Т.е. надо номинироваться только после смерти? Аналогично тому, как "номинируются" в святые?коба писал(а):пральна. Махровый такой моветонище.Эквадорец писал(а):Всезнающий, смешно рассуждать о том, чтобы поставить Попова в один ряд с Гагариным или Твардовским. Даже по надменности.
З.Ы. А уж при жизни, находясь в органе, принимающем решения, номенироваться в почетные горожане...
Горсовет 2010
О бедном тортсовете замолвите слово
-
- Контактная информация:
Re: Горсовет 2010
1. не в стиле Павла употреблять ЗЫ.Всезнающий писал(а):коба писал(а): Какое слово в этом обороте Вас смутило?
ЗЫ: Приходится использовать такие слова потому что нецензурная лексика на форуме запрещена.
2. и уж тем более оправдыватья.
3. в более щекотливых ситуациях Всезнающий обходился без нецензурщины и заменителей, а здесь его лично никак не касается.
в том то и дело, что не номинироваться нужно. Признание в данном случае должно идти от общества, а не от себя любимого и так сказать ближних. Я б поняла еще возможно если бы из депутатов ту же Кузенкову ... номинировали.Всезнающий писал(а):Т.е. надо номинироваться только после смерти? Аналогично тому, как "номинируются" в святые?коба писал(а): пральна. Махровый такой моветонище.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, не неси херню - ты прекрасно понял о чем речь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Так почему Вы думаете, что признание этих людей не идет от общества? Общество - это не только раздел "политика" СФ. Что высказываюшиеся тут "иностранцы" знают о жизни того же Попова.коба писал(а):в том то и дело, что не номинироваться нужно. Признание в данном случае должно идти от общества, а не от себя любимого и так сказать ближних. Я б поняла еще возможно если бы из депутатов ту же Кузенкову ... номинировали.Всезнающий писал(а): Т.е. надо номинироваться только после смерти? Аналогично тому, как "номинируются" в святые?
Насчет заслуг Гагарина - я знаю полно людей - в основном летчиков, которые не считают что он сделал что-то необычное, до этого Белка и Стрелка тоже в космос летали, что, на этом основании надо было не присваивать ему звание почетного гражданина?
Последний раз редактировалось Всезнающий 21 авг 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В политике много тем а на форуме много разделов. Что же Вы херню читаете?Эквадорец писал(а):Всезнающий, не неси херню - ты прекрасно понял о чем речь.
- 369
- Контактная информация:
А вообще бы неплохо "Почетным гражданином" сделать к примеру Первого мэра - сидельца, Первого Главу Города, Первого Сити - менеджера. Ведь они реально ПЕРВЫЕ, как тот же Гагарин, или Егоров, к примеру.
Ну и если Гагарин несколько воинских званий получил в один день, но аналогии сами напрашиваются..
ЗЫ Боюсь, кстати, что если Данилюка разжалуют, то (как тут некоторые грозились) не только губернатор потеряет звездочки, но могут и на Юрия нашего Гагарина замахнуться, он жеж тоже в те 100 минут на сборах не был...
Ну и если Гагарин несколько воинских званий получил в один день, но аналогии сами напрашиваются..
ЗЫ Боюсь, кстати, что если Данилюка разжалуют, то (как тут некоторые грозились) не только губернатор потеряет звездочки, но могут и на Юрия нашего Гагарина замахнуться, он жеж тоже в те 100 минут на сборах не был...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Владимир
Смоленский областной суд своим Решением от 27.07.2011 г. удовлетворил требования заявителя, признав неправомочным состав депутатов Монастырщинского районного Совета
Может быть, и Смоленский горсовет ждет такая же судьба? [/quote]
Такой вариант прорабатывается отдельными товарищами и 8 смелых уже есть, не хватает одного.
Может быть, и Смоленский горсовет ждет такая же судьба? [/quote]
Такой вариант прорабатывается отдельными товарищами и 8 смелых уже есть, не хватает одного.
- 369
- Контактная информация:
Пипец.... Однозначно "я просто дал пароль от учетки одному другу!" (С)Всезнающий писал(а): Насчет заслуг Гагарина - я знаю полно людей - в основном летчиков, которые не считают что он сделал что-то необычное, до этого Белка и Стрелка тоже в космос летали, что, на этом основании надо было не присваивать ему звание почетного гражданина?
- 369
- Контактная информация:
"Имя, сестра, имя!" (С)Депутат Виноградов писал(а): Такой вариант прорабатывается отдельными товарищами и 8 смелых уже есть, не хватает одного.
не утрируйте.Всезнающий писал(а):Так почему Вы думаете, что признание этих людей не идет от общества? Общество - это не только раздел "политика" СФ. Что высказываюшиеся тут "иностранцы" знают о жизни того же Попова.коба писал(а): в том то и дело, что не номинироваться нужно. Признание в данном случае должно идти от общества, а не от себя любимого и так сказать ближних. Я б поняла еще возможно если бы из депутатов ту же Кузенкову ... номинировали.
Отвлекусь немного от темы с Вашего (кто б вы ни были) позволения. Один мой знакомый высказал однажды интересную мысль, что смоленский форум - это очень точный срез общества и по устройству и по составу. Про горсовет такого особо не скажешь :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я модератор и в силу этого приходится. :hi:Всезнающий писал(а):В политике много тем а на форуме много разделов. Что же Вы херню читаете?
-
- Контактная информация:
Он Вам это сказал не зная, что Вы активный автор? Он имел ввиду главный форум или Политику?коба писал(а): Один мой знакомый высказал однажды интересную мысль, что смоленский форум - это очень точный срез общества и по устройству и по составу. Про горсовет такого особо не скажешь :pardon:
Если он сказал это о политике зная, что Вы активный автор, то Ваш знакомый - просто очень вежливый человек.
-
- Контактная информация:
В правилах вроде нет определения "херни".Эквадорец писал(а):Я модератор и в силу этого приходится. :hi:Всезнающий писал(а):В политике много тем а на форуме много разделов. Что же Вы херню читаете?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, для этого и нужны модераторы. Дабы херненосцев приводить в чувство.
-
- Контактная информация:
А я-то думал что модераторы нужны для контроля за соблюдением правил.Эквадорец писал(а):Всезнающий, для этого и нужны модераторы. Дабы херненосцев приводить в чувство.
он сказал это о форуме в целом, а знает он меня до моего появления на этом форуме.Всезнающий писал(а):Он Вам это сказал не зная, что Вы активный автор? Он имел ввиду главный форум или Политику?коба писал(а): Один мой знакомый высказал однажды интересную мысль, что смоленский форум - это очень точный срез общества и по устройству и по составу. Про горсовет такого особо не скажешь :pardon:
Если он сказал это о политике зная, что Вы активный автор, то Ваш знакомый - просто очень вежливый человек.
Он активный читатель на протяжении многих лет и шикарный аналитик.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, а ты правила внимательно перечитай. Там все написано.
-
- Контактная информация:
Боюсь придется предложить Вам прочитать правила...Эквадорец писал(а):Всезнающий, а ты правила внимательно перечитай. Там все написано.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, а ты не бойся - читать полезно и увлекательно. Так что можешь смело перечитывать. Тебе особенно рекомендую раздел С. :hi:
- Azazelius
- Контактная информация:
Павел, ну во-первых, вообще то никогда не стоит вести себя надменно и вызывающе (и особенно перед женщинами), так как это как-то, мягко говоря не красиво и не порядочно, вы согласны? во-вторых, вы РЕАЛЬНО считаете, что у Попова заслуги соизмеримы с заслугами Гагарина, Твардовского? :shok:Всезнающий писал(а): Есть много свидетелей того, как надменно и вызывающе вел себя Ю.А. Гагарин, особенно в позднее время. А. Твардовский тоже был нифига не покладистый. Что, теперь у них отобрать почетное гражданство.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
О Попове.
Попов не просто заслуженный учитель РФ, он как наивный большой ребенок, всю свою жизнь отдам детскому спорту, он подвижник и ничего по большому счету не заработал. И сейчас в свои 67 лет тянет 2 ставки в школе 19, что на поляне, построил школьный стадион, сам его обустраивает, гоняет наркоманов.
И потом чисто о профессионализме, в его немногочисленной школе 340 учащихся на протяжении последних двух десятков лет учащиеся занимают первые места по заднепровскому району, онилюбого ребенка тянет на максимум своих возможностей.
Об реальном авторитете и уважении людей говорит такой факт, что он на последних выборах обошел 1-го секретаря горкома КПРФ и участкового врача. Его просто выпускники любят, а родители уважают. Первый вчера визжал на митинге против Попова, я подошел и сказал ему в глаза, что нехорошо ему лично так говорить, а то я могу без микрофона на всю площадь заорать " что выборы проиграл, а теперь счеты сводишь". А что отчет нервно сдавал, так он бумаг боится и не понимает чего придираются.
Следущим почетным будет простой врач, работник ЖКХ и т. д. Это правда моя позиция. А в Липецке к примеру памятник простому дворнику на день города открывают. У нас смолян какое- то гипертрофированное понятие героизма, обусловленное историей края. В других более успешных городах больше о реальной жизни и простых людях думает. А у нас война до сих пор не кончилась, по крайней мере в политике, никак ни перейдем к мирной, созидательной жизни.
Попов не просто заслуженный учитель РФ, он как наивный большой ребенок, всю свою жизнь отдам детскому спорту, он подвижник и ничего по большому счету не заработал. И сейчас в свои 67 лет тянет 2 ставки в школе 19, что на поляне, построил школьный стадион, сам его обустраивает, гоняет наркоманов.
И потом чисто о профессионализме, в его немногочисленной школе 340 учащихся на протяжении последних двух десятков лет учащиеся занимают первые места по заднепровскому району, онилюбого ребенка тянет на максимум своих возможностей.
Об реальном авторитете и уважении людей говорит такой факт, что он на последних выборах обошел 1-го секретаря горкома КПРФ и участкового врача. Его просто выпускники любят, а родители уважают. Первый вчера визжал на митинге против Попова, я подошел и сказал ему в глаза, что нехорошо ему лично так говорить, а то я могу без микрофона на всю площадь заорать " что выборы проиграл, а теперь счеты сводишь". А что отчет нервно сдавал, так он бумаг боится и не понимает чего придираются.
Следущим почетным будет простой врач, работник ЖКХ и т. д. Это правда моя позиция. А в Липецке к примеру памятник простому дворнику на день города открывают. У нас смолян какое- то гипертрофированное понятие героизма, обусловленное историей края. В других более успешных городах больше о реальной жизни и простых людях думает. А у нас война до сих пор не кончилась, по крайней мере в политике, никак ни перейдем к мирной, созидательной жизни.
- 369
- Контактная информация:
А не выдвинуть ли нам Виноградова в "Почетные.." Можно от форума такое предложение в ГС внести?!
Он не пьёт, не курит, соблюдает пост, любит внука, имеет гибкую политическую позицию, да и похудел к тому же. Чем не почетный Гражданин? Да еще никто не говорил о его надменности и вызывающем положении. Да и предприятий он немало на Смоленщине поднял - то же СмолМясо. К тому же в сложные времена знамя полка (горкома) сохранил, и ведь вернул потом, а не на сувениры продал..
Как вам предложение? Может подписи сорганизуем..
Он не пьёт, не курит, соблюдает пост, любит внука, имеет гибкую политическую позицию, да и похудел к тому же. Чем не почетный Гражданин? Да еще никто не говорил о его надменности и вызывающем положении. Да и предприятий он немало на Смоленщине поднял - то же СмолМясо. К тому же в сложные времена знамя полка (горкома) сохранил, и ведь вернул потом, а не на сувениры продал..
Как вам предложение? Может подписи сорганизуем..
- Azazelius
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, может и так. не спорю.
но понимаете, звание "почетный гражданин г.Смоленска" чем дальше тем как-то ИМХО "обесценивается"...
но понимаете, звание "почетный гражданин г.Смоленска" чем дальше тем как-то ИМХО "обесценивается"...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Я полностью согласен, что не стоит вести себя надменно и вызывающе, и сам стараюсь так себя не вести. В то же время я еще никогда не видел идеального человека, поэтому достаточно много прощаю людям, особенно если вижу, что люди осознают свои ошибки и делают правильные выводы.Azazelius писал(а):Павел, ну во-первых, вообще то никогда не стоит вести себя надменно и вызывающе (и особенно перед женщинами), так как это как-то, мягко говоря не красиво и не порядочно, вы согласны? во-вторых, вы РЕАЛЬНО считаете, что у Попова заслуги соизмеримы с заслугами Гагарина, Твардовского? :shok:Всезнающий писал(а): Есть много свидетелей того, как надменно и вызывающе вел себя Ю.А. Гагарин, особенно в позднее время. А. Твардовский тоже был нифига не покладистый. Что, теперь у них отобрать почетное гражданство.
Что касется . звания почетного гражданина - раз в год этого звания удостаивается человек, внесший большой вклад в развитие города, почему бы этим человеком не быть и Попову? Кстати, а какой вклад в развитие и становление города внес Гагарин? Я считаю что тот же Тютюник, который на протяжении долгого времени возглавлял стройкомплекс области еще в советские времена - времена великих строек - не меньше достоин звания почетного гражданина...
Последний раз редактировалось Всезнающий 21 авг 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
А список где можно глянуть ВСЕХ почетных?
угу... и чем звание сопровождается в этом году...369 писал(а):А список где можно глянуть ВСЕХ почетных?
-
Почетные граждане города-героя Смоленска :hi:369 писал(а):А список где можно глянуть ВСЕХ почетных?
-
Восемь это назовем их так бунтари- вольнодумцы, а если Губер 2-3 подконтрольных врачей даст, то судьба горсовета предрешена, но ему скандалы в предверии главных выборов страны не нужны, тогда он потеряет все. Восьмерке наоборот интересно резко распуститься и вместе с думскими или президентскими провести новые выборы в горсовет. Здесь все будет зависеть от того как быстро сработают суды.369 писал(а):"Имя, сестра, имя!" (С)Депутат Виноградов писал(а): Такой вариант прорабатывается отдельными товарищами и 8 смелых уже есть, не хватает одного.
Мой прогноз - до выборов ничего существенного ни произойдет. Но горсовет по-любому до конца срока не доработает, так часть гордепов уйдет в Облдуму и тогда добровольно положить мандат меньшему количеству понадобиться.