Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
-
- Контактная информация:
Re: Окна пластиковые, установка
Максиформ?где у них находиться производство? кто знает?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Про окна роста ничего не скажу, а вот из лыжин нельзя делать большие витражи, хлипкий профиль. Окнофф делает на максиформе, он же оранжевые окна, ибо родные братья, монтажники там, насколько помню, чуть ли не общие с русскими окнами (та же причина), но откосчики однозначно лучше. В Москве компания московские окна вместо зигении и ауби уже давно использует в более дорогих сериях окон их продвинутую версию - титан, вроде как должна быть и лучше, и надёжнее. А вот цены в окноффе ни фига не демократичные, вместо такого набора заметно дешевле будет заказать кве пятикамерный 70мм, который без вариантов гораздо лучше.rudolfezy писал(а):по КБЕ либо Рехау еще не определился окончательно, вроде оба бренда неплохо себя зарекомендовали. Определюсь на этой неделе. Если заказывать в Мск буду, то в Окна Роста. Заказывал у них с монтажом окна и балконную дверь в московскую однокомнатную квартиру, дело было по глубокой осени, профиль был LG))), сделали очень хорошо. Две зимы пережили абсолютно без проблем. Я тогда не вникал ни в профиль ни в комплектующие, цена была адекватная, процентов на 10-15 ниже чем по Смоленску.
Может и сейчас не надо вникать в тонкости цвета и толщину профиля... Зашел вчера в Окнофф, у них прямо то что я хочу, рехау 60мм, фурнитура АУБИ... где у них находиться производство? кто знает? что то можете сказать?
-
- Настоящее имя: rudolfezy
в среду или в чтв выложу цены которые мне выкатит Ценргазпластик и Окнофф для сравнения. Потом и обсудим про КВЕ и т.д. Может быть если ваше предложение по КВЕ с монтажом или без монтажа будет привлекательным, тогда более предметно обсудим.
-
был вчера на заводе Максиформ, просчитали и выдали стоимость моих окон в сумму 139 869руб, далее по этим же размерам сделали расчет в представительстве Окнофф, их стоимость так же без установки 157 740, но с доставкой. (разница существенная). В Центргазпластик только сбрасывал заказ по электронке, забыл им указать про раскладку и арочное окно, у них сумма 95 070руб, плюс арочное 15-16 тыс, плюс раскладка 15тыс, и вроде как Цетргазпластик предпочтительнее...Надо ехать к ним...)
Кто то может что то сказать по Веко? Что за профиль? Позиционируют его как премиальный уровень...Так это? Кто то сталкивался?
Кто то может что то сказать по Веко? Что за профиль? Позиционируют его как премиальный уровень...Так это? Кто то сталкивался?
века - неплохой профиль, но в чём заключается его премиальность даже не представляю. Когда-то делали в Смоленске из веки, но качество подхрамывалоrudolfezy писал(а):был вчера на заводе Максиформ, просчитали и выдали стоимость моих окон в сумму 139 869руб, далее по этим же размерам сделали расчет в представительстве Окнофф, их стоимость так же без установки 157 740, но с доставкой. (разница существенная). В Центргазпластик только сбрасывал заказ по электронке, забыл им указать про раскладку и арочное окно, у них сумма 95 070руб, плюс арочное 15-16 тыс, плюс раскладка 15тыс, и вроде как Цетргазпластик предпочтительнее...Надо ехать к ним...)
-
на Максиформ заходип как ИП. Если с ними решу завязаться, то готовлю пакет документов, и оформляю заказ, как их дилер... Примерно так как все эти Русские, Оранжевые, и другие окна... Для них наверное другие условия. Вообщем как клиент со своим объемом я им интересен. Я сначала стал им *угрожать*, что не буду обращаться к их представителям, а сразу пойду в Центргазпластик))). Сработало.
-
- Настоящее имя: владимир
здравствуйте форумчане . могу помочь сделать хорошую цену на окна в центргазпластике.и помогу с монтажами.
окна пвх 89043603671
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Очень интересно. Мы сейчас ищем, где бы окна в Мск заказать, так вот, везде цена как миниум на 30% выше, чем в Смоленске. Надо бы и этим позвонить для сравнения. Но как-то сомнительно, что у них настолько дешевле.Если заказывать в Мск буду, то в Окна Роста. Заказывал у них с монтажом окна и балконную дверь в московскую однокомнатную квартиру, дело было по глубокой осени, профиль был LG))), сделали очень хорошо. Две зимы пережили абсолютно без проблем. Я тогда не вникал ни в профиль ни в комплектующие, цена была адекватная, процентов на 10-15 ниже чем по Смоленску.
UPD Зашла на их сайт, пишут профиль у них Veka.
-
что то не верится про то что в Мск дороже, хотя может сезон.. Я заказывал в ноябре 09года., Окна Роста на Зеленом проспекте. Про профиль вообще не заморачивался, это я щас типа стал продвинутый..) Веко позиционируют как премиальный уровень он и дороже процентов на 20-30 чем Рехау, попробуйте на Рехау или КБЕ остановиться, в Мск многие с ним работают.
Вот на этом сайте много полезного можно узнать,http://www.forumhouse.ru/forum126/thread13655-96.html там в основном москвичи и под-москвичи толкаются, как раз для вас.
здравствуйте форумчане . могу помочь сделать хорошую цену на окна в центргазпластике.и помогу с монтажами. в чем помощь заключается? Если мне уже выкатили стоимость предварительного заказа на Цетргазпластике то вы можете каким то образом снизить стоимость?
Вот на этом сайте много полезного можно узнать,http://www.forumhouse.ru/forum126/thread13655-96.html там в основном москвичи и под-москвичи толкаются, как раз для вас.
здравствуйте форумчане . могу помочь сделать хорошую цену на окна в центргазпластике.и помогу с монтажами. в чем помощь заключается? Если мне уже выкатили стоимость предварительного заказа на Цетргазпластике то вы можете каким то образом снизить стоимость?
В Москве неплохие отзывы о московских окнах (там новые монтажники перед выходом на работу в обязательном порядке проходят обучение, да ещё и экзамены после его окончания сдают перед комиссией, а ещё профиль рехау и самая последняя и совершенная версия фурнитуры зигения и ауби - титан, но не на дешёвых сериях). Ещё должна быть очень классной контора калева (у них ещё сайт - okna.ru), они вроде напрямую не продают, исключительно через представителей (то есть калева - только завод, остальные - по франчайзингу), но о качестве очень заботятся, хотя бы потому, что один из профилей рехау разработан совместно с ними (правда, это по их словам, но этому легко верится, ибо они - самый большой переработчик рехау в России). Жаль, что смоленская калева не ровняется на Москву..
- Neo1288
- Контактная информация:
Скажите, а сколько стоит сделать и поставить откосы на уже смонтированные окна?
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Смотря из какого материала вам нужны откосы и какое у вас окно, и какой у вас дом, панельный или кирпичный? :pardon:Neo1288 писал(а):Скажите, а сколько стоит сделать и поставить откосы на уже смонтированные окна?
89043688283 Борис.
- Neo1288
- Контактная информация:
Панель. Материал - хз... Ну порядок цен хотя бы?Барс писал(а):Смотря из какого материала вам нужны откосы и какое у вас окно, и какой у вас дом, панельный или кирпичный? :pardon:Neo1288 писал(а):Скажите, а сколько стоит сделать и поставить откосы на уже смонтированные окна?
- Farcry
Барс, Можете ли Вы, провести обслуживание окон, а то ставил уже 5 лет назад, хотелось бы проверить, можно и ближе к осени, а какова будет цена за 4 окна, 1 с дверью?
- Барс
Farcry, да, могу. Вас что-то конкретно беспокоит? Я свой телефон скинул Вам в личку.
89043688283 Борис.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Сегодня воспользовался услугами Барса,ну что сказать-только респект,видно,что работает профессионал своего дела,а не дилетант,очень аккуратный мастер,вобщем респект Борис,спасибо за работу.Всем рекомендую. :good:
- Барс
Сёма, спасибо на добром слове, мне тоже было приятно у тебя работать, побольше бы таких клиентов! :drink:
89043688283 Борис.
-
- Настоящее имя: владимир
Барс, хотелось бы познакомиться.я в оконном бизнесе более 8 лет. сейчас занимаюсь монтажами.
окна пвх 89043603671
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
вова, в личку пиши, в личку...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Настоящее имя: Володя
Наканецто добрался компа. в четверг Борис поставил окно в зале быстро и качественно я доволен и моей половине понравилось СПОСИБО БОРИС. Решили по ближе к осени и на кухне поменять.
- Basota
- Контактная информация:
В субботу и меня посетил Борис, поставил три окна. Спасибо за проделанную работу, всем остались довольны. СПАСИБО.
Всем доброго времени суток! Занимаюсь отделкой откосов из ГКЛ(гипсокартон),реже из пластика(4 года назад монтиравал только их-теперь эта ниша плотно занята).
ГКЛ-делаю под "ключ"-оштукатуривание гкл,выставление перфоуглов,шпаклевание,покраска,герметизация стыков,заделка пены под подоконником,снаружи окна,порог на балконной двери. Также регулирую окна,консультации(несколько лет работал монтажником в оконной фирме-повредил позвоночник,теперь окна не ставлю). Откосы стоят 2000-3000. (2000-сендвич панель, 3000-ГКЛ) и это за так назывыемое "стандартное окно" 1500мм на 1500мм.
ГКЛ-делаю под "ключ"-оштукатуривание гкл,выставление перфоуглов,шпаклевание,покраска,герметизация стыков,заделка пены под подоконником,снаружи окна,порог на балконной двери. Также регулирую окна,консультации(несколько лет работал монтажником в оконной фирме-повредил позвоночник,теперь окна не ставлю). Откосы стоят 2000-3000. (2000-сендвич панель, 3000-ГКЛ) и это за так назывыемое "стандартное окно" 1500мм на 1500мм.