Все что есть полезного собрано в кучку тут.ZindigaR писал(а):Хоть бы где инструкцию сделали как заставить работать ТВ на компе.
А что именно не работает ?
новый провайдер?
Все что есть полезного собрано в кучку тут.ZindigaR писал(а):Хоть бы где инструкцию сделали как заставить работать ТВ на компе.
Спасибо, что-то я не заметил форума с первого раза.[HC]hunter писал(а):Все что есть полезного собрано в кучку тут.ZindigaR писал(а):Хоть бы где инструкцию сделали как заставить работать ТВ на компе.
А что именно не работает ?
Лучше бы кредитки прикрутили :tease:[HC]hunter писал(а):ВНИМАНИЮ АБОНЕНТОВ!
Теперь Вы можете пользоваться системой WebMoney для оплаты услуг через личный кабинет.
Подробности на оф.сайте.
Да. В настоящее время уже рассматривается и такой вопрос. :tease:Alex68 писал(а): Лучше бы кредитки прикрутили :tease:
Сейчас кто-нибуть будет недоволен, что нельзя оплатить бусами из ракушек. :)[HC]hunter писал(а): Да. В настоящее время уже рассматривается и такой вопрос. :tease:
В дальнейшем будут возможны оплаты через системы:
- VISA
- MasterCard
- JCB
- DCI
- Яндекс.Деньги
- e-port
- Kredit Pilot
Ясно. У меня именно встроенная видеокарта от Intel, но, как можно заметить, не Windows. Поддержка на сайте Intel ничего не выдала, придется смириться.[HC]hunter писал(а):Конечно можно -
- Следует написать письмо разработчикам драйверов видеокарты. Они любят недописывать, бажить и выпускать каждую неделю новые релизы.
Последний раз такое наблюдали на машине со встроенной Intel-видюхой по WinVista. Вылечилось обновлением дров.
Тут уж от нас ничего не зависит..., извиняйте...
В ближайшем обозримом будущем TV-портал будет сильно видоизменен и переписан. Будут добавлены новые возможности, переделан и упрощен интерфейс.punKiller писал(а): Ясно. У меня именно встроенная видеокарта от Intel, но, как можно заметить, не Windows. Поддержка на сайте Intel ничего не выдала, придется смириться.
Ты думаешь ЖЭУ работают по выходным и дадут ключи от чердака или подвала, видимо ты глубоко заблуждаешься,itisnotverylongname писал(а):вот как так может быть, объясните: если в доме в выходные пропадает интернет, а у вас нет "группы быстрого реагирования" и вы обещаете починить инет только в понедельник, если а)инет сам не включится (а "выключился он наверно потому что пропало электричество" - ага, вчера были дожди, и почему оно пропало, вы куда подключаетесь? кстати, правда, куда, и за счёт кого оплатичвается это электричество, в т.ч.?); б) не появится вдруг группа техников, которая выедет вдруг в воскресенье, а они вообще обычно не выезжают...
бред. если у вас не пашет домовой марштрутизатор или как он называется - вы же должны моментально выезжать, это же ваш маршрутизатор и ваш инет!
не, целый дом сидит без инета до понедельника. а где борьба за непрерывный интернет и всё такое? как вы к клиентам относитесь? трудно двух человек послать в воскресенье проверить что там, может просто включить в розетку долбаный прибор?
это что, у всех клиентов ситикома так бывало, что после пропадания нета к ним приезжали только через несколько дней, когда у монтажников время освободится или они с выходных выйдут? во дурь, обладеть.
Не нервничай. Скажи адрес, пожалуйста. И дату/время обращения в ТП. Выясню, что с тобой случилось.itisnotverylongname писал(а):у меня как раз домоуправление худо-бедно ничего. И оно в соседнем доме. Сомневаюсь, что это является оправданием в моём конкретном случае. Я уже сказал, там круглосуточное дежурство. Для чего? Да в т.ч. и таких случаев.
Ну и наконец, что там всё-таки произошло? Ситикомовцы, аааа-ууу! Штепселёчек из розеточки выпал, да?
З.Ы. Если преградой на пути к починке интернета таки являлось моё домоуправление - скажите, я им мозги вправлю. Есть пара поводов. Будет и третий.
Кстати да, это противоречит элементарно правилам сайта. Так как бы убрать такую хрень, добровольно?Зачем в подписи на арабском такую хрень писать? Или ты и вправду придерживаешься этих взглядов?
Кстати между делом список новых домов на сайте, так и не добавили ((Toxa писал(а):Не нервничай. Скажи адрес, пожалуйста. И дату/время обращения в ТП. Выясню, что с тобой случилось.itisnotverylongname писал(а):у меня как раз домоуправление худо-бедно ничего. И оно в соседнем доме. Сомневаюсь, что это является оправданием в моём конкретном случае. Я уже сказал, там круглосуточное дежурство. Для чего? Да в т.ч. и таких случаев.
Ну и наконец, что там всё-таки произошло? Ситикомовцы, аааа-ууу! Штепселёчек из розеточки выпал, да?
З.Ы. Если преградой на пути к починке интернета таки являлось моё домоуправление - скажите, я им мозги вправлю. Есть пара поводов. Будет и третий.
ЗЫ Зачем в подписи на арабском такую хрень писать? Или ты и вправду придерживаешься этих взглядов?
я в отпуске до 1 сентября. Выйду - обязательно в течение недели напишу. Список пополнился :)GuestX писал(а):Чего-то Тоха перестал рассказывать какие дома подключили.... :unknw: