не только на мясо, на некоторые овощи бывают вздернуты. Парковка реально непомерно мала для такого ТЦ, платная (подземная) принимает нормально только днем, в выходные там на постоянке машины стоят, вот непонятно, получается не магазинная парковка, а стоянка обычная платная.palevo писал(а):В центруме неудобная вечно занятая парковка. Мало места внутри не развернешься.Цены на некоторые продукты( мясо) запредельны, а мне сильно ень в два магазина заезжать, а переплачивать в полтора раза в центруме я при любых доходах не буду). А так да, центрум рулит конечно.anovikov писал(а):А зачем оно нужно если есть центрум?
Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
-
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Линия
-
Сказали будет то же, что и с Черкизоном. Там сейчас все те гастробайтеры живут в контейнерах, что нам дороги делают, дороги будут готовы, бульдозерами все под снос, гастров в родные края.sigeros писал(а):А что с оптовкой?ShtirliZ писал(а):а на оптовке ты давно был? ;)
- sigeros
- Контактная информация:
Бывает..Uolter писал(а):
Сказали будет то же, что и с Черкизоном. Там сейчас все те гастробайтеры живут в контейнерах, что нам дороги делают, дороги будут готовы, бульдозерами все под снос, гастров в родные края.
-
Мне тож понравился, гиперах ни разу не был, понакупляли всякого на 3,5 рубля В целом доволен, радует что круглосуточный, график работы не нормированный, так что довольно удобно.
ЗЫЖ обещал все фото туалета, дома как объявлюсь покажу )))
ЗЫЖ обещал все фото туалета, дома как объявлюсь покажу )))
Так в Метро продажа продуктов питания и предметов потребления только мелким оптом для организаций и ИПBergman писал(а):Дискаунтером скорее всего окажется строящийся "Metro". Иначе какой вообще смысл ехать затариваться практически в Печерск...alexander писал(а):
Вообще считаю, что гипер должен быть дискаунтером по любому. Ибо какой еще смысл набивать тележку до верху, а потом тащить кучу сумок до дома, если цена таже самая?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ну так я ж ИП. )) И что мне сможет помешать получить у них карту клиента, и тариться глобально пару раз в месяц? ))Мигера писал(а): Так в Метро продажа продуктов питания и предметов потребления только мелким оптом для организаций и ИП
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Upd: Самое свежее молоко, которое я нашел у них(позавчерашнее) оказалось прокисшим. Будьте бдительны. а я в Линию - ни ногой.
-
Ой ой. Кстати я брал два пакета сливок, два дня от розлива, на вкус гуд, а вот при разогреве сварились. я теперь на автовокзал даже не заеду, не то что в Линию )))bass писал(а):Upd: Самое свежее молоко, которое я нашел у них(позавчерашнее) оказалось прокисшим. Будьте бдительны. а я в Линию - ни ногой.
-
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
а если мясо по ценам вас в нем не устроило - то рядом с универсамом есть николаевский рынок, не надо перепарковываться. так что имхо линия- для гостей города.anovikov писал(а):А зачем оно нужно если есть центрум?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Больше магазинов хороших и разных. Заходил в "Линию". Гипермаркет, как гипермаркет. Вы что "Эрмитаж" хотели увидеть? :)
Кому нравится, кому нет. Это нормально. Главное, чтобы увеличивалась возможность выбора магазинов.
Кому нравится, кому нет. Это нормально. Главное, чтобы увеличивалась возможность выбора магазинов.
-
А я в Магнит ни ногой.bass писал(а): а я в Линию - ни ногой.
Раз в неделю Линия - и про ларьки овощных жлобов можно забыть, скудная матрица Магнита тоже "до свиданья". Это, конечно, не Ашан, но выполнить упражнение "раз в неделю втарить все в одном месте за 30 минут" - в самый раз. Буду пользоваться.
Парковка неудобная, но круглосисечность магаза позволяет спланировать раз в неделю визит не в пиковое время (в рабочий день в 7 утра никого там не будет).
Спорить здесь не о чем - у всех разный подход к обеспечению логова продуктами.
Если вы предпочитаете прогулки по магазинам и выбор товаров получше (с вашей точки зрения и только) и поинтереснее - нет проблем. Мне нужно решить вопрос с продуктами (ну и порошки там всякие) быстро, легко и на время вперед (на неделю-10 дней). А потом - только хлеб и всякое скоропортящееся на остановке тролля.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
А действительно, давайте снесем к чертям Линию, потом Макдональдс. Центрум будем сносить? может Фортуну?
Откроем обратно рынок на Соколовского c алкашами и бомжами. И будем дальше продолжать жить в колхозе.
Блин, чем больше магазинов, рынков, оптовок - тем шире становится ваш выбор. Неужели это плохо? Вас же никто не заставляет тариться в открышейся Линии
принудительно.
Откроем обратно рынок на Соколовского c алкашами и бомжами. И будем дальше продолжать жить в колхозе.
Блин, чем больше магазинов, рынков, оптовок - тем шире становится ваш выбор. Неужели это плохо? Вас же никто не заставляет тариться в открышейся Линии
принудительно.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
я бы вообще оставил по одному продуктовому на район - людям хоть заняться бы чем было после работыcasper писал(а):А действительно, давайте снесем к чертям Линию, потом Макдональдс. Центрум будем сносить? может Фортуну?
принудительно.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Это гипермаркет. Они все так устроены, формат такой. Ты что раньше не видел подобного магазина? Горожанин, блин!Grum_ писал(а):Сельпо для колхозников.
- Grum_
- Контактная информация:
Мне как "горожанину")) нет смысла пилить в эту Линию чтобы купить макароны на "3 рубля" дешевле. Я все тарю в шаговой доступности от дома. Пусть несколько дороже зато быстрее и спокойнее. Опять же в случае обнаружения дома скисших сливок, тухлых фисташек, резинового мяса etc вернуть добро назад продавцу не в пример проще. Поэтому магаз этот рассчитан на окрестныхСемен Кузьмич писал(а):Это гипермаркет. Они все так устроены, формат такой. Ты что раньше не видел подобного магазина? Горожанин, блин!Grum_ писал(а):Сельпо для колхозников.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ну, кто тебя заставляет пилить в "Линию"? Не пили. А кому-то этот магазин очень даже подходит. И слава богу!
Зачем впадать в крайности?
Зачем впадать в крайности?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
место выбрано как раз для гостей города , а не для удобства горожан. для удобства горожан он должен быть на красниноском шоссе или на рославльском. ну так чтобы можно было добраться без глобальных пробок.
-
- Контактная информация:
для этого придется не одного мера еще посадить, тогда может и на киселевке появиться.Юджин писал(а):место выбрано как раз для гостей города , а не для удобства горожан. для удобства горожан он должен быть на красниноском шоссе или на рославльском. ну так чтобы можно было добраться без глобальных пробок.
зы: по поводу удобства не согласен, судя по некоторым темам форума, достаточно большое кол-во населения ездят на маршрутках и трамваях, и кашена, в данном случае, одно из немногих мест, где этот транспорт остался, ну и плюсом 2 вокзала в шаговой доступности, место выбрано очень грамотно.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
barmoglot, возможно. не думала с точки зрения пешехода. место у авторынка - тупиковое, развязка ужас тихий, повернуть с моста налево - довольно долго ждешь.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Юджин, полностью поддерживаю вариант "краснинское шоссе" - наиудобнейшее место для идеального гипера (не линии, нафик не нужОн такой гипер)
- sigeros
- Контактная информация:
Ценообразователи в Линии были слегка озадачены уровнем цен на Городянском при мониторинге цен перед открытием..У них стояла задача "самая низкая цена в городе - минус 50 коп на продукцию диапазона 10-25 руб (более дорогие - минус такой же процент)..
Думаю режим 24 часа не может продержаться долго..При такой посещаемости ночью, держать весь стафф за прилавками и кассами станет очень не выгодно..
Думаю режим 24 часа не может продержаться долго..При такой посещаемости ночью, держать весь стафф за прилавками и кассами станет очень не выгодно..
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
реально не понятно чем руководствовались при выборе месторасположения. наверное тем же, чем и хозяева "красного дракона" на николаева - ничем :unknw: