тем более мой 560ti работает почти на тех же частотах что и стоковая 570
SinXroid, Что еще про видеокарты знаешь кроме частот цп и памяти? Битность, кол-во ядер cuda и пропускная способность памяти ни на что не влияют в играх? :blum:
помогите подобрать
тем более мой 560ti работает почти на тех же частотах что и стоковая 570
Вот именно что это для просчётов, в играх это пока никак не используется, в том смысле что есть только какой то список этой поддержки в играх и нужны дрова на cuda и вообще это все еще очень сыро. Ладно, пусть топикстартер сам выберет,что ему трэба.Farcry писал(а):SeRj, Это параллельные вычисления, которые увеличивают вычислительную производительность. Лично я использую для конвертации видео. А еще, они с 11 директом как-то должны в играх использоваться, вроде.
Еще бы, вас послушаешь то его искомый системник годится только для игры в тетрис.Farcry писал(а):SeRj, А он куда-то пропал :unknw: Видимо, испугался. :crazy:
А кто так говорит? Ты что то перепутал.GreyCat писал(а):Еще бы, вас послушаешь то его искомый системник годится только для игры в тетрис.Farcry писал(а):SeRj, А он куда-то пропал :unknw: Видимо, испугался. :crazy:
Хотя.. может так оно и есть, и товарищ пошел искать вторую работу что бы собрать системник за 80000 руб.
Ууууу понесло. Какой экстрим за 1к баксов? там 2500-2600 поуши хватит. SSD за 1к баксов О_о. Чего так дёшево? Вот для начала http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=78812GreyCat писал(а):SeRj, не хочу лезть туда что не очень понимаю, но когда мы говорим о производительной системе, то 80к это даже мало:
Приличный SSD это уже $300-$1000
Проц. игровой экстрим - $1000
корпус, БП, клава, мышь вот и иссяк бюджет в 80к, еще и экономить придется.
SinXroid, Quad sli от нвидии это 2 2х чиповых видеокарты. 3 2x чиповых видюхи не работают вместе.вот нечто такое тогда уж, хотя у меижина не очень удобный конструктор
Это странно, так нвидия указывает в спецификация, 580 идет как 2004, но это умножаем на 2= 4008 и 3800 соответственно, можешь в обзорах посмотреть. И это частоты референсные, у меня мси твин фроз работает на частоте: 4096 http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_7 ... II_OC.html , а 570 http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_7 ... Sonic.htmlТактовая частота памяти (МГц) 1900
1. для игр имхо максимально нужен (когда еще можно чего-то различить) SSD 120ГБ 2.5" OCZ "Vertex 3" VTX3-25SAT3-120G (SATA III) (ret) 8 434, хотя ИМХО вполне достаточно SSD 120ГБ 2.5" OCZ "Vertex 2" (SATA II) (ret) 6 190, все остальное уже скажем так, на ДАЛЕКУЮ перспективу, либо не для игр.GreyCat писал(а):SeRj, не хочу лезть туда что не очень понимаю, но когда мы говорим о производительной системе, то 80к это даже мало:
Приличный SSD это уже $300-$1000
Проц. игровой экстрим - $1000
корпус, БП, клава, мышь вот и иссяк бюджет в 80к, еще и экономить придется.
а можно чем-то подкрепить? ибо не сходится, т.к. игровые компы строятся именитыми компаниями именно на экстримальных i7Maksum писал(а):2. оптимальный ИГРОВОЙ проц сейчас Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 6 532, можно конечно взять на перспективу "Core i7-2600K" (3.40ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (oem) 9 250, но это именно на перспективу, игры сейчас только учаться использовать толково 4 ядра, процессоры же 1366 сокете (экстремалы 6-ти ядерные в играх сливают этим девайсам).
Это отличные процессоры, но очень дорогие. Это их минус. По соотношению цена-производительность 2600к, при разгоне до 4500-4800 вне конкуренции. К тому же в 12 году будет новая линейка интелов.игровые компы строятся именитыми компаниями именно на экстримальных i7
А, вроде, разгоняться должен процессор? :shok: :pardon:п.с. вконце еще раз поехидничаю материнка вообще не разгоняется т.е. никак
Это где же ты вычитал?Maksum писал(а):ShotPuT!, 1. ты это зачем засунул разлоченный процессор в материнку в которой невозможен разгон :crazy:
Процессор Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (oem)
Мат. плата Socket1155 GIGABYTE "GA-PH67-UD3-B3" (iH67, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) (ret)
так что получишь хрен, а не разогнанный процессор :chort: