Пассажир » 06 авг 2011, 00:10
DrDiagor писал(а):
Я чиню TV 30 с лихом лет уже,на всяких КП и в частях бывал стократно,состояние фидеров,ВЧ, НЧ шнуров-открытая скрутка-ЭТО НОРМА!Происходит это из-за обилия дебилов-если аппарат глючит,то тут же режут коммутацию,чтобы найти неисправность там-в железо лезть боятся!По 5-6 скруток на метре бывало!НЕрезаный шнур-исключение!Бен Ицхак,Вы уж лучше врите там,где не поймают!!Тоска зеленая,
"ВОТ ПРИЕХАЛ БАРИН,БАРИН ВСЕХ РАССУДИТ..."
Извини, дорогой, но тут уж я влезу. Ты когда-нибудь участвовал в меропрятиях, связанных с приездом первых лиц государства на то место, где ты трудится изволиш? Да там даже траву покрасят "в зеленый цвет". Пятикратная проверка всяких проводов проводится. Ты что пишеш? Там "ребята оттуда" тебя до ста потов загоняют. ВВП 07-04-2010 на "Корсаж" приезжал. Ты там кого и за кого держиш?
Пассажир
Пассажир,с момента моей регистрации я не писал и не пишу о технических,юридических и пр.аспектах катастрофы.С апреля 2010 по сей момент-ни единого раза.Причина проста я не специалист в авиации,цену некомпетентности и компетентности знаю.ПОЭТОМУ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВОПРОСЕ ДУРАКА-И ПРЕОГРОМНЕЙШЕГО! СВАЛЯЛ ТЫ.СКОЛЬКО РАЗ ЗА 30 ЛЕТ МЕНЯ ВОЗИЛИ ПО ЧАСТЯМ,ЗАКРЫТЫМ ВОЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ -И НЕ СОСЧИТАТЬ!И НА АЭРОДРОМ ВОЗИЛИ,И В ТАКИЕ КОНТОРЫ,ЧТО И В ИНТЕРНЕТАХ НИКОГДА НЕ НАПИШУТ-ДА ЛЮБОЙ ТЕЛЕМАСТЕР СО СТАЖЕМ СКАЖЕТ ТЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ. ПОЭТОМУ-ЗДЕСЬ,В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ,-Н У Н Е П И .. Д И, А? НУ НЕ БУДЬ ДУРАКОМ,
В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ-НЕСИ ЧТО ХОЧЕШЬ,А ТУТ-НЕ НАДО...