Рыленкова - ТРЦ "Рим" (бывший "Рио", бывший "Вавилон")
-
- Настоящее имя: vasil
Re: Рыленкова - ТРЦ "Рио" ("Вавилон")
Всем привет!Встретил тут одноклассника-он оказался близок к руководству РИО,так вот,если кому интересно, на 100 % достоверная информация :
1.До конца августа над входом установят большой экран,где кроме рекламы по вечерам будут транслировать футбол,кино и т.д. звуковая дорожка
будет на фм частоте т.е. типа как в Америке- кинотеатр для машин :)
2.До сентябре откроются все магазины РИО - "Академия" - большой супермаркет детских товаров, 1001 сумка,одежда befree,одежда tomfarr,одежда L-jeans,книжный магазин Буква,товары для дома,подарки,цветы,аптека полифарм.
3.Супермаркет Дикси откроет собственное производство,мясной цех,пекарня и т.д....и наконец будет продавать спиртное,когда получит лицензию! :)
4.На третьем этаже в конце сентября откроется большой детский развлекательный центр Рио-парк..по типу московских crazypark...
5.Самое главное - Пицца Домино откроется тоже!...только будет это не скоро..к концу года вроде :(
1.До конца августа над входом установят большой экран,где кроме рекламы по вечерам будут транслировать футбол,кино и т.д. звуковая дорожка
будет на фм частоте т.е. типа как в Америке- кинотеатр для машин :)
2.До сентябре откроются все магазины РИО - "Академия" - большой супермаркет детских товаров, 1001 сумка,одежда befree,одежда tomfarr,одежда L-jeans,книжный магазин Буква,товары для дома,подарки,цветы,аптека полифарм.
3.Супермаркет Дикси откроет собственное производство,мясной цех,пекарня и т.д....и наконец будет продавать спиртное,когда получит лицензию! :)
4.На третьем этаже в конце сентября откроется большой детский развлекательный центр Рио-парк..по типу московских crazypark...
5.Самое главное - Пицца Домино откроется тоже!...только будет это не скоро..к концу года вроде :(
- Дюдюка Барбидонская
"Всем привет!Встретил тут одноклассника-он оказался близок к руководству РИО" Он тебе рассказывал, а ты скурпулезно конспектировал!
vasil33, и тебе привет! Ну не смеши ты народ! 5 сообщений, причем крайне эмоциональных, на тему РИО...и опять мимо проходил!
А по твоим пунктам - :hi: респект! Всё будем тестить! Молодцы что не сидите тупо на попе, а что-то пробуете, делаете для развития центра (ну в смысле они делают, близкие так сказать... приближенные! к руководству РИО)
vasil33, и тебе привет! Ну не смеши ты народ! 5 сообщений, причем крайне эмоциональных, на тему РИО...и опять мимо проходил!
А по твоим пунктам - :hi: респект! Всё будем тестить! Молодцы что не сидите тупо на попе, а что-то пробуете, делаете для развития центра (ну в смысле они делают, близкие так сказать... приближенные! к руководству РИО)
-
- Настоящее имя: vasil
Дюдюка Барбидонская писал(а):"Всем привет!Встретил тут одноклассника-он оказался близок к руководству РИО" Он тебе рассказывал, а ты скурпулезно конспектировал!
Ну почти так и есть :)) встретил же я его не на улице,а у себя дома :) ...вот сидим пиво пьем...а написал практически под его диктовку..
п.с. твои слова( предположения),да Богу в уши :)
- Дюдюка Барбидонская
vasil33, людей с высокой поисковой активностью удача всегда посетит, а не ошибается только тот кто ничего не делает)
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Хм, я могу ошибаться, но, вроде Эльдорадо занимает весь 3-й этаж... или я не прав?vasil33 писал(а): 4.На третьем этаже в конце сентября откроется большой детский развлекательный центр Рио-парк..по типу московских crazypark...
- Neo1288
- Контактная информация:
Эльдорадо занимает примерно треть, ну может половину...oxi писал(а):Хм, я могу ошибаться, но, вроде Эльдорадо занимает весь 3-й этаж... или я не прав?vasil33 писал(а): 4.На третьем этаже в конце сентября откроется большой детский развлекательный центр Рио-парк..по типу московских crazypark...
- orlandino99
- Контактная информация:
Как мало человеку для счастья нужно :)Мигера писал(а)::give_rose:крыжовник писал(а):Да, открылась.
Доминоху бы быстрее открыли !!!
-
А мне все равно нравится Дикси "банное". Одна лишь беда. народу ходит маловато и, боюсь, скоро весь набор сыров/колбас испортится тамошний...
-
- Контактная информация:
че там за экран то должен быть, чтобы со всей порковки его рассмотреть можно было?о.О
Кста дома там насколько плотно к Тц усажены?))
Кста дома там насколько плотно к Тц усажены?))
-
- Контактная информация:
б...., я конечно все понимаю, но не поставить терминалы - это верх [извините]. Неужели нельзя было в банки заявки заранее подаьб, тем более, что срок согласования 1-2 недели, а об открытии было известно хозяевам давным давно. Кому надо здоровенный маг. эльдорадо, если принимаем только наличку (в яблоке тоже самое) - в общем верх тупости (ИМХО)
- Neo1288
- Контактная информация:
Скажу тебе по секрету, что их с терминалами сбер динамит уже несколько месяцев:)
-
- Контактная информация:
да я знаю, разговаривал с их шефом.Neo1288 писал(а):Скажу тебе по секрету, что их с терминалами сбер динамит уже несколько месяцев:)
зы: а ведь хотел у них телек взять, не взял, теперь в pc67 заказал, а ведь явно я там не один такой.
-
- Контактная информация:
В Дикси Рио нет крепкого алкоголя, сказали, что пока, хотя вывеска в зале висит, т.е. пока наё... обманывают покупателя. Эльдорадо 2 раза тэстил, один раз за 2 посещения, спросили о том, что мне подсказать-показать. Сотрудник в отделе Лед телеков весьма активно крутил тв, показывая входы выходы, что такое Д-саб он не знал, но в целом хорошее впечатление.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да, я тоже на кассе обломился с покупкой нетбука. Потом объездил два вторых эльдорадо, снял бабки и вернулся назад, так как в других эльдорадах модели нужной не оказалось.
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Позавчера алкоголя не видел.AndreyLitiagin писал(а):Появилась ли у местного Дикси лицензия на алкоголь?
Сегодня открывается магазин московской сети "Академия". http://www.akadeti.ru/
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да, с терминалами - [извините].
В Эльдорадо не понравилось, что нет консультантов хоть немного разбирающихся в кухонной технике. Тупо обвешивают покупателей лапшой ( или ездят по ушам). Также меня смутило что не заполняются заводские гарантийники, не проверяется комплектность товара.
Дети очень любят кататься на эскалаторе.
Резиновые ступеньки на крыльце зачетные.
Парковка шикарная, хотя движение по ней местами организовано нелогично а в некоторых случаях припарковаться по разметке без доп. маневрирования просто невозможно даже на относительно недлинном автомобиле.
Отдел Яблоко совсем тесный. Зимой в шубах народ начнет цеплять тавар на полках.
В Связном мегамедленное обслуживание. Без зазрения совести предлагают приобрести самый дорогой товар из попадающего под описание покупателя при имеющихся гораздо более дешевых вариантах (флешки, зарядники, чехлы и т.п. которые в ассортименте обычно).
В Эльдорадо не понравилось, что нет консультантов хоть немного разбирающихся в кухонной технике. Тупо обвешивают покупателей лапшой ( или ездят по ушам). Также меня смутило что не заполняются заводские гарантийники, не проверяется комплектность товара.
Дети очень любят кататься на эскалаторе.
Резиновые ступеньки на крыльце зачетные.
Парковка шикарная, хотя движение по ней местами организовано нелогично а в некоторых случаях припарковаться по разметке без доп. маневрирования просто невозможно даже на относительно недлинном автомобиле.
Отдел Яблоко совсем тесный. Зимой в шубах народ начнет цеплять тавар на полках.
В Связном мегамедленное обслуживание. Без зазрения совести предлагают приобрести самый дорогой товар из попадающего под описание покупателя при имеющихся гораздо более дешевых вариантах (флешки, зарядники, чехлы и т.п. которые в ассортименте обычно).
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, к крыльцу добавили еще две поддерживающих колонны. Вероятно, фиговенько просчитали.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ни разу не заходил, все случая не представлялось, но обратил внимание как установили с обратной стороны наружные блоки кандиков - или у них своя автовышка имеется или они просто не подумали...можно тупо было их на кровле разместить...
- orlandino99
- Контактная информация:
Вчера поздно вечером привезли опору под огромный экран, ночью устанавливали.
Теперь над входом будет висеть.
Теперь над входом будет висеть.
- Neo1288
- Контактная информация:
Dimych, ну собственно сбывается идея с кинотеатром... Посмортим, что получится.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще это уже в пыточную по идее... Но на огромный экран (для кинотеатра) это как-то не похоже. Скорее похоже на очередной светодиодный рекламный экран, по размерам типа того, что на пл. Победы стоит.
PS. Но чтоб не забывать про идею с кинотеатром, надо предложить мысль заглушать все ФМ-частоты звуковой дорожкой с рекламного экрана :)
PS. Но чтоб не забывать про идею с кинотеатром, надо предложить мысль заглушать все ФМ-частоты звуковой дорожкой с рекламного экрана :)
- Neo1288
- Контактная информация:
На первом этаже, справа.orlandino99 писал(а):А где в Рио Домино делают ?
Только даже не делают еще.