Мясо - это мы!

Всё о ФК "Спартак" (Москва)

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Palik
Контактная информация:

Re: Мясо - это мы!

Сообщение Palik »

http://www.championat.com/football/news-894421.html

Откуда травму Дзюбы взял? Отставить панику)
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

С Чемпионата :Во время открытой тренировки "Спартака" в Тарасовке повреждение получил нападающий красно-белых Артем Дзюба. После игры в "квадрат" форварду потребовалась заморозка. Как выяснилось, футболист неудачно подвернул ногу. Напомним, в занятии из-за болей в колене не принял участие другой игрок атаки москвичей Веллитон. Зато работает в общей группе новичок "Спартака" Эменике. (Артем АГАПОВ)
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Palik ! Прошу прощения . Спорт-Экспресс.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Очень гуд!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

с победой
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

@ндрюх@ писал(а):с победой
:hi:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Одним из приобретений московского «Спартака» в летнее трансферное «окно» стал 24-летний форвард сборной Нигерии Эммануэль Эменике, которого красно-белые приобрели у турецкого «Фенербахче». Футболист прошел в «Спартаке» углубленное медицинское обследование и подписал с красно-белыми долгосрочный контракт. В своей новой команде нападающий получил 29-й номер. Своими первыми впечатлениями от пребывания в России он поделился с корреспондентом «Труда».

— Как вам Москва, Эммануэль?

— Замечательный город. Москва просто наповал сразила меня своей красотой.

— Тренировки вашего нового наставника — Валерия Карпина — тоже по душе пришлись?

— Я люблю работу с мячом, и наш тренер как раз уделяет ей очень много внимания, что не может не радовать меня. Вообще уже на первой своей тренировке в составе «Спартака» я почувствовал себя как дома. Наверное, все дело в том, что партнеры встретили меня очень дружелюбно. Атмосфера в команде очень душевная.

— Какие-нибудь слова на русском языке уже знаете?

— С коллегами пока общался только на уровне «привет-пока». Но надеюсь, что уже через несколько недель мой словарный запас пополнится фразами на русском языке.

— Эммануэль, а знакомые в России у вас имеются?

— Да. Это мои соотечественники: защитник цска Чиди Одиа, нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс, а также форвард «Локомотива» Виктор Обинна. Перед тем как перейти в «Спартак», я советовался с этими игроками. И все они очень положительно отзывались о вашей стране.

— К сожалению, в России актуальна проблема расизма. Как часто вы сталкивались с ней в своей карьере?

— Такой проблемы у меня никогда не было.

— Как на данный момент оцениваете свое функциональное состояние?

— Пока не могу сказать, что нахожусь в идеальной форме, но, думаю, это дело времени.
«Скорость — мой главный козырь»

— Свои домашние матчи «Спартак» проводит на искусственном поле. Вы, наверное, не привыкли играть на синтетике?

— Нет. Но я не вижу в этом большой проблемы. Например, свою первую тренировку в «Спартаке» я провел на искусственном поле и не испытал при этом никакого дискомфорта. Так что, думаю, в скором времени я смогу приспособиться к синтетике.

— Какие игровые качества вы считаете своей сильной стороной?

— Однозначно — скорость.

— Сколько голов собираетесь забить за «Спартак» в этом сезоне?

— О, это сложно предсказать. Но я постараюсь как можно чаще огорчать вратарей наших соперников.
in_die

Сообщение in_die »

Ребят,кто нибудь из вас в Ладью ходит на матчи?
я бы очень хотел сходить, был там пару раз, но вот незадача - компании нет. Поразъехались мои друзья - спартачи
к примеру, на Легию кто нибудь идет?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Нормальный результат. Не очень понравился Веллитон, толи его так закрыли толи просто плохо сыграл, запомнить в общем нечего.
smol_old
Контактная информация:

Сообщение smol_old »

step писал(а):Нормальный результат. Не очень понравился Веллитон, толи его так закрыли толи просто плохо сыграл, запомнить в общем нечего.
просто повезло... игра гамно, защита ещё хуже...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Да там всем повезло, оба гола Легии точно такое же везение, ну и наша защита конечно.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

оба гола Легии точно такое же везение, ну и наша защита конечно.
слуш, но вот первый гол, чего там два! игрока легии стояли спокойно перед воротами одни?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Mary писал(а): слуш, но вот первый гол, чего там два! игрока легии стояли спокойно перед воротами одни?
Да я не про них, а про мяч отскакивающий от Макеева назад к поляку и про неудавшийся дальше удар, который превратился в голевой пас.
мясник

Сообщение мясник »

in_die писал(а):Ребят,кто нибудь из вас в Ладью ходит на матчи?
я бы очень хотел сходить, был там пару раз, но вот незадача - компании нет. Поразъехались мои друзья - спартачи
к примеру, на Легию кто нибудь идет?
в личку
мясник

Сообщение мясник »

step писал(а):Всем майки!
Изображение
[извините])
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Сёма ликует.
Сегодня в 17:00 в Тарасовке началась тренировка нашей команды, которую проводит Валерий Карпин. Главная приятная новость: среди тех, кто вышел на поле в общей группе, – полузащитник Эйден Макгиди. Он вернулся в нее спустя два с половиной месяца.

– Наконец-то приступаю к занятиям наравне с партнерами, – сказал нам перед началом тренировки Макгиди. – Сильно соскучился по игре. Знаю, что на воскресное дерби с ЦСКА уже продано очень много билетов. А значит, мощная поддержка «Спартаку» будет обеспечена. Конечно, хочу в этот день выйти на поле, но все будет зависеть от степени моей готовности. Последнее же слово, естественно, останется за главным тренером.
Ну и чтобы два раза не заходить
Вратарь Артём Ребров, в этом сезоне выступавший за ярославский «Шинник», подписал контракт со «Спартаком».

Напомним, что до «Шинника» 27-летний голкипер (193 см, 88 кг) несколько лет выступал за подмосковный «Сатурн».
Изображение
Кто это и зачем он нам?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

В предверии.
[youtube][/youtube]
мясник

Сообщение мясник »

Что делать?
Понимаю, что этот вопрос уже набил оскомину и не прекращает звучать уже с десяток лет. И чем чаще Спартак терпит поражения, тем чаще в мясных головах возникают такие мысли.
Понятно, что дни Карпина-тренера скорее всего сочтены и он сам примет это решение, потому что эта шароёбка тоже уже всех достала. В этот раз оправдывать поражение от коней или других лютых и заклятых врагов будет нечем. В том году можно было попенять на еврокубки, ибо трудно играть на два фронта. В этом году Спартак еврокубков лишен.
Мое мнение такое. Карпину нужно оставаться гендиром и не тешить свое самолюбие. При всем к нем уважении - он не тренер, тем более уровня ТОП-клуба. Спартак это не бирюльки какие нибудь. хватит уже эксперементировать. больше десяти лет уже эксперементируют. пусть строит команду. это сейчас главная задача. русские игроки не прогрессируют никак, легионеры-защитники не дисциплинированные, не выкладываются. и т.д.
Всем уже настоебала это каждосезонная задача выиграть золото. В плане "строительства команды" мы далеко позади коней и бомжей и некоторых других, что бесит больше всего.
Проблемы в Спартаке СИСТЕМНЫЕ. то есть мы не будем получать результата каждый раз только заменяя тренера. Конечно тренер не последний человек в успехе ФК, но в то же время на нем и не смыкается клином белый свет. Проблемы нужно решать комплексно и системно. У нас же отличная молодежка, постоянно выигрывает первенства. Так [извините] ж спрашивается как только мы выращиваем приличного игрока (Торба, Сыч, Ребко, Самедов и т.д.), что стоит больших денег, и их задарма потом сливаем. Это разве нормальная работа? И это только пример в одном направлении. Это работа уровня смоленского Днепра, а не громадной структуры выхолощенных профессионалов с десяткой тыщ зелени зарплаты. Нету работы на перспективу.
и прочее прочее. если есть желающие я готов говорить на эту тему.
да, и по тренеру еще. Обязательно нужен квалифицированный специалист. Уверен, что такие имеются. и ТАКИХ МОЖНО НАЙТИ
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

мясник, все в принципе правильно расписал,о чем тут дискутировать,все лежит на поверхности и все очевидно.
SAF

Сообщение SAF »

Игра была динамичная, не то что Рубин. Спартак щас весьма симпатичен. Жаль только что проигрывают..
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Мое мнение такое. Карпину нужно оставаться гендиром и не тешить свое самолюбие. При всем к нем уважении - он не тренер, тем более уровня ТОП-клуба. Спартак это не бирюльки какие нибудь. хватит уже эксперементировать. больше десяти лет уже эксперементируют. пусть строит команду. это сейчас главная задача. русские игроки не прогрессируют никак, легионеры-защитники не дисциплинированные, не выкладываются. и т.д.
Чего ж вы все забываете, что Карпин тренирует только потому что тренера не нашли? Покажите мне пальцем тренера, которого можно сейчас взять. Непомнящего не предлагать, это будет очередной эксперимент.
Проблемы нужно решать комплексно и системно. У нас же отличная молодежка, постоянно выигрывает первенства. Так [извините] ж спрашивается как только мы выращиваем приличного игрока (Торба, Сыч, Ребко, Самедов и т.д.), что стоит больших денег, и их задарма потом сливаем.
Две истерички, которые кинули Спартак. С чего то вдруг Ребко приличный игрок? А когда уходил Самедов у нас Вова справа играл и место ему просто не было. Давай уже отделять зерна от плевел. Главный вопрос кто из этих 4-х реально бы сейчас помог, хотя нет, Самедов на крае бы помог, но остальные?

Есть ещё вопросы, но всё это неважно, надо понять, что это не трагедия всей жизни, а реалии сегодняшнего дня и не истерить, а продолжать болеть за команду.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

step, не часто я с тобой согласен полностью, но тут категорически плюсану.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

пробдема не в карпине, проблема в федуне.
именно из-за него нет СИСТЕМЫ и, как следствие, стабильного результата
step
Контактная информация:

Сообщение step »

В сферу интересов "Спартака" вошел 17-летний вратарь тольяттинской "Академии" Артем Леонов. В ближайшее время селекционеры красно-белых планируют просмотреть голкипера в деле в одном из матчей зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона, где выступает его клуб. В текущем сезоне воспитанник академии им.Коноплева провел 19 официальных матчей, пропустив в них 14 голов.
Нас кто то из паровозной братии укусил что ли?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

[youtube][/youtube]
Ахренеть.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

это из серии +100500? поржали над нормальным игроком...
Он сегодня в составе?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Атомный, иди ка ты своих ухающих мартышек комментируй.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

step, вот тут ты не прав
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Атомный, неужто религию сменил?
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

step писал(а):Атомный, неужто религию сменил?
нет. Всегда будешь искать подтекст в моих постах?
Ответить Пред. темаСлед. тема