Про часы
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Про часы
Sceapt, век живи, век учись :)
пасиб :hi: учтемс
пасиб :hi: учтемс
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Вот такие ничегошние, симпотные GUCCI и всего 5 тысяч рублей.
Квадратные как-то лучше смотрятся.
Я бы себе тоже купил котлы, только мне проще у прохожего народа спросить, сколько времени.
Кстати, недавно довелось спрашивать время у мадам, она такая достаёт мобилу, смотрит время, а потом начинает гупки намазывать, смотря в мобилу как в зеркальце.
http://www.super-watch.ru/watch_catalog ... =25&page=7
http://www.timell.ru/watchesmodal/gucci/702
А вообще съездий на Николаева, там магазин "Новый век", и купи какие тебе понравятся, и подари ей. И ни в коем случае не бери её с собою в магаз, а то это будет уже не интересно, пропадёт эффект сюрприза.
Квадратные как-то лучше смотрятся.
Я бы себе тоже купил котлы, только мне проще у прохожего народа спросить, сколько времени.
Кстати, недавно довелось спрашивать время у мадам, она такая достаёт мобилу, смотрит время, а потом начинает гупки намазывать, смотря в мобилу как в зеркальце.
http://www.super-watch.ru/watch_catalog ... =25&page=7
http://www.timell.ru/watchesmodal/gucci/702
А вообще съездий на Николаева, там магазин "Новый век", и купи какие тебе понравятся, и подари ей. И ни в коем случае не бери её с собою в магаз, а то это будет уже не интересно, пропадёт эффект сюрприза.
Последний раз редактировалось Polizei 21 авг 2011, 18:27, всего редактировалось 6 раз.
как так то?
- GreyCat
- Контактная информация:
anovikov, не слушай никого. Дорогие часы - это не расходник, их покупаешь 1 раз и на всю жизнь. Кстати, хорошие часы имеют тенденцию к росту в цене со временем, так что можешь считать это инвестициями тоже. Выбирать такие вещи надо не по деньгам, а по принципу нравится/не нравится, и уже потом смотреть можешь ли ты позволить их себе купить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Че то я сильно сомневаюсь, чтоб гуччи 5 тыщ рублей стоили. У меня были простые с серебряными стрелками, на браслете, и довольно много лет назад - за них триста с чем-то баксов еще по тем временам отдала.
Ааа, я поняла где тут "собака зарыта" - ты сайты с подделками выложил... :bad:
Ааа, я поняла где тут "собака зарыта" - ты сайты с подделками выложил... :bad:
- GreyCat
- Контактная информация:
Тринадцатая, гуччи - ширпотреб, штамповка, это не часовая компания, им и 5000 - дорого. В США эти гуччи по $20 никто не берет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Выложил я для наглядности копии оригинальных, а покупать естесственно надо нормальные официально-оригинальные котлы.
как так то?
- POISON
Официально, нет.Тринадцатая писал(а):Че то я сильно сомневаюсь, чтоб гуччи 5 тыщ рублей стоили.
http://www.gucci.com/us/category/f/watches
Но, вне зависимости от цены, это не часы, а Gucci.
- POISON
По этому вопросу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80620GreyCat писал(а):Кстати, хорошие часы имеют тенденцию к росту в цене со временем
- Lisica
А мне почему-то тоже мужские часы больше нравятся, фирма Полис есть такая, ее еще БрусВиллис рекламировал когда-то. Цены от 50 евро, за 150 вообще суперские.
Девушки-коллеги напокупали всяких ДольчеГаббанеи со стразами, вычурно смотрятся.
Девушки-коллеги напокупали всяких ДольчеГаббанеи со стразами, вычурно смотрятся.
- SERGIO
- Юридический вредитель
свои часы брал в 2007 году за 6 500, недавно видел точно такие за 11 500POISON писал(а):По этому вопросу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80620GreyCat писал(а):Кстати, хорошие часы имеют тенденцию к росту в цене со временем
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
я не понимаю до конца смысл в женских часах. ну тогда проще купить конкорд и успокоиться. причем навсегда. это не какая то секс -фича как мужские часы.даже банальные спидмастер или субмаринер заставляют думать о владельце возможно лучше чем он есть на самом деле.
Конкорд- это не самолет :crazy:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да знаю я, что гуччи - не часовой бренд. Это фэшн часы, таки же как шанель например или фенди там. Но качество у них нормальное, кстати. Я свои гуччи те - таскала в хвост и гриву несколько лет и они ходят до сих пор. Только разве что немножко их нечаянно камнем побила - довыпендривалась на Сочинских галечных колдобинах.
- SERGIO
- Юридический вредитель
POISON, ну на квартиры-машины так цены не подпрыгнули же
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Судя по тому имиджу, какой сложился у Новикова на форуме - ваши конкорды и спидмастеры нервно c@сут. Зуб даю, что жена как минимум шопар или улисс нардин просит. :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
да в СмоленскеPOISON писал(а):SERGIO, в Смоленске покупал? Делай поправку на жадность торговцев.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
хм, а как объяснить удорожание на треть от прошлой цены в течении всего одного года, обычные сейко :crazy:
Последний раз редактировалось Чудище 21 авг 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Боян, может придуманный:
(с)Это реальная история, произошла в 90е годы, ее мне рассказал один чиновник из РАО ЕЭС.
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филип и - бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко оглянулся-народ смотрит- ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
"Как так?!!" - "Да очень просто. Я что, дурак выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!"
Кириенко весь вечер молчал, был невесел....
- POISON
Они в России подорожали или вообще?Чудище писал(а):хм, а как объяснить удорожание на треть от прошлой цены в течении всего одного года, обычные сейко :crazy:
- SERGIO
- Юридический вредитель
POISON, на ибее и машины стоят раз в 5 дешевле чем в Смоленске
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
POISON, в среднем на 3 тыщи дешевле чем я их покупал в прошлом году :crazy: что в общей цене не сильно критичная разница
У других читайте!