Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

leopold

Re: Православие и мир

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Вагоноуважаемый, ты просил ссылок с мнением учёных. Я тебе дал. А ты стал там корябать мнение священников, которые в свободное от основной службы время занимались наукой. Ты покарябай там мнение учёных, которые именно на основании своей учёности (не чета ни твоей ни моей) говорят о Боге.
Понял, твои ссылки здесь читать, а здесь не читать.
А по поводу мнения учёных, мне придётся повториться, так как ты видимо не дочитал.

Сенсей, высказывания наподобие "эта женщина просто божественное создание, ангел во плоти" - вовсе не означает, что говорящий верующий.
А таких высказываний - большинство, в твоих подборках.

Кстати, где ты там особо учёных нашёл?
Их доктор, это наш кандидат, если не меньше.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

vg169 писал(а): Не стал бы спорить, но вы задеваете мою профессиональную честь :aggressive:
Я утверждаю:
1. Манипуляция - частный случай амплитудной модуляции - АМ импульсной последовательностью со 100-процентной глубиной. Не существует способа различить сигналы, полученные классическим амплитудным модулятором и манипулятором.
2. Модуляция светового потока вполне возможна и с глубиной <100%, т.е. не является манипуляцией (прерыванием). В статье, на которую я ссылался, описано устройство, которое именно это реализует.
3. "Селекция или коррекция фазовых сдвигов" (если я верно понял эти ваши термины) ничем не отличается от обычной угловой модуляции в том, опять же, смысле, что получаемый таким образом ФМ сигнал неотличим от полученного, например, изменением емкости варикапа.
Увы, дорогой друг, Вы во многом не правы. Существует и фазовая манипуляция, и частотная. Все они предполагают импульсный характер сигнала, тут Вы совершенно правы. Многие авторы, например, любимый мной Баскаков для упрощения матмодели сигнала признают амплитудную манипуляцию, как разновидность многотональной амплитудной модуляции, однако когда переходят к частотной манипуляции почему-то начинают использовать термин "линейная частотная модуляция". При описании импульсных систем многие авторы не видят особой разницы между терминами "модуляция" и "манипуляция". Это раз.

Когда ведется речь о 100% глубине модуляции, то авторы весьма кривят душой. Ибо импульсный характер сигнала предполагает его обтюрацию, поскольку импульс вне зависимости от его длительности является колебанием существующим в течение короткого промежутка времени. Как можно говорить о глубине модуляции когда импульсный сигнал, например, не периодичен? Это два.

Теперь о регистрации сигналов. Вы вероятно осведомлены, что различить осциллограммы ЧМ и ФМ сигналов практически не возможно. С амплитудно-модулированными и амплитудно-манипулированными сигналами та же песня. Однако никто не пытается упростить ЧМ и ФМ до понятия "угловой модуляции". Это три.

Вернемся к селекции. В чем заключается принцип согласованной фильтрации надеюсь объяснять не надо. Так вот если обрабатывается сигнал с дискретным спектром, то АЧХ согласованного фильтра вроде бы представляет собой АЧХ обычного гребенчатого фильтра, однако... в согласованном фильтре кроме фильтрации осуществляется еще и фазовая селекция, корректирующая фазовые углы спектральных компонент таким образом чтобы получить на выходе фильтра максимальный отклик. И к угловой модуляции это не имеет никакого отношения. Еще раз подчеркиваю модуляция есть модуляция, а селекция из другой оперы. Это я к тому что в оптике часто принимают сигнал в виде цуга импульсов полученный при синхронизации мод (т.е. фазовой их селекции) за амплитудно-модулированный, что вообще являться полным бредом.

В той Вашей ссылке очень много не корректного. Если хотите откроем в ветке СФ МЭИ отдельный топик и там обсудим. Там же можно поговорить и об не 100% модуляции светового потока. Вы вообще с термином глубина модуляции поосторожнее. Ибо он тесно связан с модулирующей функцией и если она отсутствует, то говорит о глубине модуляции не корректно.

А если еще вспомнить что существует импульсная модуляция, то вопрос становится еще запутаннее. Дело в том что при ИМ Вы не поверите, но тоже существует несущее колебание. Оно называется дискретизирующей импульсной последовательностью.

В заключении о том почему возникла такая бодяга с терминологией. Дело в том что существовало два параллельно развивающихся направления в радиотехнике, один из которых был связан с телеграфией. В нем изначально применялись импульсные сигналы, которые формировались методом обтюрации (надеюсь хоть с этим спорить не будете, ибо все же телеграфный ключ один из первых электрических обтюраторов). Затем когда для увеличения помехоустойчивости и дальности приема эти импульсные сигналы из видеоимпульсов превратились в радиоимпульсы термин манипуляция стали применять и к ним. Т.е., осуществлялась манипуляция обычного гармонического сигнала. И лишь затем когда в моду вошло уплотнение линий связи термины "модуляция" и "манипуляция" слились для многих в едином экстазе.
О, сколько нам открытий чудных...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Вагоноуважаемый, ты просил ссылок с мнением учёных. Я тебе дал. А ты стал там корябать мнение священников, которые в свободное от основной службы время занимались наукой. Ты покарябай там мнение учёных, которые именно на основании своей учёности (не чета ни твоей ни моей) говорят о Боге.
...
Кстати, где ты там особо учёных нашёл?
Их доктор, это наш кандидат, если не меньше.
Это не особо одарённые учёные (ты в СФМИ, видимо, более одарён)?:
Эйнштейн
"Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой".
Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955)
В моменты чрезвычайного колебания я никогда не был безбожником в том смысле, чтобы я отрицал существование Бога. Чарльз Дарвин, создатель известной теории “эволюции биологических видов”.
Дарвин, учение которого было, потом использовано полуучеными для опровержения веры в Бога, был всю свою жизнь очень верующим человеком и в течение многих лет был церковным старостой в своем приходе. Он никогда не думал, что его учение может противоречить вере в Бога. После того, как Дарвин изложил свое учение об эволюционном развитии животного мира, его спросили, где начало цепи развития животного мира, где первое звено его? Дарвин ответил: "Оно приковано к Престолу Всевышнего".
Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога. Первая представляет Его как основу, вторая - как конец всякого феноменального представления о мире. Макс Планк (1858-1947), физик.
Важное значение для развития естествознания получила разработанная М. Планком теория квант. По поводу интересующей проблемы этот автор пишет следующее: "Единственное, первичное данное для естествоиспытателя, есть содержание его чувственных восприятий и выводимых из этого измерений. Отсюда, путем индуктивного исследования, пытается он по возможности приблизиться к Богу и Его миропорядку, как к высшей, но навеки недостижимой цели. Если, следовательно, обе - религия и естественная наука - требуют для своего обоснования веры в Бога, то для первой (религии) Бог стоит в начале, для второй (науки) - в конце всего мышления. Для религии Он представляет фундамент, для науки - венец разработки миросозерцания. Человек нуждается в естественных науках для познания, а в религии - для действования (поведения Для познания единственным прочным исходным пунктом служит восприятие наших чувств)."
Наука и религия – это две дополняющие одна другую стороны одного и того же познавательного акта, единственного акта, могущего охватить познание Высшего. Пьер Тейяр де Шарден, знаменитый палеонтолог.
чем больше вы изучаете природу, тем больше вы имеете основания верить в совершенство плана Мастера, а не в стечение обстоятельств. Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.
...Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным. Андрей Дмитриевич Сахаров, физик.
Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: “В начале - Бог”. Артур Комптон, крупнейший физик XX века, лауреат Нобелевской премии.
Бог познается больше опытом, нежели методом исследования. Артур Г. Хансен - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США.
Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами. Вернер фон Браун (1912-1977)
Ученый имеет гораздо больше оснований верить в Бога сегодня, нежели это было 50 лет тому назад, потому что теперь наука увидела свои границы. Ханйохем Аутрум, - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
Первый глоток из сосуда естественных наук делает нас атеистами, но на дне сосуда нас ожидает Бог. Карл Вернер Гейзенберг (1901-1976)
Антуан Анри Беккерель (1852-1908), французский физик, открыл явление радиоактивности, лауреат Нобелевской премии (1903):
• «Именно мои работы привели меня к Богу, к вере.»
Поль Сабатье (1854-1941), французский химик, лауреат Нобелевской премии (1912):
• «Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди, плохо образованные как в том, так и в другом.»
Джозеф Томпсон (1856-1940), английский физик, впервые установил существование электрона:
• «Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница.»
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Сенсей, ты видишь и слышишь то, что хочешь видеть и слышать.
Приведи мне слова того же Энштейна, где он говорит, что верит в Бога не как в Личность, а как именно в Бога.
ЗЫ Я тоже могу сказать, что физические законы мира божественно совершенны, нисколько не кривя душой.
Ты и меня в верующие запишешь?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):Сенсей, ты видишь и слышишь то, что хочешь видеть и слышать.
Приведи мне слова того же Энштейна, где он говорит, что верит в Бога не как в Личность, а как именно в Бога.
ЗЫ Я тоже могу сказать, что физические законы мира божественно совершенны, нисколько не кривя душой.
Ты и меня в верующие запишешь?
Ты ещё раз вдумайся в слова Эйнштейна. Он верит в Бога как в Личность, т.е. считает Бога не обезличенным законом природы (как у индуистов дыхание Брахмы, на выдохе всё создающее, а на вдохе всё разрушающее), а именно Личностью. Так что я не понял - чего ты не понял у Эйнштейна? Я вижу и слышу то - что есть, поскольку перед Богом обязан быть реалистом. А вот ты видишь и слышишь лишь то, что укладывается в рамки твоей Атеистической Веры. Жалко вас - недоучек.
Hort

Сообщение Hort »

Сэнсей писал(а):Это не особо одарённые учёные (ты в СФМИ, видимо, более одарён)?:
Эйнштейн
"Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой".
Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955)
Ну совсем уж детский сад.
“Why do you write to me ‘God should punish the English’? I have no close connection to either one or the other. I see only with deep regret that God punishes so many of His children for their numerous stupidities, for which only He Himself can be held responsible; in my opinion, only His nonexistence could excuse Him.”
© Albert Einstein, letter to Edgar Meyer, a Swiss colleague, January 2, 1915

"Почему вы мне пишете, что `Бог должен наказать англичан'? Я не имею близких отношений ни с тем, ни с другими. Я лишь с глубоким сожалением наблюдаю, что Бог наказывает многих своих детей за их бесчисленные глупости, хотя лишь Он сам несет за них ответственность. На мой взгляд, Его может оправдать лишь то, что Его нет."

“I cannot accept any concept of God based on the fear of life or the fear of death or blind faith. I cannot prove to you that there is no personal God, but if I were to speak of him I would be a liar.”
© Albert Einstein; from Ronald W. Clark, Einstein: The Life and Times, New York: World Publishing Company, 1971, p. 622.

"Я не могу принять никакое представление о Боге, основанное на стрхе жизни, или страхе смерти, или на слепой вере. Я не могу вам доказать, что Бога-Личности нет, однако, если б я начал о Нем говорить, я был бы лжецом."

Если этого мало, изучайте: http://www.stephenjaygould.org/ctrl/quo ... stein.html

Да и к чему вообще выдергивать цитаты в подтверждение того, что много ученых верят в бога? Есть же статистика: http://www.stephenjaygould.org/ctrl/news/file002.pdf
Получается, что в 1998 году среди известных ученых верующих в бога было... 7%! (а среди биологов 5,5%). И это в Америке, где о своей вере заявляют 80 или 90% жителей!
Так что, чем выше уровень образованности, тем ниже религиозность.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Hort писал(а): Так что, чем выше уровень образованности, тем ниже религиозность.
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович".
О, сколько нам открытий чудных...
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Gem писал(а): Если хотите откроем в ветке СФ МЭИ отдельный топик и там обсудим. Там же можно поговорить и об не 100% модуляции светового потока.
Согласен. Здесь действительно не место для дискуссии по техническим вопросам.
Пока замечу только, что согласен почти со всем вами сказанным, но это не опровергает ни одного из моих утверждений и не отвечает на мой вопрос.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Hort писал(а): Так что, чем выше уровень образованности, тем ниже религиозность.
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович".
Помнится, это говорил один отброс общества другому отбросу общества.
Так что - не так что - плохо читаете знаменитых учёных + меряете их слова на свой весьма куцый аршин. Повторюсь: жалко вас - слепых котят.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Так что - не так что - плохо читаете знаменитых учёных + меряете их слова на свой весьма куцый аршин. Повторюсь: жалко вас - слепых котят.
Мне тебя тоже жалко, овечка из стада.
Hort

Сообщение Hort »

Сэнсей писал(а):Так что - не так что - плохо читаете знаменитых учёных + меряете их слова на свой весьма куцый аршин. Повторюсь: жалко вас - слепых котят.
Себя бы лучше вместе с креационистами пожалели. Что не так-то с Эйнштейном? Цитаты не убедили? Ну вот еще:

“It was, of course, a lie what you read about my religious convictions, a lie which is being systematically repeated. I do not believe in a personal God and I have never denied this but have expressed it clearly. If something is in me which can be called religious then it is the unbounded admiration for the structure of the world so far as our science can reveal it.”
© Albert Einstein, in a letter March 24, 1954; from Albert Einstein the Human Side, Helen Dukas and Banesh Hoffman, eds., Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1981, p. 43.

"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, было, разумеется, ложью. Ложью, систематически повторяемой. Я не верю в Бога-Личность, и я никогда не отрицал этого, а наоборот, заявлял об этом прямо. Если и есть во мне что-либо, что можно назвать "религиозным", то это безграничное восхищение устройством мира, той его части, которую открывает нам наука."

Эйнштейн верил не в Бога как личность, а в Бога Спинозы:
В телеграмме раввину нью-йорской синагоги Герберту Гольдштейну Эйнштейн пишет: «Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ.»
Если не видите разницы с вашим богом, то это весьма печально.
sta1ker
Настоящее имя: Игнат

Сообщение sta1ker »

Hort писал(а):
sta1ker писал(а):Православие - это когда люди Правь славят.
Опять Велесова Книга :crazy:
а что? это единственное что приходит в голову?

РПЦ точнее расшифровывать не Русская Православная Церковь, а Русская Правоверная Церковь. А Правоверные еще и другие...
Hort

Сообщение Hort »

sta1ker писал(а):
Hort писал(а):Опять Велесова Книга :crazy:
а что? это единственное что приходит в голову?
Ну да. А что, разве Правь еще в каких-нибудь источниках упоминалась?
sta1ker

Сообщение sta1ker »

Велесова, Коляды, Ярилы.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Hort писал(а):
Сэнсей писал(а):Так что - не так что - плохо читаете знаменитых учёных + меряете их слова на свой весьма куцый аршин. Повторюсь: жалко вас - слепых котят.
Себя бы лучше вместе с креационистами пожалели. Что не так-то с Эйнштейном? Цитаты не убедили? Ну вот еще:

“It was, of course, a lie what you read about my religious convictions, a lie which is being systematically repeated. I do not believe in a personal God and I have never denied this but have expressed it clearly. If something is in me which can be called religious then it is the unbounded admiration for the structure of the world so far as our science can reveal it.”
© Albert Einstein, in a letter March 24, 1954; from Albert Einstein the Human Side, Helen Dukas and Banesh Hoffman, eds., Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1981, p. 43.

"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, было, разумеется, ложью. Ложью, систематически повторяемой. Я не верю в Бога-Личность, и я никогда не отрицал этого, а наоборот, заявлял об этом прямо. Если и есть во мне что-либо, что можно назвать "религиозным", то это безграничное восхищение устройством мира, той его части, которую открывает нам наука."

Эйнштейн верил не в Бога как личность, а в Бога Спинозы:
В телеграмме раввину нью-йорской синагоги Герберту Гольдштейну Эйнштейн пишет: «Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ.»
Если не видите разницы с вашим богом, то это весьма печально.
Предположим, с Эйнштейном промашка вышла - то он одно говорит, то другое, то слова его перевирают. Ладно. А про остальных 13 (тринадцать) мною цитируемых учёных что имеете сказать? А ведь я могу и не тринадцать, а пару-тройку сотен упомянуть. Тоже врут? Или это не учёные?
sta1ker

Сообщение sta1ker »

Сенсей ты что пытаешься доказать то?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sta1ker писал(а):Сенсей ты что пытаешься доказать то?
Что наука и религия - это два непротиворечащих друг другу способа познания замысла Творца. А кто говорит, что одно исключает другое - тот как минимум недоучка.
leopold

Сообщение leopold »

Вернер фон Браун - не учёный.
Уже две "промашки", точнее подтасовки.
sta1ker

Сообщение sta1ker »

ты имеешь в виду веру в Бога или религию?
Hort

Сообщение Hort »

sta1ker писал(а):Коляды, Ярилы.
Ссылки можно? Только пожалуйста не сайты неоязычников.
Hort

Сообщение Hort »

Сэнсей писал(а):Предположим, с Эйнштейном промашка вышла - то он одно говорит, то другое, то слова его перевирают. Ладно. А про остальных 13 (тринадцать) мною цитируемых учёных что имеете сказать? А ведь я могу и не тринадцать, а пару-тройку сотен упомянуть. Тоже врут? Или это не учёные?
Кто-то не ученые (как фон Браун), кто-то действительно врет, кто-то говорил искренне. Естественно, что и среди ученых есть верующие, но их процент я уже приводил, он гораздо ниже чем, скажем, среди дворников.
Я с тобой согласен, что вера и наука не пересекаются, поэтому смешно выглядят попытки доказывать Библию с помощью науки. "Теория креационизма" же вообще не является научной, т.к. нефальсифицируема.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Hort писал(а):
Сэнсей писал(а):Предположим, с Эйнштейном промашка вышла - то он одно говорит, то другое, то слова его перевирают. Ладно. А про остальных 13 (тринадцать) мною цитируемых учёных что имеете сказать? А ведь я могу и не тринадцать, а пару-тройку сотен упомянуть. Тоже врут? Или это не учёные?
Кто-то не ученые (как фон Браун), кто-то действительно врет, кто-то говорил искренне. Естественно, что и среди ученых есть верующие, но их процент я уже приводил, он гораздо ниже чем, скажем, среди дворников.
Я с тобой согласен, что вера и наука не пересекаются, поэтому смешно выглядят попытки доказывать Библию с помощью науки. "Теория креационизма" же вообще не является научной, т.к. нефальсифицируема.
Дык может ты, мил человек, тут научно объяснишь как образовался каменный уголь и те самые окаменевшие деревья вверх корнями в нём? Наука и религия не не пересекаются, а взаимно дополняют друг друга, являясь разными инструментами познания одного и того же объекта познания - Творения.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):Вернер фон Браун - не учёный.
Уже две "промашки", точнее подтасовки.
Ну вот сейчас начнём каждого рассматривать? А как тебе Планк?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sta1ker писал(а):ты имеешь в виду веру в Бога или религию?
Вера в Бога (с большой буквы, т.е. Личность и Творца) всегда при нормальной логике приведёт к Религии (единственно правильному способу восстановления связи с Богом). Наука (и теория креационизма в частности) - один из инструментов на этом пути.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Hort

Hort, Тут ведь вот какая штука,можно в бога не верить и заниматься наукой, но вот если представить что он есть и он создатель,тогда получается совсем другое мироустройство,отличное от представления неверующих, ведь так? Следовательно ученый атеист, тогда будет делать неправильные выводы и предположения, об устройстве мира.Это все равно что придти в магазин и думать что вся сложная бытовая техника появилась в магазине сама собой,без создателя.Какие тогда открытия совершит этот ученый? И будут ли они правильными?Думается, что скорее всего он запутается в своих предположениях и идеях. Что в науке сейчас и происходит, ученые открывают одну дверь неведомого а за ней еще миллион других дверей,открывают этот миллион дверей а за ними еще миллиард и так до бесконечности. Мы люди, что мы знаем о мире? Мы зачерпнули горстку воды из океана знаний и уже считаем себя богами.
Hort

Сообщение Hort »

Сэнсей писал(а):Дык может ты, мил человек, тут научно объяснишь как образовался каменный уголь и те самые окаменевшие деревья вверх корнями в нём?
Не буду объяснять, т.к. не являюсь специалистом, а искать в сети сейчас нет времени.
А зачем вообще такие сложности с доказательствами молодости мира? Почему бы Вам просто не принять точку зрения "пуп Адама" (бог сотворил Землю 5 тысяч лет назад, но такой как будто ей миллиарды лет) и всё! А на все вопросы "зачем?" можно отвечать "Нам не дано познать замыслы Его" :crazy:
Наука и религия не не пересекаются, а взаимно дополняют друг друга, являясь разными инструментами познания одного и того же объекта познания - Творения.
Ну результаты познания наукой мы все видим и пользуемся, а где результаты со стороны религии?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

e2e43, аналогия так себе.. Создателей сложной бытовой техники так или иначе кто-то знает, а в Создателя мира можно только Верить. Да и методологического значения для развития науки Вера в Создателя не имеет никакого. Назови хотя бы одно научное открытие, которое произошло исключительно с Божьей помощью ?
Ну и еще - упрощение модели происхождения вселенной до примитива "Создание" автоматически задает логичный вопрос - в кто же тогда создал самого создателя ?
e2e43

Сообщение e2e43 »

FreemanNow, Мы здесь не для того чтобы тайны раскрывать! Я не знаю кто создал Создателя, по всей видимости никто не создал, он был всегда.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

e2e43 писал(а):FreemanNow, Мы здесь не для того чтобы тайны раскрывать! Я не знаю кто создал Создателя, по всей видимости никто не создал, он был всегда.
Ну, а если вселенная была всегда и ей не нужен никакой создатель - чем такая гипотеза не устраивает?
e2e43

Сообщение e2e43 »

FreemanNow, Вселенная всегда не была, она появилась. Бог скорее всего был всегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема