Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Dimedrol
Re: Гипермаркет Линия
Представил картину, как приезжие люди с автовокзала или ЖД вокзала тащат свои дорожные сумки/чемоданы, а зубами тележку до верху набитую снедью из "линии" катят :DЮджин писал(а):место выбрано как раз для гостей города , а не для удобства горожан
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
на краснинское или рославльское шможно приехать как их города так и по окружной, так же и выехать, а вот с автовокзала уехать , особенно если надо не в центр, а например на киселевку - довольно долго и не приятно. а светофор там нужен, иначе будет постоянный затык. я лично всегда стараюсь объехать колхозку и желябова стороной. или через соболева- свердлова или вообще туда не еду.Лаврентий Палыч писал(а):Юджин, полностью поддерживаю вариант "краснинское шоссе" - наиудобнейшее место для идеального гипера (не линии, нафик не нужОн такой гипер)
- ZONDER
Юджин, если в воскресенье ехать от Линии на Кисель, то 10-15 минут всего. А вот в будни, это дольше получается. Я езжу вдоль Днепра и на Волок. Там поднимаюсь. Через центр не езжу. :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- sigeros
- Контактная информация:
Всё очень просто..Пятно под Линией принадлежит РЖД..Наверно с ними было проще договорится, чем с муниципалами..Лаврентий Палыч писал(а):реально не понятно чем руководствовались при выборе месторасположения. наверное тем же, чем и хозяева "красного дракона" на николаева - ничем :unknw:
-
- Контактная информация:
какое, нахрен, получше? скисшее молоко с неистекшим сроком хранения и прогорклые сырки - это, однозначно, косяк магазина. Либо хреново хранили, либо хреново везли и налажали на приемке. с учетом того, что налетел на это не один я, брать что-то серьезнее туалетной бумаги становится просто стремно.Володенька писал(а):Если вы предпочитаете прогулки по магазинам и выбор товаров получше (с вашей точки зрения и только) и поинтереснее - нет проблем.bass писал(а): а я в Линию - ни ногой.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Лет сто не был на Городнянском...Что там с ценами?sigeros писал(а):Ценообразователи в Линии были слегка озадачены уровнем цен на Городянском при мониторинге цен перед открытием..У них стояла задача "самая низкая цена в городе - минус 50 коп на продукцию диапазона 10-25 руб (более дорогие - минус такой же процент)..
Думаю режим 24 часа не может продержаться долго..При такой посещаемости ночью, держать весь стафф за прилавками и кассами станет очень не выгодно..
- шоколадная_душа
- Настоящее имя: Алёна
[/quote]
какое, нахрен, получше? скисшее молоко с неистекшим сроком хранения и прогорклые сырки - это, однозначно, косяк магазина. Либо хреново хранили, либо хреново везли и налажали на приемке. с учетом того, что налетел на это не один я, брать что-то серьезнее туалетной бумаги становится просто стремно.[/quote]
Для вас и это опасно- в бумаге с ароматом персика могут попасть кусочки косточек персиков :tease:
какое, нахрен, получше? скисшее молоко с неистекшим сроком хранения и прогорклые сырки - это, однозначно, косяк магазина. Либо хреново хранили, либо хреново везли и налажали на приемке. с учетом того, что налетел на это не один я, брать что-то серьезнее туалетной бумаги становится просто стремно.[/quote]
Для вас и это опасно- в бумаге с ароматом персика могут попасть кусочки косточек персиков :tease:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
К чему это? Судя по нику чувствуется большой опыт...шоколадная_душа писал(а): Для вас и это опасно- в бумаге с ароматом персика могут попасть кусочки косточек персиков :tease:
Ничего не помешает. Заява от ИП и вперед. Можно и с другом, но каталки считать должны едино по одному чеку.Bergman писал(а):Ну так я ж ИП. )) И что мне сможет помешать получить у них карту клиента, и тариться глобально пару раз в месяц? ))Мигера писал(а): Так в Метро продажа продуктов питания и предметов потребления только мелким оптом для организаций и ИП
Я уже думал, что один такой. Все гиперы обычно имеют низкие цены на салфетки, бумагу, моющие с-ва. Кстати, в этой Линии не нашел ни одной акции, ни парами, ни тройками, ни блоками. Разве что бумага. В Метро - это закон и скидка именно на это. В Ленте (не путать с Линией) такого закона нет, но и цены за единицу чуть выше Метро.bass писал(а): брать что-то серьезнее туалетной бумаги становится просто стремно.
Последний раз редактировалось Лесник 26 июл 2011, 11:18, всего редактировалось 5 раз.
- Sjoma
- Контактная информация:
Я однажды его посетила за полночь. Там, где кулинария, свежее мясо, свежая рыба , все убрали, чистые прилавки. Ну спиртное закрыто по поняным причинам. В корзину положила стандратный набор продуктов: молоко, фрукты, соль и сахар (период заготовок и на глаза попались), яйца, мука... короче всякая ерунда. Подъехала к кассе, там очередь человек тридцать, причем из зевак, которые даже телеги не брали, в руках по буханке хлеба... :shok: Пришлось тележку оставить и уйти. Стоять ночью в очереди как-то не айс. хорош магазин или плох сказать не могу, полного ассортимента не видела, по причине отсутствия., но то, что одинаковую продукцию размазали тонким слоем по всем прилавкам, заметила
- шоколадная_душа
- Настоящее имя: Алёна
Uolter писал(а):шоколадная_душа, Объявился видно работник данного маркета?
Нет, у меня другой профиль) а почему решили, что я сотрудник Линии? все высказываются , но перст указал на меня :blum:
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Туалеты там просто песТня! В женском только две(!) кабинки. И заходить только боком или в полоборота! Вобщем, я не рискнула.... :crazy:
- ZONDER
А где, кстати, представители данного сельмага? Пусть объявятся и пояснят народу про все чем народ интересуется.шоколадная_душа писал(а):Uolter писал(а):шоколадная_душа, Объявился видно работник данного маркета?
Нет, у меня другой профиль) а почему решили, что я сотрудник Линии? все высказываются , но перст указал на меня :blum:
ЗЫ. А то у нас Денниз из "Фортуны" только это делает. За что ему и респект. :hi:
- step
- Контактная информация:
Если бы я был представителем данного магазина, я бы никогда на форуме не засветился. А зачем?ZONDER писал(а):
А где, кстати, представители данного сельмага? Пусть объявятся и пояснят народу про все чем народ интересуется.
ЗЫ. А то у нас Денниз из "Фортуны" только это делает. За что ему и респект. :hi:
Побывал несколько раз в Линии. Почитал форум. Все ясно. Конечно, магазин не идеален. Но Линия - удар по мелким продуктовым магазинчикам. И по продуктовому оптовому рынку тоже. Отсюда желание ЧП найти соломинку в чужом глазу. Но к сожалению, мелкие ЧП будут вытеснены торговыми сетями, к этому все идет. Началось с Магнита, потом вот Линия, будет Глобус и т.д. Время купил подешевле, продал со 100% накруткой, еще обманул на 50% покупателя кончилось.
Кстати, Валькирия Аполлоновна, а вы в туалетной кабинке из-за бюста не смогли развернуться или из-за филе?
Кстати, Валькирия Аполлоновна, а вы в туалетной кабинке из-за бюста не смогли развернуться или из-за филе?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Это с чего вдруг такие выводы?Лесник писал(а):Один на Советской уже полОжил, очевидно спутав НЕ БОЛЕЕ на НЕ МЕНЕЕ. Скоро уже и понимать перестанем не только знаки, но и сами себя. Nadya67, что тебя смущает в слове класть, которое всегда употребляется без приставки? Тебе Линия должна нравится.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Грудь 2-го, попа 46-го, талия 44-го.Кстати, Валькирия Аполлоновна, а вы в туалетной кабинке из-за бюста не смогли развернуться или из-за филе?
- step
- Контактная информация:
Я уже как то говорил, что у меня в шаговой доступности 3 супермаркета эконом класса, 2 классом повыше и гипермаркет. И рынок. А ещё по паре специализированных мясных, алкогольных и пивных магазинов, вру пивных - 3. И ничего, мелкие магазинчики, как процветали, так и процветают. Так что никакой это по сути не удар.Alkik писал(а):Побывал несколько раз в Линии. Почитал форум. Все ясно. Конечно, магазин не идеален. Но Линия - удар по мелким продуктовым магазинчикам. И по продуктовому оптовому рынку тоже. Отсюда желание ЧП найти соломинку в чужом глазу. Но к сожалению, мелкие ЧП будут вытеснены торговыми сетями, к этому все идет. Началось с Магнита, потом вот Линия, будет Глобус и т.д. Время купил подешевле, продал со 100% накруткой, еще обманул на 50% покупателя кончилось.
-
- Контактная информация:
- ZONDER
Реклама однако. :wub:ВолькирияАпполоновна писал(а):Грудь 2-го, попа 46-го, талия 44-го.Кстати, Валькирия Аполлоновна, а вы в туалетной кабинке из-за бюста не смогли развернуться или из-за филе?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
щас знакомится пойду)))ВолькирияАпполоновна писал(а):Грудь 2-го, попа 46-го, талия 44-го.Кстати, Валькирия Аполлоновна, а вы в туалетной кабинке из-за бюста не смогли развернуться или из-за филе?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Тут было 2 страницы ржущих смайликов, но я решил пожалеть ваши нервы.Alkik писал(а):Побывал несколько раз в Линии. Почитал форум. Все ясно. Конечно, магазин не идеален. Но Линия - удар по мелким продуктовым магазинчикам.
-
- Контактная информация:
вот мне интересно, а в каком еще магазине ты видела туалеты, может это центрум, или магнит, или еще какой нибудь. Лучше когда туалет есть, чем его нет.ВолькирияАпполоновна писал(а):Туалеты там просто песТня! В женском только две(!) кабинки. И заходить только боком или в полоборота! Вобщем, я не рискнула.... :crazy:
- step
- Контактная информация:
Ну так они и не гипермаркеты.barmoglot писал(а): вот мне интересно, а в каком еще магазине ты видела туалеты, может это центрум, или магнит, или еще какой нибудь. Лучше когда туалет есть, чем его нет.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: