Половина депутатов не боится роспуска, некоторых пока страх потерять работу держит.
Как шутили в КВН - "в Смоленске все отгребали"
О бедном тортсовете замолвите слово
А половина - это сколько? Если 12,5, то кто то, из них, и нашим и вашим? :).Депутат Виноградов писал(а):
Половина депутатов не боится роспуска, некоторых пока страх потерять работу держит.
Не, мы мирныекоба писал(а):
Как белые медведи гоняют экологов с месторождения нефти http://lenta.ru/news/2011/08/23/runaway/
и чего не увековечили?SERGIO писал(а):стихи зачетные в Швейке были)
На тему встречи хозяина. Тональность - ля - диез мажор...369 писал(а):На какую тему? и в какой тональности?
Примерно, шота так:369 писал(а):Я там в теме для Виноградика написал...
На встречу хозяина - сейчас сваяю...
Так все-таки было 150 000 экстренного тиража ;)369 писал(а):Улыбнулся. и я себя попиарю http://369numernoy.livejournal.com/ Хотя у меня какое-то злое чтиво получается...
Я тоже так думала, но питерский помощник прокурора меня уверил, что знание "подполковник" должно именно отмениться и только приказом министра обороны РФ.369 писал(а):Юля, ты меня удивляешь. Кажется елси установлено, что майором он стал незаконно, то присвоение МАЙОРУ Данилюку очередного звания - подполковник невозможно в принципе!!
ЗЫ К примеру кто-то купил фальшивый диплом и стал к примеру работать по специальности, указанной в дипломе. причем при приеме на работу (жернова конкурса, так сказать) этот диплом ОБЯЗАТЕЛЕН. То, когда выясняется, что диплом фальшивый, человек с должности вылетает АВТОМАТИЧЕСКИ. А тем, кто проводил конкурс могут и указать на "неполное служебное соответствие"...
Так что "пришивай звезду, а эти все - на фиг!"
Но пока что она не проделана, поэтому Данилюк чисто технически еще при звании подполковник.alisa.smol писал(а):коба, это чисто техническая процедура :)
нет, уже не подполковник...и лучше ему навеки забыть и не упоминать что он им был-ИМХОкоба писал(а):Но пока что она не проделана, поэтому Данилюк чисто технически еще при звании подполковник.alisa.smol писал(а):коба, это чисто техническая процедура :)