Зрячий писал(а): нормальный чечен- мертвый чечен
Нужен ли России Северный Кавказ?
И для чего?
- MrJust
- Контактная информация:
Re: Нужен ли России Северный Кавказ?
Зрячий видимо шутит?Зрячий писал(а):нормальный чечен- мертвый чеченvoland писал(а):Дима, там вообще-то и нормальные люди живут
- GreyCat
- Контактная информация:
Так в чем проблема? иди служить в армию.justas писал(а):Будь моя воля, я б еще в первую чеченскую положил туда 2-3 штуки 1-мегатонных боеголовки, чем парней туда наших посылать. Глядишь и терроризма никакого не было бы. Потому как и некому было бы вые...ся!Так что скажи спасибо что чечня еще дешево обходится бюджету.
Кстати, эффекта от твоих мегатонных боеголовок в горном рельефе Чечни будет не больше чем от китайской петарды.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SeRj
Я вообще удивляюсь, куда смотрят модераторы, тут межнациональная рознь во всю идёт. justas чем лично тебя чеченцы зацепили, оскорбили, обидели? Они не виноваты, что они сильнее нас славян. Они не виноваты в том, что они друг за друга стеной и не спиваются как наши славяне.
- SeRj
Я тебе про терракт в Минске и в Норвегии наверное говорить не буду, там прям чеченцы были. Ты сам то в армии служил? Что мне тут про автомат с подушкой пишешь. Я сам служил как с чеченцем и вообще с кавказцами (правда не срочниками - офицеры, прапорщики) так и с ребятами там воевавшими, рассказывать они не любили про войну вообще. В Смоленске мой брат (офицер в отставке) дружит с некоторыми. Ты не путай ту е....ю молодежь у которой вместо мозгов пластид и людей, которым уже за 40-45.justas писал(а):А чем они еще не виноваты и в чем они молодцы? Вспомни, с чего началась первая чеченская! Мы что ли им мирно жить не давали? Лично я общался, например, с отставным подполковником КГБ, который там служил еще в советское время. Вот он много про чеченов интересного рассказал из того еще прошлого. А уж что там творилось во времена начала первой чеченской, в 90-е и как там относились к русским - лучше вообще молчать! Ты бы поспал с автоматом под подушкой, потом бы тут рассуждал о высоких нравах чеченской нации.SeRj писал(а):Я вообще удивляюсь, куда смотрят модераторы, тут межнациональная рознь во всю идёт. justas чем лично тебя чеченцы зацепили, оскорбили, обидели? Они не виноваты, что они сильнее нас славян. Они не виноваты в том, что они друг за друга стеной и не спиваются как наши славяне.
Да что ты!!! Если за силу брать то, что ни один славянин не устроил ни одного теракта в Грозном или где еще там, то тогда, конечно, да.Они не виноваты, что они сильнее нас славян.
- SeRj
ТЫ не ответил на мой вопрос, чем лично тебя чеченцы зацепили, оскорбили, обидели?
- SeRj
ответь пожалуйста на мой вопрос, тогда остальное :).justas писал(а):SeRj, ОК. Тогда объясни, с кем мы там до сих пор периодически воюем? В том числе иногда даже при поддержке бронетехники. С Великим и Ужасным Мировым Терроризмом? Сам-то в это веришь? А с кем воевали в первую и вторую компанию? Ах да, там же одни наемники были. А все Чечены мирно сидели по домам. И рабов тоже не Чечены у себя содержали, а так, инопланетяне.
- Doping87
- Контактная информация:
SeRj, приятно тебе читать такие новости:
http://www.neva24.ru/a/2011/07/18/Dages ... merti_izbi
- region
- Контактная информация:
в Смоленске есть баллистические ракеты ? )))) ипанём по тбилиси кавказу
- Doping87
- Контактная информация:
justas, подумаешь всего лишь убил. Для этих обезьян убить человека это все равно что таракана. Но тебе то все равно, ведь на ее месте не твой родной человек.
- MrJust
- Контактная информация:
У знакомых своих спроси. Разве они не знают? А вообще выше уже разъяснялось, перечитай тему заново.justas писал(а):SeRj, ОК. Тогда объясни, с кем мы там до сих пор периодически воюем? В том числе иногда даже при поддержке бронетехники. С Великим и Ужасным Мировым Терроризмом? Сам-то в это веришь? А с кем воевали в первую и вторую компанию? Ах да, там же одни наемники были. А все Чечены мирно сидели по домам. И рабов тоже не Чечены у себя содержали, а так, инопланетяне.
SeRj +.
И про автомат уж точно не там причесал. Если можно больше своими словами и более конкретными аргументами без ссылок на паникующих журналистов поднимающих рейтинг своим изданиям.
- MrJust
- Контактная информация:
region, "Doping87Doping87 писал(а):Россия для русских!
Вы из чавки?
- region
- Контактная информация:
а ти чо не рюский? :)MrJust писал(а):regionDoping87 писал(а):Россия для русских!
Вы из чавки?
- region
- Контактная информация:
фейс контроль :hi:MrJust писал(а):для кого как :hi:region писал(а): а ти чо не рюский? :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Наверное правильно бы было сформулировать "Зачем России Северный Кавказ?". А нужен/не нужен - устроили, ромашку, понимаешь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- region
- Контактная информация:
Тогда скажи :) зачем?Эквадорец писал(а):Наверное правильно бы было сформулировать "Зачем России Северный Кавказ?". А нужен/не нужен - устроили, ромашку, понимаешь.
Зачем Кавказу Россия? - вот правильный вопрос...
- SeRj
Неприятно конечно, не буду делать ссылке, где наши славяне убивают своих же.Doping87 писал(а):SeRj, приятно тебе читать такие новости:
Ребят, вы пытаетесь найти в чеченцах самое плохое, а у себя хотите видеть только самое хорошее. По мне так страшнее жить в стране где, ворует каждый чиновник, сама система не дает подняться с колен. Про РБ писать не буду, там другая история. И по морде (лицу) можно получить в России за спасибо очень легко и от славянской внешности быдла и так же напороться на нож и получить пулю, только потому что ты ему не уступил на дороге.
А какое вы бы хотели к себе уважение с их стороны, когда их в открытую ненавидят и называют "чурками". Тут вот есть, которые белорусов не любят и что? Мы белорусы тоже "чурки"? Да идите в ж..пу если это так. Тут пол Смоленска семей имеющих родственников из Беларуси. Вы сначал друг друга некоторые научитесь уважать и быть просто вежливыми по отношению друг к другу.
- MrJust
- Контактная информация:
Отлично сказано. Тока не закрывать же тему :) :hi:SeRj писал(а):Неприятно конечно, не буду делать ссылке, где наши славяне убивают своих же.Doping87 писал(а):SeRj, приятно тебе читать такие новости:
Ребят, вы пытаетесь найти в чеченцах самое плохое, а у себя хотите видеть только самое хорошее. По мне так страшнее жить в стране где, ворует каждый чиновник, сама система не дает подняться с колен. Про РБ писать не буду, там другая история. И по морде (лицу) можно получить в России за спасибо очень легко и от славянской внешности быдла и так же напороться на нож и получить пулю, только потому что ты ему не уступил на дороге.
А какое вы бы хотели к себе уважение с их стороны, когда их в открытую ненавидят и называют "чурками". Тут вот есть, которые белорусов не любят и что? Мы белорусы тоже "чурки"? Да идите в ж..пу если это так. Тут пол Смоленска семей имеющих родственников из Беларуси. Вы сначал друг друга некоторые научитесь уважать и быть просто вежливыми по отношению друг к другу.
- SeRj
Если бы в Канаде писали Канада для Канадцев, боюсь бы процветающей страной она бы не стала. А там даже был кандидат в президенты из эмигрантов, а именно из России.Doping87 писал(а):Россия для русских!
- SeRj
Если бы не его радикальное продвижение мусульманской религии, то только за. Хотя я не имею право говорить про это.justas писал(а):А давай теперь Кадырова выдвенем в президенты России!Если бы в Канаде писали Канада для Канадцев, боюсь бы процветающей страной она бы не стала. А там даже был кандидат в президенты из эмигрантов, а именно из России.
- GreyCat
- Контактная информация:
А давайте, я только "за" буду. Больше кандидатов - больше возможности для выбора. А народ уже пускай решает кого они хотят видеть своим лидером. А-то привыкли как стадо баранов, на кого пальцем укажут, того и выбирать с 99.8% голосов.justas писал(а):А давай теперь Кадырова выдвенем в президенты России!Если бы в Канаде писали Канада для Канадцев, боюсь бы процветающей страной она бы не стала. А там даже был кандидат в президенты из эмигрантов, а именно из России.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SeRj
Ты сначала на мои вопросы ответь, а потом будешь читать что что журналисты пишиут в инете. Меньше хавай то что пишут в газетах и показывают по ТВ. Ты не был на войне и нечего тут расписывать, и я уверен даже не спал в окопе ночью в обнимку с автоматом на полигоне. О войне тут имеют право писать только те КТО БЫЛ ТАМ.justas писал(а):http://grozny.moy.su/forum/4-161-1
Форум г. Грозный. Читните. Тема "Отношение к Русским"
ОттудаС декабря 94 по июль 96, потом с сентября 2000 по август 2002 года, всего 9 раз был на территории Чеченской Республики в служебных командировках. Командовал группой, отрядом, был спец.предом. Запомнился один случай. Зимой 95 в районе консервного в Грозном прибилась к позициям семья чеченская - дед старый как мамонт, бабка и двое недорослей. Не хотел я их близко держать, да боец один молоденький совсем, пожалел, упросил меня и прапорщика нашего. Грязные ужасно, голодные, в бинтах руки гниют, ожоги, замерзшие. Жили в оставленом нами месте (оставили специально для них). Дали всё - защиту, укрытие, медикаменты, пищу, саляру, ну все что ценится в таких условиях. С их слов следовало, что дед с бабкой внуков воспитывают, родители погибли после разгона аппозиции Дудаевым в 94 году. Ну и наш добрый боец молодой им все харчи таскал да жалел их по всякому и недорослей подбадривал и старперов успокаивал. И вот где-то через неделю примерно, мне доклад о том, что недоросли чеченские да дед наводят на наши позиции духов. Я говорю бойцу который их пригрел, так мол и так, продали нас твои терпилы и баста. Он к ним, а там растяжка. Как же он орал бедный! Слышно было сквозь турбины танковые, даже промедол не помогал. Мы нашли и деда и бабку и молодых через квартал не успели они отойти. За что же говорю вы гордые и справедливые горцы молодого нашего подорвали? Убили того кто вас пригрел, покормил и защищал? Знаете что в ответ услышал? Написать или сами догадаетесь......?
Ответ был такой - чтоб вы сдохли, русские свиньи. Вот так то. Мои бойцы кто при этом присутствовал в последствии воевали как дьяволы и на сверхсрок просились все как один....
Я потом думал много об этом случае. Если бы это случилось не с пожилыми людьми, а с молодыми уродами я бы еще понял. Но в данном случае я отказываюсь верить в братство чеченского и русского народа. Только одно взаимоотношение - сильнейшая военная угроза со стороны России-матушки, как гарант боязненного отношения к нам. Ни о каком взаимном уважении речь идти не может. Взгляните на Кадырова, то что он еще дышит наша недоработка.Serj, а ты знаешь, что творили с русскими чеченцы, когда немцы в ВОВ наступали там? Читал ты эту закрытую часть истории и свидетельства? В городе просто была резьня. Кишки русских наматывали на заборы! Не слыхал? Это, говоришь, братский, сильный, духовный и дружественный нам народ?Тебя послушать, всё так слащаво-хорошо. А как забыть, как молодые чехи (на рубеже 80-х - 90-х) приходили в школы Грозного, когда они ещё работали, выдёргивали из классов девочек-старшеклассниц и насиловали "хором"? Когда чехи ночами врывались в дома своих русских соседей, убивали всех, грабили, сжигали дома? Когда писАли листовки - русские, мы мусульмане, воины, а вы овцы. Мы вас загоним на Новую Землю и будем ездить как на сафари - охотиться на вас?
Когда на рынке одного из уральских городов похищают грузчика - башкирина (мусульманина!) и увозят его в тайном отделении фуры в чечню? Везут через пол-России и никакие ментовские посты не могут найти похищенного, так как перед постом в тайник влазит чех и с ножиком сидит рядом - мол, если вякнешь, сдохнешь.
Я так же общался с узниками сталинских лагерей, и те кто был на войне. Общался с теми же поляками, которых вывезли за Урал на каторгу только за то что они поляки, выгнали из ИХ СОБСТВЕННОГО ДОМА. Сейчас они тоже не любят русских. Представь себя на их месте, твое мнение быстро бы поменялось.
Что делали партизаны и советские солдаты, ты даже не преставляешь. Ещё раз повторюсь, уродов хватает в любой нации. Так что не пиши того чего не видел. ок?
Эта бесполезная тема, чтобы спрашивать нужен ли Кавказ России, сначал спросите у себя, а ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ? Они покрайней мере смогли после войны восстановить дома дороги (пусть даже за счёт российского налогоплательщика), а у нас как были в ямах так и остались. Я не поверю, что 100% налогов уходит на Кавказ.
На тебе пАтриот ссылки, тоже почитай. Буду тебя "лупить" твоим же оружием.
Офицеров знаменитого Звездного городка вышвыривают с детьми на улицу
http://ale-ku.livejournal.com/20983.html
Заметь не чеченцы их выкидывают, а свои же. Что скажешь?
- region
- Контактная информация:
У русских людей больше негатива к этим республиканцам (волосатым черным свиньям), чем к китайцам или индусам - имхо... или армянам
ибо хоть армяни - хоть люди...
ибо хоть армяни - хоть люди...
- SeRj
Я их не выгоряживаю, а пытаюсь донести то, что террористы давно уже имеют не кавказкие черты лица. Если Россию сделать только для русских, то большая часть страны отделиться и населения будет не 145 млн. , а от силы 50-60 или и то меньше. Чисто русских сейчас почти нет. Всегда будет чья то национальность другая. Ладно, спорьте дальше. :hi:justas писал(а): Что-то ты сильно бурно чеченов пытаешься тут обелить. С чего это?