WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Uolter

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение Uolter »

Тролль, УМРИ.
:rofl:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

тащусь от ф-центра, когда бакс уполз на рубль вниз ценники не поменяли нифига, зато сейчас когда он отыграл рубль ценники поднять не забыли :chort:
Абонент вне зоны доступа
SeRj

Сообщение SeRj »

Maksum писал(а):тащусь от ф-центра, когда бакс уполз на рубль вниз ценники не поменяли нифига, зато сейчас когда он отыграл рубль ценники поднять не забыли :chort:
+100000000 :good: :rofl:
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

зато сейчас когда он отыграл рубль ценники поднять не забыли
По всем позициям? Тогда на сегодняшнем приросте бакса добавка должна быть ещё весомее. :good:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
OJIer
Настоящее имя: Олег

Сообщение OJIer »

я недавно тож заказал товаров,вобщем комп себе собрал,но к сожалению ЖД был с браком,вернул,сходил в ПК,купил поставил, и уже забыл) и еще одна неприятность, заказывал акустическую систему, стала одна колонка трещать, видимо тоже в ближайшее время пойду по гарантии обменивать... неприятные моменты, и морока....и выводы на будущее...и еще внимания не обращал, но как оказалось есть даже небольшая дырочка на ВЧ динамике,как иголкой прокололи, ну еще после вскрытия пыль протер внутри фазоинверторов) вобщем я уже сомневаюсь насчет всего...
"Расслабьтесь, это надолго..."©
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Так цена должна быть как на сайте ф-центра или нет? Потому как сегодня заказывал, разница на 200 рублей. Указал на этот факт менеджеру, получил объяснение, что разница может быть за счет разницы во времени обновления сайта, но не понял, по какой же цене всетаки мне то привезут, по цене ф-центра или по "местной" :)
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Так цена должна быть как на сайте ф-центра или нет?
При такой волатильности рынка того гляди перейдут на УЕ или несколько раз в день цены менять. Если заказано вчера, то платить завтра в баксах на 5% меньше надо будет. ФЦентру убытки вернее.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Storm, Цена должна быть как на нашем сайте. В нынешней ситуации не исключено частое изменение цены, но если Вам цену подтвердили то по ней и привезут товар. Например, те кто в пятницу вечером заказал, по тем ценам и получат в среду свои покупки - выиграют прилично. В общем, конечно, можно ориентироваться по динамике доллара на ЦБ все же импортный товар.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

reply_pc67,
А вот я и сам понял, что происходит. Я то все это говорил про интернет магазин ф-центра, а они как я счас посмотрел по второй колонке продают.
Так что прошу прощения, цены на сайте соответствуют.
d3ZoRg
Контактная информация:

Сообщение d3ZoRg »

теперь после заказа не звонят?
тут никого нет
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Мне привезли.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Сегодня народ не толпился разве? По старым ценам ухватить... :good:
Farcry

Сообщение Farcry »

CADastr писал(а):Сегодня народ не толпился разве? По старым ценам ухватить... :good:
Чего большие покупки были? А то у нас за 100-300 рублей задавятся! :crazy:
OJIer

Сообщение OJIer »

Здраствуйте РС67, проблема в следующем, 11 дней назад отдал вам по гарантии жесткий диск, проблема была в следующем, он не определялся компьютером, а после и вообще не подавал признаков загрузки, при попытке его проверить на другом компьютере, дальше логотипа виндовс ничего не последовало, и недолго думая, принес вам обратно, ну и купил в другом магазине " проверенном " ЖД, пришел, вставил, и как говорится забыл.... Так вот теперь хотелось бы узнать сколько будет продолжатся ваша экспертиза, и второй вопрос, диск мне уже не нужен, и мне сообщили,что деньги я не могу назад получить, так вот общий вопрос,что за херня? и долго это будет ?....
Еще момент, отдал вам тоже по гарантии акустическую систему, в принципе,настроен тоже на возврат денег, ибо уже не уверен в качестве последующих товаров, колонки я купил, в том же " проверенном " магазине, другие, которые просто отличные, и без нареканий.......Ждем ответа....

Если будет необходимо, то могу вам даже напомнить номера статей , и даже название правового документа, на который я вправе опираться.....
SeRj

Сообщение SeRj »

OJIer писал(а):Здраствуйте РС67, проблема в следующем, 11 дней назад отдал вам по гарантии жесткий диск, проблема была в следующем, он не определялся компьютером, а после и вообще не подавал признаков загрузки, при попытке его проверить на другом компьютере, дальше логотипа виндовс ничего не последовало, и недолго думая, принес вам обратно, ну и купил в другом магазине " проверенном " ЖД, пришел, вставил, и как говорится забыл.... Так вот теперь хотелось бы узнать сколько будет продолжатся ваша экспертиза, и второй вопрос, диск мне уже не нужен, и мне сообщили,что деньги я не могу назад получить, так вот общий вопрос,что за херня? и долго это будет ?....
Еще момент, отдал вам тоже по гарантии акустическую систему, в принципе,настроен тоже на возврат денег, ибо уже не уверен в качестве последующих товаров, колонки я купил, в том же " проверенном " магазине, другие, которые просто отличные, и без нареканий.......Ждем ответа....

Если будет необходимо, то могу вам даже напомнить номера статей , и даже название правового документа, на который я вправе опираться.....
Если ремонту не подлежит и нет такой же модели на замену, то вернут. В остальном не уверен. Ждём комментов от pc67.
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
OJIer

Сообщение OJIer »

John_Williams, :hi:

P/s - товарный чек всех комплектующих, в т.ч ЖД № 05281 от 3.08.2011
- Талон приемки оборудования № 00112 от 6.08.2011
Ждемс....
Кстати, монитор,так же купленный у вас, с битым пикселем, но так как находится на невидном месте, то на это я забил....
Последний раз редактировалось OJIer 17 авг 2011, 19:58, всего редактировалось 4 раза.
Sergalex

Сообщение Sergalex »

reply_pc67,

Проекторы Benq возите? В частности интересует MX660P, белый, глянцевый.
На их сайте (www.benq.ru) - вы указаны, как продавец, но в линейке проекторов на сайте - только VS и Epson.

Так же потенциально интересны LED мониторы Benq 22-24 дюйма.

P.S. Этот вопрос задавал через feed-back форму на сайте, дня 3-4 назад. Ответа пока нет.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Проекторы Benq возите?
если есть в прайсе, заказывать, нет так проще у других заказать. ИМХО
OJIer

Сообщение OJIer »

По-прежнему ждем ответа....
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

OJIer писал(а):По-прежнему ждем ответа....
Жесткий диск - на усмотрение магазина: починить, заменить, расторгнуть договор и вернуть деньги, с акустической системой нужно было возвращать по гарантии с заявлением о расторжении договора купли-продажи (с актом приемки, в котором указана комплектность и состояние товара, подписанный обеими сторонами) - тогда магазину было бы десять дней на все их телодвижения и если товар действительно неисправен то выхода им нет - возврат уплаченной суммы. задержка - 1% пени от стоимости товара за каждый день просрочки решения вопроса.
OJIer

Сообщение OJIer »

lightmax, какое нафиг заявление? я вправе и без всяких заявлений отказаться от товара и потребовать возврат денег....Бред полнейший,
кстати о птичках, раз уж ввязался в эти интернет-...." магазины, заказал микроволновку, прожила она ровно 1 ночь, при попытке сварганить горячие бутеры, просто перегорела, магазин Г....ет67, отнес, быстро сделали диагностику, и без проблем вернули деньги,буквально через 5 дней, причем предложили этот вариант 1ыми, а уж потом спросили, о обмене, а отказ, восприняли более чем адекватно, еще и с улыбкой всего хорошего пожелали...РС по-прежнему жду от вас ответа,,!!!!!!!! в офис нет времени зайти,т.к нахожусь в командировках последнее время, вы **** собираетесь шевелиться?
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

OJIer писал(а):lightmax, какое нафиг заявление? я вправе и без всяких заявлений отказаться от товара и потребовать возврат денег....Бред полнейший
Заявление на расторжение договора купли-продажи устанавливает сроки реакции магазина удовлетворить или нет твои требования. Без заявления можно надеяться на добрую волю, либо нет ведь потом может оказаться что ты сдал исправный товар (починили), а может быть ты вообще вылил на колонки литров десять горячей воды.
SEVER

Сообщение SEVER »

Ложка меда в бочку дегтя.
Купил ноут... доволен.
Купил моник... доволен.
При покупке ноута забыл забрать сдачу (две сотни с копейками), вернули, вычли из моника.
Минус только один, обещали по приходу моника позвонить и сообщить эту радостную новость, звонил сам...
OJIer

Сообщение OJIer »

да пусть хоть запроверяются..... если надо, то не вопрос сделать независимую экспертизу. Вроде как не 5-тилетний мальчик, который не имеет понятия о технике и способах ее использования....мне зачем самому себе геморой создавать, таскать все обратно,тратить время,средства,силы, забавы ради? РС где ответ?
Последний раз редактировалось OJIer 18 авг 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Как минимум ценник на сборку у вас очень завышен
Нужен ли им этот непрофильный геморрой? Вот и ценник заградительный.
Если не секрет, а чем у вас инженеры так заняты?
Какие такие инженеры? Одна комнатка и 3м2 на покупателей...
По ценам. Знакомый захотел микросд на 8 Гиг. В ПК взял самую дешёвую за 520 р. По прайсу фцентра оказалось всего 300 р. :rofl:
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

OJIer писал(а):да пусть хоть запроверяются..... если надо, то не вопрос сделать независимую экспертизу. Вроде как не 5-тилетний мальчик, который не имеет понятия о технике и способах ее использования....мне зачем самому себе геморой создавать, таскать все обратно,тратить время,средства,силы, забавы ради? РС где ответ?
Ты не прав, наличие возраста более пяти лет не устанавливает твои взаимоотношения с магазином, требовать топая ножкой - истерично.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

РС67 получается за копейками в виде 750 рублей гонится
Да не гонятся они, а отбрыкиваются. А сервис на аутсорсинг отдвать, есть АСЦ вот они пусть и занимаются.
если ребята не думают о своем развитии, то так и останутся на уровне комнаты
Мы же ни их безнес плана, не оборотов не знаем. Владельцев вполне может устраивать текущая ситуация.
А вот крупняк из-за отсутствия сервиса будет идти мимо них
Вот на крупняке можно разницу почуять, если гарантия не парит особо.

А линки... Там Слава всегда был адекватным человеком, потом детей набрали полную комнату, они накрутку на олдёвый прайс по своему желанию накидывали. Ну и нашлись люди, которые дешевле стали привозить. Тот же Аксис.

В случае с ПС67 просто надо отдавать себе отчёт, что знаешь что заказываешь и возможные проблемы. Хочешь подстраховаться, тогда в ПК. Хотя конечно ЗоПП соблюдать нужно.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

делал мелкий заказ на флешку и пару шнурков, так даже не позвонили, завтра сам буду звонить...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):делал мелкий заказ на флешку и пару шнурков, так даже не позвонили, завтра сам буду звонить...
что за фирма вообще, в воскресенье не работают.
Ответить Пред. темаСлед. тема