)))))))девушка сама про себя не может не знать ее это квартира или нет.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ну тогда да. В общем, если нужна регистрация, то выход один, или искать закомых, которые зарегистрируют или покупать в инетернете. В припципе, нарваться на развод вероятность 25%, но деньги небольшие просят, так что не страшно. А так действительно много контор дают на лапу ФМС и делают официальную регистрацию. А если учесть, что иностранцам ее вообще можно делать в уведомительном порядке, то на количество зарегистрированных граждан России в ФМС вообще глаза закрывают. У них только по закону все сложно:)ну так мы не знали же, можно ли оформить на человека квартиру без его ведома. теперь знаем, что нельзя.
-
- Контактная информация:
Может лохотрон, а может и нет..в москве можно купить 1/20 доли в квартире чисто для прописки...
-
- Контактная информация:
По поводу медпомощи - у тебя полис, который уже ты делаешь сам, а не работадатель..а по поводу трудоустройства, не в каждой компании требуют регистрацию...попросят - сделаешь...)I(ap писал(а): а как же всякие медпомощи и трудоустройство? и куда она меня пропишет? она прописана в квартире у родителей и не является собственником. а про эту квартиру мы не знаем, куплена она или снимается, оформлена ли на девушку или на ее отца.
- )I(ap
как то раз девушке отказали в мед помощи в москве послав ее в московскую область где она прописана.Maks777 писал(а):По поводу медпомощи - у тебя полис, который уже ты делаешь сам, а не работадатель..а по поводу трудоустройства, не в каждой компании требуют регистрацию...попросят - сделаешь...)I(ap писал(а): а как же всякие медпомощи и трудоустройство? и куда она меня пропишет? она прописана в квартире у родителей и не является собственником. а про эту квартиру мы не знаем, куплена она или снимается, оформлена ли на девушку или на ее отца.