Полиция спит!

Разговоры обо всем
vovaivanov
Контактная информация:

Re: Полиция спит!

Сообщение vovaivanov »

at_hacker писал(а):ты правда считаешь, что одними призывами на форуме можно в корне переломить ситуацию и заставить всех не ссать в подъездах и парковаться нормально
Очевидно, что если разукрашивать машины и тех кто ссыт в подъездах, то ситуация должна измениться :)
// Vovo.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

at_hacker писал(а):
smits писал(а):... повторяю для тех кто катается на бронепоезде: есть специально оборудованные, платные, ОХРАНЯЕМЫЕ автостоянки :pardon:
Ну, охраняемые они весьма условно. Ответственности-то ни за что стоянка всё равно не несёт. Но это я так, отвлёкся.

Ну да, есть охраняемые стоянки. А есть незассаные подъезды. А есть и зассаные. И чо? Не, ну если ты правда считаешь, что одними призывами на форуме можно в корне переломить ситуацию и заставить всех не ссать в подъездах и парковаться нормально, тогда ок.
... ты предлагаешь молча отстреливать без суда и следствия, так как суды это долго и половина всё равно откупиться :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
at_hacker

Сообщение at_hacker »

smits писал(а): ... ты предлагаешь молча отстреливать без суда и следствия, так как суды это долго и половина всё равно откупиться :pardon:
Я выше уже написал, что я предлагаю. От забора вокруг газона нерадивым водителям откупиться по-любому не удастся.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

at_hacker писал(а):
smits писал(а): ... ты предлагаешь молча отстреливать без суда и следствия, так как суды это долго и половина всё равно откупиться :pardon:
Я выше уже написал, что я предлагаю. От забора вокруг газона нерадивым водителям откупиться по-любому не удастся.
... тебе мало того что определено законом /Жилищный Кодекс/
Статья 18. Возмещение ущерба, причиненного жилищному фонду

Юридические лица либо граждане, причинившие ущерб жилым домам, жилым помещениям, инженерному оборудованию, объектам благоустройства и придомовой территории, обязаны возместить причиненный ущерб в порядке и по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.
... тебе надо ещё огородить, поставить знаки и мента рядом, вот тогда может быть мы будем соблюдать закон :pardon:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

smits, какой ты ч.удак, ей-богу
надо п специально придти, насрать у тебя под дверью, а ты выложишь на форуме фото говна и напишешь:"...ай-ай-ай, как все плохо! не какайте в подъездах, граждане!"

зы ты в такой ситуации говно-то уберешь или ждать будешь, пока жкх к тебе приедет?
leopold

Сообщение leopold »

Walter писал(а):smits, какой ты ч.удак, ей-богу
надо п специально придти, насрать у тебя под дверью, а ты выложишь на форуме фото говна и напишешь:"...ай-ай-ай, как все плохо! не какайте в подъездах, граждане!"

зы ты в такой ситуации говно-то уберешь или ждать будешь, пока жкх к тебе приедет?
Так какие тогда претензии к рисовальщику?
Убрать не смог - слишком тяжёлое, пришлось закрасить. :pardon:
ZHmypEGG
Контактная информация:

Сообщение ZHmypEGG »

Тут все просто! Мужик гвоздем нацарапал владельцу ижа 3х буквенные сочетания, выражающие недовольство тем, что тот(владелец) будучи в нетрезвом виде, проспорил полкило ему(владельцу гвоздя) в интеллектуальном вопросе и не захотел интеллигентно полюбовно рассчитаться, а обиделся и со слезами выбыл из научного поединка. Наутро с бодуна хозяин авто не нашел ничего лучше, как закрасить царапины на не оцинкованном кузове единственным в хозяйстве баллончиком серебрянки, дабы не заржавела...
А вы тут развели флуд на 8 страниц, не стыдно товарищи?
Garry
Контактная информация:

Сообщение Garry »

А мне кажется, что тут все гораздо проще. Вы тут на восьми страницах суть проблемы в жарких дебатах ищете, а тем временем по району ходит сопливый имбицил с баллончиком краски. И когда этот хороший человек х.и на машинах рисует, он, поверьте, не думает о важности сохранения окружающей среды и актуальности проблемы отсутствия парковок. Он срёт потому, что ему насрать.

Реально страшно оттого, что такое чмо лако-красочное где-нибудь поблизости заведется. Хватает соседских отпрысков, которые на стенах подъезда и в лифте на генитальную тематику с маркером упражняются. Очень мечтаю поймать, и все никак... :girl_devil:
leopold

Сообщение leopold »

Garry писал(а):А мне кажется, что тут все гораздо проще. Вы тут на восьми страницах суть проблемы в жарких дебатах ищете, а тем временем по району ходит сопливый имбицил с баллончиком краски. И когда этот хороший человек х.и на машинах рисует, он, поверьте, не думает о важности сохранения окружающей среды и актуальности проблемы отсутствия парковок. Он срёт потому, что ему насрать.
Ты уже даже не второй, кто знает, что это ходит сопливый имбицилл - хороший человек. Даже о чём он думает знаешь, только не говоришь.
А мне вот явно в глаза бросилось, что раскрашена машина, стоящая на газоне - вместо травки.
Может это и случайность. А может и нет.
Как ты думаешь, а хозяин машины думает о важности сохранения окружающей среды?
Мне кажется, что он точно так же: срёт потому, что ему насрать.
Так почему одному срать можно, а если другой покакать захотел, то нельзя?
Ситуация - хам нахамил хаму, а вовсе не преступник и жертва, что большинство пытается доказать.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

мне всё больше и больше нравится "Главный". Мало того, что тут во всю обгаживают правительство и власть, сами нихрена не делая, так теперь еще и на мат модеры большой болт положили - не первая тема. Причем и фотки тоже - мат. Молодцом. Правильным, как говорится, путем и дет форум. Прямо на серебристую надпись на ИЖе)
По сабжу. Что вы тут гадаете? Нарушение закона - есть нарушение закона. А наказание должно быть со-раз-мер-ным. Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
Winter
Контактная информация:

Сообщение Winter »

racer писал(а):Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
Маловато будет? :crazy:
Если малолетний "маляр-придурок" читает форум, то пусть в след. раз дополнительно и катки порежет?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

racer писал(а):мне всё больше и больше нравится "Главный". Мало того, что тут во всю обгаживают правительство и власть, сами нихрена не делая, так теперь еще и на мат модеры большой болт положили - не первая тема. Причем и фотки тоже - мат. Молодцом. Правильным, как говорится, путем и дет форум. Прямо на серебристую надпись на ИЖе)
Выход есть ucp.php?mode=logout

Про "сами нихрена не делая", это ты круто обобщил. А правительство и власть обгаживать не надо, они сами справляются.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Winter писал(а):
racer писал(а):Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
Маловато будет? :crazy:
Если малолетний "маляр-придурок" читает форум, то пусть в след. раз дополнительно и катки порежет?
Почему "малолетний"? Там еще краска серебристая, нетрадиционно для малолетних. Может подрезал он кого. Думаю, мы об этом все равно не узнаем.
Winter
Контактная информация:

Сообщение Winter »

winzard писал(а): Почему "малолетний"? Там еще краска серебристая, нетрадиционно для малолетних. Может подрезал он кого. Думаю, мы об этом все равно не узнаем.
Малолетний/среднелетний/многолетний (нужное подчеркнуть)
ZHmypEGG
Контактная информация:

Сообщение ZHmypEGG »

Расписаные под народную хохлому машинки - это еще цветочки ;)...
Я просто поражаюсь как люди спорят ниочем, со слюнями и соплями усердно насилуя клавиатуру, тратят бездарно время, прям как те совковые бабки на лавочках возле подъездов(их еще можно понять). Других интересных вещей в жизни города нет чтоли?
Я не зря в своем пред посте расписал) но хоть кто-то понял...
grzl4g

Сообщение grzl4g »

ZHmypEGG, лех может эт ты художник :crazy: :rofl:
а на самом деле как я и писал выше, тачка не причем , есть притензии , подошел к хозяину и разобрался любым способом ;)
leopold

Сообщение leopold »

grzl4g писал(а): а на самом деле как я и писал выше, тачка не причем , есть притензии , подошел к хозяину и разобрался любым способом ;)
Вот потому так и живём.
Разбить морду - это мелочь, а не преступление.
Но поцарапать машину - ни-ни.
Надо у хозяина машины спросить, что бы он предпочёл?
ZHmypEGG
Контактная информация:

Сообщение ZHmypEGG »

Ну яж самый заядлый вандал :crazy: ... Ты меня раскрыл...
Я и был тем самым "хозяином гвоздя" =)
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Alеxаndр писал(а):Класс ! :good:
Где б бригаду таких художников найти, я б им даже по 100р. инкогнито заплатил, чтоб все машины, которые на газоне в нашем дворе стоянку устроили, под хохлому расписали...
Присоединюсь!
grzl4g

Сообщение grzl4g »

MaD_Poligas, Alеxаndр
а что разобраться с хозяевами машин нельзя? слабо? нужно все из подтяжка?
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

grzl4g писал(а):MaD_Poligas, Alеxаndр
а что разобраться с хозяевами машин нельзя? слабо? нужно все из подтяжка?
Хозяин машины сам принял решение, не советовался и не спрашивал. Так что это не наказание, а ответ в начатой им дискуссии "ничего, если я припаркуюсь там, где не имею права?". Когда у меня под окнами в час ночи возникает компания вокруг автомобиля, демонстрирующая мне (и ещё много кому) возможности акустической системы, они от меня получают молчание и куриные яйца.
grzl4g

Сообщение grzl4g »

dr. Peter, тоже не понимаю таких которые в ночь врубают сабы под окнами. этим самым они показывают свое не далекое развитие :hi:
V0gel

Сообщение V0gel »

Тьфу!
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

grzl4g,
А ты попробуй выйди, объясни им, что они нарушают твой покой, слушая громко музыку так поздно, поговори, проверь кто кому морду разобьет, а потом уже советуй :crazy:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Storm писал(а):grzl4g,
А ты попробуй выйди, объясни им, что они нарушают твой покой, слушая громко музыку так поздно, поговори, проверь кто кому морду разобьет, а потом уже советуй :crazy:
Напалмом их, напалмом...
ZHmypEGG
Контактная информация:

Сообщение ZHmypEGG »

Storm писал(а):grzl4g,
grzl4g он такой, он может... Ник у него не зря такой короче =)
Stropilo
Контактная информация:

Сообщение Stropilo »

ProDaX писал(а):ПО мне дак, надо было им писать We Bastards (WB) у себя на лбу пермаментным маркером, потому что кто разрисовывает авто не далеки умом. А люди попали на перекраску машины
Недалеки умом пишется слитно, "не_далекий" ты мой
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Итак, по многочисленным заявкам многочисленных телеслушателей, а также радиозрителей, московских парковок на газонах псто (траффек!).
Улика номер раз. Так выглядит двор дома, где я живу:
Изображение
Слева огороженная заборчиком площадка, просто из-за машин забора не видно, дом стоит справа, придомовые клумбы тоже огорожены. Да, заползать на место парковки приходится двумя колёсами по тротуару, но ничо, народ управляется, пешеходы тоже понимают и пропускают, если вдруг коллизия на тротуаре происходит.

Улика номер два. В ограждениях выпилены дорожки для пешеходов. Этот заборчик вправо продолжается и постепенно переходит в фото №1.
Изображение

Улика номер три, в этих же ограждениях пару месяце назад выпилены дополнительные парковочные места:
Изображение

Улика номер четыре: иногда выпиливание принимает очень причудливые формы:
Изображение

Улика номер пять: просто пример, "как это делают у них":
Изображение
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... at_hacker, отличный пример, тока пожалуйста в следующий раз уменьшай картинки хотя бы до 640х480 :pardon:
... трафик не у всех резиновый, особенно в смартфоне :pardon:
Лесник

Сообщение Лесник »

racer писал(а):мне всё больше и больше нравится "Главный". Мало того, что тут во всю обгаживают правительство и власть, сами нихрена не делая, так теперь еще и на мат модеры большой болт положили - не первая тема. Причем и фотки тоже - мат. Молодцом. Правильным, как говорится, путем и дет форум. Прямо на серебристую надпись на ИЖе)
По сабжу. Что вы тут гадаете? Нарушение закона - есть нарушение закона. А наказание должно быть со-раз-мер-ным. Сомневаюсь, что перекраска машины эквивалентна облагораживанию "газона", на котором она стояла.
Так если мат запретить на баррикады полезут. А это надо? Отсюда и пиво и наркота и мат. Но уже и благополучные англичане пошли дальше, и это только начало.
По сабжу. В одном из наших мегаполисов уже официально заговорили о возврате дорожного фонда, который де прикрыли в свое время из-за разворовывания. Если же часть от него и останется, можно будет говорить о дополнительных парковках.
На днях мой дружок цыкнул на трех телок, разукрашивающих трансф. будку. Те, огрызаясь, как стая блохастых сук, нехотя отвалили. Могли бы и в лицо пшихнуть, тем более на машину, которая там недалеко и паркуется. У меня был подобный случай, пришлось одного щенка мордой в побелку сунуть. С тех пор -в подъезде чисто.
Ответить Пред. темаСлед. тема