Nadya67 писал(а):Если вы имели ввиду бредованность написанного - то да - бред. Причем публичный (так и под статью загреметь можно).
Весь прикол в том, что загреметь "под статью " нельзя. Подобные "публикации" подписываются людьми, уже имеющими справку от психиатра в кармане. В промышленной бредогенерации всё продумано, отлажено и организовано )))
без названия писал(а):Осипова - очередной предлог вспомнить о том, что касается каждого. О несправедливости. Осипова - очередной предлог вспомнить о том, что касается каждого. О несправедливости.
Лично я не вижу никакой несправедливости в отношении человека, обвиняемого в торговле наркотиками.
При этом ты сам написал, что фактов не знает никто из присутствующих. И вот это, действительно, единственный достоверный факт.
без названия писал(а):Эти никчёмные активисты - какими бы ни были - вообще единственные в России, кто как-то заботится о правосудии, помимо ненавидимых здесь же правозащитников. Характерно, что в глазах многих это маргиналы, а не самые уважаемые в народе, бьющиеся за народную же свободу, люди. Всем пофиг, что любого, в т.ч. тебя самого, могут беззаконно бросить в тюрьму. А защищать тебя в таком случае - когда все остальные от тебя отвернутся - будут именно эти люди. ГЕРОИ.
Тут тебя круто несёт, причём туда, где ты сам никогда близко не был, и представления о чём не имеешь. Я не видел никаких "героев" ни рядом, ни даже на горизонте, когда прокуратура возбуждала дело на меня. И правоохранительную систему я лично с разных сторон рассмотрел, и не однажды, и знаю, что адекватных людей там на два порядка больше, чем среди НБПшных задротов, подвиги которых начинаются и заканчиваются на размалёвывании стен по ночам.
Вчера было мелкое но забавное происшествие, очень в тему. У меня весь день дома был отключен газ. Да-да, всё верно, опять происки "кровавого режима". Ещё на походе к дому увидел трёх мужиков с надписью "Спасатель" на спине и в касках. В руках держали гидравлические клещи, болгарку, ещё какой-то инструмент, и очень осторожно заглядывали за угол. Вот, подумал я, детский сад - в войнушку играют ))) За углом, под козырьком подъезда, стоял представитель "кровавой ментуры": с калашником, в бронике и противопульном шлеме. Второй такой же стоял в подъезде.
"А город подумал - ученья идут"... но тут я услышал организатора "маски-шоу" - сверху, свесившись из окна, какая-то девица орала "всех взорву сцуки". Когда часа через два вскрыли дверь квартиры и революционерку грузили в скорую, она дико визжала что-то про "кровавый режим" и "я все ваши рожи запомнила". Революционеры - они ТАКИЕ забавные. Только таблетки нужно принимать вовремя, иначе ведь отстреляют, под улюлюканье толпы, за которую они так "героически боролись". А газ включили только часов через пять: чего она там у себя в квартире раскурочила, чтобы "всех нас сук взорвать" - даже не представляю.