Жёлтое такси
-
Re: Жёлтое такси
А цена вопроса? Перечисленные манипуляции и специалисты, умеющие их проводить и анализировать должны стоить очень дорого.
Да и стоит ли из пушки по воробьям? Работа в такси не настолько желанна и престижна, чтобы на собеседовании кто-то начал скрывать свое истинное лицо и потребовался бы полиграф. В такси идут просто люди просто от безнадеги.
HR-овцев повидал всяких много разного уровня. В т.ч. в транснационалах. Но такого издевательства не встречал. Наверно, в гос-подполье только такая паранойя. В эти структуры как раз люди могут идти из нехороших мотиваций (власть, скрытые возможности, "специфические базы данных" и пр.).
Да и стоит ли из пушки по воробьям? Работа в такси не настолько желанна и престижна, чтобы на собеседовании кто-то начал скрывать свое истинное лицо и потребовался бы полиграф. В такси идут просто люди просто от безнадеги.
HR-овцев повидал всяких много разного уровня. В т.ч. в транснационалах. Но такого издевательства не встречал. Наверно, в гос-подполье только такая паранойя. В эти структуры как раз люди могут идти из нехороших мотиваций (власть, скрытые возможности, "специфические базы данных" и пр.).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- без названия
Ну я привёл как пример... Пока же сабж не показывает даже базовых элементов проверки сотрудника при приёме на работу, раз такие у него траблы с людьми.
-
- Контактная информация:
в общем по ценам не дороже чем в других такси.
по качеству, тут двоякое чувство, машины хорошие, есть ВСЕ ремни безопасности (это радует), диспетчера почему то не перезванивают, когда машина пришла, приходит только смс. Самое главное - очень тяжело дозвонится - пару раз вообще трубку никто не взял.
по качеству, тут двоякое чувство, машины хорошие, есть ВСЕ ремни безопасности (это радует), диспетчера почему то не перезванивают, когда машина пришла, приходит только смс. Самое главное - очень тяжело дозвонится - пару раз вообще трубку никто не взял.
- Vladios
- Контактная информация:
насчет 411, да и других таксишных компаний: сколько раз не заказывал машину от дома до вокзала - никогда за багаж дополнительно не платил, какая бы большая сумка ни былаbarmoglot писал(а): лично с меня и в таксишке и в 411 брали за багаж больше рюкзака +50р , не вижу проблемы...
считаю, что и несправедливо такое дополнительное оплачивание, поскольку машина заказывается от точки до точки, а 1 человек там поедет или 4 - цена за проезд все-равно одинаковая, так почему я за сумку доплачивать должен?
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... несколько раз в год езжу на такси в Рудню, за багаж /сумок 7 или 8 обычно/ ни разу деньги не бралиvoland писал(а): насчет 411, да и других таксишных компаний: сколько раз не заказывал машину от дома до вокзала - никогда за багаж дополнительно не платил, какая бы большая сумка ни была
считаю, что и несправедливо такое дополнительное оплачивание, поскольку машина заказывается от точки до точки, а 1 человек там поедет или 4 - цена за проезд все-равно одинаковая, так почему я за сумку доплачивать должен?
... а вот по городу /с одной небольшой сумкой/, попадались таксисты которые так и норовили за багаж деньгу взять
... один раз даже имел разговор с диспетчером, та перевела стрелки на таксиста, типа сами там разбирайтесь, я ваш багаж не вижу по телефону :pardon:
... вообще-то логично было бы ручную кладь и багаж по определению аэрофлота /хотя бы к ним привязаться/ провозить бесплатно
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
... кстати, чем вызван такой рекламный пиар-ажиотаж?
... газеты, телевидение, и-нет :pardon:
... чьё то "шишкино" такси?
... газеты, телевидение, и-нет :pardon:
... чьё то "шишкино" такси?
-
За багаж доплату можно брать, если сумки в салоне (не вошло в багажник).
Но тут проще заказать универсал - ты же заранее знаешь, что с багажом ехать надо.
Но тут проще заказать универсал - ты же заранее знаешь, что с багажом ехать надо.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Antih
- Контактная информация:
Да, не перезвонили, хотя, с выдержанной паузой, но обещала перезвонить)))barmoglot писал(а): диспетчера почему то не перезванивают, когда машина пришла, приходит только смс.
В общем мне понравилось; да, не дороже остальных вроде. Белый фокус Оршанская - Твардовского от двери до двери, 100 руб.
-
На чем ездишь, сколько стоит?smits писал(а): ... несколько раз в год езжу на такси в Рудню, за багаж /сумок 7 или 8 обычно/ ни разу деньги не брали
-
- Контактная информация:
... на таксиgeorge2707 писал(а):На чем ездишь, сколько стоит?smits писал(а): ... несколько раз в год езжу на такси в Рудню, за багаж /сумок 7 или 8 обычно/ ни разу деньги не брали
... когда 600, когда 700 :pardon:
- Grum_
- Контактная информация:
сгущенкой барыжишь?smits писал(а): ... несколько раз в год езжу на такси в Рудню, за багаж /сумок 7 или 8 обычно/ ни разу деньги не брали
- Ange
Smits эт где такие цены?минимум 700 эт до галынок только.
Неск фокусов уже побыли в дтп.жалко машинок.
-
-
- Контактная информация:
... Рекламу делать не буду, расценки за 1км. у всех практически одинаковые только расстояние каждый раз по спидометру почему то разное
- без названия
по чьей же вине?Ange писал(а):Smits эт где такие цены?минимум 700 эт до галынок только.
- Matvei
- Контактная информация:
Верно, расценки приблизительно одинаковые , не менее 14 рублей километр (года два назад было). То есть Смоленск -Рудня 68км, а все диспетчера такси знают расстояние до городов области, получаем около 1-го тыра. А если учесть, что спидометр имеет погрешность в сторону увеличения скорости и соответственно пробега в пределах 5-10%, то и того больше. И если таксист приняв заказ на Рудню привезёт 600-700р., то у диспетчеров возникнут нехорошие подозрения, а у таксиста серьёзные неприятности по работе.smits писал(а):... Рекламу делать не буду, расценки за 1км. у всех практически одинаковые только расстояние каждый раз по спидометру почему то разное
Так что вы мягко говоря лукавите, а реклама здесь непричём...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
конечно нету. это либо бамбилы, либо сказки. официальное такси за такую цену не повезет до рудни. с полгода назад до деревни, которая 25 км от смоленска - 500 рэ без вопросов брали.george2707 писал(а):smits, так а название есть у этих такси или номера телефонов?
-
- Контактная информация:
... 11-12 рублей за км :pardon:Matvei писал(а): Верно, расценки приблизительно одинаковые , не менее 14 рублей километр (года два назад было). То есть Смоленск -Рудня 68км, а все диспетчера такси знают расстояние до городов области, получаем около 1-го тыра. А если учесть, что спидометр имеет погрешность в сторону увеличения скорости и соответственно пробега в пределах 5-10%, то и того больше. И если таксист приняв заказ на Рудню привезёт 600-700р., то у диспетчеров возникнут нехорошие подозрения, а у таксиста серьёзные неприятности по работе.
Так что вы мягко говоря лукавите, а реклама здесь непричём...
... у тебя неправильные данные :pardon:
... по карте до Рудни 60 км.
... последний раз ездил на Такси Сити, до этого не помню, набирал все такси, узнавал тариф и выбирал :pardon:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
а на выезде с города знак почему то 68 км до Рудни стоит, плюс еще сколько по смоленску прокатиться надо от тебя чтоб выехать из города, + сама рудня. все 80 км МИНИМУМ получатся.... по карте до Рудни 60 км.
зы. на тебе карту, мирдверьмяч ты наш http://www.autotransinfo.ru/Trace/defau ... City5=1457
Сегодня лимонный Форд попал в аварию на трамвайных путях на проспекте Строителей, трамваи на Киселевку стояли
-
- Контактная информация:
Только что эвакуатор вёз форда с рассаженной мордой по Шевченко, за номером 138
Может это он и был.
Может это он и был.
Только что вез на перекрестке Кирова-Николаева-Нормандия...Машина бита в морду.
:hi:
:hi:
- orlandino99
- Контактная информация:
Так и все машины побьют и история этого таксо закончится, а деньги то отдавать надо банку
Может, номера я издали не видела, но бита была именно мордаMr.Zet писал(а):Только что эвакуатор вёз форда с рассаженной мордой по Шевченко, за номером 138
Может это он и был.
-
- Контактная информация:
... со слов диспетчера одного из такси у НИХ по карте 60 км :pardon:Лаврентий Палыч писал(а):а на выезде с города знак почему то 68 км до Рудни стоит, плюс еще сколько по смоленску прокатиться надо от тебя чтоб выехать из города, + сама рудня. все 80 км МИНИМУМ получатся.... по карте до Рудни 60 км.
зы. на тебе карту, мирдверьмяч ты наш http://www.autotransinfo.ru/Trace/defau ... City5=1457
... мне по барабану скака там по каким картам, я заказываю такси мне говорят расценку я еду и расплачиваюсь :pardon:
... а ты можешь завидовать молча :blum:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
у134мо .
Блин, я что, садясь один на заднее сиденье автомобиля и утыкаясь в планшет похож на человека, с которым обязательно нужно поговорить, притом чтобы во всем тексте было не менее 60% мата?!
Вот я пишу, а он жалуется, центр, видимо, будет стоять до обеду. Но более ёмко это выражает))...
Неужели они водителей не инструктируют?!
Блин, я что, садясь один на заднее сиденье автомобиля и утыкаясь в планшет похож на человека, с которым обязательно нужно поговорить, притом чтобы во всем тексте было не менее 60% мата?!
Вот я пишу, а он жалуется, центр, видимо, будет стоять до обеду. Но более ёмко это выражает))...
Неужели они водителей не инструктируют?!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
с кольца рыленкова/пр.строителей эвакуатор увозил сегодня часов ок 10-ти.
гаишник был, что с машиной - я не видел и не знаю.
опять вопрос - безопасность не от машины, а от того кто за рулем, и кто за рулем с тобой в потоке движения.
гаишник был, что с машиной - я не видел и не знаю.
опять вопрос - безопасность не от машины, а от того кто за рулем, и кто за рулем с тобой в потоке движения.