Fix Price
Все по 36р.
-
- Настоящее имя: Павел
Fix Price
Всем привет.
В Смоленске появились 2 магазина "все по 36р."на Колхозке ТЦ Нива и Крупской ТЦ Европа.
Продают товар с фиксированной ценой 36р. Есть отзывы? Кто тестил?
В Смоленске появились 2 магазина "все по 36р."на Колхозке ТЦ Нива и Крупской ТЦ Европа.
Продают товар с фиксированной ценой 36р. Есть отзывы? Кто тестил?
- Ваймс
- Контактная информация:
Re: Fix Price
Я тестил немного тот, что в ТЦ "Европа". Больше бы им подошло название 1000 мелочей. Товар непонятного качества, но есть много забавных вещей. Есть смысл зайти когда много свободного времени. Это вообщем. Теперь конкретнее:
Рай для мелких воришек. Очень душно, полутьма, почему-то не работала половина светильников. Две кассы - в обе были нехилые очереди студентов из медакадемии. Заметил одну камеру наблюдения в нехилых размеров кожухе, но направлена она была только на кассы
Ассортимент - бытовая химия, посуда, продукты, хозтовары, одежда и, скажем так, бытовая техника.
Сходил, поржал, накупил всякой фигни и теперь задаюсь вопросом - зачем оно мне ? :)
Рай для мелких воришек. Очень душно, полутьма, почему-то не работала половина светильников. Две кассы - в обе были нехилые очереди студентов из медакадемии. Заметил одну камеру наблюдения в нехилых размеров кожухе, но направлена она была только на кассы
Ассортимент - бытовая химия, посуда, продукты, хозтовары, одежда и, скажем так, бытовая техника.
Сходил, поржал, накупил всякой фигни и теперь задаюсь вопросом - зачем оно мне ? :)
http://voltage-stab.ru/
-
Та же фигня. Нагреб на 500 руб (супруга, в основном мелочей натягала).Ваймс писал(а):Сходил, поржал, накупил всякой фигни и теперь задаюсь вопросом - зачем оно мне ? :)
Чуть удержался от покупки паяльника :). А отвертку с фонариком внутри и набор сверлышек - взял.
Прикольно развлекся. Никакой практической ценности в этом магазе нет, но бабло там остается. В каждом районе такой надо, а то медгородок - жопа мира.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Igolka
Сегодня там была. Очередей нет совсем. Купила себе ремень. Больше ничего не приглянулось, сколько ни копалась, ничего полезного не нашла.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Паяльник работает?А то я очканул.Ладно если сам уйдет, а то заберет с собой еще что нибудь.
Купил головоломку металлическую, так вот хз какая там конечная цель.Сижу печалюсь
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Это ТЦ НИва
Нормальный магаз...что-то полезное что-то не очень. О покупках (тоже на 500 р кстати) не жалею.
Но блин уважайте своего покупателя, откройте вторую кассу!!!!!
Нормальный магаз...что-то полезное что-то не очень. О покупках (тоже на 500 р кстати) не жалею.
Но блин уважайте своего покупателя, откройте вторую кассу!!!!!
- Дюдюка Барбидонская
Фикс Прайс уже лет 5 как пытаются зайти в Смоленск . Наконец нашли помещения, которые их устроили. Надо тестить, ясно и без того что там всякая фигня, но вообще сама идея - прикольная, я думаю что не пропадут в любом случае.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Раньше были лотки "всё по 10", но цены растут, блин
Один хороший человечек купил на Крупской нож со штопором. Штопор при мне распрямился, когда им попытались открыть бутылку.
Это даже не проволока. Это - фольга! :bad:
Но сама как-нибудь схожу, посмотрю, чё у чему
Один хороший человечек купил на Крупской нож со штопором. Штопор при мне распрямился, когда им попытались открыть бутылку.
Это даже не проволока. Это - фольга! :bad:
Но сама как-нибудь схожу, посмотрю, чё у чему
- 369
- Контактная информация:
Лена, не ходи, особенно в "Европу", там душно, темно и нету вин, которые можно открыть фольгированным штопором!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
369, Андрей Викторович, надо студенческие годы вспомнить. Сколько я тогда денег на фигню эту потратила... :pleasantry:
- 369
- Контактная информация:
Ну , Елена, тогда возможно... меня туда дочка таскает, то ручку шпионскую, то пам-пам гёрлз оснащение, то пивка ФАКСа по 36 возьму.. А так - конечно "все по 10".. Только "все по 10" обычно было на улице, а тут душно, темно, и пахнет плохо.... Ну и контингент соответственный.
ЗЫ Может на колхозке будет по другому - зайду, затестю.
ЗЫ Может на колхозке будет по другому - зайду, затестю.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Konffettka
- Настоящее имя: Виолетта
Была я в этом Фиксе...Фигня да и только,развод!Большинство товаров,если подумать(!!!),можно и дешевле купить.Единственное,что там мне приглянулось,это декоративные наклейки(обклеила и ванную,и прихожую,и на зал немного осталось :D ).Купила для унитаза "смыватель-освежитель",за неделю он ни капли не проронил-выбросила.Знакомая рискнула опробовать краску для волос(смелая женщина)-пол головы сивая,пол головы-сиреневая.Мама купила Средство для мытья посуды попробовать- вобще дерьмо,не пенится.Короче,я не захожу в сей магазинчик,не тянет как-то :pardon:
Мама затаривается там по мелочи, в основном декоративной фигней всякой. Также жидкость для мытья стекол брала для машины, просил ее даже вторую купить) :blum:
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
-
- Контактная информация:
это магазин для всякой мелочи. за товарами ежедневного потребления ходить не стоит. а так..купил пару светящихся мягких чумазиков - ребенку играться, да и самому прикольно.
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
подруга купила мне там бритвенные станки... такого херового бритья в моей жизни еще не было, такое ощущение что бреешься куском стекла. выкинул все в мусоропровод от беды подальше.
а туалетная бумага из данного магазина не впитывает воду... она что из пластика что ли? =)))
но один разок туда сходить я думаю можно
а туалетная бумага из данного магазина не впитывает воду... она что из пластика что ли? =)))
но один разок туда сходить я думаю можно
- Konffettka
- Настоящее имя: Виолетта
[quote="Maxvell51"]подруга купила мне там бритвенные станки... такого херового бритья в моей жизни еще не было, такое ощущение что бреешься куском стекла. выкинул все в мусоропровод от беды подальше.
Аналогичная история Ещё бы точилку к лезвиям в подарок давали
Аналогичная история Ещё бы точилку к лезвиям в подарок давали
-
- Контактная информация:
Maxvell51, Станки за 36 руб? Либо подруга слишком молода, либо не очень-то и любит..или же у нее хорошее чувство юмора..
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
я б на твоём месте сделал этой подруге эпиляцию подаренной ею бритвой, а потом бы выбросил...Maxvell51 писал(а):подруга купила мне там бритвенные станки... такого херового бритья в моей жизни еще не было, такое ощущение что бреешься куском стекла. выкинул все в мусоропровод от беды подальше.
-
ОЙ, стало даже интересно. Откуда они такие пластмассовые товары привозят, что лезвия как стекло и бумага как пластик? Вспоминаются времена легендарного совка!
Из интереса посещу сей магазин.
Из интереса посещу сей магазин.