Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
Re: Мясо - это мы!
С Чемпионата :Во время открытой тренировки "Спартака" в Тарасовке повреждение получил нападающий красно-белых Артем Дзюба. После игры в "квадрат" форварду потребовалась заморозка. Как выяснилось, футболист неудачно подвернул ногу. Напомним, в занятии из-за болей в колене не принял участие другой игрок атаки москвичей Веллитон. Зато работает в общей группе новичок "Спартака" Эменике. (Артем АГАПОВ)
- step
- Контактная информация:
Одним из приобретений московского «Спартака» в летнее трансферное «окно» стал 24-летний форвард сборной Нигерии Эммануэль Эменике, которого красно-белые приобрели у турецкого «Фенербахче». Футболист прошел в «Спартаке» углубленное медицинское обследование и подписал с красно-белыми долгосрочный контракт. В своей новой команде нападающий получил 29-й номер. Своими первыми впечатлениями от пребывания в России он поделился с корреспондентом «Труда».
— Как вам Москва, Эммануэль?
— Замечательный город. Москва просто наповал сразила меня своей красотой.
— Тренировки вашего нового наставника — Валерия Карпина — тоже по душе пришлись?
— Я люблю работу с мячом, и наш тренер как раз уделяет ей очень много внимания, что не может не радовать меня. Вообще уже на первой своей тренировке в составе «Спартака» я почувствовал себя как дома. Наверное, все дело в том, что партнеры встретили меня очень дружелюбно. Атмосфера в команде очень душевная.
— Какие-нибудь слова на русском языке уже знаете?
— С коллегами пока общался только на уровне «привет-пока». Но надеюсь, что уже через несколько недель мой словарный запас пополнится фразами на русском языке.
— Эммануэль, а знакомые в России у вас имеются?
— Да. Это мои соотечественники: защитник цска Чиди Одиа, нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс, а также форвард «Локомотива» Виктор Обинна. Перед тем как перейти в «Спартак», я советовался с этими игроками. И все они очень положительно отзывались о вашей стране.
— К сожалению, в России актуальна проблема расизма. Как часто вы сталкивались с ней в своей карьере?
— Такой проблемы у меня никогда не было.
— Как на данный момент оцениваете свое функциональное состояние?
— Пока не могу сказать, что нахожусь в идеальной форме, но, думаю, это дело времени.
«Скорость — мой главный козырь»
— Свои домашние матчи «Спартак» проводит на искусственном поле. Вы, наверное, не привыкли играть на синтетике?
— Нет. Но я не вижу в этом большой проблемы. Например, свою первую тренировку в «Спартаке» я провел на искусственном поле и не испытал при этом никакого дискомфорта. Так что, думаю, в скором времени я смогу приспособиться к синтетике.
— Какие игровые качества вы считаете своей сильной стороной?
— Однозначно — скорость.
— Сколько голов собираетесь забить за «Спартак» в этом сезоне?
— О, это сложно предсказать. Но я постараюсь как можно чаще огорчать вратарей наших соперников.
Ребят,кто нибудь из вас в Ладью ходит на матчи?
я бы очень хотел сходить, был там пару раз, но вот незадача - компании нет. Поразъехались мои друзья - спартачи
к примеру, на Легию кто нибудь идет?
я бы очень хотел сходить, был там пару раз, но вот незадача - компании нет. Поразъехались мои друзья - спартачи
- step
- Контактная информация:
Нормальный результат. Не очень понравился Веллитон, толи его так закрыли толи просто плохо сыграл, запомнить в общем нечего.
- smol_old
- Контактная информация:
просто повезло... игра гамно, защита ещё хуже...step писал(а):Нормальный результат. Не очень понравился Веллитон, толи его так закрыли толи просто плохо сыграл, запомнить в общем нечего.
- step
- Контактная информация:
Да там всем повезло, оба гола Легии точно такое же везение, ну и наша защита конечно.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
слуш, но вот первый гол, чего там два! игрока легии стояли спокойно перед воротами одни?оба гола Легии точно такое же везение, ну и наша защита конечно.
- step
- Контактная информация:
Да я не про них, а про мяч отскакивающий от Макеева назад к поляку и про неудавшийся дальше удар, который превратился в голевой пас.Mary писал(а): слуш, но вот первый гол, чего там два! игрока легии стояли спокойно перед воротами одни?
в личкуin_die писал(а):Ребят,кто нибудь из вас в Ладью ходит на матчи?
- step
- Контактная информация:
Сёма ликует.
Кто это и зачем он нам?
Ну и чтобы два раза не заходитьСегодня в 17:00 в Тарасовке началась тренировка нашей команды, которую проводит Валерий Карпин. Главная приятная новость: среди тех, кто вышел на поле в общей группе, – полузащитник Эйден Макгиди. Он вернулся в нее спустя два с половиной месяца.
– Наконец-то приступаю к занятиям наравне с партнерами, – сказал нам перед началом тренировки Макгиди. – Сильно соскучился по игре. Знаю, что на воскресное дерби с ЦСКА уже продано очень много билетов. А значит, мощная поддержка «Спартаку» будет обеспечена. Конечно, хочу в этот день выйти на поле, но все будет зависеть от степени моей готовности. Последнее же слово, естественно, останется за главным тренером.
Вратарь Артём Ребров, в этом сезоне выступавший за ярославский «Шинник», подписал контракт со «Спартаком».
Напомним, что до «Шинника» 27-летний голкипер (193 см, 88 кг) несколько лет выступал за подмосковный «Сатурн».
Кто это и зачем он нам?
Что делать?
Понимаю, что этот вопрос уже набил оскомину и не прекращает звучать уже с десяток лет. И чем чаще Спартак терпит поражения, тем чаще в мясных головах возникают такие мысли.
Понятно, что дни Карпина-тренера скорее всего сочтены и он сам примет это решение, потому что эта шароёбка тоже уже всех достала. В этот раз оправдывать поражение от коней или других лютых и заклятых врагов будет нечем. В том году можно было попенять на еврокубки, ибо трудно играть на два фронта. В этом году Спартак еврокубков лишен.
Мое мнение такое. Карпину нужно оставаться гендиром и не тешить свое самолюбие. При всем к нем уважении - он не тренер, тем более уровня ТОП-клуба. Спартак это не бирюльки какие нибудь. хватит уже эксперементировать. больше десяти лет уже эксперементируют. пусть строит команду. это сейчас главная задача. русские игроки не прогрессируют никак, легионеры-защитники не дисциплинированные, не выкладываются. и т.д.
Всем уже настоебала это каждосезонная задача выиграть золото. В плане "строительства команды" мы далеко позади коней и бомжей и некоторых других, что бесит больше всего.
Проблемы в Спартаке СИСТЕМНЫЕ. то есть мы не будем получать результата каждый раз только заменяя тренера. Конечно тренер не последний человек в успехе ФК, но в то же время на нем и не смыкается клином белый свет. Проблемы нужно решать комплексно и системно. У нас же отличная молодежка, постоянно выигрывает первенства. Так [извините] ж спрашивается как только мы выращиваем приличного игрока (Торба, Сыч, Ребко, Самедов и т.д.), что стоит больших денег, и их задарма потом сливаем. Это разве нормальная работа? И это только пример в одном направлении. Это работа уровня смоленского Днепра, а не громадной структуры выхолощенных профессионалов с десяткой тыщ зелени зарплаты. Нету работы на перспективу.
и прочее прочее. если есть желающие я готов говорить на эту тему.
да, и по тренеру еще. Обязательно нужен квалифицированный специалист. Уверен, что такие имеются. и ТАКИХ МОЖНО НАЙТИ
Понимаю, что этот вопрос уже набил оскомину и не прекращает звучать уже с десяток лет. И чем чаще Спартак терпит поражения, тем чаще в мясных головах возникают такие мысли.
Понятно, что дни Карпина-тренера скорее всего сочтены и он сам примет это решение, потому что эта шароёбка тоже уже всех достала. В этот раз оправдывать поражение от коней или других лютых и заклятых врагов будет нечем. В том году можно было попенять на еврокубки, ибо трудно играть на два фронта. В этом году Спартак еврокубков лишен.
Мое мнение такое. Карпину нужно оставаться гендиром и не тешить свое самолюбие. При всем к нем уважении - он не тренер, тем более уровня ТОП-клуба. Спартак это не бирюльки какие нибудь. хватит уже эксперементировать. больше десяти лет уже эксперементируют. пусть строит команду. это сейчас главная задача. русские игроки не прогрессируют никак, легионеры-защитники не дисциплинированные, не выкладываются. и т.д.
Всем уже настоебала это каждосезонная задача выиграть золото. В плане "строительства команды" мы далеко позади коней и бомжей и некоторых других, что бесит больше всего.
Проблемы в Спартаке СИСТЕМНЫЕ. то есть мы не будем получать результата каждый раз только заменяя тренера. Конечно тренер не последний человек в успехе ФК, но в то же время на нем и не смыкается клином белый свет. Проблемы нужно решать комплексно и системно. У нас же отличная молодежка, постоянно выигрывает первенства. Так [извините] ж спрашивается как только мы выращиваем приличного игрока (Торба, Сыч, Ребко, Самедов и т.д.), что стоит больших денег, и их задарма потом сливаем. Это разве нормальная работа? И это только пример в одном направлении. Это работа уровня смоленского Днепра, а не громадной структуры выхолощенных профессионалов с десяткой тыщ зелени зарплаты. Нету работы на перспективу.
и прочее прочее. если есть желающие я готов говорить на эту тему.
да, и по тренеру еще. Обязательно нужен квалифицированный специалист. Уверен, что такие имеются. и ТАКИХ МОЖНО НАЙТИ
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
мясник, все в принципе правильно расписал,о чем тут дискутировать,все лежит на поверхности и все очевидно.
Игра была динамичная, не то что Рубин. Спартак щас весьма симпатичен. Жаль только что проигрывают..
- step
- Контактная информация:
Чего ж вы все забываете, что Карпин тренирует только потому что тренера не нашли? Покажите мне пальцем тренера, которого можно сейчас взять. Непомнящего не предлагать, это будет очередной эксперимент.Мое мнение такое. Карпину нужно оставаться гендиром и не тешить свое самолюбие. При всем к нем уважении - он не тренер, тем более уровня ТОП-клуба. Спартак это не бирюльки какие нибудь. хватит уже эксперементировать. больше десяти лет уже эксперементируют. пусть строит команду. это сейчас главная задача. русские игроки не прогрессируют никак, легионеры-защитники не дисциплинированные, не выкладываются. и т.д.
Две истерички, которые кинули Спартак. С чего то вдруг Ребко приличный игрок? А когда уходил Самедов у нас Вова справа играл и место ему просто не было. Давай уже отделять зерна от плевел. Главный вопрос кто из этих 4-х реально бы сейчас помог, хотя нет, Самедов на крае бы помог, но остальные?Проблемы нужно решать комплексно и системно. У нас же отличная молодежка, постоянно выигрывает первенства. Так [извините] ж спрашивается как только мы выращиваем приличного игрока (Торба, Сыч, Ребко, Самедов и т.д.), что стоит больших денег, и их задарма потом сливаем.
Есть ещё вопросы, но всё это неважно, надо понять, что это не трагедия всей жизни, а реалии сегодняшнего дня и не истерить, а продолжать болеть за команду.
- Walter
- Контактная информация:
пробдема не в карпине, проблема в федуне.
именно из-за него нет СИСТЕМЫ и, как следствие, стабильного результата
именно из-за него нет СИСТЕМЫ и, как следствие, стабильного результата
- step
- Контактная информация:
Нас кто то из паровозной братии укусил что ли?В сферу интересов "Спартака" вошел 17-летний вратарь тольяттинской "Академии" Артем Леонов. В ближайшее время селекционеры красно-белых планируют просмотреть голкипера в деле в одном из матчей зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона, где выступает его клуб. В текущем сезоне воспитанник академии им.Коноплева провел 19 официальных матчей, пропустив в них 14 голов.
- Атомный
- Контактная информация:
нет. Всегда будешь искать подтекст в моих постах?step писал(а):Атомный, неужто религию сменил?