Зависть - плохое чувство?
или зависть — один из стимулов мечты?
- Дюдюка Барбидонская
Re: Зависть - плохое чувство?
Кстати да, вот чему можно завидовать на форуме, информации то друг о друге не так много: количество постов и аватар, а остольное - бла бла бла, "А Че Гевара фотографировался лично для меня на футболку")))
- Дюдюка Барбидонская
:shok: Я бы никогда себе такого не позволила...даже в мыслях....снимай слежку!Генерал писал(а):ты сейчас допустила мысль о том, что я могу оказаться несамодостаточным неудачником? :shok:Дюдюка Барбидонская писал(а):Генерал, а зачем это тебе? Завидовать будешь?))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну все. Щас защитница ниггеров прискачет )Незабудка писал(а): нет, всего лишь, что ты негритянка. И будешь ей по женски завидовать черной завистью
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
неочень как-то :chort:Незабудка писал(а): нет, всего лишь, что ты негритянка. И будешь ей по женски завидовать черной завистью
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Но это не мешает отдельным особям разводить сплетни )Дюдюка Барбидонская писал(а):Кстати да, вот чему можно завидовать на форуме, информации то друг о друге не так много: количество постов и аватар, а остольное - бла бла бла, "А Че Гевара фотографировался лично для меня на футболку")))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
завидуешь?))SERGIO писал(а):Ну все. Щас защитница ниггеров прискачет )Незабудка писал(а): нет, всего лишь, что ты негритянка. И будешь ей по женски завидовать черной завистью
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
зато никто не позавидует ))) :hi:Генерал писал(а):неочень как-то :chort:Незабудка писал(а): нет, всего лишь, что ты негритянка. И будешь ей по женски завидовать черной завистью
Кстати... сплетни можно считать результатом зависти?SERGIO писал(а): Но это не мешает отдельным особям разводить сплетни )
- Дюдюка Барбидонская
В принципе - да мне кажетсяНезабудка писал(а):Кстати... сплетни можно считать результатом зависти?SERGIO писал(а): Но это не мешает отдельным особям разводить сплетни )
Чему? Тому что она скакать может?)Генерал писал(а):завидуешь?))SERGIO писал(а): Ну все. Щас защитница ниггеров прискачет )
можно но не определяющий факторНезабудка писал(а):Кстати... сплетни можно считать результатом зависти?SERGIO писал(а): Но это не мешает отдельным особям разводить сплетни )
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Думаю да. Ты слышала, чтобы сплетничали о людях, которые ничего из себя не представляют?Незабудка писал(а):Кстати... сплетни можно считать результатом зависти?SERGIO писал(а): Но это не мешает отдельным особям разводить сплетни )
Тогда ответ простой - на форуме завидуют популярности. Потому что именно популярным персонам достаются в награду сплетни.В принципе - да мне кажетсяДюдюка Барбидонская писал(а): Кстати... сплетни можно считать результатом зависти?
Ну что выберем критерии популярности в сегодняшней философской беседе?)
- Дюдюка Барбидонская
SERGIO, еще как! К неудачникам тоже повышенное внимание, ну как же: "есть кто то еще хуже меня, страшнее и беднее". Мне кажется, к ним внимания как бы не больше...
А что тогда на форуме определяющий по твоему?Генерал писал(а):можно но не определяющий факторНезабудка писал(а): Кстати... сплетни можно считать результатом зависти?
соглашусь на сто проц :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а):SERGIO, еще как! К неудачникам тоже повышенное внимание, ну как же: "есть кто то еще хуже меня, страшнее и беднее". Мне кажется, к ним внимания как бы не больше...
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
лучше я спать пойду :give_rose:Незабудка писал(а): А что тогда на форуме определяющий по твоему?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хм. Первый раз слышу. :unknw:Дюдюка Барбидонская писал(а):SERGIO, еще как! К неудачникам тоже повышенное внимание, ну как же: "есть кто то еще хуже меня, страшнее и беднее". Мне кажется, к ним внимания как бы не больше...
Да ладно?? По-моему через таких как-правило перешагивают и идут дальше, не вспоминая. Потому что неинтересно :pardon:Дюдюка Барбидонская писал(а):SERGIO, еще как! К неудачникам тоже повышенное внимание, ну как же: "есть кто то еще хуже меня, страшнее и беднее". Мне кажется, к ним внимания как бы не больше...
- Дюдюка Барбидонская
Дюдюка Барбидонская, не старайся принимать желаемое за действительное. Ты ж вроде стереотипами не мыслишь))
- Дюдюка Барбидонская
Здрасти, а как же неудачникам самоутверждаться, поднимать самооценку? Только за счет еще больших неудачников...SERGIO писал(а):Хм. Первый раз слышу. :unknw:Дюдюка Барбидонская писал(а):SERGIO, еще как! К неудачникам тоже повышенное внимание, ну как же: "есть кто то еще хуже меня, страшнее и беднее". Мне кажется, к ним внимания как бы не больше...
- Дюдюка Барбидонская
Ну уж больно прозрачно...)))Незабудка писал(а):Дюдюка Барбидонская, не старайся принимать желаемое за действительное. Ты ж вроде стереотипами не мыслишь))
Ну это если мотив у них не достижение успеха, а избегание неудачи ИМХОДюдюка Барбидонская писал(а):Здрасти, а как же неудачникам самоутверждаться, поднимать самооценку? Только за счет еще больших неудачников...SERGIO писал(а): Хм. Первый раз слышу. :unknw:
Тогда ваще страшно жить.
е-мае. Я даже вернулась свой пост перечитала - шо ты там за прозрачность узреть могла))) Ей Богу никого не имела ввиду конкретно, скорее это некий обобщенный жизненный опыт, наблюдения.Дюдюка Барбидонская писал(а):Ну уж больно прозрачно...)))Незабудка писал(а):Дюдюка Барбидонская, не старайся принимать желаемое за действительное. Ты ж вроде стереотипами не мыслишь))
зы. не пытайся увидеть в чужом глазу соринку, плиз)))
- Дюдюка Барбидонская
Правильно, Генерал, а то щас завистников наживешь, огород перекопают...Генерал писал(а):лучше я спать пойду :give_rose:Незабудка писал(а): А что тогда на форуме определяющий по твоему?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не встречал таких, может оно и к лучшему :)Дюдюка Барбидонская писал(а): Здрасти, а как же неудачникам самоутверждаться, поднимать самооценку? Только за счет еще больших неудачников...
- Дюдюка Барбидонская
Значит ты самый страшный и самый бедный! (Извини, это шутка, просто сама напросилась в контексте фразы!)SERGIO писал(а):Не встречал таких, может оно и к лучшему :)Дюдюка Барбидонская писал(а): Здрасти, а как же неудачникам самоутверждаться, поднимать самооценку? Только за счет еще больших неудачников...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Значит можно ВСЕМ завидовать! :yahoo:Дюдюка Барбидонская писал(а): Значит ты самый страшный и самый бедный! (Извини, это шутка, просто сама напросилась в контексте фразы!)
- Дюдюка Барбидонская
:friends: Ок, ушла спать! Господа, Дюдюке завидовать нечего у неё всё как у всех! Завидуйте АНовикову - вот где человечище! :drink: