приезжайте в Севастополь

нужная инфа о городе

Разговоры обо всем
GreyCat
Контактная информация:

Re: приезжайте в Севастополь

Сообщение GreyCat »

всевзад, не, уж лучше мы поедем туда, где есть нормальные условия, и не мини "чернобыль", чего и вам советуем.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

GreyCat писал(а):всевзад, не, уж лучше мы поедем туда, где есть нормальные условия, и не мини "чернобыль", чего и вам советуем.
За всех не надо говорить, ага? Разные люди любят разный отдых и разные условия. Так что говори только за себя. Я бы например с удовольствием поехал в этом году в Крым, но не получается.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

step, ну если денег и здоровья много, то это наверное хороший способ что бы поубавить и того и другого.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

GreyCat писал(а):step, ну если денег и здоровья много, то это наверное хороший способ что бы поубавить и того и другого.
Наверное, правда не понял про здоровье, но спорить не собираюсь.
Farcry

Сообщение Farcry »

Вот как в Комеди клабе Голыгин сказал про черное море
"...чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!"
Многие с ним, и я тоже, согласны.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Farcry, угу, останется только посолить всю эту бодягу.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Откуда же это знают люди, которые туда не ездят?
SeRj

Сообщение SeRj »

Да уж, топикстартер хотел как лучше, получилось как всегда :)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SeRj писал(а):Да уж, топикстартер хотел как лучше, получилось как всегда :)
Это было прогнозируемо.
Farcry

Сообщение Farcry »

С меня хватило поедки в 2006 году. Наш юг для богатых людей! Одна дорога в купе на 2х человек сейчас около 12000+3000 еда в дорогу, гостиница со всеми удобствами и кондером (на примере лазаревского) еще по 2500 с двоих в сутки+ питание 2000 в сутки (кафешки и ресторанчики, водичка и прочее)+ экскурсии еще 3000 итого= 63000, да я лучше в Египет поеду, море супер, еда и напитки по все включено. И не надо на пляж полчаса идти, неся с собой зонтик и матрас, воду и полотенца! Потом еще место искать и весь день слушать:
Горячий кукуруз, свэжий чебурек, фото с обезянкой!!!! :diablo:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Казалось бы как связанны Лазаревское и Севастополь. На наш юг можно ездить только либо в начале июня, либо в начале октября.
Farcry

Сообщение Farcry »

step, Море то одно, дорога примерно одинакова, да и желание аборигенов заработать тоже! :pardon:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Farcry писал(а):step, Море то одно, дорога примерно одинакова, да и желание аборигенов заработать тоже! :pardon:
Ну пусть будет так. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Мне лень.
ЗЫ Кстати самолет отличный транспорт.
Farcry

Сообщение Farcry »

step, Ага, только он немного дороже поезда, вроде около 9-12 тыс за одного в оба конца. И еще дорога до Москвы. Если уж лететь, то точно не в хохляньдию и адлер!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Farcry, надо просто покупать очень предварительно, тогда дешевле поезда получается. Но тут надо точно знать, что в это время пойдешь в отпуск.
SeRj

Сообщение SeRj »

Farcry писал(а):С меня хватило поедки в 2006 году. Наш юг для богатых людей! Одна дорога в купе на 2х человек сейчас около 12000+3000 еда в дорогу, гостиница со всеми удобствами и кондером (на примере лазаревского) еще по 2500 с двоих в сутки+ питание 2000 в сутки (кафешки и ресторанчики, водичка и прочее)+ экскурсии еще 3000 итого= 63000, да я лучше в Египет поеду, море супер, еда и напитки по все включено. И не надо на пляж полчаса идти, неся с собой зонтик и матрас, воду и полотенца! Потом еще место искать и весь день слушать:
:shok: я как бы тоже вот думал съездить туда, теперь желание как то поубавилось.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Взяли недавно билеты до Симферополя (рядом с Севастополем) на 2 + 1 детский. 11 тыс туда, 10 назад стоит.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SeRj, тут исключительно вопрос ожиданий. Т.е. если ты к примеру возьмешь за основу отдых в Турции, то аналогичный сервис в Российском гадюшнике тебе обойдется минимум в 2-3 раза дороже. Но, оно всегда можно понизить планку, поселиться в сарае за 3 км от моря, жрать картоху и ролтон, а потом всем рассказывать что "отдохнул" за те же деньги что и в Турции, может даже где-то сэкономил целых 100 рублей! Можно побыть "ура патриотом", и рассказывать всем, что мол, "не нужен нам берег турецкий", и говорить что выбрал российское побережье из принципа, что бы не кормить буржуев, так сказать, поддержать отечественного производителя как завещал великий Путин. Тут на что фантазии хватит. Главное хвалить побольше, что бы как можно больше народу в это дерьмо вляпалось, тогда не обидно будет сидеть вляпавшимся дураком в одиночестве.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

GreyCat писал(а):SeRj, тут исключительно вопрос ожиданий. Т.е. если ты к примеру возьмешь за основу отдых в Турции, то аналогичный сервис в Российском гадюшнике тебе обойдется минимум в 2-3 раза дороже. Но, оно всегда можно понизить планку, поселиться в сарае за 3 км от моря, жрать картоху и ролтон, а потом всем рассказывать что "отдохнул" за те же деньги что и в Турции, может даже где-то сэкономил целых 100 рублей! Можно побыть "ура патриотом", и рассказывать всем, что мол, "не нужен нам берег турецкий", и говорить что выбрал российское побережье из принципа, что бы не кормить буржуев, так сказать, поддержать отечественного производителя как завещал великий Путин. Тут на что фантазии хватит. Главное хвалить побольше, что бы как можно больше народу в это дерьмо вляпалось, тогда не обидно будет сидеть вляпавшимся дураком в одиночестве.
Или можно отдохнуть в Севастополе, не жопой кверху на AI, а совмещая пляжный отдых и экскурсии по Крыму, а уж Крым стоит того, чтобы на него посмотреть. Ну а если нужен только пляжный отдых то это конечно Турция, Египет, Тунис.
всевсад

Сообщение всевсад »

Farcry писал(а):С меня хватило поедки в 2006 году. Наш юг для богатых людей! Одна дорога в купе на 2х человек сейчас около 12000+3000 еда в дорогу, гостиница со всеми удобствами и кондером (на примере лазаревского) еще по 2500 с двоих в сутки+ питание 2000 в сутки (кафешки и ресторанчики, водичка и прочее)+ экскурсии еще 3000 итого= 63000, да я лучше в Египет поеду, море супер, еда и напитки по все включено. И не надо на пляж полчаса идти, неся с собой зонтик и матрас, воду и полотенца! Потом еще место искать и весь день слушать:
Горячий кукуруз, свэжий чебурек, фото с обезянкой!!!! :diablo:
Это называется, простите за грубость, отдых лоха. Для этого я и создала тему, чтобы, те кто хочет в Крым могли бы избежать подобного.
Во-первых, летайте самолетом (компания "Визаэр") покупая билет туда-обратно вы долетите в оба конца чем это было бы по ЖД.
Во-вторых в июне,июле и сентябре(самое лучшее время) квартиру снять стоит дешевле. 2-хкомн.квартира стоит в сутки 30 америк. денег. Или как вариант времянка на две койки или комната к ним возможность пользоваться и душем и кухней стоит 13 дол.
Ну и так далее........
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

step, ну один раз ты увидишь, а дальше что? второй раз там уже смотреть не на что, реально...
Моря нет, пляжа нет, сервиса нет... так что там делать?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

GreyCat писал(а):step, ну один раз ты увидишь, а дальше что? второй раз там уже смотреть не на что, реально...
Море есть, пляжи есть. Посмотреть раз? И как это тебе удастся? Сервис - это вообще что то такое непонятное эфемерное. для каждого своё, например товарищи, которые сплавляются по рекам, при слове сервис наверное просто ржут.
всевсад

Сообщение всевсад »

Подчеркиваю, я пишу для людей у которых есть желание съездить в Крым и есть вопросы как это сделать с наибольшим КПД.
А тех кто предпочитает отдыхать в Египте, Турции и т.п., прошу не флудить в теме. Создавайте темы, например такие "Галыгин наш оракул и пророк... или "как мы 21 день катались на верблюдах и жарили тельце на пляже".
К Крыму кроме уникальной природы, есть огромное кол-во исторических мест, которые стоит посмотреть.
Да, еще одно хотелось бы упомянуть, в 1,5 часов езды от Севастополя есть город Саки. В этом городе есть соленое озеро в котором и находится знаменитая сакская гряз (немцы во время войны ее вагонами в германию вывозили). В 150 метрах от озера источник с минеральной водой. Вот такое СПА получается :good: ... сначала купание в соленом озере (почти Мертвое море), затем аппликации с грязью и на финал обливание минеральной водой.... и заметьте все бесплатно.
Farcry

Сообщение Farcry »

2-хкомн.квартира стоит в сутки 30 америк. денег. Или как вариант времянка на две койки или комната к ним возможность пользоваться и душем и кухней стоит 13 дол.
всевсад, :rofl: :rofl: :rofl: Да, насмешил!! На то он и отдых, что бы в квартире или сарае жить, да еще и жрать самому готовить! А сам сразу бы и написал, что сдам жилье в Севастополе недорого и все!!!!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

step писал(а):
GreyCat писал(а):step, ну один раз ты увидишь, а дальше что? второй раз там уже смотреть не на что, реально...
Море есть, пляжи есть. Посмотреть раз? И как это тебе удастся? Сервис - это вообще что то такое непонятное эфемерное. для каждого своё, например товарищи, которые сплавляются по рекам, при слове сервис наверное просто ржут.
наверное ты прав, ржут, сплавляясь по рекам городских канализацией прямо в море, ржут як кони, потому как вытворять такое с серьезной миной просто не возможно...
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Недавно приехали с Судака.
Море и природа как всегда великолепные. Жили в двушке улучш. на Бирюзова с кондеем, стиралкой и прочим. До моря 10-15 минут "нога за ногу", до центральной улицы 5 минут.
Дома не готовили, питались в ресторанчиках. Шашлык, украинский борщ, кура с галушками, пательня с говядиной, винцо сухое новосветское.... Каждый вечер в парк ходили, дети отрывались на аттракционах, мы катались на картингах. С утра - в море на катамаране, один раз повезло с дельфинами, устроили такое шоу рядом с нами, никакого дельфинария не надо. Пляжи какие хочешь: хочешь на Меганом, хочешь на Черепашку, хочешь песок в НС. Пологое песчаное дно для детей, каменистое с рыбками и крабами для любителей понырять - на выбор. Можно ходить на санаторский пляж, 10-15 человек на весь пляж. Единственный минус: дно сильно крутое, детям не понравилось.

Немного по ценам:
Вино сухое заводское НС 70 р/литр, десертное 175 р/литр, пиво от 15р разливуха до 28 р стелла Артуа в бутылке, это на набережной, в городе дешевле. Отличный шашлык в грузинском ресторанчике 100 р/200 грамм обычный и 160р/380грамм на кости. Персики местные 50 р/кг, помидоры местные 25 р/кг. Ребенку купили нарукавники и мячик за 90 руб. на наши деньги (сходите в ЦУМ).
Вкусное "Ялтинское" мороженое, "Покровский" квас, выпечка, про сгущенку я писал уже в другой теме...
По деньгам на четверых вышло ровно в 2 раза дешевле Турции.
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Народ, а подскажите, как дешевле всего доехать до Крыма? Поездом - дорого, автобусом тоже (автобус только до Краснодара - 2 тыщи, плюс пересадка на другой автобус хез скока)... Хочу вот попробовать примазаться к какой нибудь турфирме, там наверно на автобусе подешевле ехать.
всевсад

Сообщение всевсад »

Grum, Судак замечательный провинциальный городок, я отдыхала там в санатории, но из интересных мест там судакская крепость и сьездить в Новый свет. В Севастополе и окрестностях гораздо больше интересных, знаковых мест. В Судак Вы правы хорошо ехать с детками и просто походить на море.

Farcry проходите мимо чел. Какого бена засоряете тему своими глупыми постами. Вы наверное туроператор людей в Египет отправляете, ну и отправляйте в другой теме. Если нет желания готовить, селитесь в пансионат, их по побережью тысячи. Бедняга вы ограниченный.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

всевсад писал(а):Если нет желания готовить, селитесь в пансионат, их по побережью тысячи
Справедливости ради надо сказать, что если селиться в санаториях и пансионатах, то ценник будет намного больше турции. При полностью отсутствующем сервисе.
Farcry

Сообщение Farcry »

всевсад, Из-за таких как Вы и едет народ в срань всякую, прошли уже времена Крыма.
Если нет желания готовить, селитесь в пансионат, их по побережью тысячи.
А там 3х разовое питание их советских времен!!! :diablo: :rofl: :rofl: :rofl: Да и сами пансионаты Брежнева живым видели!
Еще раз, зачем пиарите свой город? Явно из-за женания навариться на лохах-туристах!!
Ответить Пред. темаСлед. тема