Рыленкова - Магазин "Фортуна"
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
если честно смешно читать ряд постов - причем это сквозная такая штука
по всему разделу :)
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Если честно, то смешно читать посты некоторых люмпенов. Причем по всем разделам. :)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
cогласен :)MaD_Poligas писал(а):Если честно, то смешно читать посты некоторых люмпенов. Причем по всем разделам. :)
- ZONDER
Колбасу хоть убрали? Или так и тухнет?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Тогда в Нашем полку прибыло! :friends:Neo1288 писал(а):ZONDER, да фик ее знает... Не был там больше:)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Твои посты давно уже без сочувствия не читаются. Причем по всем разделам:)Lazy писал(а):если честно смешно читать ряд постов - причем это сквозная такая штука
Последний раз редактировалось BiZZone 23 авг 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
По моему мнению магазины "Фортуна" - единственные нормальные магазины в Смоленске работающие в формате "Магазин у дома". Ассортимент, Качество продуктов, Обслуживание, Ценовая политика более чем достойные. Посмотрите на Микеи, Соты и Магниты, все сами поймете. У меня у самого в соседнем дома Фортуна и Магнит рядышком - знаю о чем пишу)))
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Все магазы шаговой доступности в нашем городе - убогие...Думал, что Фортуна изменит эту практику, но как показывает опыт - не смогла...
- Neo1288
- Контактная информация:
Я конечно не эксперт, но почти уверен что это именно таже колбаса сегодня лежит на том же месте...ZONDER писал(а):Колбасу хоть убрали? Или так и тухнет?
Только вот дата на ней уже переклеена на 18.08 с 18.07. Так что все в норме:)
Вчера муж зашёл в только что открывшийся новенький магазин "Фортуна" на Рыленкова 89 а,сегодня утром,открыв к чайку Витушки с сахаром,купленные там вечером,мы обнаружили синюю плесень между ними и запах как-будто им уже год.И что самое смешное-упаковано 1 сентября.Вот,пойду ругаться,конечно не из-за 40 несчастных рублей,а из дела принципа.ПОЗОР ТАКИМ МАГАЗИНАМ!!!!!
- Neo1288
- Контактная информация:
Да уж... Очереди и просрочка становятся правилом. Жаль...
Вчера в районе обеда отстоял на Рыленкова очередь из 11 человек!
Вчера в районе обеда отстоял на Рыленкова очередь из 11 человек!
- Konffettka
- Настоящее имя: Виолетта
Вот что мне нравится в этом магазинчике,так это собственное производство!Всегда там покупаю расстегаи,пирожки-пальчики оближешь :good: А дранички какие....а салатики... :rolleyes: Просто объедение!!!Поварам-респект!!! ;) Всем советую!
- Konffettka
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Не возражаю, но дикси напротив к себе потихоньку переманил. И у них тоже собственное производство.
- Konffettka
Я за Фортуну,всё-таки почти год неизменного качества кулинарии.Посмотрим что в ДИКСИ через год будет твориться :acute:alexander писал(а):Не возражаю, но дикси напротив к себе потихоньку переманил. И у них тоже собственное производство.
- Neo1288
- Контактная информация:
Да какое нахрен качество? И селедка тухлая была в шубе, и проблемы с желудком были... Все в теме читайте и не думайте что, если вы там работаете, то надо так открыто пиарить свой отдел. Качество не хуже и не лучше остальных. Например, в Подсолнухе мне кухня больше понравилась, правда ехать далеко:)Konffettka писал(а): Я за Фортуну,всё-таки почти год неизменного качества кулинарии.Посмотрим что в ДИКСИ через год будет твориться :acute:
Кстати, раз уж вы тут появились, скажите, почему к вечеру как правило гренок не бывает, и почему их стали делать не брусочками как раньше, а большими кусками?
Брехня, расстегаи полная лажа,начинка не понять что наложено, страшно есть, лука больше чем мяса,да и остальная выпечка с начинкой (пирожки там всякие) бяка. Сладкая выпечка норм, пончики понравились.Konffettka писал(а):Вот что мне нравится в этом магазинчике,так это собственное производство!Всегда там покупаю расстегаи,пирожки-пальчики оближешь :good: А дранички какие....а салатики... :rolleyes: Просто объедение!!!Поварам-респект!!! ;) Всем советую!
Внутри фортуны есть павильон кондитерский (название не помню),там тож выпечка есть. одно время там расстегаями тарился, вкусные были. как сейчас не знаю, не захаживаю.
- Konffettka
Я не являюсь работником Фортуны,боюсь я бы вам наготовила :crazy: Лично мне,слава Богу, не попадалась никакая тухляшка :pardon: А если у вас проблемы с желудком,то скорее зонд надо глотать,а не гренки :acute:Neo1288 писал(а):Да какое нахрен качество? И селедка тухлая была в шубе, и проблемы с желудком были... Все в теме читайте и не думайте что, если вы там работаете, то надо так открыто пиарить свой отдел. Качество не хуже и не лучше остальных. Например, в Подсолнухе мне кухня больше понравилась, правда ехать далеко:)Konffettka писал(а): Я за Фортуну,всё-таки почти год неизменного качества кулинарии.Посмотрим что в ДИКСИ через год будет твориться :acute:
Кстати, раз уж вы тут появились, скажите, почему к вечеру как правило гренок не бывает, и почему их стали делать не брусочками как раньше, а большими кусками?
- Konffettka
Брехня, расстегаи полная лажа,начинка не понять что наложено, страшно есть, лука больше чем мяса,да и остальная выпечка с начинкой (пирожки там всякие) бяка. Сладкая выпечка норм, пончики понравились.4el писал(а):Konffettka писал(а):Вот что мне нравится в этом магазинчике,так это собственное производство!Всегда там покупаю расстегаи,пирожки-пальчики оближешь :good: А дранички какие....а салатики... :rolleyes: Просто объедение!!!Поварам-респект!!! ;) Всем советую!
На вкус и цвет,сами понимаете...Я прошу,для меня всегда вкусняшку в начинку накладывают B)
гггг, эт точно, ни каждый сможет "какашку" из фортуны съесть :crazy:Konffettka писал(а): На вкус и цвет,сами понимаете...
- Konffettka
Я какашку не ела... :blum:4el писал(а):гггг, эт точно, ни каждый сможет "какашку" из фортуны съесть :crazy:Konffettka писал(а): На вкус и цвет,сами понимаете...
- ZONDER
Занесла нелёгкая нас с женой в этот сельмаг. Касса одна работает, блинчики с творогом нам так и не продали х.з. почему. Ну нет их в компе ихнем. На прилавке есть, а цены никто не знает. Кассир с этими блинами ушла куда то на 10 минут, за нами очередь собралась. Небольшая правда. На просьбу народа открыть вторую кассу был получен ответ---из-за пяти человек мы кассу открывать не будем. Больше ни ногой туда. :bad:
- Konffettka
Да,вот с этим полностью согласна!С кассами и ценниками у них вечная проблема!ZONDER писал(а):Занесла нелёгкая нас с женой в этот сельмаг. Касса одна работает, блинчики с творогом нам так и не продали х.з. почему. Ну нет их в компе ихнем. На прилавке есть, а цены никто не знает. Кассир с этими блинами ушла куда то на 10 минут, за нами очередь собралась. Небольшая правда. На просьбу народа открыть вторую кассу был получен ответ---из-за пяти человек мы кассу открывать не будем. Больше ни ногой туда. :bad:
-
- Настоящее имя: Светлана
Не могу что то конкретное предъявит этому магазину, но мне он как то не очень понравился. То что касса вечно одна - это точно. Не захаживаю туда больше... И в 45-ом получше будет и салатики и выпечка - мне там больше нравится.
- -LILU-
- Контактная информация:
подскажите, а куда жаловаться на мелкие магазины Фортуна?
Продавцы и охранники только курят целый день на крыльце, а бычки кидают на асфальт, а рядом две урны. Уборщица встряхивает ковры тут же на крыльце, пыль столбом, а крыльцо прямо под нашими окнами. Постоянно не додают сдачу. Вот сейчас должна была мне дать 39,90, долго отсчитывала, и отдала 39,5 мелочью. Администратора в магазине нет. Есть же у них начальство общее?
Продавцы и охранники только курят целый день на крыльце, а бычки кидают на асфальт, а рядом две урны. Уборщица встряхивает ковры тут же на крыльце, пыль столбом, а крыльцо прямо под нашими окнами. Постоянно не додают сдачу. Вот сейчас должна была мне дать 39,90, долго отсчитывала, и отдала 39,5 мелочью. Администратора в магазине нет. Есть же у них начальство общее?
Так рыба с головы и гниет. Начальство вместо того чтобы нанять приличных продавцов, разработать стандарты и обучить их, они нанимают кого попало и 3 копейки им платят. Там каждый месяц продавцы меняются.-LILU- писал(а):подскажите, а куда жаловаться на мелкие магазины Фортуна?
- Neo1288
- Контактная информация:
Если бы им было интересно мнение клиентов, то давно бы телефоны/адреса для жалоб и предложений опубликовали... Но, видимо, им это не очень важно.
это откуда такая осведомлённость? меня всегда поражают и выбешивают такие высказывания, лишь бы ляпнуть какую х... :diablo: Сама лично знаю, что у тех продавцов з.п повыше моей будетd1ma писал(а):Так рыба с головы и гниет. Начальство вместо того чтобы нанять приличных продавцов, разработать стандарты и обучить их, они нанимают кого попало и 3 копейки им платят. Там каждый месяц продавцы меняются.-LILU- писал(а):подскажите, а куда жаловаться на мелкие магазины Фортуна?
- Neo1288
- Контактная информация:
Правда абсолютная. Вы не забывайте, сколько с продавцов вычитают после ревизии? На Рыленкова 33 уже был прецендент, что в день после ревизии работать половина не вышло - одна касса работала весь день, так как все уволились, увидев свои "огромные" зарплаты.Мигера писал(а): это откуда такая осведомлённость? меня всегда поражают и выбешивают такие высказывания, лишь бы ляпнуть какую х... :diablo: Сама лично знаю,
что у тех продавцов з.п повыше моей будет