остановка пр. Строителей - мои пожелания администрации
- Komu za 30
- Контактная информация:
остановка пр. Строителей - мои пожелания администрации
Мне до :bad: противно наблюдать как приближающийся юбилей города залил глаза руководства города мутной жижей через которую им видятся призрачные замки и небо в алмазах и не видится самое обычное , что лежит на поверхности и давно требует решения.
Возьму на себя смелость поднять этот вопрос , потому , что мне абсолютно наплевать , на авторитет (хотя о чём это я? у руководства города есть авторитет?) на имена и на звания этих сущностей которые каким то , мне лично не очень ведомым способом оказались у руля Смоленска , в данный период времени. Вроде они даже не коренные жители города (поправьте если я ошибаюсь)
В общем моё отношение к вам я выразил - вы мне примерно как рост африканских пигмеев.....
Для меня как и для большинства граждан города вы НАНЯТЫЕ батраки (а не царьки , коими вы выглядите в своих глазах и своего лизоблюдского окружения) ,обязанные работать на благо и интересы горожан , а не на откаты от своих корешей-барыг.....
Ну , а теперь собственно открою ваши заплывшие от "усталости" глаза на суть проблемы.
Знаете в городе существует такое место , где не поверите...... люди садятся на трамвай и выходят из трамвая.
Это место называется трамвайная остановка , конечно олигархам вашего уровня тяжело это понять умом , но такое тоже есть.
Так вот есть более менее благоустроенные трамвайные остановки , а есть остановка проспект Строителей!!! Которая после дерьмо-ремонта ул. Рыленкова (принятому неизвестно кем? ) , несколько лет назад (благодаря неким неадекватным проектировщикам) и думаю "немного сэкономившему" исполнителю , превратилась в позор города и головню боль проживающих в округе горожан , напоминая загон для КРС (крупного рогатого скота) Неоднократные заверения устранить проблему так и остались - заверениями.
Я уверен , что они ими и останутся..... куда вам до какой-то остановки когда валятся миллиарды.....
А пока граждане проживающие рядом с остановкой так и продолжают ежедневно и не по разу в день кланяться..... и с риском для себя и автомобилистов переходить проезжую часть там где им ближе и удобнее , в том числе , часто выбирая какой транспорт приедет первым - трамвай или троллейбус.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Рассказать вам почему я мечтаю о времени Сталина в России?
Да потому , что вы бы тогда не просто поехали на это место устранять проблему , а побежали бегом и собственноручно всё бы делали......
Возьму на себя смелость поднять этот вопрос , потому , что мне абсолютно наплевать , на авторитет (хотя о чём это я? у руководства города есть авторитет?) на имена и на звания этих сущностей которые каким то , мне лично не очень ведомым способом оказались у руля Смоленска , в данный период времени. Вроде они даже не коренные жители города (поправьте если я ошибаюсь)
В общем моё отношение к вам я выразил - вы мне примерно как рост африканских пигмеев.....
Для меня как и для большинства граждан города вы НАНЯТЫЕ батраки (а не царьки , коими вы выглядите в своих глазах и своего лизоблюдского окружения) ,обязанные работать на благо и интересы горожан , а не на откаты от своих корешей-барыг.....
Ну , а теперь собственно открою ваши заплывшие от "усталости" глаза на суть проблемы.
Знаете в городе существует такое место , где не поверите...... люди садятся на трамвай и выходят из трамвая.
Это место называется трамвайная остановка , конечно олигархам вашего уровня тяжело это понять умом , но такое тоже есть.
Так вот есть более менее благоустроенные трамвайные остановки , а есть остановка проспект Строителей!!! Которая после дерьмо-ремонта ул. Рыленкова (принятому неизвестно кем? ) , несколько лет назад (благодаря неким неадекватным проектировщикам) и думаю "немного сэкономившему" исполнителю , превратилась в позор города и головню боль проживающих в округе горожан , напоминая загон для КРС (крупного рогатого скота) Неоднократные заверения устранить проблему так и остались - заверениями.
Я уверен , что они ими и останутся..... куда вам до какой-то остановки когда валятся миллиарды.....
А пока граждане проживающие рядом с остановкой так и продолжают ежедневно и не по разу в день кланяться..... и с риском для себя и автомобилистов переходить проезжую часть там где им ближе и удобнее , в том числе , часто выбирая какой транспорт приедет первым - трамвай или троллейбус.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Рассказать вам почему я мечтаю о времени Сталина в России?
Да потому , что вы бы тогда не просто поехали на это место устранять проблему , а побежали бегом и собственноручно всё бы делали......
Последний раз редактировалось Komu za 30 08 авг 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Re: остановка пр. Строителей - мои пожелания администрации
Продолжаю тему , не устали олигархи?
Я понимаю , что вам Смоленск собственно как вы мне , то есть как рост африканских пигмеев....
Так вот господа чинуши , вы сейчас там готовитесь к юбилею города , собираетесь реализовать грандиозные проекты , так сказать увековечить в истории....
А я вам предлагаю историю не забыть господа хорошие и как минимум привести в порядок это место.
А именно речь идёт о бульваре в честь 30-летия победы Советского народа в войне 1941-1945г
В своё время было прекрасное место отдыха , пока однажды работники теплосетей не затеяли замену магистральных коммуникаций проложенных на зелёной зоне этого бульвара , после чего естественно всё так и осталось в руинистом состоянии.
Вот это место , если кто не знает
[youtube][/youtube]
Я понимаю , что вам Смоленск собственно как вы мне , то есть как рост африканских пигмеев....
Так вот господа чинуши , вы сейчас там готовитесь к юбилею города , собираетесь реализовать грандиозные проекты , так сказать увековечить в истории....
А я вам предлагаю историю не забыть господа хорошие и как минимум привести в порядок это место.
А именно речь идёт о бульваре в честь 30-летия победы Советского народа в войне 1941-1945г
В своё время было прекрасное место отдыха , пока однажды работники теплосетей не затеяли замену магистральных коммуникаций проложенных на зелёной зоне этого бульвара , после чего естественно всё так и осталось в руинистом состоянии.
Вот это место , если кто не знает
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Нам нужнее цветные поющие фантаны за 35 миллионов.
- Neo1288
- Контактная информация:
Я зимой обращался в администрацию по вопросу очистки этой остановки от снега. Остановку почистили спустя месяц и в ответе так же значилось, что перенос остановки запланирован на лето. Ждемс:)
-
Да уж это ещё то место!Трамвайная остановка по колено в грязи-поскольку дойти до пешеходного перехода приходится по месиву-ибо асфальта там нет.Жильцы дома №6 по ул.Рыленкова обращались к депутату Петракову-чтобы решил вопрос с переносом трамвайной остановки поближе к переходу,но воз и ныне там,нет даже остановочного павильона.Видимо забота о горожанах-не входит в первоочередные депутатские обязанности!И не мешало бы господам Лазареву и Данилюку проехаться по городу на старом трамвае и выйти в дождь на этой остановке!
- MrJust
- Контактная информация:
Ну в плане экономии для областного центра, в год 50-я полета человека в космос, в который раз возводится клумба на пр-те Гагарина. В силу замены бордюров по городу, данное решение объяснить не могу. Вокруг клумбы, выложили тротуарную плитку из дерева. Через дня три ее покрасили в серый цвет. высадили цветы и все.Greenhorn писал(а):Нам нужнее цветные поющие фантаны за 35 миллионов.
- Neo1288
- Контактная информация:
Почему до сих пор не выполнены обещанные работы по переносу остановок общественного транспорта - трамвайной остановки на проспекте Строителей и автобусной остановки на Медгородке по ул. Кирова (на новой останвке останавливаются только троллейбусы) ?
Почему не производится очистка от снега оставок трамвая и проходов к ним по ул Рыленкова - ост. 11 школа, проспект Строителей?
Ответ: Администрация Промышленного района города Смоленска сообщает: в результате комиссионного обследования остановок общественного транспорта было установлено, что трамвайные остановки "11 школа" по ул. Рыленкова и подходы к ним очищены от снега и посыпаны песко-соляной смесью.
Первый заместитель
главы Администрации
Промышленного района
города Смоленска
Е. А. Иванов
04.02.2011г.:
В части остановки общественного транспорта "Медгородок" по ул. Кирова сообщаем, что в связи с большим количеством маршрутов и соответственно пассажирского транспорта, проходящих через данный остановочный пункт при следовании в сторону пр. Гагарина, в целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок для разделения транспортных потоков в проекте по переносу вышеуказанной остановки предусмотрено оборудование двух заездных карманов: для транспорта ( в т.ч. и троллейбусов), следующего по ул. Кирова, и для транспорта, следующего в направлении пл. Победы.
Работы по переносу остановки на проспекте Строителей выполнить в зимний период не имеется возможности.
В настоящее время остановки по ул. Рыленкова - "11 школа" и проспект Строителей очищена от завалов снега.
По некачественной уборке остановок сообщать в диспетчерскую службу МБУ "Дормостстрой", по телефону 21-44-02.
Зам. начальника
Ю.В. Евдокимов
Отвечено: 02.02.2011
-
да зимой на этой горе-остановке можно было запросто уехать :unknw: под трамвай,такие там были снежные накаты...Лето близится к завершению-впереди осень и снова слуги народа нам всё простят и забудут про свои обещания,присылая подобные отписки!
-
Можно написать сюдаhttp://www.smoladmin.ru/people/priemn/vopros_spisok.php,желательно чтобы написавших было побольше и в один день!Komu za 30 писал(а): Так вот господа чинуши , вы сейчас там готовитесь к юбилею города , собираетесь реализовать грандиозные проекты , так сказать увековечить в истории....
- Farcry
Весь бетон пошел на трамвайные пути на Фрунзе! :bad:Вокруг клумбы, выложили тротуарную плитку из дерева. Через дня три ее покрасили в серый цвет. высадили цветы и все.
- Farcry
Так надо заборы в 3 метра ставить, тогда и не полезут! А еще лучше трамвай убрать, дорогу расширить и все культурно будут ждать троллейбус или автобус!А пока граждане проживающие рядом с остановкой так и продолжают ежедневно и не по разу в день кланяться..... и с риском для себя и автомобилистов переходить проезжую часть там где им ближе и удобнее , в том числе , часто выбирая какой транспорт приедет первым - трамвай или троллейбус.
Тогда 1 полосу движения можно выделить под общественный транспорт!
-
Ума :fool: палата!А доехать до поликлиники на Трамвайном проезде на каком автобусе или троллейбусе можно?туда только трамвай и ходит!Дорогу по Рыленкова можно расширить и не убирая трамвай-к Вашему сведению...Farcry писал(а):Так надо заборы в 3 метра ставить, тогда и не полезут! А еще лучше трамвай убрать, дорогу расширить и все культурно будут ждать троллейбус или автобус!А пока граждане проживающие рядом с остановкой так и продолжают ежедневно и не по разу в день кланяться..... и с риском для себя и автомобилистов переходить проезжую часть там где им ближе и удобнее , в том числе , часто выбирая какой транспорт приедет первым - трамвай или троллейбус.
Тогда 1 полосу движения можно выделить под общественный транспорт!
А сделав удобную остановку для пассажиров-не пришлось бы возводить этот убогий забор.Всего то и требуется перенести остановку трамвая на 20 метров ближе к пешеходному переходу и сделать нормальные ,заасфальтированные остановочные павильоны.Но это видимо очень сложно для наших смоленских чиновников-транспортников,они боятся написать распоряжение о переносе остановки на 20 метров вперёд.Хотя при устройстве на работу поди в своих резюме указывали что могут и в команде работать и принимать решения самостоятельно...
- Farcry
Можно и с Румянцева дойти :diablo: !!! Всего 50 метром или Вам, только трамвай к подъезду подай? :tease: , и не надо писать про пожилых, ведь до трамвайной остановки они доходят.
Ума :fool: палата!А доехать до поликлиники на Трамвайном проезде на каком автобусе или троллейбусе можно?туда только трамвай и ходит!
не Я, Так идите в администрацию работать, а потом баллотируйтесь в гор совет или думу! Или это сложнее чем советы всем давать?Хотя при устройстве на работу поди в своих резюме указывали что могут и в команде работать и принимать решения самостоятельно...
- Анатолич
Писал в феврале 2010 года на имя начальника трамвайно - троллейбусного предприятия по поводу остановки на Строителей. Ответ был таков, что УЖКХ города реконструирует в третьем кажется квартале 2010 года. Прошел срок - ничего не сделано. Уже в этом году обращаюсь непосредственно в УЖКХ - письменно. Ответ не последовал, разговор с представителями служб состоялся достаточно нервный. Вобщем, продолжим - дальше, на Главу и в прокуратуру на УЖКХ за отсутсвие реакции на обращение граждан, общественной организации.
-
[quote="Farcry"]
Можно и с Румянцева дойти :diablo: !!! Всего 50 метром или Вам, только трамвай к подъезду подай? :tease: , и не надо писать про пожилых, ведь до трамвайной остановки они доходят.
[quote]
Хороший совет для тех кто передвигается с палочкой,особенно он хорош в дождь-когда эти 50(100 метров) утопают в грязи и зимой представляют собой не чищенную от снега тропинку. Байки про безбарьерный город-хороши только для повышения рейтинга говорящего!
[quote]
Хороший совет для тех кто передвигается с палочкой,особенно он хорош в дождь-когда эти 50(100 метров) утопают в грязи и зимой представляют собой не чищенную от снега тропинку. Байки про безбарьерный город-хороши только для повышения рейтинга говорящего!
-
Прям сейчас пойду :drink: очередь займу,авось место освободится и меня беспартийную,без погон и рекомендаций обязательно возьмут!Farcry писал(а): не Я, Так идите в администрацию работать, а потом баллотируйтесь в гор совет или думу! Или это сложнее чем советы всем давать?
-
- Настоящее имя: АннА
+1000Farcry писал(а):.... не Я, Так идите в администрацию работать, а потом баллотируйтесь в гор совет или думу! Или это сложнее чем советы всем давать?
а то не Я сложно по городу метаться между Киселевкой и Набережной :)))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
не сложнее чем Вам на самокате между Зеленоградом и улицей Воробъёва 36!Клонированная :bad: Вы наша!Если Ваша новая работа предусматривает хвалебные оды всему бардаку,творящемуся в Смоленске-пойте их на своём рабочем месте!alisa.smol писал(а): а то не Я сложно по городу метаться между Киселевкой и Набережной :)))
Но возвращаясь к теме напомню,что ремонт этой трамвайной линии был сделан и она принята в эксплуатацию с отсутствующими остановочными павильонами,без заасфальтированных подходов к ним.Кто накосячил?:строители или бездумно подмахивающие росчерком пера любые документы чиновники.Ведь принимавшие работу были явно не из ближайшей подворотни.... у нас в городе,кажется есть комитет по транспорту,по архитектуре- и кто-то из этих господ поставил свою "дорогую"подпись в акте приёмке таких вот выполненных работ!
-
Заборы там поставили, чтобы под колёса всякие кегли не прыгали. Так нет же, им неймётся, надо срезать 10 метров, западло до перехода пройти. Ладно осенью грязь, я понимаю, может, трудно эту дистанцию преодолеть, но летом-то что мешает? Лень-матушка? Проще нагнуться?
Меня тут одна такая же кобыла бесит постоянно. Езжу в маршрутке на работу с Киевского вокзала, и почти постоянно попадаю с ней в одну маршрутку. Здоровая (в обоих смыслах) герла, лет 25. Постоянно просит остановить маршрутку в 50 метрах от правильной остановки. Это не гипербола -- я по карте замерил, там реально дистанция 52 метра. Спрашивается -- ну какого хера? Просто лень задницу протащить 50 метров.
Меня тут одна такая же кобыла бесит постоянно. Езжу в маршрутке на работу с Киевского вокзала, и почти постоянно попадаю с ней в одну маршрутку. Здоровая (в обоих смыслах) герла, лет 25. Постоянно просит остановить маршрутку в 50 метрах от правильной остановки. Это не гипербола -- я по карте замерил, там реально дистанция 52 метра. Спрашивается -- ну какого хера? Просто лень задницу протащить 50 метров.
- bessonnitsa
Прошу прощения за невежество, а где этот Бульвар 30-летия Победы? Как туда можно попасть?
-
- Настоящее имя: АннА
не Я, от клона и слышу :)))))
зы: в отличии от вас, не плещу ядом на все новое происходящее в городе и не утопаю в пессимизме
:hi:
о чем еще напишет бесплпатная независимая газета???
зы: в отличии от вас, не плещу ядом на все новое происходящее в городе и не утопаю в пессимизме
:hi:
о чем еще напишет бесплпатная независимая газета???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Komu za 30
- Контактная информация:
Бульвар этот (вернее то что от него осталось) расположен вдоль трамвайных путей идущих от пересечения ул. 25 Сентября ул. Рыленкова (начало Рыленкова) до пересечения ул. Рыленкова с пр. Строителей. В начале его стоит памятный камень.bessonnitsa писал(а):Прошу прощения за невежество, а где этот Бульвар 30-летия Победы? Как туда можно попасть?
В своё время трамвайные пути были огорожены металлическими перилами от пешеходной асфальтированной дороги вдоль которой стояли скамейки.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Сегодня в городской администрации господин Лазарев распоэзивался на счёт благоустройства улицhttp://www.smoladmin.ru/news/index.php? ... 8&month=08
"Времени остается не так много,- сказал он. И поставил задачу активизировать работы по подготовке к зиме всего городского хозяйства.
Константин Григорьевич отметил, что в целом уже выполнен большой объем работ по замене устаревших теплосетей, водопроводных и канализационных труб, ремонту автомобильных дорог и трамвайных путей, дворовых территорий. Практически завершены земляные работы. Теперь акцент необходимо сделать на благоустройстве, уделив при этом первостепенное внимание качеству, подчеркнул глава.
Он обратил внимание присутствующих на неудовлетворительное состояние территорий у многих городских торговых предприятий, киосков и павильонов, автостоянок и потребовал от глав районных администраций и соответствующих служб усилить контроль, пока не будет наведен полный порядок..."
Какие замечательные слова-прям :cray: хочется!Когда ж руки дойдут и до этой остановки?
"Времени остается не так много,- сказал он. И поставил задачу активизировать работы по подготовке к зиме всего городского хозяйства.
Константин Григорьевич отметил, что в целом уже выполнен большой объем работ по замене устаревших теплосетей, водопроводных и канализационных труб, ремонту автомобильных дорог и трамвайных путей, дворовых территорий. Практически завершены земляные работы. Теперь акцент необходимо сделать на благоустройстве, уделив при этом первостепенное внимание качеству, подчеркнул глава.
Он обратил внимание присутствующих на неудовлетворительное состояние территорий у многих городских торговых предприятий, киосков и павильонов, автостоянок и потребовал от глав районных администраций и соответствующих служб усилить контроль, пока не будет наведен полный порядок..."
Какие замечательные слова-прям :cray: хочется!Когда ж руки дойдут и до этой остановки?
- Farcry
не Я, Дорогая, а в чем Вам неугодила именно эта остановка? А остановки по Николаева-Багратиона, где отдельные особи бегут встречать трамвай за 200-300 метром до остановки, прямо под авто, а?
-
Читаю (и удивляюсь :shok: ) некоторым заголовкам и подзаголовкам тем: «…мои пожелания администрации», «Чиновники - дармоеды. Кто ответит?»
Неужели и вправду еще кто-то надеется, что его мнение что-то значит для власть предержащих? Они давно уже живут в независимой от населения реальности и даже уверены, что к ним не должно быть претензий (http://smol-news.ru/index.php?option=co ... &Itemid=81):
«Глава Администрации города Константин Лазарев, подводя на очередной планерке итоги июля, отметил, что за прошедший месяц удалось улучшить обратную связь с горожанами.
В результате они стали с большим пониманием относиться к действиям городских служб и выше ценить результаты их работы…»
:crazy: Пора туда психиатров направлять, а не пожелания писать.
Неужели и вправду еще кто-то надеется, что его мнение что-то значит для власть предержащих? Они давно уже живут в независимой от населения реальности и даже уверены, что к ним не должно быть претензий (http://smol-news.ru/index.php?option=co ... &Itemid=81):
«Глава Администрации города Константин Лазарев, подводя на очередной планерке итоги июля, отметил, что за прошедший месяц удалось улучшить обратную связь с горожанами.
В результате они стали с большим пониманием относиться к действиям городских служб и выше ценить результаты их работы…»
- Komu za 30
- Контактная информация:
В независимой реальности , они ещё живут благодаря полной апатии граждан , которые живут по принципу моя хата с краю , делайте , что хотите только меня не трогайте...... Оно и здесь это видно тоже.тот писал(а):Читаю (и удивляюсь :shok: ) Они давно уже живут в независимой от населения реальности и даже уверены, что к ним не должно быть претензий
Поэтому и стоит весь город в руинах и делается всё абы как не русскими рабочими (только не надо поднимать тут вой на эту тему) А я жил , живу и дальше собираюсь здесь жить и мне не всё равно как и на что тратятся деньги , и качество работ мне тоже не безразлично.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Мне тоже небезразлично. Но эта наша небезразличность до лампочки лазаревым, данилюкам и антуфьевым :crazy: . Они попилят бюджет и рано или поздно свалят из Смоленска, оставив после себя клоаку и кучу нерешенных проблем. Хоть ты тресни у монитора, увы.
- punKiller
- Контактная информация:
Мне кажется, даже перенос остановки на 20 метров ближе к пешеходному переходу проблему нагибания не решит, хотя и сделать это вместе с благоустройством надо, а забор то ли повыше, то ли дырок в нём поменьше. Вообще, с этим забором смешная ситуация: лично видел, как один дяденька (весьма не такой молодой) на остановке "11 школа" пролезал через этот забор в 2-3-х пролётах от прохода в этом самом заборе. Видимо, это уже в крови.
тот, Да незачем им сваливать! У них же тут недвижимость, бизнесы, связи и лучшие друзья.
Если только не скажут чего поперек тем, кто наверху (на самом), неважно, про червяка в салате или еще чего...
Если только не скажут чего поперек тем, кто наверху (на самом), неважно, про червяка в салате или еще чего...
- Иван Иванович
+100000тот писал(а):Читаю (и удивляюсь :shok: ) некоторым заголовкам и подзаголовкам тем: «…мои пожелания администрации», «Чиновники - дармоеды. Кто ответит?»
Циатата шедевальна) Отдельное спасибо хочу сказать городским службам, за то что спустя два с хреном месяца включили в нашем дому наконец-таки горячую воду. Всё это время мы с пониманием относились к ее отсутствию и к их усилиям))))) А то, что в прокуратуру областную написали - так это по невежеству, ибо сначала Конституцию прочитали, а потом уже новости с планерки :pardon: посему пардоньте, константин григорьевич, не оправдали ваших надежд
С уважением и пониманием, ваш электорат