Нужен ли России Северный Кавказ?

И для чего?

Разговоры обо всем

Что России делать с республиками Северного Кавказа?

Держать в составе РФ и финансировать, не смотря ни на что
34
21%
Дать им возможность самоопределиться и отделиться, если они сами захотят
115
72%
Мне всё равно
11
7%

Всего голосов: 160

Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Re: Нужен ли России Северный Кавказ?

Сообщение Gnome »

GreyCat, Раньше было раньше, и в классе товарищ с кавказа мог быть отличником и примером для всех, а сейчас другое время. Товарищи и в Европе интегрироватся не могут.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, ну в Европе как раз они интегрируются без проблем, работают, растят детей.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, Примеры?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, что ты имеешь ввиду? Назвать тебе поименно? или что?
Ну назову я тебе какого-нить чеченца рабочего завода где-нить в Берлине, и что это тебе даст?
Примеров очень много, поверь, в первую чеченскую очень много беженцев осело по всему миру, и почти без исключения они все интегрировались. Работают как все, детей растят.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, По ютюбу другие видео ходят, и отнюдь не наша пропаганда их снимала.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, ну про русских там же видео не меньше, если не больше. Ну давай считать что все русские - это то, что показывают на ютубе.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, Русских какбэ и численно больше, много больше. И валит не добрая его часть, да вот и кавказцы тоже нифига не хотят кроме пособия и соблюдения собственных прав.
Какая интеграция и какие навыки у людей не имеющих образования?
А они его не имеют, при мне не один кавказец не учился умом, вообще.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, ты гонишь всех под одну гребенку. Ну как не имеют образования? еще как имеют, и попадаются очень толковые люди.
Ну при тебе нет, а со мной учились, не блистали конечно, но и последними не были, так серединка.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, Ты когда учился?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, ну когда " Раньше было раньше" ;-)
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Я к чему говорю, эмигрировали в большинстве как беженцы, какое там образование? Какая интеграция? Пособие охаивание России и только.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, ну смотря какое поколение. Дети, так вообще поголовно интегрируются.
Ну а то, что охаивают, так есть за что. Что тут спорить, не от хорошего убегали.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

За 3 месяца до рокового удара Мирзаева суд выпустил 19-летнего студента под подписку до окончания следствия по делу о разбойном нападении.

Информация о том, что 19-летний Иван Агафонов, умерший в результате конфликта с чемпионом мира Расулом Мирзаевым, находился под следствием по делу о разбойном нападении, получила свое доказательство.

В распоряжении Life News оказалось решение Тушинского районного суда об избрании в отношении задержанного за разбойное нападение Ивана Агафонова меры пресечения в виде освобождения под подписку о невыезде.

- Судьей Тушинского суда 25 мая 2011 года было рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Ивана Агафонова, - заявила Life News пресс-секретарь Тушинского суда Марина Четвертакова. - Следователь указывал, что Агафонов обвиняется в совершении разбоя.

Как стало известно Life News из источников в правоохранительных органах, 19-летнего Артема Рубина, 20-летнего Батыра Таганова и 19-летнего Ивана Агафонова поймали за то, что они избили курьеров и отобрали у них айфон.

- Инцидент произошел 19 мая в одном из дворов бульвара Яна Райниса, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Агафонов, Таганов и Рубин заказали себе телефоны. Когда курьеры приехали, они пригласили их сесть в автомобиль Таганова "Форд Фокус" темного цвета. Причем обо всех действиях они договорились заранее и на эту иномарку они прикрепили другие номера, которые были украдены в городском округе Зеленограде.

Позже потерпевшие 25-летний Сергей Ткаченко и 23-летний Ян Шевцов рассказали полицейским, что, когда они сели в авто, Рубин и Таганов сидели на передних сиденьях. Агафонов же сел сзади, схватил их за горло и стал требовать деньги и телефоны.

Несмотря на почти двухметровый рост Агафонова и хватку тяжелоатлета, курьеры смогли дать отпор и в машине завязалась драка.

- Рубин достал травматический пистолет и стал им бить по голове и по туловищу, - сказано в допросах Ткаченко и Шевцова.

Через несколько секунд потасовки внутри авто курьерам все же удалось вырваться. Они выскочили из машины и убежали. Потом они заметили, что спасти им удалось лишь два телефона - одна коробка осталась в "форде" Таганова.

Шевцов и Ткаченко обратились в НИИ имени Склифосовского. После оказания медпомощи их отпустили домой.

Молодые люди также заявили в полицию и сообщили приметы нападавших. В УВД СЗАО возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Через три дня банду задержали, в этот же день провели очные ставки, на которых избитые курьеры опознали своих обидчиков, а задержанные признались во всем содеянном.

- Рассмотрев данное ходатайство, суд не нашел оснований для избрания Ивану Агафонову меры пресечения в виде заключения под стражу, - продолжает пресс-секретарь Тушинского суда Марина Четвертакова. - Поскольку следственные действия с ним после задержания уже были проведены. Следовательно, тяжесть предъявленного обвинения могла быть единственным обоснованием для заключения под стражу, чего недостаточно для применения исключительной меры пресечения.

Суд также указал, что Иван Агафонов ранее не судим, имеет постоянное место учебы, постоянно проживает по месту регистрации с родителями. Таким образом, в удовлетворении ходатайства было отказано.

- Суд не оценивал степень вины Агафонова в разбое, - пояснила Четвертакова. - А только решал вопрос меры пресечения.

Признавшись и раскаявшись в преступлении, Иван нашел снисхождение правоохранительных органов и возможность провести веселое лето, не отказывая себе в развлечениях.

Тогда до роковой встречи в ночном клубе "Гараж" с Расулом Мирзаевым оставалось еще почти целых три месяца.
http://www.lifenews.ru/news/67752
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, ну как ты можешь такое писать, наши же все белые и пушистые, а у них звереныши, которые только и могут что убивать добропорядочных граждан.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, да мне эта ситуация напоминает историю нескольколетней давности в той же Чао-Италии.
Где боксер ударил музыканта и тот умер. В итоге выяснилось что вовсе не так однозначно.
Вот кстати видео
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Bright

Сообщение Bright »

Ещё одно свидетельство, что дело Мирзаева подогрето СМИ для населения.
http://www.newsru.com/crime/23aug2011/perm_omon.html - тут намного более серьёзное происшествие, но я ничего не видел в новостях об этом (поправьте если где то было).
Неинтересное видимо.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... если коротко характеризовать жизнь на кавказе с точки зрения европейца то это - кумовство а следовательно и коррупция /так как это звенья одной цепи/
... точно так же они организовывают свою жизнь и у нас
... как только один пробился в большие начальники - понеслось, сразу начинается деление всех окружающих на своих и остальных в качестве слуг
... мне как то историю одну рассказывали /могу конечно немного наврать так как точно сюжет не помню/ но суть такова:
- один командир погранзаставы где-то на кавказе по выходу на пенсию решил обосноваться в местах где служил ... его конечно отговаривали, но места уж больно были красивые да и местные жители к нему всегда относились очень хорошо, приходили просили о том о сём, он им помогал естественно, они его благодарили кто как мог и у него сложилось четкое мнение что породнился уже с местным населением ... так вот построил он дом, переехал и ... правильно, не пришлось ему там пожить, убили его а дом сожгли ... оказывается плохой он был человек для них :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,ВВП,на днях распинался,что про отделение Кавказа могут говорить только дураки,мол тогда и Россия рухнет.
Но Сталин вышвырнул чеченов в степи Казахстана,добил бегающих по горам и ничего не рухнуло.
А про дураков-это да,не все понимают,что Кавказ-самое лучшее место для скрадывания потрясающе огромных
сумм денег и их отмывки.
Так что Кавказ нужен не России,а Кремлю!!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Suxel
Контактная информация:

Сообщение Suxel »

goremika писал(а):Кстати,ВВП,на днях распинался,что про отделение Кавказа могут говорить только дураки,мол тогда и Россия рухнет.
Но Сталин вышвырнул чеченов в степи Казахстана,добил бегающих по горам и ничего не рухнуло.
А про дураков-это да,не все понимают,что Кавказ-самое лучшее место для скрадывания потрясающе огромных
сумм денег и их отмывки.
Так что Кавказ нужен не России,а Кремлю!!!!
Как не странно, но Путин в данном случае прав. Если Кавказ отделится то от России останется только лишь пару областей... с дохлыми ресурсами, потому как весь Урал, Сибирь, Западная Сибирь отделятся так же. Ведь не спроста, и не в шутку при переписи населения появилась национальность "Сибиряк". Да и вероисповедание на Урале и в Сибири отнюдь не христианство.
Suxel
Контактная информация:

Сообщение Suxel »

justas писал(а):Ураза-байрам празднуют прямо на трамвайных путях
http://www.ntv.ru/novosti/237694/
Завезли обезьян на свою голову. Сели бы они посидеть на ж/д путях что ли уже. Лучше всего там, где Сапсан катается...
Четыре московские мечети вмещают в общей сложности 10 тысяч человек. Этого, конечно, не достаточно. Верующим приходится молиться на тротуарах и даже на мостовой, из-за чего приходится останавливать движение общественного транспорта. Некоторые прихожане молятся прямо на трамвайных путях.
Ну вот почему христиане не лезут молиться ни на дорогу, ни на пути, ни еще куда?! И баранов на улицах города не режут!
Потому что в России христиан истинно верующих гораздо меньше чем мусульман. У нас крест напялить, да и милостыню на внедорожник попу кинуть. Ну в крайнем случае в церковь сходить... Вот и вся религия... мы же как... религия отдельно... жизнь отдельно. "Щас перекрещусь, а через час на х... пошлю ближнего своего". А у мусульман так не принято. Жизнь и религия тесно переплетаются друг с другом.
goremika

Сообщение goremika »

В таком случае, Suxel, ,напрашивается,что,если нам важна ТЕРРИТОРИЯ,но мешают жители (причём коренные,не пришлые),
то надо как-то ОКОНЧАТЕЛЬНО решить этот кавказский вопрос!Как?
Как немцы с евреями-не получиться по многим причинам,даже не беря во внимание такую хрень как гуманизм
и политкорректность,есть ещё и технико-организационные.То есть - не вариант.
Кормить миллионы бездельников,умеющих только пасти баранов и грабить-боюсь,тоже не выход,хотя
именно по такому пути пошли в Кремле.
Перевоспитывать? Как? А если они не хотят?Им так удобнее!
В Зауралье надо деньги вкладывать!!!У нас 20 миллионов русских живут в новых национальных республиках,из них
6-7 миллионов хоть завтра приедут...надо только помочь..ИМ ПОМОЧЬ!! А не кавказцам!!!!
И тогда не будет разговоров про отделение Сибири...
И плевать будет на отделение Кавказа!!!
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):
Если Кавказ отделится то от России останется только лишь пару областей... с дохлыми ресурсами, потому как весь Урал, Сибирь, Западная Сибирь отделятся так же.
Да они и без этого уже непрочь. Потому как именно их деньгами, недрами и ресурсами Кавказ и кормят, в частности. Ну и Московию тоже.
Тем более...Тогда нам,русским,переселиться скопом за Урал и отделиться и от Кавказа и от Московии,где правит бал особо
вредная национальность-чиновники!
Suxel
Контактная информация:

Сообщение Suxel »

goremika, не знаю как помочь... просто мнение говорю... начнется отделение Кавказа весь Урал и Сибирь потеряем.

Заура́лье — территория, прилегающая к восточному склону Урала, главным образом в бассейнах рек Урал и Тобол, окраинная часть Западно-Сибирской равнины. В Зауралье расположены Курганская и Челябинская области России, юго-восточная чатсть Башкортостан, а также северные области Казахстана. - Туда вкладывать? В Курганскую? - а почему не в Смоленскую? - Курганская область не чем не лучше, ресурсов - 0. Челябинскую? - это регион донор, куда там вкладывать. Башкортостан? - Туда деньги идут так же как в тот же Дагестан, 67% - мусульмане, и более того знакомые которые работали там говорят на массовую дискриминацию русских и христиан.
Suxel
Контактная информация:

Сообщение Suxel »

justas, то что пишут стараюсь сопоставлять с фактами, как ни крути но истинных христиан, вернее православных христиан, видел меньше, чем мусульман. И то что в мусульманских странах в том числе и Чечне не продают алкоголь/продают с огромными ограничениями это факт.
goremika

Сообщение goremika »

Suxel писал(а):goremika, не знаю как помочь... просто мнение говорю... начнется отделение Кавказа весь Урал и Сибирь потеряем.

Заура́лье — территория, прилегающая к восточному склону Урала, главным образом в бассейнах рек Урал и Тобол, окраинная часть Западно-Сибирской равнины. В Зауралье расположены Курганская и Челябинская области России, юго-восточная чатсть Башкортостан, а также северные области Казахстана. - Туда вкладывать? В Курганскую? - а почему не в Смоленскую? - Курганская область не чем не лучше, ресурсов - 0. Челябинскую? - это регион донор, куда там вкладывать. Башкортостан? - Туда деньги идут так же как в тот же Дагестан, 67% - мусульмане, и более того знакомые которые работали там говорят на массовую дискриминацию русских и христиан.
Хорошо!!!
Тогда,может,вкладывать деньги,но тихохонько и без визга,в традиционно русские регионы(окромя Москвы)?
А нацменам по-тихонечку крантик то перекрывать...?
Suxel
Контактная информация:

Сообщение Suxel »

goremika, :) Да наверное.
Но вот беда... Кавказцы они же то же Россияне, Удмурты - Россияне, Татары - Россияне... нашему уху не привычно это слышать...
И Мордовия, Дагестан, Татарстан, Якутия - это Россия (Пока что). И получается, что вся нефть, алмазы - Якутов, Дагов и т.п. А у Русских только х... с маслом. :) И тогда возникает вопрос, чьи деньги и в кого вкладывать.... Да и чего мы стоим с нашими "Имперскими" замашками.
goremika

Сообщение goremika »

Можно и от обратного плясать-НАШЕ ВСЁ,завоёвано русскими...
Вся промышленность,наука,культура(не берём местечковых поэтов)-пусть не всё,но основная доля-явно не якуты и даги.
Татары вот,правда,являються на самом деле,то ли нашими спасителями от католического запада(надеюсь здесь нет
того,кто до сих пор верит про иго?),вместе строили Золотую Орду....И вообще,русских скрести надо,там татары сидят :blum:
А про "Имперские"замашки - у нас Империя в крови...я родился в Империи и хочу умереть гражданином Империи,
а не ВСЕГО ЛИШЬ Федерации...
Как-то так!!!
Suxel
Контактная информация:

Сообщение Suxel »

goremika, ну тогда Северный Кавказ - территория России. И на этом точка. :pardon:
SeRj

Сообщение SeRj »

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Два года за убийство?
goremika

Сообщение goremika »

Всё таки эта тема..будет ещё долго..несмотря...Вот.депутат Гос думы ..не совсем русский по национальности пытается протащить законопроект,исходя из которого,категорически запрещается упоминать национальную принадлежность тех чурок,которые насилуют русских девочек и убивают просто так..
http://news.rambler.ru/14891009/?utm_source=news_block
Имеет ли преступник национальность? Имеет!!!! И национальность он имеет..и родителей..бабушек-дедушек,братьев-сестёр..одноклассников-друзей..Всё он,сволочь,имеет! И не надо,на мой взгляд,отделять преступника от той среды.где он был взращён..Не надо..Если в сёлах Кавказа культивируется мысль,что молодой парень поедет к "Руссне"-убьёт кого-то ,изнасилует-и это признак мужчины..То почему об этом должны молчать? Где свобода инфы? Воистинну...пришло время чурок..
Ответить Пред. темаСлед. тема