Очевидно, что если разукрашивать машины и тех кто ссыт в подъездах, то ситуация должна измениться :)at_hacker писал(а):ты правда считаешь, что одними призывами на форуме можно в корне переломить ситуацию и заставить всех не ссать в подъездах и парковаться нормально
Полиция спит!
- vovaivanov
- Контактная информация:
Re: Полиция спит!
// Vovo.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... ты предлагаешь молча отстреливать без суда и следствия, так как суды это долго и половина всё равно откупиться :pardon:at_hacker писал(а):Ну, охраняемые они весьма условно. Ответственности-то ни за что стоянка всё равно не несёт. Но это я так, отвлёкся.smits писал(а):... повторяю для тех кто катается на бронепоезде: есть специально оборудованные, платные, ОХРАНЯЕМЫЕ автостоянки :pardon:
Ну да, есть охраняемые стоянки. А есть незассаные подъезды. А есть и зассаные. И чо? Не, ну если ты правда считаешь, что одними призывами на форуме можно в корне переломить ситуацию и заставить всех не ссать в подъездах и парковаться нормально, тогда ок.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Я выше уже написал, что я предлагаю. От забора вокруг газона нерадивым водителям откупиться по-любому не удастся.smits писал(а): ... ты предлагаешь молча отстреливать без суда и следствия, так как суды это долго и половина всё равно откупиться :pardon:
-
- Контактная информация:
... тебе мало того что определено законом /Жилищный Кодекс/at_hacker писал(а):Я выше уже написал, что я предлагаю. От забора вокруг газона нерадивым водителям откупиться по-любому не удастся.smits писал(а): ... ты предлагаешь молча отстреливать без суда и следствия, так как суды это долго и половина всё равно откупиться :pardon:
... тебе надо ещё огородить, поставить знаки и мента рядом, вот тогда может быть мы будем соблюдать закон :pardon:Статья 18. Возмещение ущерба, причиненного жилищному фонду
Юридические лица либо граждане, причинившие ущерб жилым домам, жилым помещениям, инженерному оборудованию, объектам благоустройства и придомовой территории, обязаны возместить причиненный ущерб в порядке и по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.
- Walter
- Контактная информация:
smits, какой ты ч.удак, ей-богу
надо п специально придти, насрать у тебя под дверью, а ты выложишь на форуме фото говна и напишешь:"...ай-ай-ай, как все плохо! не какайте в подъездах, граждане!"
зы ты в такой ситуации говно-то уберешь или ждать будешь, пока жкх к тебе приедет?
надо п специально придти, насрать у тебя под дверью, а ты выложишь на форуме фото говна и напишешь:"...ай-ай-ай, как все плохо! не какайте в подъездах, граждане!"
зы ты в такой ситуации говно-то уберешь или ждать будешь, пока жкх к тебе приедет?
Так какие тогда претензии к рисовальщику?Walter писал(а):smits, какой ты ч.удак, ей-богу
Убрать не смог - слишком тяжёлое, пришлось закрасить. :pardon:
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Тут все просто! Мужик гвоздем нацарапал владельцу ижа 3х буквенные сочетания, выражающие недовольство тем, что тот(владелец) будучи в нетрезвом виде, проспорил полкило ему(владельцу гвоздя) в интеллектуальном вопросе и не захотел интеллигентно полюбовно рассчитаться, а обиделся и со слезами выбыл из научного поединка. Наутро с бодуна хозяин авто не нашел ничего лучше, как закрасить царапины на не оцинкованном кузове единственным в хозяйстве баллончиком серебрянки, дабы не заржавела...
А вы тут развели флуд на 8 страниц, не стыдно товарищи?
А вы тут развели флуд на 8 страниц, не стыдно товарищи?
- Garry
- Контактная информация:
А мне кажется, что тут все гораздо проще. Вы тут на восьми страницах суть проблемы в жарких дебатах ищете, а тем временем по району ходит сопливый имбицил с баллончиком краски. И когда этот хороший человек х.и на машинах рисует, он, поверьте, не думает о важности сохранения окружающей среды и актуальности проблемы отсутствия парковок. Он срёт потому, что ему насрать.
Реально страшно оттого, что такое чмо лако-красочное где-нибудь поблизости заведется. Хватает соседских отпрысков, которые на стенах подъезда и в лифте на генитальную тематику с маркером упражняются. Очень мечтаю поймать, и все никак... :girl_devil:
Реально страшно оттого, что такое чмо лако-красочное где-нибудь поблизости заведется. Хватает соседских отпрысков, которые на стенах подъезда и в лифте на генитальную тематику с маркером упражняются. Очень мечтаю поймать, и все никак... :girl_devil:
Ты уже даже не второй, кто знает, что это ходит сопливый имбицилл - хороший человек. Даже о чём он думает знаешь, только не говоришь.Garry писал(а):А мне кажется, что тут все гораздо проще. Вы тут на восьми страницах суть проблемы в жарких дебатах ищете, а тем временем по району ходит сопливый имбицил с баллончиком краски. И когда этот хороший человек х.и на машинах рисует, он, поверьте, не думает о важности сохранения окружающей среды и актуальности проблемы отсутствия парковок. Он срёт потому, что ему насрать.
А мне вот явно в глаза бросилось, что раскрашена машина, стоящая на газоне - вместо травки.
Может это и случайность. А может и нет.
Как ты думаешь, а хозяин машины думает о важности сохранения окружающей среды?
Мне кажется, что он точно так же: срёт потому, что ему насрать.
Так почему одному срать можно, а если другой покакать захотел, то нельзя?
Ситуация - хам нахамил хаму, а вовсе не преступник и жертва, что большинство пытается доказать.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
мне всё больше и больше нравится "Главный". Мало того, что тут во всю обгаживают правительство и власть, сами нихрена не делая, так теперь еще и на мат модеры большой болт положили - не первая тема. Причем и фотки тоже - мат. Молодцом. Правильным, как говорится, путем и дет форум. Прямо на серебристую надпись на ИЖе)
По сабжу. Что вы тут гадаете? Нарушение закона - есть нарушение закона. А наказание должно быть со-раз-мер-ным. Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
По сабжу. Что вы тут гадаете? Нарушение закона - есть нарушение закона. А наказание должно быть со-раз-мер-ным. Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
- Winter
- Контактная информация:
Маловато будет? :crazy:racer писал(а):Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
Если малолетний "маляр-придурок" читает форум, то пусть в след. раз дополнительно и катки порежет?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Выход есть ucp.php?mode=logoutracer писал(а):мне всё больше и больше нравится "Главный". Мало того, что тут во всю обгаживают правительство и власть, сами нихрена не делая, так теперь еще и на мат модеры большой болт положили - не первая тема. Причем и фотки тоже - мат. Молодцом. Правильным, как говорится, путем и дет форум. Прямо на серебристую надпись на ИЖе)
Про "сами нихрена не делая", это ты круто обобщил. А правительство и власть обгаживать не надо, они сами справляются.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Почему "малолетний"? Там еще краска серебристая, нетрадиционно для малолетних. Может подрезал он кого. Думаю, мы об этом все равно не узнаем.Winter писал(а):Маловато будет? :crazy:racer писал(а):Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
Если малолетний "маляр-придурок" читает форум, то пусть в след. раз дополнительно и катки порежет?
- Winter
- Контактная информация:
Малолетний/среднелетний/многолетний (нужное подчеркнуть)winzard писал(а): Почему "малолетний"? Там еще краска серебристая, нетрадиционно для малолетних. Может подрезал он кого. Думаю, мы об этом все равно не узнаем.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Расписаные под народную хохлому машинки - это еще цветочки ;)...
Я просто поражаюсь как люди спорят ниочем, со слюнями и соплями усердно насилуя клавиатуру, тратят бездарно время, прям как те совковые бабки на лавочках возле подъездов(их еще можно понять). Других интересных вещей в жизни города нет чтоли?
Я не зря в своем пред посте расписал) но хоть кто-то понял...
Я просто поражаюсь как люди спорят ниочем, со слюнями и соплями усердно насилуя клавиатуру, тратят бездарно время, прям как те совковые бабки на лавочках возле подъездов(их еще можно понять). Других интересных вещей в жизни города нет чтоли?
Я не зря в своем пред посте расписал) но хоть кто-то понял...
ZHmypEGG, лех может эт ты художник :crazy:
а на самом деле как я и писал выше, тачка не причем , есть притензии , подошел к хозяину и разобрался любым способом ;)
а на самом деле как я и писал выше, тачка не причем , есть притензии , подошел к хозяину и разобрался любым способом ;)
Вот потому так и живём.grzl4g писал(а): а на самом деле как я и писал выше, тачка не причем , есть притензии , подошел к хозяину и разобрался любым способом ;)
Разбить морду - это мелочь, а не преступление.
Но поцарапать машину - ни-ни.
Надо у хозяина машины спросить, что бы он предпочёл?
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Ну яж самый заядлый вандал :crazy: ... Ты меня раскрыл...
Я и был тем самым "хозяином гвоздя" =)
Я и был тем самым "хозяином гвоздя" =)
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Присоединюсь!Alеxаndр писал(а):Класс ! :good:
Где б бригаду таких художников найти, я б им даже по 100р. инкогнито заплатил, чтоб все машины, которые на газоне в нашем дворе стоянку устроили, под хохлому расписали...
MaD_Poligas, Alеxаndр
а что разобраться с хозяевами машин нельзя? слабо? нужно все из подтяжка?
- dr. Peter
- Контактная информация:
Хозяин машины сам принял решение, не советовался и не спрашивал. Так что это не наказание, а ответ в начатой им дискуссии "ничего, если я припаркуюсь там, где не имею права?". Когда у меня под окнами в час ночи возникает компания вокруг автомобиля, демонстрирующая мне (и ещё много кому) возможности акустической системы, они от меня получают молчание и куриные яйца.grzl4g писал(а):MaD_Poligas, Alеxаndр
dr. Peter, тоже не понимаю таких которые в ночь врубают сабы под окнами. этим самым они показывают свое не далекое развитие :hi:
- V0gel
Тьфу!
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
-
- Контактная информация:
grzl4g,
А ты попробуй выйди, объясни им, что они нарушают твой покой, слушая громко музыку так поздно, поговори, проверь кто кому морду разобьет, а потом уже советуй :crazy:
А ты попробуй выйди, объясни им, что они нарушают твой покой, слушая громко музыку так поздно, поговори, проверь кто кому морду разобьет, а потом уже советуй :crazy:
-
- Контактная информация:
Напалмом их, напалмом...Storm писал(а):grzl4g,
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
grzl4g он такой, он может... Ник у него не зря такой короче =)Storm писал(а):grzl4g,
- Stropilo
- Контактная информация:
Недалеки умом пишется слитно, "не_далекий" ты мойProDaX писал(а):ПО мне дак, надо было им писать We Bastards (WB) у себя на лбу пермаментным маркером, потому что кто разрисовывает авто не далеки умом. А люди попали на перекраску машины
-
Итак, по многочисленным заявкам многочисленных телеслушателей, а также радиозрителей, московских парковок на газонах псто (траффек!).
Улика номер раз. Так выглядит двор дома, где я живу:
Слева огороженная заборчиком площадка, просто из-за машин забора не видно, дом стоит справа, придомовые клумбы тоже огорожены. Да, заползать на место парковки приходится двумя колёсами по тротуару, но ничо, народ управляется, пешеходы тоже понимают и пропускают, если вдруг коллизия на тротуаре происходит.
Улика номер два. В ограждениях выпилены дорожки для пешеходов. Этот заборчик вправо продолжается и постепенно переходит в фото №1.
Улика номер три, в этих же ограждениях пару месяце назад выпилены дополнительные парковочные места:
Улика номер четыре: иногда выпиливание принимает очень причудливые формы:
Улика номер пять: просто пример, "как это делают у них":
Улика номер раз. Так выглядит двор дома, где я живу:
Слева огороженная заборчиком площадка, просто из-за машин забора не видно, дом стоит справа, придомовые клумбы тоже огорожены. Да, заползать на место парковки приходится двумя колёсами по тротуару, но ничо, народ управляется, пешеходы тоже понимают и пропускают, если вдруг коллизия на тротуаре происходит.
Улика номер два. В ограждениях выпилены дорожки для пешеходов. Этот заборчик вправо продолжается и постепенно переходит в фото №1.
Улика номер три, в этих же ограждениях пару месяце назад выпилены дополнительные парковочные места:
Улика номер четыре: иногда выпиливание принимает очень причудливые формы:
Улика номер пять: просто пример, "как это делают у них":
-
- Контактная информация:
... at_hacker, отличный пример, тока пожалуйста в следующий раз уменьшай картинки хотя бы до 640х480 :pardon:
... трафик не у всех резиновый, особенно в смартфоне :pardon:
... трафик не у всех резиновый, особенно в смартфоне :pardon:
Так если мат запретить на баррикады полезут. А это надо? Отсюда и пиво и наркота и мат. Но уже и благополучные англичане пошли дальше, и это только начало.racer писал(а):мне всё больше и больше нравится "Главный". Мало того, что тут во всю обгаживают правительство и власть, сами нихрена не делая, так теперь еще и на мат модеры большой болт положили - не первая тема. Причем и фотки тоже - мат. Молодцом. Правильным, как говорится, путем и дет форум. Прямо на серебристую надпись на ИЖе)
По сабжу. В одном из наших мегаполисов уже официально заговорили о возврате дорожного фонда, который де прикрыли в свое время из-за разворовывания. Если же часть от него и останется, можно будет говорить о дополнительных парковках.
На днях мой дружок цыкнул на трех телок, разукрашивающих трансф. будку. Те, огрызаясь, как стая блохастых сук, нехотя отвалили. Могли бы и в лицо пшихнуть, тем более на машину, которая там недалеко и паркуется. У меня был подобный случай, пришлось одного щенка мордой в побелку сунуть. С тех пор -в подъезде чисто.