L3s1k писал(а):С позволения модераторов, хочу передать привет
sm-sanni (Ивану). Кусочек лога(там ещё много попыток):
Код: Выделить всё
Aug 5 00:37:16 FireFly sshd[27884]: error: PAM: authentication error for root from 92.241.103.23
А я яй, нехорошо так делать! За такое и по шеи получить можно. :acute:
Вы бы лучше проектом своим занимались (smlug.ru). А то пользы от него... со стороны посмотреть, так только чаи гоняете. :)
Кстати, похоже что сервер сайта на Ubuntu. На Ubuntu?! :shok:
PS: Огорчён и разочарован. :D
Ооо-Пс, дружище! А ты не ошибаешься? Ваще-то это не мое. Да и убунта :shok: , я приверженец FreeBSD. Если тебя перец атакует, то у нас процедуры по "приведению" таких пользователей в порядок -отработаны, но это не ч-з публичный форум делается, а как минимум ч-з техподдержку. Да и правильно зовут меня Иван. Руковожу службой эксплуатации в Смолтелекоме. Так что милости прошу
328802@smoltelecom.ru -заявочку на "перца" с подробным описанием проблемы...
Vnaum писал(а):Посмотрел этот Ericsson SE1200H.
Большая железка....
Дорогущая наверное...
Ну железка на самом деле не большая (половина шкафа занимает), в цене как "маленький" самолетик - к примеру стоимость одной из линейной платы:
http://shop.nag.ru/catalog/00002.Marshr ... OA12832421 -таких в шасси закуплено -2, + 2 процессора, + карта глубокого анализа пакета. Производится в США. В данный момент прикручиваем ее к сети, т.к. она сложна в настройке - нужно время,
постараемся к 1 Сентября перейти на нее. Работы проводим в основном ночью, что бы не тревожить мирный дневной трудовой процесс..
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.