Ремонт дорог
По плану подготовки к празднованию 1150-летия Смоленска
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ольга
Re: Ремонт дорог
А проспект Гагарина будут ремонтировать только до перекрестка с Николаева? Или до площади победы тоже?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В аукционной документации нигде не прописано точное обозначение ремонтируемого участка пр. Гагарина. Так что можно только гадать. Судя по Сводной ведомости объемов работ, участок с трамвайными путями в этот объем не входит. Никаких работ, связанных с трамвайными путями, там нет.
- Walter
- Контактная информация:
а что же тогда делали джамшуты на выходных круглосуточно?Семен Кузьмич писал(а):В аукционной документации нигде не прописано точное обозначение ремонтируемого участка пр. Гагарина. Так что можно только гадать. Судя по Сводной ведомости объемов работ, участок с трамвайными путями в этот объем не входит. Никаких работ, связанных с трамвайными путями, там нет.
- Walter
- Контактная информация:
а это не одно и то же?Gulyaev писал(а):Walter, ремонт этого участка производило ЖДК, а не СДСК.
-
- Контактная информация:
Walter, нет, ЖДК ремонтирует пути по всему городу, а не только там где ремонт дорог.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
СДСК так не хотелось связываться с трамвайными путями, что их даже сняли с проспекта Гагарина. Для удобства этой замечательной компании. А вы хотите, чтобы они возились с участком перед пл. Победы. Счас!
Посмотрел я на viewtopic.php?f=2&t=62898 прям одни монополисты в Смоленске. Одни и те же компании делают.
срок окончания работ Витебское шоссе и Дзержинского в 2012 году :o . да еще почти везде окончание 1 декабря . как раз будут деньги осваивать в ноябре..
срок окончания работ Витебское шоссе и Дзержинского в 2012 году :o . да еще почти везде окончание 1 декабря . как раз будут деньги осваивать в ноябре..
Прямо глаза открыл :)Странник писал(а):Посмотрел я на viewtopic.php?f=2&t=62898 прям одни монополисты в Смоленске. Одни и те же компании делают.
Объявлен аукцион на капитальный ремонт трамвайных путей по ул. Багратиона (324 м) и Трамвайному проезду (290 м).
Начальная цена аукциона - 12 млн. руб.
Срок выполнения работ - 1 декабря 2011 года.
В смету заложены надбавки за выполнение работ ночью в условиях искусственного освещения.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1241483
Начальная цена аукциона - 12 млн. руб.
Срок выполнения работ - 1 декабря 2011 года.
В смету заложены надбавки за выполнение работ ночью в условиях искусственного освещения.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1241483
- Neo1288
- Контактная информация:
Мне интересно, а почему с путями на Дзержинке никто не чешется? Они же в смете вроде есть?
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну да... Как же я мог забыть, что любимое хобби ЖДК - класть резинки на рельсы в тридцатиградусный морозmingon писал(а):Neo1288, срок выполнения работ по Дзержинке - 1 декабря 2012 года.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
если сейчас на нормандии лежит то, что называют последним слоем - то это полная жопа. во многих местах ямы будут следующей весной.
- Neo1288
- Контактная информация:
Это не последний слой.Dust писал(а):если сейчас на нормандии лежит то, что называют последним слоем - то это полная жопа. во многих местах ямы будут следующей весной.
-
- Настоящее имя: Евгений
Товарищи, когда окончание ремонта на 12 лет октября и Фрунзе?Судя по фотографиям там работы ещё много, а ведь обещали закончить к 1 августа... Как на самом деле обстоят дела, кто знает???
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Кто обещал закончить к 1 августа? Ссылку дай.
Сколько можно посылать в одно и тоже место, где все дорожные ремонты прописаны: viewtopic.php?f=2&t=62898
1 декабря 2011 года.
Сколько можно посылать в одно и тоже место, где все дорожные ремонты прописаны: viewtopic.php?f=2&t=62898
1 декабря 2011 года.
- Teodor
На днях начали асфальтировать Соболева. Бордюрный камень, который уложили ранее, уже отваливается. Качество ремонта предсказуемо ))) Вот где нужно было проводить политреалку :pleasantry:
-
- Контактная информация:
1 декабря - срок окончания работ. К тому же даже 1 декабря 30-градусных морозов не бывает. Даже снег далеко не каждый год ложится.Neo1288 писал(а):Ну да... Как же я мог забыть, что любимое хобби ЖДК - класть резинки на рельсы в тридцатиградусный морозmingon писал(а):Neo1288, срок выполнения работ по Дзержинке - 1 декабря 2012 года.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ремонт на ул. Соболева ведет компания ООО «Ресурс» (Москва). Я что-то не могу понять, ведь правоохранительные органы Смоленска проводили расследование, в связи с тем, что сведения из аукционной документации этой компании по опыту проведения дорожных ремонтов вызвали сомнение. Кажется, делали запросы в Тюменскую область, где, якобы, ООО "Ресурс" проводило работы, и был ответ, что там такой компании не знают. Как-то заглохла тема. :unknw:
Напомню, что ООО "Ресурс" является фирмой, специализирующейся на обслуживании домов в Западном административном округе Москвы. Какое качество работ можно ждать от этой конторы?
Напомню, что ООО "Ресурс" является фирмой, специализирующейся на обслуживании домов в Западном административном округе Москвы. Какое качество работ можно ждать от этой конторы?
-
Не знаю, пока, кто делал, но сделали отлично, участок дороги от авторынка в сторону шкадовки. До моего дома не дошли метров 200.
Кстати, улицу Михайловская не ремонтировали 15 лет.В Программу ЕР,по ремонту внутридомовых дорог,на 2011 год, эта улица не вошла.Вот не знаю, что делать с ЕР :unknw:
Попробую обратиться к Лазареву.Там работы, такой компании, как ССК, на два дня...
Кстати, улицу Михайловская не ремонтировали 15 лет.В Программу ЕР,по ремонту внутридомовых дорог,на 2011 год, эта улица не вошла.Вот не знаю, что делать с ЕР :unknw:
Попробую обратиться к Лазареву.Там работы, такой компании, как ССК, на два дня...
- Serzhu
- Контактная информация:
это происки конкурентов сто пудовСемен Кузьмич писал(а):Ремонт на ул. Соболева ведет компания ООО «Ресурс» (Москва). Я что-то не могу понять, ведь правоохранительные органы Смоленска проводили расследование, в связи с тем, что сведения из аукционной документации этой компании по опыту проведения дорожных ремонтов вызвали сомнение. Кажется, делали запросы в Тюменскую область, где, якобы, ООО "Ресурс" проводило работы, и был ответ, что там такой компании не знают. Как-то заглохла тема. :unknw:
-
Если знаешь - скажи.Пока язык имеешь, а то сотрёшь его,подготавливая подушку под асфальт... :).Serzhu писал(а):айайай какое лизаниеНе знаю, пока, кто делал,
- Teodor
Проверка правоохранительных органов показала, что факты не подтвердилисьСемен Кузьмич писал(а):..... Я что-то не могу понять, ведь правоохранительные органы Смоленска проводили расследование, в связи с тем, что сведения из аукционной документации этой компании по опыту проведения дорожных ремонтов вызвали сомнение. Кажется, делали запросы в Тюменскую область, где, якобы, ООО "Ресурс" проводило работы, и был ответ, что там такой компании не знают. Как-то заглохла тема. :unknw:
- Wald
- Контактная информация:
Не трожь Лазврева!умка писал(а):...До моего дома не дошли метров 200.
Пусть ул.Жукова хотя бы доделает к 1 сентября! :)
http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=130031 июля должен был закончиться капитальный ремонт трамвайных путей на улицах 12 лет Октября и Фрунзе. Как можно заметить, дату окончания работ перенесли: на этот раз открытие полноценного движения в Заднепровье планируют приурочить ко Дню города.
- 1acism
- Настоящее имя: 1acism
- Контактная информация:
Кто обещал закончить к 1 августа? Ссылку дай.Сколько можно посылать в одно и тоже место, где все дорожные ремонты прописаны: viewtopic.php?f=2&t=628981 декабря 2011 года.
Извините за мой плохой язык. Раньше я думал иначе , спасибо запомощь в этом вопросе.