MIX-Кафе
Справа в помещении 45-го магазина на Киселёвке
-
- Контактная информация:
MIX-Кафе
Тема создана заранее, может есть у кого уже что сказать!
Открытие 23 августа 2011 года. Внутри всё в лёгких розовато - зелёных тонах. Семейное кафе. Ценник ожидается вменяемым.
Открытие 23 августа 2011 года. Внутри всё в лёгких розовато - зелёных тонах. Семейное кафе. Ценник ожидается вменяемым.
- Farcry
Re: MIX-Кафе
Ага, заодно и проблему просрочки в магазине решат! :hi:BiZZone писал(а):Кафе будет обалденное от хозяев 45.
Обалденным оно будет через 10-12 месяцев и то недолго. При условии, что им будут интенсивно заниматься. См. опыт Я-кафе, Шоколада, ресторана Чао Италия и тп.BiZZone писал(а):Кафе будет обалденное от хозяев 45.
-
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
а "крутон"(с французским прононсом) есть в меню?Вездесущий писал(а):Открыто 25-го числа, ценник показался дорогим, например гренки 200гр. - 60 руб.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Костяк посетителей - в черных трениках и с барсетками? ))BiZZone писал(а):Кафе будет обалденное от хозяев 45.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Почему вы считаете, что люди, открывшие необалденный магазин, откроют обалденное кафе?BiZZone писал(а):Кафе будет обалденное от хозяев 45.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Для каждого понятие "обалденный" свое. Я вкладываю в него следующий смысл: Качество, Ассортимент, Цена и Антураж. Что мы имеем в "Mix"
- Качество еды хорошее (вроде как кухня такая же как в 45 - те кто живет на Киселевке, понимают о чем я пишу).
- Ассортимент сейчас конечно слабоват, но это только начало. Я уверен что со временем он качественным образом дополнится.
- Цена. Возможно действительно дороговато. Но если судить по чаю, напиткам и пиву - как в среднем по городу. Супы и прочее - тоже средний ценник. Что касается меня отдать за обед 200 рублей - вполне приемлимо.
- Антураж - телек есть, мебель новая, туалет чистый, девочки приятные. Все ОК.
Для меня этому кафе - быть!
- Качество еды хорошее (вроде как кухня такая же как в 45 - те кто живет на Киселевке, понимают о чем я пишу).
- Ассортимент сейчас конечно слабоват, но это только начало. Я уверен что со временем он качественным образом дополнится.
- Цена. Возможно действительно дороговато. Но если судить по чаю, напиткам и пиву - как в среднем по городу. Супы и прочее - тоже средний ценник. Что касается меня отдать за обед 200 рублей - вполне приемлимо.
- Антураж - телек есть, мебель новая, туалет чистый, девочки приятные. Все ОК.
Для меня этому кафе - быть!
-
Ассортимент сейчас конечно слабоват, но это только начало - это, кстати, странный подход такой - "поскорее открыться, а потом нагоним". Сколько заведений уже так: открываются - идем тестить - УГ (не хамлю, заметьте) - уходим надолго. А потом оказывается, что там уже много всего вкусного и совсем даже себе ничего и посидеть можно.
Для меня этому кафе - быть! - тут - без вопросов. Таких заведений всегда не хватает. Буду пролезать мимо по Киселевским тропинкам - затестю.
Всем приятного! :)
Для меня этому кафе - быть! - тут - без вопросов. Таких заведений всегда не хватает. Буду пролезать мимо по Киселевским тропинкам - затестю.
Всем приятного! :)
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
К слову, с другой стороны 45-го разливайка, с 1 сентября будет работать крулосуточно, наливая и продавая алкоголь круглосуточно, так что если кому вдруг захочется крепкого пивка или водочки после 23.00 на Киселёвке - теперь знайте где.
-
Блин, налаживается у вас жизнь. Не то, что у нас - все наоборот позакрывали - сотку негде опрокинуть.Вездесущий писал(а):К слову, с другой стороны 45-го разливайка, с 1 сентября будет работать крулосуточно, наливая и продавая алкоголь круглосуточно, так что если кому вдруг захочется крепкого пивка или водочки после 23.00 на Киселёвке - теперь знайте где.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Ну во первых люди СДЕЛАВШИЕ из обалденного магазина необалденный, ибо когда товарищ Тимирязев за ним приглядовал, было там все ОКеюшки. А кафешку надо затестить, буду ехать к родителям - заскачу.Володенька писал(а): Почему вы считаете, что люди, открывшие необалденный магазин, откроют обалденное кафе?
-
А какой там был бутер с салом за 6-50...Лаврентий Палыч писал(а):один из последних оплотов - бережОк был. и тот сажрали :crazy:
А с ветчиной за 8?
Эх....
Сорри за оффтоп. Это боль, боль ...
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
А что изменилось с того момента как товарищ Тимирязев ушел? Просто интересноGrem писал(а): Ну во первых люди СДЕЛАВШИЕ из обалденного магазина необалденный, ибо когда товарищ Тимирязев за ним приглядовал, было там все ОКеюшки. А кафешку надо затестить, буду ехать к родителям - заскачу.
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
По мелочам в основном. Пару раз напаровался на просрочку, грязи больше стало, износился магазинчик. Может и раньше было такое, но я не замечал ИМХО.
Добавлю что последнее время очень редко там бываю, поэтому мнение мое сложилось где то около годика полутора назад.
Добавлю что последнее время очень редко там бываю, поэтому мнение мое сложилось где то около годика полутора назад.
-
- Контактная информация:
был там сегодня, интерьер приятный, диванчики удобные, но персонал абсолютно не подготовлен, про пирожные ничего сказать не смогли, в коктейлях путались... Заказывал солянку - понравилась, жареные пельмени - тут я засомневался, сначала показалось, что они рыбные, потом понял, что их скорее всего жарили в масле в котором перед этим жарили рыбу. Не айс.
-
персонал пока сырой, не обращайте внимания, за пару месяцев выработаем штат.Godzy писал(а):был там сегодня, интерьер приятный, диванчики удобные, но персонал абсолютно не подготовлен, про пирожные ничего сказать не смогли, в коктейлях путались... Заказывал солянку - понравилась, жареные пельмени - тут я засомневался, сначала показалось, что они рыбные, потом понял, что их скорее всего жарили в масле в котором перед этим жарили рыбу. Не айс.
про пельмени - разберемся, скорее всего было просто старое масло, рыбу-мясо-мучное в одном котле НЕ делаем. смену масла проконтролируем.
Был там сегодня, продукция 45, только разогретая. Впринципе на 4, молочные коктейли на 5, ассортимент маленький, в принципе сносно.
Ах да, конструктивно, можно в салаты, которые в пластике и нужно перемешивать - больше майонеза. Брал цезарь - на всю упаковку капля его. Не хватило, пришлось есть суховатый.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Алексей
Имею большой опыт в посещении мест общественного питания и могу сказать,что данное заведение просто подарок для Киселевки.Чисто,светло и вкусно.
Есть пожелание ,чтоб работало 24 часа.
Конструктив: красивая подача суши,хорошая цена,большие порции ,но лучше соблюдать традиционные рецепты и добавлять все ингредиенты...То что должно быть холодным,подавать теплым не надо!
P.S. Всех с днем Победы !!!
Есть пожелание ,чтоб работало 24 часа.
Конструктив: красивая подача суши,хорошая цена,большие порции ,но лучше соблюдать традиционные рецепты и добавлять все ингредиенты...То что должно быть холодным,подавать теплым не надо!
P.S. Всех с днем Победы !!!