Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
- Antih
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Линия
Farcry, Ну рядом Кашена 8, Ново-Ленингадская 19, и жилые хаты возле поликлиники смол. района и т.п.
-
- Контактная информация:
На Краснофлотской, в том районе после 18 часов только линия работает.Farcry писал(а):На автовокзале живет? Проясните, где рядом с Линией жилые дома? Краснофлотская, так с нее только вплавь, если напрямую, или Витебское, тож не рядом вроде?покупала жена там (живет рядом и магазин круглосуточный)
Деньги то вернули но пришлось доказывать правоту больше часа. (Меня там не было была там теща и жена)
-
Трабла в том, что, когда набираешь 30-40 товаров, оперативно обсчет словить нереально.
Я сегодня прекрасно втарил продуктов на неделю. И цены, и ассортимент - все устраивает. А вот обсчитали, или нет - не знаю. Накладную у кассового аппарата вряд-ли станешь пересчитывать.
Я сегодня прекрасно втарил продуктов на неделю. И цены, и ассортимент - все устраивает. А вот обсчитали, или нет - не знаю. Накладную у кассового аппарата вряд-ли станешь пересчитывать.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Физалис
На днях заехали. Магазин как магазин. Просторно, можно купить всё и сразу :good: . По ценам какой-то особой дешевизны не заметила, цены как везде. Специально ехать не резон, а ежели по пути, то вполне можно и завернуть.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
-
Сейчас езжу раз в неделю.
Цены - как в Магните, или меньше, а ассортимент лучше. За шоколадкой и пачкой сигарет переться резона, ессно, нет. А затаривать на период - отлично.
Часов в 8 утра - вообще идеально.
Цены - как в Магните, или меньше, а ассортимент лучше. За шоколадкой и пачкой сигарет переться резона, ессно, нет. А затаривать на период - отлично.
Часов в 8 утра - вообще идеально.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Солидарен, раз в неделю или в две, можно заезжать,и экономия хорошая для семьи реальная.А затаривать на период - отлично.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Не понимаю про какой ассортимент тут все говорят :)
размазанные по полкам упаковки :)
один вид тигровых креветок и один вид сыра бри. :bad:
- Farcry
И ягера нема!Lazy писал(а):Не понимаю про какой ассортимент тут все говорят :)
- Piero
и дефлопе с крутонами не дают
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
Про отсутствие дефлопе, конечно, в жалобную книгу надо бы капнуть.
За Ягер ваще молчу - даже в БирБутике нету (на днях хотел там пива взять вкусного, но УГ на полках, продавец - тоже УГ и пошел я в Дикси). :crazy:
А Бри грамотные люди на год вперед покупают и в погребе специальном с влажностью, температурой... Ну вы меня понимаете - не первый же год фуагру ложками хаваем.
П.С.
Если серьезно и в тему - специально купил на пробу сливочное масло за 19.90.
Нормальное масло. Не супер - это правда. Но НОРМАЛЬНОЕ.
Это как пример. Вообще, 34 наименования товара втарил и доволен, как слон.
За Ягер ваще молчу - даже в БирБутике нету (на днях хотел там пива взять вкусного, но УГ на полках, продавец - тоже УГ и пошел я в Дикси). :crazy:
А Бри грамотные люди на год вперед покупают и в погребе специальном с влажностью, температурой... Ну вы меня понимаете - не первый же год фуагру ложками хаваем.
П.С.
Если серьезно и в тему - специально купил на пробу сливочное масло за 19.90.
Это как пример. Вообще, 34 наименования товара втарил и доволен, как слон.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
хамством каким то попахиваетВолоденька писал(а):П
- Гек(брат Чука)
Простите, возможно сами себя Вы и убедили, что сливочное масло (так видимо написано на упаковке) по цене 100 руб за кило может быть нормальным. Возможно, критерии "нормальности" у всех людей разные, однако арифметика все же одна и трезвый подход к делу показывает, что даже себестоимость масла, даже при закупочной цене молока 10 руб за литр, никак не может быть 100 руб за кило, а тем более расфасованное и на полке.Володенька писал(а): специально купил на пробу сливочное масло за 19.90.
Мы все давно уже убедили сами себя, что едим нормальные продукты и пьем нормальные напитки, потому как если покупать то, что можно употреблять в пищу, то никакой "нормальной" зарплаты не хватит. И вообще, по моим наблюдениям люди в России на сегодняшний день переплачивают за еду уже в разы даже в сравнении с Европой, не говоря уже об Азии.
Извиняюсь за офтоп, но только вчера обсуждали на работе, а тут зацепило.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
- Walter
- Контактная информация:
вчера наблюдал ситуацию, когда парень в доминошной футболке покупал целую ТЕЛЕЖКУ арбузов)))Гек(брат Чука) писал(а):заехали сегодня арбузик прикупить, цена приятно удивила 6.90 за кило.нормальный арбуз.Абруз попался вкусный, хлеб тоже понравился... больше не знаю зачем туда ездитьУчитывая вышеизложенное, предлагаю руководству корпорации "Гринн" перепрофилировать свой гипермаркет в специализированный мегамагазин по продаже бахчевых. Больше, как выяснилось, туда ездить все равно не за чем.Арбузы зачОтные.
Дыни "колхозницы" зеленоваты.
Ребята, трандец этому монстру придет. Ну был магазин раньше возле автовокзала, сильно туда народ ломился ? Одно радует, наконец-то хоть одна бесплатная парковка в том районе есть, а то как поедешь кого встречать, так приткнуться некуда.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
+100500Гек(брат Чука) писал(а):Простите, возможно сами себя Вы и убедили, что сливочное масло (так видимо написано на упаковке) по цене 100 руб за кило может быть нормальным. Возможно, критерии "нормальности" у всех людей разные, однако арифметика все же одна и трезвый подход к делу показывает, что даже себестоимость масла, даже при закупочной цене молока 10 руб за литр, никак не может быть 100 руб за кило, а тем более расфасованное и на полке.Володенька писал(а): специально купил на пробу сливочное масло за 19.90.
Мы все давно уже убедили сами себя, что едим нормальные продукты и пьем нормальные напитки, потому как если покупать то, что можно употреблять в пищу, то никакой "нормальной" зарплаты не хватит. И вообще, по моим наблюдениям люди в России на сегодняшний день переплачивают за еду уже в разы даже в сравнении с Европой, не говоря уже об Азии.
Извиняюсь за офтоп, но только вчера обсуждали на работе, а тут зацепило.
-
возможно сами себя Вы и убедили, что сливочное масло (так видимо написано на упаковке) по цене 100 руб за кило может быть нормальным. То же самое, что и за 190, только за 100. Цена никакого представления о качестве товара не дает. Да и не убеждал я себя вовсе - купил обычного масла за 45, а за 19.90 - просто, как тест (контрольная закупка, если хотите). В общем, потребительские свойства совсем не хуже. Супруга подтвердила. Да, не такое "сладкосливочное" оно, но это, как пельмени Диевские - просто добавь ароматизаторов чуть более. А ценник - почти в 2.5 раза меньше.
в России на сегодняшний день переплачивают за еду уже в разы даже в сравнении с Европой - вот именно.
П.С.
хамством каким то попахивает - не заметил. УГ - это наблюдение просто. Ассортимент исключительно белорусского пива для меня - синоним УГ.
в России на сегодняшний день переплачивают за еду уже в разы даже в сравнении с Европой - вот именно.
П.С.
хамством каким то попахивает - не заметил. УГ - это наблюдение просто. Ассортимент исключительно белорусского пива для меня - синоним УГ.
-
- Настоящее имя: АннА
Володенька писал(а):...
....
и с застойными временами...а мне народ в теме про жлобов не верит про то, что общепит тогда стоил копейки, чем щас
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
однако арифметика показывает, что вы далеки от бизнеса, связанного с переработкой молочки. Т. к. закупка молока возможно где то и есть по 10р, но в основном все же 6-7 и то, зависит от жирности продукта.Гек(брат Чука) писал(а):однако арифметика все же одна и трезвый подход к делу показывает, что даже себестоимость масла, даже при закупочной цене молока 10 руб за литр, никак не может быть 100 руб за кило
зы: стоит еще добавить, что напрямую на заводы сдают уже перекупщики, что тоже не может ни огорчать.
- Гек(брат Чука)
barmoglot, далек, не скрою. Цифра 9-10 руб за литр недавно по телеку звучала в какой-то передаче, вот и отложилось. Однако, Вы же сами пишите, что при закупке 6-7 на заводи сдают перекупы,т.е. + их интерес, то на то и выйдет.
Но дело-то не в этом. Не может быть в природе масла сделанного только из коровьего молока по 100 руб. Мы сами себя убедили в обратном, а нам в этом активно помогают.
Но дело-то не в этом. Не может быть в природе масла сделанного только из коровьего молока по 100 руб. Мы сами себя убедили в обратном, а нам в этом активно помогают.
- orlandino99
- Контактная информация:
Все хорошо, только твое масло за 19.90, не масло, а грубо говоря маргарин. Почитай состав, а потом нам тут говори. :pardon:Володенька писал(а):возможно сами себя Вы и убедили, что сливочное масло (так видимо написано на упаковке) по цене 100 руб за кило может быть нормальным. То же самое, что и за 190, только за 100. Цена никакого представления о качестве товара не дает. Да и не убеждал я себя вовсе - купил обычного масла за 45, а за 19.90 - просто, как тест (контрольная закупка, если хотите). В общем, потребительские свойства совсем не хуже. Супруга подтвердила. Да, не такое "сладкосливочное" оно, но это, как пельмени Диевские - просто добавь ароматизаторов чуть более. А ценник - почти в 2.5 раза меньше.
П.С.
- Farcry
orlandino99, А для тебя что-нибудь хорошее вообще есть? Сам то из продуктов покупаешь или все растишь? :hi:
-
- Контактная информация:
если брать заводское, то оно все не на 100% только из коровьего молока, впрочем как и само молоко не на 100% из молока, как это бы не было печально. Но вот кстати , если учитывать привыкание "городских" жителей к "городскому" молоку, можете поверить - не каждый сможет после него пить настоящее коровье. Ну а про само молоко, тоже можно много сказать, например разбег цен на молоко в магазине с нормальным ассортиментом тоже нехилый от 27 до 60р (бутылка пастериз). Лично для себя люблю брать в тетрапаковской упаковке, хотя понимаю, что ценник будет выше за упаковку.Гек(брат Чука) писал(а): Не может быть в природе масла сделанного только из коровьего молока по 100 руб. Мы сами себя убедили в обратном, а нам в этом активно помогают.
-
- Контактная информация:
Это от наследия советских времен идет. И за 19.90 масло может быть, просто производство этого масла должно быть на современном оборудовании, с применением энергосберегающих систем (для примера) и систем, с максимальным выходом годного. Ту же брагу можно ведь не выливать (или не продавать по дешевке), а перегонять в спирт для топлива или прочего. Весь вопрос, кто и насколько хочет заниматься этим. Можно проехать, и прекрасно увидеть, как работают многие производства даже в нашей области, зачастую это тихий ужас, при котором говорить о снижении себистоимости просто глупо.orlandino99 писал(а): Все хорошо, только твое масло за 19.90, не масло, а грубо говоря маргарин. Почитай состав, а потом нам тут говори. :pardon:
зы: вот в этом вопросе, я понимаю позицию белорусов, где отсутствие на производстве программ по энергоэффективности - уголовнонаказуемо.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
В Ленте и по 19-90 молоко за 1л видел, вроде Сычевка.barmoglot писал(а):если брать заводское, то оно все не на 100% только из коровьего молока, впрочем как и само молоко не на 100% из молока, как это бы не было печально. Но вот кстати , если учитывать привыкание "городских" жителей к "городскому" молоку, можете поверить - не каждый сможет после него пить настоящее коровье. Ну а про само молоко, тоже можно много сказать, например разбег цен на молоко в магазине с нормальным ассортиментом тоже нехилый от 27 до 60р (бутылка пастериз). Лично для себя люблю брать в тетрапаковской упаковке, хотя понимаю, что ценник будет выше за упаковку.Гек(брат Чука) писал(а): Не может быть в природе масла сделанного только из коровьего молока по 100 руб. Мы сами себя убедили в обратном, а нам в этом активно помогают.
Везет вам, молоко можете пить, мне после кружки любого молока (кроме топленого или конкретно кипяченого) в туалет бежать приходится минут через 5 :)
В Ленте радует выбор кисло-молочки, жаль финской продукции нет.
-
мне после кружки любого молока в туалет бежать приходится минут через 5 - та же беда :)))))))))))
В Ленте радует выбор кисло-молочки, жаль финской продукции нет Если про Линию разговор - то только масло сливочное (пресловутое) видел.
Теперь по существу полемики:
Почитал упаковку за 19.90 и за 45 с копейками:
Масло сливочное, ГОСТ - все одинаково. Состав - пастеризованные сливки - одинаково. Вес - одинаково.
Жирность - да. За 45 - 82%, за 19 - 72%
НО! Жирность - это, как говорится, на вкус и цвет... В Магните разница между 82% и 72% в рбулях не такая большая. Покупая масло, на показатель жирности особо никогда не загонялся. А вот на цену, при нынешней жизни, загнаться самое время. Для мажоров FINN за 90р. - всегда пожалуйста.
И повторю еще раз - масло на вкус хорошее. НЕ СУПЕР, но ХОРОШЕЕ. Маргарин из пальмового масла, думаю, я бы сразу усек.
В Ленте радует выбор кисло-молочки, жаль финской продукции нет Если про Линию разговор - то только масло сливочное (пресловутое) видел.
Масло сливочное, ГОСТ - все одинаково. Состав - пастеризованные сливки - одинаково. Вес - одинаково.
НО! Жирность - это, как говорится, на вкус и цвет... В Магните разница между 82% и 72% в рбулях не такая большая. Покупая масло, на показатель жирности особо никогда не загонялся. А вот на цену, при нынешней жизни, загнаться самое время. Для мажоров FINN за 90р. - всегда пожалуйста.
И повторю еще раз - масло на вкус хорошее. НЕ СУПЕР, но ХОРОШЕЕ. Маргарин из пальмового масла, думаю, я бы сразу усек.
- Гек(брат Чука)
Как неосторожны Вы в словах, Володенька. Питаю слабую надежду, что меня Вы к мажорам не отнесете, ну хотя бы потому, что я его покупаю по 70 руб.Володенька писал(а): Для мажоров FINN за 90р. - всегда пожалуйста.
Что до способностей человека определить на вкус компоненты из которых изготовлен продукт, то уровень развития пищевых технологий на сегодняшний день позволяет видеть эти способности в "гробу в белых тапках". А как бы тогда по Вашему Вас смогли убедить в том, что Вы кушаете не суррогат.
И если barmoglot способен авторитетно указать мне на мои ошибки в рассуждениях о масле и молоке (респект ему за это), то по растительным жирам и продуктам из них готов беседовать с кем угодно.
Во блин завелись, тема-то не об этом. Может, ежели так интересно, отдельную ветку открыть и все туда снести?
-
- Контактная информация:
Володенька, ты ещё нашего смоленского "молочка" не пробовал (РОСА) :bad: :bad: :bad:Володенька писал(а):мне после кружки любого молока в туалет бежать приходится минут через 5 - та же беда :)))))))))))
Впрочем, что там молочко, колбаска, мяско, и т.п. аля туда же :bad:
-
- Контактная информация:
82 сливочное, а 72 крестьянское. Но 72 это уже не масло, а полуфабрикат, изобретённый в начале 70-х.разница между 82% и 72% в рбулях не такая большая
RAMA есть там спрэд и в какую цену?Маргарин из пальмового масла, думаю, я бы сразу усек
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *