Jeremiah писал(а):psn писал(а):
изложил он на мой субъективный взгляд свою версию довольно таки толково, что даже мне многое стало чуть-чуть яснее.
и на вопросы он, как мне кажется, отвечает убедительно.
Да... куда уж убедительней, послать собеседника. :crazy:
Что вас кумир оказалось не читал польского отчета на оновании которого судит русских , для вас наверное убедительно ?
psn писал(а):
а вот зачем начинать тыкать в глаза человеку эмиграцией, вот это мне не очень понятно, потому и появился тот пост.
По сеньке шапка пришлась (С) не мой :clapping: Да ? :pleasantry:
я тоже "эмигрант" и что с того ?
jeremiah, ну...
во-первых, никто не мешает вам, jeremiah, изложить свою версию действий грп "северный" в тот день и никто не исключает, что она может кому-то показаться толковой, а ваши ответы оппонентам убедительными.
со своей стороны обещаю честно высказать на форуме все что буду думать о вашей версии.
во-вторых, бен-ицхак, таки пока не мой кумир, потому как я не услышал ответа на свой вопрос, хотя у бен-ицхака ответ отлично читается между строк.
но, надеюсь, ответ я услышу от вас.
итак.
"10:37:42 "Ты главное дай ему на 2-й круг, значит на 2-й круг и все, а там дальше, сам принял решение, пусть сам и решает"".
для краснокутского не существовало вопросов:
a/ можно отправлять борт на второй круг или нельзя отправлять борт на второй круг?
и
b/ будет дипломатический скандал если квс 101-го уйдет на второй круг или не будет дипломатического скандала?
если для краснокутского этот вопрос был непринципиален и он НЕ БОЯЛСЯ дипломатического скандала, то и нам по этому поводу спорить не о чем.
а посему у меня три вопроса к jeremiah:
a/ как расценивать фразу краснокутского в 10:37:42 - как приказ, как указание, как рекомендацию или как мысли вслух?
b/ исходя из фразы краснокутского нужно ли было действовать по букве закона и дожидаться от квс-a 101-го доклада о принятии решения?
и
с/ какие действия после этой фразы краснокутского должны были предпринять рп и рпз?
распишите действия грп подробненько, пожалуйста, с привязками и ссылками".