"Четвертая власть"
Новости о смоленских СМИ
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: "Четвертая власть"
Елена Премудрая, Если нечего ответить, значит я прав ))
ЗЫ: а кого я там защищаю? (с) Вне флейма-2
ЗЫ: а кого я там защищаю? (с) Вне флейма-2
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, тока хотела у тебя коммент взять, но ты меня опередил. Продолжай в том же духе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, Продолжаем :)
Кто автор сего опуса - журналист Недбайлова, или член ОП Ульяненкова?Сначала нужно обсчитать все затраты, и только потом решить: выплатить застройщику неустойку либо выделить новый участок.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, неужели ты? :shok:
лучше пиши есчо, афтор))Елена Премудрая писал(а):SERGIO, продолжай, а я пойду книжку почитаю :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
"Волны падали стремительным домкратом"? Такое? :)Незабудка писал(а):лучше пиши есчо, афтор))Елена Премудрая писал(а):SERGIO, продолжай, а я пойду книжку почитаю :hi:
ога, можно творения как антидепрессант прописывать)))SERGIO писал(а):"Волны падали стремительным домкратом"? Такое? :)Незабудка писал(а): лучше пиши есчо, афтор))
Кстати, о журнале.... Обновленный вариант журнала авыходит другим форматом и иллюстрирован. Тираж вроде тот же, если не ошибаюсь, 200 экземпляров.Барон Мюнхгаузен писал(а):Тут на днях вышел наконец-то первый номер журнала "Край Смоленский" - видел в типографии. Странно, но тут его почему-то не обсуждают, хотя, на мой взгляд, есть что...
Вот у меня вопрос,благо оба редактора журнала, и бывший и настоящий присутствуют на форуме - может ответят. Так вот на кого расчитан журнал, кто целевая аудитория?
Пыталась прикинуть на кого расходятся эти 200 экземпляров. Такие б журналы неплохо в школы - так школ в области гораздо более двухсот. Как то искала материал по Никифору Мурзакевичу - так вот даже в тырнете его маловато, нашла публикации в Пчеле и в Крае Смоленском - что полхвально. Если для историков выпускают - то тоже, кто эти 200?
Просто выпуск журнала дело недешевое, в числе авторов статей есть и московские. Идея журнала вполне хороша. Только насколько цель оправдывает средства? Понятно, что для такого журнала многотысячный тираж не будет, но 200 шт вообще ставят вопрос о целесообразности.
- За всех
- Контактная информация:
Остальным - в электронном виде? Интернет в школах есть.коба писал(а):Кстати, о журнале.... Обновленный вариант журнала авыходит другим форматом и иллюстрирован. Тираж вроде тот же, если не ошибаюсь, 200 экземпляров.Барон Мюнхгаузен писал(а):Тут на днях вышел наконец-то первый номер журнала "Край Смоленский" - видел в типографии. Странно, но тут его почему-то не обсуждают, хотя, на мой взгляд, есть что...
Вот у меня вопрос,благо оба редактора журнала, и бывший и настоящий присутствуют на форуме - может ответят. Так вот на кого расчитан журнал, кто целевая аудитория?
Пыталась прикинуть на кого расходятся эти 200 экземпляров. Такие б журналы неплохо в школы - так школ в области гораздо более двухсот. Как то искала материал по Никифору Мурзакевичу - так вот даже в тырнете его маловато, нашла публикации в Пчеле и в Крае Смоленском - что полхвально. Если для историков выпускают - то тоже, кто эти 200?
Просто выпуск журнала дело недешевое, в числе авторов статей есть и московские. Идея журнала вполне хороша. Только насколько цель оправдывает средства? Понятно, что для такого журнала многотысячный тираж не будет, но 200 шт вообще ставят вопрос о целесообразности.
Так и сюда дайте полюбопытствовать в электронном виде, пжлста... Тем более в электронном виде можно не экономить и картинки цветные поставить, в отличии от печатной версии.За всех писал(а):Остальным - в электронном виде? Интернет в школах есть.коба писал(а): Кстати, о журнале.... Обновленный вариант журнала авыходит другим форматом и иллюстрирован. Тираж вроде тот же, если не ошибаюсь, 200 экземпляров.
зы. в школах есть и интернет и интранет.
А что за "перерегистрация" в Смоленской неделе? говорят закрылась она. и будет платной. и не будет ТВ программы? но будут кроссворды и гороскопы? и меняется формат - будет газетная бумага и 16 полос? кто что знает?
-
- Контактная информация:
Не закрылась, действительно идет перерегистрация с целью убрать слово "бесплатная" в свидетельстве. Это надо в частности, для того, чтобы продавать газету через газетные автоматы. Основной тираж будет, как и раньше, распространяться бесплатно. Перерегистрацию решили совместить с отпуском для редакции.pevcov60 писал(а):А что за "перерегистрация" в Смоленской неделе? говорят закрылась она. и будет платной. и не будет ТВ программы? но будут кроссворды и гороскопы? и меняется формат - будет газетная бумага и 16 полос? кто что знает?
- Wald
- Контактная информация:
Всезнающий, скажите, пожалуйста, а будет ли "Смоленская неделя" выходить в августе или выпуск, в связи с перерегистрацией, временно прекращен?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Всезнающий, а смысл продавать через газетные автоматы? Почему рядом стойку не поставить?
-
А как, ты, на стойке, приёмник денег прикрепишь?SERGIO писал(а):Всезнающий, а смысл продавать через газетные автоматы? Почему рядом стойку не поставить?
- SERGIO
- Юридический вредитель
умка,
а смысл в платном если
а смысл в платном если
?Основной тираж будет, как и раньше, распространяться бесплатно.
-
В Свидетельстве не будет слова "бесплатная"...SERGIO писал(а):умка,
а смысл в платном если?Основной тираж будет, как и раньше, распространяться бесплатно.
А с точки зрения бухгалтерии разве возможно такое деление - 1 000 платная и 29 000 бесплатно? Кажется товар может быть только платным или только бесплатным? А можно узнать сколько будет газетных автоматов? И они будут продавать только Смоленскую Неделю или еще и другие популярные СМИ Смоленска, такие как КП, АиФ, РП, Смол Газету, журнал "Смоленск", "На семи холмах"(Народная газета)?
Наверное, кроме сети "1 полоса" и АРП появиться новая сеть по продаже газет.
Кстати в гипермаркете Линия не планируется стойку или хотя бы газетный аппарат?
Кстати в гипермаркете Линия не планируется стойку или хотя бы газетный аппарат?
Внимательнее читайте последний номер - там написано - след номер 19 августа - путчу будет посвящен, наверное!Wald писал(а):Всезнающий, скажите, пожалуйста, а будет ли "Смоленская неделя" выходить в августе или выпуск, в связи с перерегистрацией, временно прекращен?
- Wald
- Контактная информация:
Была бы вода 17 грвдусов и столько же воздух - тоже порадовался бы за погоду в Смоленске и нашел в конце колонки сообщение про неблагоприятные дни.pevcov60 писал(а):Внимательнее читайте последний номер - там написано - след номер 19 августа - путчу будет посвящен, наверное!
ЗЫ: позвонил в редакцию - все телефоны молчат. Вот это дисциплина!
http://www.rabochy-put.ru/society/12940 ... gibdd.html«Хонду» протаранила жена экс-начальника Смоленской ГИБДД?
хм... а разве Ивченков официально не в отпуске? Рановато ему ЭКС приписывать ИМХО
Ну у тебя в одноклассниках тоже ошибочка - подушки безопасности в джипе НЕ сработали, так как мадам не пристегнута была. Но какой крепкий джип! "А пусть все джипы купят и похер на наши дороги!" ((С) Халецкий)
хм... надо полагать ты в числе в числе 40-ка сегодняшних гостей моей страницы?pevcov60 писал(а):Ну у тебя в одноклассниках тоже ошибочка - подушки безопасности в джипе НЕ сработали, так как мадам не пристегнута была. Но какой крепкий джип! "А пусть все джипы купят и похер на наши дороги!" ((С) Халецкий)
Какая прозорливость! +100500коба писал(а):хм... надо полагать ты в числе в числе 40-ка сегодняшних гостей моей страницы?pevcov60 писал(а):Ну у тебя в одноклассниках тоже ошибочка - подушки безопасности в джипе НЕ сработали, так как мадам не пристегнута была. Но какой крепкий джип! "А пусть все джипы купят и похер на наши дороги!" ((С) Халецкий)
Сделав выборку гостей моей страницы за период времени между опубликованием ссылки на статью и твоим комментарием, "отбросив" знакомых и барышень, и по стилистике письма оставив только определенную возрастную группу - ты вычисляешься абсолютно несложно :hi:pevcov60 писал(а):Какая прозорливость! +100500коба писал(а): хм... надо полагать ты в числе в числе 40-ка сегодняшних гостей моей страницы?