Визит делегации во главе с председателем Правительства запланирован на четверг, 25 августа. Цель поездки — решение вопросов в сфере здравоохранения. http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13157умка писал(а):Который - Василий Иванович? :unknw:коба писал(а):Депутат Виноградов, а Путин к нам таки доедет?
Горсовет 2010
О бедном тортсовете замолвите слово
Re: Горсовет 2010
-
Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...коба писал(а): Визит делегации во главе с председателем Правительства запланирован на четверг, 25 августа. Цель поездки — решение вопросов в сфере здравоохранения. http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13157
-
- Настоящее имя: Владимир
Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote]
Это хорошо если допустят, будет о чем потолковать.
Вот плохо ты меня ,Умка, знаешь, чтоб перед кем- то тресься. Да и потом есть один плюсик, не буду повторяться, но он такие вещи ценит , то было не чиновничье лизоблюдство. Немцы то сразу майором назначили. Дословно, перевести не могу , некрасиво получиться.
Только в командировку не заслали бы.
Это хорошо если допустят, будет о чем потолковать.
Вот плохо ты меня ,Умка, знаешь, чтоб перед кем- то тресься. Да и потом есть один плюсик, не буду повторяться, но он такие вещи ценит , то было не чиновничье лизоблюдство. Немцы то сразу майором назначили. Дословно, перевести не могу , некрасиво получиться.
Только в командировку не заслали бы.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
От греха подальше? :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):Только в командировку не заслали бы.
-
Сегодня видел, в приёмной,два к/у и оба в Магадан, правда, пока, без фамилий... :unknw:Елена Премудрая писал(а):От греха подальше? :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):Только в командировку не заслали бы.
Зная немецкий, он прямо и спросит:" Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?
Последний раз редактировалось умка 22 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Малиновые штаны?умка писал(а):два к/у
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote]
Каких средств, там всего на город по разделу капремонтов 39 млн. рублей. в основном там финансируются узловые районы. А по Красному Кресту, хирургическому корпусу, мы готовую документацию со всеми разрешениями передали в конце года и что много там сделано. В области некому работать, только пиз....., да праймеризами баловаться, Франк Адамычей в любимые земляки выводить.
Вы нашей правды слышать не хотите, только лапшу на уши от Кривко наматываете, да звездочетами все стали ( как у Маяковского " если не был я поэтом, то я стал звездочетом).
В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
Каких средств, там всего на город по разделу капремонтов 39 млн. рублей. в основном там финансируются узловые районы. А по Красному Кресту, хирургическому корпусу, мы готовую документацию со всеми разрешениями передали в конце года и что много там сделано. В области некому работать, только пиз....., да праймеризами баловаться, Франк Адамычей в любимые земляки выводить.
Вы нашей правды слышать не хотите, только лапшу на уши от Кривко наматываете, да звездочетами все стали ( как у Маяковского " если не был я поэтом, то я стал звездочетом).
В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
- Эквадорец
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, допи...делись до того, что без барина не разобраться.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
в данной ситуации скорее лампасы))Эквадорец писал(а):Малиновые штаны?умка писал(а):два к/у
-
Повторюсь, но примерно, так: "Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?Депутат Виноградов писал(а): В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
-
Умка, я ты че такой счастливый. Вдруг барину охоту на медведей захочется , а тебя ник подходящий и станешь пушистой эмблемой на знамени партии.умка писал(а):Повторюсь, но примерно, так: "Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?Депутат Виноградов писал(а): В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
- Beatle
- Контактная информация:
судя по предыдущим визитам баринам - срать :) к сожалению.Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, допи...делись до того, что без барина не разобраться.
-
Я уже давно забыл, о чём,только, подумал барин. Уж 3 т.р. мой бюджет выдержит на оплату лицензии за 1 медведя.Депутат Виноградов писал(а):
Умка, я ты че такой счастливый. Вдруг барину охоту на медведей захочется , а тебя ник подходящий и станешь пушистой эмблемой на знамени партии.
"Утверждены лимиты добычи охотничьих ресурсов на сезон 2011-2012 годов
Губернатор Роман Копин подписал постановление правительства Чукотского автономного округа о лимитах и квотах добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2011 года до 1 августа 2012 года.
В целях обеспечения устойчивого использования охотничьих ресурсов правительство региона утвердило согласованные с Министерством природных ресурсов и экологии РФ лимиты добычи дикого северного оленя, соболя и бурого медведя.
В частности, в охотничий сезон 2011-2012 годов разрешено добыть 5 тысяч особей дикого северного оленя, 2 тысячи соболей и 250 бурых медведей. В том числе в указанный объем включен лимит для удовлетворения личных нужд представителями коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и лицами, не относящимися к коренным малочисленным народам, но постоянно проживающими в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, для которых охота являются основой существования."
На всех хватит.
ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ :).
Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.
-
ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ :).
Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.[/quote]
У меня есть три ружья, но они все для подводной охоты, могу только по ныряещему медведю стрельнуть гарпуном.
Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.[/quote]
У меня есть три ружья, но они все для подводной охоты, могу только по ныряещему медведю стрельнуть гарпуном.
-
Да, мне, хоть, по летящему. Дороже, для тебя, это не будет.Причём, шкуру заберёшь.Депутат Виноградов писал(а):
-
Да,уж договорились до летающий медведей и шкуру уже поделили, Все пора на свежий воздух.умка писал(а):Да, мне, хоть, по летящему. Дороже, для тебя, это не будет.Причём, шкуру заберёшь.Депутат Виноградов писал(а):
- 369
- Контактная информация:
Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Iva
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, все, что вы скажете, может быть (и обязательно будет) использовано :)
-
С чего он должен всех кормить, все при работе, получают стабильную нормальную з/п. Ершов так вообще очень важно ходит поЗаднепровскому рынку в ранге помощника генерального и занимается любимым делом- всем парит мозги, а главное послать как обычноего теперь никто не может.369 писал(а):Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
А чего в стекляшке и Кривко народ собирал, только совсем на сухую. Там и быстро и все свежее.
-
Ага, " отговорила роща золотая " в смысле на площадке ЕР. Кто меня такого пустит?Iva писал(а):Депутат Виноградов, все, что вы скажете, может быть (и обязательно будет) использовано :)
- 369
- Контактная информация:
Два вопросаДепутат Виноградов писал(а):С чего он должен всех кормить, все при работе, получают стабильную нормальную з/п. Ершов так вообще очень важно ходит поЗаднепровскому рынку в ранге помощника генерального и занимается любимым делом- всем парит мозги, а главное послать как обычноего теперь никто не может.369 писал(а):Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
А чего в стекляшке и Кривко народ собирал, только совсем на сухую. Там и быстро и все свежее.
1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату?
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?
-
Два вопроса
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?[/quote]
1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
2. Мне думается не рискнет, вдруг с передачей больниц и его прокатим.
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?[/quote]
1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
ух! Читаю и прям чувствую олимпийский морозец! Не горсовет, а прям сборная по бобслею))))Депутат Виноградов писал(а): 1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
зы. Нумерной, а зачем ЕМУ на сессию?
-
Сегодня, в Смоленске, разносчик газет столько же получает. А,теперь, при условии активных продаж, можно ещё десятку наварить.Так что, по итогам года - гарантированный полтинник, однако.Депутат Виноградов писал(а): 1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
Вот тебе и планово - бюджетная...
ЗЫ. Твоя страегия и тактика политической борьбы(работы),судя по последним постам, включает, имхо,элементы подковёрности и карьеризма. Рано, или поздно, это плохо заканчивается.Вот тогда,точно, надо будет переходить на огурцы, с одновременным приёмом молока...Зато - верное средство сбросить пару пудов.
- 369
- Контактная информация:
Виноградов, спасибо за ответы. А то слушая везде про "нулевые" фонды, собственный овощной запасик в гараже и отсутствие приличной машины думалось, что как и прежде - многолетний безработный. Рад за Вас. Хотя зарплата конечно, не ФПГшного масштаба. С такой айпад новый не купишь...
- 369
- Контактная информация:
Юля. а зачем было Медведеву по ткацкой мануфактуре ходить? так и тут, может кто свою значимость показать захочет, али погоны новые...коба писал(а):ух! Читаю и прям чувствую олимпийский морозец! Не горсовет, а прям сборная по бобслею))))Депутат Виноградов писал(а): 1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
зы. Нумерной, а зачем ЕМУ на сессию?
- 369
- Контактная информация:
Умка, +100500. Хотя про дополнительную десятку ты нафантазировал, судя по аппарату на колхозке дополнительно 160 рублей в неделю это дает...
-
Чёй-то? Продать казённый и чуть добавить из жалованья... :).369 писал(а):Виноградов, С такой айпад новый не купишь...
Как белые медведи гоняют экологов с месторождения нефти http://lenta.ru/news/2011/08/23/runaway/умка писал(а):Чёй-то? Продать казённый и чуть добавить из жалованья... :).369 писал(а):Виноградов, С такой айпад новый не купишь...
-
- Контактная информация:
это ж надо ТАК войти в роль Неприкасаемых. Депутат Виноградов, ты действительно думаешь, что 1) вам хватит вашей так называемой принципиальности проголосовать против? 2) даже если по причине химиодистресса вы все-таки так проголосуете, горсовет в нынешнем составе доживет до окончания срока полномочий?.......Два вопроса
.......
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?