Потерпевший Виноградов и все-все-все.

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.

Пикейные жилеты
goremika

Re: Депутат Виноградов отвечает.

Сообщение goremika »

С ихнего..эСРского сайта:
"18 августа в здании городской администрации Смоленска состоялась пресс-конференция с участием депутатов от «Единой России». Повод для встречи с журналистами оказался не совсем обычным.

Первый заместитель председателя Смоленской областной Думы Николай Мартынов, депутат облдумы Алексей Казаков, депутаты Смоленского городского совета, Илья Лазаренков, Сергей Лебедев, Владимир Виноградов, Галина Журавкова, Михаил Атрощенков, а также глава Талашкинского сельского поселения Сергей Эсальнек и его заместитель Игорь Андреев заявили о выходе из «Единой России» и вступлении в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По мнению ряда экспертов, переход членов ЕР в ряды эсеров можно уже считать актуальным политическим трендом.

Присутствовавший на пресс-конференции депутат фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме Александр Четвериков заявил, что сегодня именно СР является той партийной площадкой, на которой могут самореализоваться честные и социально ответственные политики.

«Это, в основном, молодые люди, которые в свое время связали свои надежды с «Единой Россией» - надежды на улучшение жизни людей, выполнение партией власти своих предвыборных обещаний. Но ничего этого не произошло. Сейчас открывается новый политический сезон, и эти люди пришли к выводу, что только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – та партия, в рамках которой они смогут реализоваться как политики и добиться реальных изменений в жизни области и страны в целом», - прокомментировал Александр Четвериков.

Он подчеркнул, что одним из побудительных мотивов для смоленских экс-единороссов послужила мужественная позиция лидера СР Сергея Миронова, его заявление в петербургском заксобрании, готовность пожертвовать должностью ради политических принципов и победы справедливости.

По информации Четверикова, вопрос вступления в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ обсуждается сейчас и с другими депутатами Смоленской облдумы и политиками регионального масштаба. Этот процесс находится под контролем регионального отделения СР и его главы Оксаны Лаберко.

«В отличие от наших оппонентов, мы не стремимся затащить в наши ряды всех подряд и любой ценой. Для нас важно, насколько эти люди разделяют идеологию партии, насколько они честны, искренни в своих намерениях, профессиональны и готовы к реальной работе на благо сограждан. Мы приглашаем в наши ряды тех, кто болеет душой за народ и Россию», - заключил Александр Четвериков."
Массово как-то..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Да, кампания интересная. Выборы в Госдуму обещают быть на Смоленщине бурными.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Интересно, что зал под эту пресс-конференцию в здании города забронировал г-н Данилюк.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):Интересно, что зал под эту пресс-конференцию в здании города забронировал г-н Данилюк.
А что в этом интересного? Это преступление? По областным понятиям видимо да. В области такое невозможно. Там если узнают, что за губернатора не поставил галку, лишишься довольствия мигом. Если это интересно, что же ВГТРК - Смоленск это не осветила?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Что-то Всезнающий стал каким-то нервным, раздражительным. Надо на воды.
умка

Сообщение умка »

Неужели нельзя быть нормальным беспартийным человеком. Работать во имя и для семьи, воспитывать детей и внуков, никого не обижать и никому не досаждать?
Всё-таки, я думаю, что в душе, каждый человек- беспартийный,хоть и с партбилетом.И только обстоятельства,заставляющие его постоянно выкручиваться и подстраиваться к общему хору, ради достижения, каких-либо, в том числе, меркантильных целей,позволяют с гордостью говорить:я-член!Ну и что? :unknw:
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Всезнающий писал(а): Если это интересно, что же ВГТРК - Смоленск это не осветила?
Я спрашивал. Говорят, неубедительно и неинтересно.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):
Всезнающий писал(а): Если это интересно, что же ВГТРК - Смоленск это не осветила?
Я спрашивал. Говорят, неубедительно и неинтересно.
Т.е. те у кого Вы спрашивали, заранее знали что будет неубедительно и не интересно??? Вы же не прислали съемочную группу! И Вы не допускаете мысли что просто запретили это освещать?
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

вы не поверите, но я бы не стал мешать даже "банковскому обозрению" зарабатывать на вас деньги. у нас в стране свобода слова. а у вас поразительная способность создавать информповоды только для "дежурной части"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Семен Кузьмич писал(а):Что-то Всезнающий стал каким-то нервным, раздражительным. Надо на воды.
Да (трижды ИМХО) суд у него (точнее у его газеты) 8 сентября - денег мне должны, а вот по поводу моего крысятничества сегодня отказано в возбуждении уголовных дел по статьям "мошенничество" "служебный подлог" "использование служебного положения" "подделка документов" ОТКАЗАНО за отсутствием состава преступления. Так что типа по моему поводу пора уже ему "губы покусать", точнее 8 сентября выплатить мне 271 000 руб и забыть как страшный сон. Кстати, мне в прокуратуре предложили выложить аудиозапись ту, где "акционеры" отказываются от претензий ко мне...
ЗЫ Пора Шитову и юристов других нанимать, ибо малява в отношении меня вызвала смех в Ленинском РОВД своей безграмотностью... Кстати, а куда директор СН пропал - телефон его ни прокурор, ни судья отзвонить не могут... я волнуюсь...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Во, дела...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сам в шоке.. походу подставили мальчонку, 22 лет всего от роду ему...
А вообще вспоминается армянский анекдот про якобы выигравшего академика Кеосаяна... ну очень похоже...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Нумерной, ты решил поработать на армянском радио. ))))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да нет, просто как будет решение суда - в своем ЖЖ все опишу, что думаю по этой ситуации, а пока подожду завтра первого выхода теперь "продажной" газеты, а ведь ранее бесплатной была...
Кузьмич, заметь, я про Край Смоленский ничего не говорю, так что и ты шути в "рамочках". Это так, бесплатная консультация...
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета «Единой России» прокомментировал политические маневры смоленских депутатов

Вступившие в «Справедливую Россию» смоленские депутаты либо уже давно не имеют никакого отношения к ЕР, либо подвергаются критике в ее рядах. Об этом в четверг, 18 августа, заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Ранее СР сообщила о переходе в свои ряды девяти смоленских единороссов: первого замглавы облдумы Николая Мартынова, депутат облдумы Алексея Казакова, депутатов смоленского горсовета Ильи Лазаренкова, Сергея Лебедева, Владимира Виноградова, Галины Журавковой, Михаила Атрощенкова, главы Талашкинского сельского поселения Сергея Эсальнека и его заместителя Игоря Андреева, передает РИА Новости.

«Было бы не совсем правильно использовать слово «переход» из одной партии в другую. Там бывшие партийцы, они уже давно не имеют никакого отношения к «Единой России», - сказал агентству Неверов.

Он отметил, что Мартынов одно время был секретарем регионального отделения единороссов, «но, развалив работу в организации, был снят с этой должности более двух лет назад».

Казаков, по словам Неверова, одно время был руководителем общественной приемной председателя Партии в Смоленской области и также практически развалил там работу. За это Казаков тоже был освобожден от этих обязанностей.

«Это люди, которые сегодня ничего не могут создать, которые только разваливают все и которые могут найти себе место только в такой партии, как «Справедливая Россия», - подчеркнул Неверов.

Часть примкнувших к эсерам политиков все же состоят в партии, добавил он - однако, все они «подвергаются критике в «Единой России».

http://er.ru/news/2011/8/18/neverov-per ... sya-v-nej/
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серпентарий единомышленников (С)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369, куда то ссыль на твой ЖЖ запропастилась, напомни плиз!!!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да там ничего интересного пока нету - соблюдаю данное Павлу Оскаровичу Гинзбургу слово.... http://369numernoy.livejournal.com/ после решения судов ( а их будет несколько) подробно отпишусь...
Извините за ОФФ
умка

Сообщение умка »

Я знал, что Мартынову можно было доверить развал ЕР... :unknw:
Неверов, себе, хотя бы, верит?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Вернемся в тему. Как же Оксана Лаберко будет руководить этой гвардией???
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Она не одна, с ней Виноградик, которому впору уж орден давать "за неоднократную верность"!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):вы не поверите, но я бы не стал мешать даже "банковскому обозрению" зарабатывать на вас деньги. у нас в стране свобода слова. а у вас поразительная способность создавать информповоды только для "дежурной части"
Банковское Обозрение на нас зарабатывает только косвенно - мы не платим за такие статьи, мы стараемся создавать интересные положительные информационные поводы.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

369 писал(а):Да там ничего интересного пока нету - соблюдаю данное Павлу Оскаровичу Гинзбургу слово.... http://369numernoy.livejournal.com/ после решения судов ( а их будет несколько) подробно отпишусь...
Извините за ОФФ
Ага. Давайте. Очень понравится Вашим потенциальным работодателям, если такие, конечно, найдутся. :rofl:
Два года назад я поинтересовался у Юрия Михайлова насчет Ваших способностей и порядочности, не надо, наверное говорить что он ответил, но я не поверил, потом уже весной позвонил ему и извинился, что не поверил, а человек, рекомендовавший Вас, извинился передо мной... Вот так...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Надеюсь эти ошибочные решения не перевалили за рубеж 50%? Это радует. А то что с платежками на квартиру, что с "кусанием губ" и скорым выходом ЭК, что со званиями Данилюка, что с подложными документами на строительство объкта в Астрахани, то с новым сайтом, но с новым журналом и кучей приложений, то с новым мелиаагенством, которое уже в августе порвет всех (Хавай медиа, кажется называется).... не смешите народ, дождитесь решения судов, а то пока как-мы вы не выполнили положенные ТК РФ обязательства, книжку трудовую даже оформить правильно не смогли, а фраза новикова "мне в июне стали известны факты....".. Не торопите события, как только суды пройдут, тогда и поговорим, а то и прогнозы у вас как бы не более 50% получаются..
ЗЫ Прости все за ОФФ, дальнейшее развитие событий, как и аудиозаписи позже будут в ЖЖ. А тут флудить не будем, чтоб Виноградов не обиделся..
ЗЫЗЫ Радует, что о ПНШ все отзываются исключительно положительно. Опрос 30 человек в ИФК Регион и СБ показал рейтинг его в 103%.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

369 писал(а):Да нет, просто как будет решение суда - в своем ЖЖ все опишу, что думаю по этой ситуации, а пока подожду завтра первого выхода теперь "продажной" газеты, а ведь ранее бесплатной была...
Кузьмич, заметь, я про Край Смоленский ничего не говорю, так что и ты шути в "рамочках". Это так, бесплатная консультация...
Хотите потратить время и деньги - потратьте, денег Вы все равно не получите.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Депутат Виноградов писал(а): Да упокоился отец Михаил, скоро 40 дней будет, молодой службу вел и даже по псалтарю путался. Я еще подумал: я привел маленького прихожанина - ему и батюшка новый. В общем жизнь продолжается икак водится по спирали, вот и я вернулся в Справедливую, и заметьте в сложный для нее момент.
А я думал в КПРФ )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Ива храбрится, хотя сегодня не только губы кусал :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

selector писал(а):Ива храбрится, хотя сегодня не только губы кусал :rofl:
Да уж. Вот федеральная пресса не преминула написать про сегодняшние события, а Ивиным работодателям это не интересно. Гораздо интереснее выступление губернатора на праймериз перед внемлющей и благоговеющей аудиторией. :rofl:
электорат

Сообщение электорат »

369 писал(а):8 сентября выплатить мне 271 000 руб
за что???
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

электорат писал(а):
369 писал(а):8 сентября выплатить мне 271 000 руб
за что???
Ни за что, вообщем-то он и зарплату ни за что получал, и ИП Володченкова ни за что получала 50 тысяч ежемесячно - типа семейный подряд. :rofl:
Закрыто Пред. темаСлед. тема