Т.е. сольюсь? Я еще на предыдущей странице ответила этот на вопрос, что знать не знаю :unknw:без названия писал(а):Avantura, будешь ты говорить, за что Осиповой в первый раз судимость дали, или сольёшься?
Нет ли среди них ваших знакомых?
Re: Нет ли среди них ваших знакомых?
- без названия
Осиповой повезло, что у неё такая поддержка и её дело резонансное.Как будто я сочувствую потому что она политическая активистка. Это прибавляет сочувствия, тем не менее, у меня не избирательный орган сострадания.
То, что у других такой поддержки нет - несправедливо. Но тем ценне дело Осиповой как локомотив, который заставляет приковать внимание к судебной ситеме и заставить государство сделать её справедливей, гуманней и прозрачней. Ну а так же прекратить преследования политических активистов, чтобы в следующий раз при "деле с наркотиками" не находилось повода говорить "у всяких", что это "давят из-за политики".
- MrJust
- Контактная информация:
Если про здоровье, то не только у Осиповой оно ухудшилось. У всех, кто к ПО попадает сразу проявляются все болячки. И в этом можно видеть положительный мотив, наконец можно отвлечься от занятий преступной деятельностью и задуматься о своем здоровье. Может грубовато объяснил, но пена уже сквозь монитор сочиться.без названия писал(а): 2) Лично я настаиваю на гуманном отношении к подсудимой, а не на политических мотивах, которые тем не менее, кажутся очевидными.
- без названия
Тогда извини. Я уже повышать градус начал ненароком. Пардон. :pardon:Avantura писал(а):Т.е. сольюсь? Я еще на предыдущей странице ответила этот на вопрос, что знать не знаю :unknw:без названия писал(а):Avantura, будешь ты говорить, за что Осиповой в первый раз судимость дали, или сольёшься?
- MrJust
- Контактная информация:
Это сейчас Вы сами сказали или ссылку дадите?без названия писал(а):Осиповой повезло, что у неё такая поддержка и её дело резонансное.Как будто я сочувствую потому что она политическая активистка. Это прибавляет сочувствия, тем не менее, у меня не избирательный орган сострадания.
То, что у других такой поддержки нет - несправедливо. Но тем ценне дело Осиповой как локомотив, который заставляет приковать внимание к судебной ситеме и заставить государство сделать её справедливей, гуманней и прозрачней. Ну а так же прекратить преследования политических активистов, чтобы в следующий раз при "деле с наркотиками" не находилось повода говорить "у всяких", что это "давят из-за политики".
И много у нас уже дел замолчали? Кто замолчал? Примеры давайте.без названия писал(а): Именно потому что в городах типа Смоленска нет СМИ и нет общества, все молчат, и многие дела с несправедливыми обвинениями незаслуженно замалчиваются.
- без названия
Вот именно. Лишний повод показать, что за гадюшник российские тюрьмы и как в них себя чувствуют люди. Лишний повод чтобы сделать реформу и дать людям отбывать наказание по-человечески, с уважением их прав. Но когда это случится, не только там наступят хорошие пермены.MrJust писал(а): Если про здоровье, то не только у Осиповой оно ухудшилось. У всех, кто к ПО попадает сразу проявляются все болячки.
Кстати, болячки резко появляются не только у самих подозреваемых/обвиняемых, но и у их родственников, за которыми необходим постоянный уход :crazy: И про наличие детей сразу вспоминается, которые не являлись помехой для совершения преступлений.MrJust писал(а):Если про здоровье, то не только у Осиповой оно ухудшилось. У всех, кто к ПО попадает сразу проявляются все болячки.без названия писал(а): 2) Лично я настаиваю на гуманном отношении к подсудимой, а не на политических мотивах, которые тем не менее, кажутся очевидными.
Последний раз редактировалось Avantura 22 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Согласна, сделать в тюрьмах евроремонт, но сроки давать, как в США :clapping:без названия писал(а):Вот именно. Лишний повод показать, что за гадюшник российские тюрьмы и как в них себя чувствуют люди. Лишний повод чтобы сделать реформу и дать людям отбывать наказание по-человечески, с уважением их прав. Но когда это случится, не только там наступят хорошие пермены.MrJust писал(а): Если про здоровье, то не только у Осиповой оно ухудшилось. У всех, кто к ПО попадает сразу проявляются все болячки.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И понятых как в США отменить, гулять так гулять )))Avantura писал(а): Согласна, сделать в тюрьмах евроремонт, но сроки давать, как в США :clapping:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- без названия
MrJust, это мои слова. Моя оценка резонансности дела Осиповой и смысл его пользы. Сами же написали, что у всех здоровье портится. А не должно. И на это нужно обратить внимание. А также на прозрачность всех этапов расследования и суда. Чтобы вопросов не возникало.
Погуглите по региональным правозащитным организациям. Я не собираюсь предоставлять ссылки. Можно большие отчёты некоторых столичных правозащитных орг., в пунктах, касающихся нарушений при рассмотрении дела и прочей процессуалке. Вы как юристка, наверное должны мониторить свою коллег, юристов в регионах. Я, в силу интересов, такие дела вижу только краем зрения.Avantura писал(а):И много у нас уже дел замолчали? Кто замолчал? Примеры давайте.
Почему Вы решили, что мероприятие публичное?SERGIO писал(а):Полоний,
Статья 4. Организация публичного мероприятия
К организации публичного мероприятия относятся:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;
2) проведение предварительной агитации;
3) изготовление и распространение средств наглядной агитации;
4) другие действия, не противоречащие законодательству Российской Федерации, совершаемые в целях подготовки и проведения публичного мероприятия
- MrJust
- Контактная информация:
без названия писал(а):MrJust, это мои слова. Моя оценка резонансности дела Осиповой и смысл его пользы.
Погуглите по региональным правозащитным организациям. Я не собираюсь предоставлять ссылки. Можно большие отчёты некоторых столичных правозащитных орг., в пунктах, касающихся нарушений при рассмотрении дела и прочей процессуалке. Вы как юристка, наверное должны мониторить свою коллег, юристов в регионах. Я, в силу интересов, такие дела вижу только краем зрения.[/quote]Avantura писал(а):И много у нас уже дел замолчали? Кто замолчал? Примеры давайте.
Скептически отношусь к правозащитным организациям. Промыв мозгов и преувеличение степени своей значимости. Пиар ход если хотите.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А акция бывает иной? Проводили бы тогда у Лимонова на квартире, посидели на унитазе в поддержку и разошлись. Ни один отмороженный мент не рискнул бы помешать :hi:Полоний писал(а): Почему Вы решили, что мероприятие публичное?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Именно так. Сталкивался плотно. Вкратце "ни стыда, не совести". С одной стороны пропаганда закона, идеалов гуманизма. С другой - как минимум не выбирают эпитетов в отношении тех, кто не разделяет их точку зрения.MrJust писал(а): Скептически отношусь к правозащитным организациям. Промыв мозгов и преувеличение степени своей значимости. Пиар ход если хотите.
В первом посте по ссылке видно, что ярлыки лепят направо и налево.
- без названия
Ну я ожидал услышать. Я уже раз тридцать стирал абзацы про то, мол как у нас правозащитников воспринимают. Правозащитники - это обычные юристы, просто с гражданским долгом. Но не будем на эту тему спорить.
- MrJust
- Контактная информация:
Да, сортир компетенция других службSERGIO писал(а):А акция бывает иной? Проводили бы тогда у Лимонова на квартире, посидели на унитазе в поддержку и разошлись. Ни один отмороженный мент не рискнул бы помешать :hi:Полоний писал(а): Почему Вы решили, что мероприятие публичное?
Если Вы решили следовать букве закона, то объясните: как отличить "акцию" от, скажем, корпоративных шашлыков?SERGIO писал(а):А акция бывает иной? Проводили бы тогда у Лимонова на квартире, посидели на унитазе в поддержку и разошлись. Ни один отмороженный мент не рискнул бы помешать :hi:Полоний писал(а): Почему Вы решили, что мероприятие публичное?
- MrJust
- Контактная информация:
Вкратце "ни стыда, не совести" (с)без названия писал(а):Ну я ожидал услышать. Я уже раз тридцать стирал абзацы про то, мол как у нас правозащитников воспринимают. Правозащитники - это обычные юристы, просто с гражданским долгом. Но не будем на эту тему спорить.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Полоний,
Корпоративные шашлыки преследуют цель формирования общественного мнения?
Информация о корпоративных шашлыках распространяется в СМИ?
- MrJust
- Контактная информация:
На торговлю шашлыками. в данном случае у Соловецкого камня, тоже понадобиться разрешение. А вы про шашлык за городом говорите.Полоний писал(а): Если Вы решили следовать букве закона, то объясните: как отличить "акцию" от, скажем, корпоративных шашлыков?
"Можно надеяться, что приговор будет не очень жесткий, но об оправдании говорить не приходится", - сказал Фомченков. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E27F33573276
Как расценивать слова мужа Т.Осиповой? Он в курсе, чем она занималась?
Кстати, Осипова выглядит даже ничего (очевидно, что привлечение любого человека к уг.ответственности - однозначно огромный стресс)
Как расценивать слова мужа Т.Осиповой? Он в курсе, чем она занималась?
Кстати, Осипова выглядит даже ничего (очевидно, что привлечение любого человека к уг.ответственности - однозначно огромный стресс)
Последний раз редактировалось Avantura 22 июл 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
- MrJust
- Контактная информация:
Сейчас могут и клич о реалках форумных в пример поставить.SERGIO писал(а):Полоний,
- без названия
SERGIO, перформанс - вид искусства - по замыслу художника может иметь целью и формирование общественного мнения, и рекламироваться в СМИ. Он может даже полностью копировать акцию, но не быть ей. Самый очевидный пример - Монстрация, прямо ломающая суть демонстрации, и во всём же ей следующая.
Кстати, по-моему же в СМИ не было оповещений об акции о камне. В тырнетиах каких-то, на форумах там, что не есть СМИ.
Кстати, по-моему же в СМИ не было оповещений об акции о камне. В тырнетиах каких-то, на форумах там, что не есть СМИ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В поддержку Качановского реалки не проводились )MrJust писал(а): Сейчас могут и клич о реалках форумных в пример поставить.
- MrJust
- Контактная информация:
Защита Осиповой настаивает на том, что обвинение построено на лжи сотрудников Центра "Э", а само дело сфабриковано для того, чтобы оказать давление на Сергея Фомченкова, члена исполкома партии "Другая Россия".http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E27F33573276
Еще есть терпение сдержаться о профессионализме защиты. Ничего нового придумать не могут. В другом р\суде бы постарались.
Еще есть терпение сдержаться о профессионализме защиты. Ничего нового придумать не могут. В другом р\суде бы постарались.
Последний раз редактировалось MrJust 22 июл 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- без названия
вот как.21 июня генеральный секретарь Всемирной организации по борьбе с пытками Эрик Сота направил в адрес президента России Дмитрия Медведева открытое письмо, в котором потребовал немедленного медицинского освидетельствования и немедленного освобождения Таисии Осиповой
а вы какую-то фигню цитируете с поиском двусмысленностей.
И только в Смоленске об этом ничего не говорят! Опять прославился Смоленск на весь мир... :help:
- SERGIO
- Юридический вредитель
без названия, если не секрет, тебе сколько лет?
Оба уточнения не в тему, но да.SERGIO писал(а):Полоний,
Первое. Стиль Вашего поведения на корпоративе зачастую формирует мнение о Вас после него.
Второе. Если фото или воспоминания о корпоративе будут размещены на ресурсе, имеющим регистрацию как электронного сми, то это и будет публикацией.
Но, я Вас спрашивал о букве закона, а не о нормах морали или о справедливости, все-таки, как отличить акцию от шашлыков?