Горсовет 2010

О бедном тортсовете замолвите слово

Пикейные жилеты

Ваше мнение о работе горсовета 2010

Распустить всех (бездельники, интриганы, толку от них никакого)
68
86%
Пускай работают (нормальные люди, честно попали в горсовет, работают не покладая рук)
11
14%

Всего голосов: 79

коба

Re: Горсовет 2010

Сообщение коба »

умка писал(а):
коба писал(а):Депутат Виноградов, а Путин к нам таки доедет?
Который - Василий Иванович? :unknw:
Визит делегации во главе с председателем Правительства запланирован на четверг, 25 августа. Цель поездки — решение вопросов в сфере здравоохранения. http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13157
умка

Сообщение умка »

коба писал(а): Визит делегации во главе с председателем Правительства запланирован на четверг, 25 августа. Цель поездки — решение вопросов в сфере здравоохранения. http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13157
Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote]

Это хорошо если допустят, будет о чем потолковать.
Вот плохо ты меня ,Умка, знаешь, чтоб перед кем- то тресься. Да и потом есть один плюсик, не буду повторяться, но он такие вещи ценит , то было не чиновничье лизоблюдство. Немцы то сразу майором назначили. Дословно, перевести не могу , некрасиво получиться.
Только в командировку не заслали бы.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Депутат Виноградов писал(а):Только в командировку не заслали бы.
От греха подальше? :pleasantry:
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):Только в командировку не заслали бы.
От греха подальше? :pleasantry:
Сегодня видел, в приёмной,два к/у и оба в Магадан, правда, пока, без фамилий... :unknw:
Зная немецкий, он прямо и спросит:" Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?
Последний раз редактировалось умка 22 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

умка писал(а):два к/у
Малиновые штаны?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Депутат Виноградов

Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote]

Каких средств, там всего на город по разделу капремонтов 39 млн. рублей. в основном там финансируются узловые районы. А по Красному Кресту, хирургическому корпусу, мы готовую документацию со всеми разрешениями передали в конце года и что много там сделано. В области некому работать, только пиз....., да праймеризами баловаться, Франк Адамычей в любимые земляки выводить.
Вы нашей правды слышать не хотите, только лапшу на уши от Кривко наматываете, да звездочетами все стали ( как у Маяковского " если не был я поэтом, то я стал звездочетом).
В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Депутат Виноградов, допи...делись до того, что без барина не разобраться.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
коба

Сообщение коба »

Эквадорец писал(а):
умка писал(а):два к/у
Малиновые штаны?
в данной ситуации скорее лампасы))
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а): В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
Повторюсь, но примерно, так: "Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?
Депутат Виноградов

умка писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
Повторюсь, но примерно, так: "Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?
Умка, я ты че такой счастливый. Вдруг барину охоту на медведей захочется , а тебя ник подходящий и станешь пушистой эмблемой на знамени партии.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, допи...делись до того, что без барина не разобраться.
судя по предыдущим визитам баринам - срать :) к сожалению.
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а):
Умка, я ты че такой счастливый. Вдруг барину охоту на медведей захочется , а тебя ник подходящий и станешь пушистой эмблемой на знамени партии.
Я уже давно забыл, о чём,только, подумал барин. Уж 3 т.р. мой бюджет выдержит на оплату лицензии за 1 медведя.

"Утверждены лимиты добычи охотничьих ресурсов на сезон 2011-2012 годов

Губернатор Роман Копин подписал постановление правительства Чукотского автономного округа о лимитах и квотах добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2011 года до 1 августа 2012 года.

В целях обеспечения устойчивого использования охотничьих ресурсов правительство региона утвердило согласованные с Министерством природных ресурсов и экологии РФ лимиты добычи дикого северного оленя, соболя и бурого медведя.

В частности, в охотничий сезон 2011-2012 годов разрешено добыть 5 тысяч особей дикого северного оленя, 2 тысячи соболей и 250 бурых медведей. В том числе в указанный объем включен лимит для удовлетворения личных нужд представителями коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и лицами, не относящимися к коренным малочисленным народам, но постоянно проживающими в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, для которых охота являются основой существования."
На всех хватит.
ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ :).
Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.
Депутат Виноградов

ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ :).
Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.[/quote]
У меня есть три ружья, но они все для подводной охоты, могу только по ныряещему медведю стрельнуть гарпуном.
умка

Сообщение умка »

У меня есть три ружья, но они все для подводной охоты, могу только по ныряещему медведю стрельнуть гарпуном.
Да, мне, хоть, по летящему. Дороже, для тебя, это не будет.Причём, шкуру заберёшь.
Депутат Виноградов

умка писал(а):
Да, мне, хоть, по летящему. Дороже, для тебя, это не будет.Причём, шкуру заберёшь.
Да,уж договорились до летающий медведей и шкуру уже поделили, Все пора на свежий воздух.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Депутат Виноградов, все, что вы скажете, может быть (и обязательно будет) использовано :)
Депутат Виноградов

369 писал(а):Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
С чего он должен всех кормить, все при работе, получают стабильную нормальную з/п. Ершов так вообще очень важно ходит поЗаднепровскому рынку в ранге помощника генерального и занимается любимым делом- всем парит мозги, а главное послать как обычноего теперь никто не может.
А чего в стекляшке и Кривко народ собирал, только совсем на сухую. Там и быстро и все свежее.
Депутат Виноградов

Iva писал(а):Депутат Виноградов, все, что вы скажете, может быть (и обязательно будет) использовано :)
Ага, " отговорила роща золотая " в смысле на площадке ЕР. Кто меня такого пустит?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

369 писал(а):Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
С чего он должен всех кормить, все при работе, получают стабильную нормальную з/п. Ершов так вообще очень важно ходит поЗаднепровскому рынку в ранге помощника генерального и занимается любимым делом- всем парит мозги, а главное послать как обычноего теперь никто не может.
А чего в стекляшке и Кривко народ собирал, только совсем на сухую. Там и быстро и все свежее.
Два вопроса
1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату?
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?
Депутат Виноградов

Два вопроса
1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату?
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?[/quote]

1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
2. Мне думается не рискнет, вдруг с передачей больниц и его прокатим.
коба

Сообщение коба »

Депутат Виноградов писал(а): 1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
ух! Читаю и прям чувствую олимпийский морозец! Не горсовет, а прям сборная по бобслею))))

зы. Нумерной, а зачем ЕМУ на сессию?
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а): 1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
Сегодня, в Смоленске, разносчик газет столько же получает. А,теперь, при условии активных продаж, можно ещё десятку наварить.Так что, по итогам года - гарантированный полтинник, однако.
Вот тебе и планово - бюджетная...
ЗЫ. Твоя страегия и тактика политической борьбы(работы),судя по последним постам, включает, имхо,элементы подковёрности и карьеризма. Рано, или поздно, это плохо заканчивается.Вот тогда,точно, надо будет переходить на огурцы, с одновременным приёмом молока...Зато - верное средство сбросить пару пудов.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Виноградов, спасибо за ответы. А то слушая везде про "нулевые" фонды, собственный овощной запасик в гараже и отсутствие приличной машины думалось, что как и прежде - многолетний безработный. Рад за Вас. Хотя зарплата конечно, не ФПГшного масштаба. С такой айпад новый не купишь...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

коба писал(а):
ух! Читаю и прям чувствую олимпийский морозец! Не горсовет, а прям сборная по бобслею))))

зы. Нумерной, а зачем ЕМУ на сессию?
Юля. а зачем было Медведеву по ткацкой мануфактуре ходить? так и тут, может кто свою значимость показать захочет, али погоны новые...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Умка, +100500. Хотя про дополнительную десятку ты нафантазировал, судя по аппарату на колхозке дополнительно 160 рублей в неделю это дает...
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Виноградов, С такой айпад новый не купишь...
Чёй-то? Продать казённый и чуть добавить из жалованья... :).
коба

Сообщение коба »

умка писал(а):
369 писал(а):Виноградов, С такой айпад новый не купишь...
Чёй-то? Продать казённый и чуть добавить из жалованья... :).
Как белые медведи гоняют экологов с месторождения нефти http://lenta.ru/news/2011/08/23/runaway/
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Два вопроса
.......
2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?
.......
:rofl: это ж надо ТАК войти в роль Неприкасаемых. Депутат Виноградов, ты действительно думаешь, что 1) вам хватит вашей так называемой принципиальности проголосовать против? 2) даже если по причине химиодистресса вы все-таки так проголосуете, горсовет в нынешнем составе доживет до окончания срока полномочий?
Ответить Пред. темаСлед. тема