"Кругозору"-25
скидки по дисконтам будут удвоены
- Natka
"Кругозору"-25
1 августа 2011 г."Кругозору" исполняется 25 лет. В этот день скидки по дисконтным картам будут удвоены. Магазин в этот день будет работать до 16.00.
30 июля (суббота) в 12.00. около магазина состоится детский праздник с участием клоунов и ростовых кукол,с которыми можно будет бесплатно фотографироваться.
30 июля (суббота) в 12.00. около магазина состоится детский праздник с участием клоунов и ростовых кукол,с которыми можно будет бесплатно фотографироваться.
- Незнайка
- Контактная информация:
Re: "Кругозору"-25
Поздравляю Кругозор, который сделал многое для расширения кругозора смолян! Приятно, что магазин развивается, имеет круг почитателей-покупателей, старается закружить их все новыми возможностями.
У меня было только одно разочарование - "Биография Лондона". Пообещали привезти книжку и нет, не удалось. Когда бываешь в магазине, то там приятно и побродить и купить что-нибудь.
Хорошо, если продавцам увеличат зарплату на 25%!
У меня было только одно разочарование - "Биография Лондона". Пообещали привезти книжку и нет, не удалось. Когда бываешь в магазине, то там приятно и побродить и купить что-нибудь.
Хорошо, если продавцам увеличат зарплату на 25%!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... тоже поздравлю, магазин действительно хороший, выбор большой, пользуюсь услугами уже лет 20 :give_rose:
... кстати, а как получить дисконтную карту? не знал что есть дисконт в Кругозоре :shok:
... кстати, а как получить дисконтную карту? не знал что есть дисконт в Кругозоре :shok:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Я в свое время получил за покупку более чем на 2000 в отделе канцтоваров (действует и в книгах). Работников Кругозора с праздником :drink:
- Natka
Чтобы получить дисконт, нужно сделать покупку на сумму 2000 р. Можно в нескольких отделах (книжные + канцтовары), но примерно в одно время. Скидка постоянная-5%. Действует в книжных отделах+канцтовары+сувениры(цокольный этаж).
- Natka
Сейчас легко сделать покупку на 2000 р ,купив всего лишь несколько учебников. К сожалению, цены на них очень высокие.
- Natka
Да, за поздравления спасибо. Хотя я работаю год с небольшим. Раньше работала в другом книжном,но за покупками частенько заходила именно в "Кругозор".
- Ирина Майская
- Настоящее имя: Ирина Майская
- Контактная информация:
Поздравляю с Днём Рождения магазин "Кругозор"!!!
В этом замечательном магазине продаётся моя первая (не последняя!) книга "Земная любовь амазонки" любовный роман, фантастика, космос, приключения, юмор, лёгкая эротика. Без стеснения могу сказать, что книга интересная, читается легко и быстро, нравится как любителям фантастики, так и тем, кто читает любовные романы. Позитивно-развлекательная книга.
По просьбам читателей пишу продолжение. Когда выйдет продолжение - не знаю пока, но будет точно. Подробности о книге (краткое содержание, отрывки), инфо об авторе, мои стихи и проза на моём персональном сайте: http://maiskayairina.ucoz.ru/
С уважением Ирина Майская (писатель).
В этом замечательном магазине продаётся моя первая (не последняя!) книга "Земная любовь амазонки" любовный роман, фантастика, космос, приключения, юмор, лёгкая эротика. Без стеснения могу сказать, что книга интересная, читается легко и быстро, нравится как любителям фантастики, так и тем, кто читает любовные романы. Позитивно-развлекательная книга.
По просьбам читателей пишу продолжение. Когда выйдет продолжение - не знаю пока, но будет точно. Подробности о книге (краткое содержание, отрывки), инфо об авторе, мои стихи и проза на моём персональном сайте: http://maiskayairina.ucoz.ru/
С уважением Ирина Майская (писатель).
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Позитивно-развлекательная книга
лёгкая эротика
:bad:Ядрёные тёлки и здоровенные рогатые быки уже изрядно навеселе. Быки, то и дело, подливают в гранёные кубки что-то горячительное и залпом опрокидывают, даже не закусывая, хотя посреди стола возвышается громадное блюдо с варёной сине-зелёной спаржей, и тут же хватают тёлок за округлые аппетитные формы, беспардонно бася непристойности на всю веранду. Тёлки хохочут так, что заглушают все прочие звуки, только пышные телеса трясутся и колышутся при каждом движении. Громче всех веселится одна, аж повизгивает, прижимаясь к своему кавалеру...
Вы - ослы современности!(c)
Это про викингов после набега на прибрежное поселение? Или офицеры люфтваффе, прибывшие с восточного фронта в специализированный дом отдыха со славянской обслугой, развлекаются?
Аффтару рекомендую выстрелить себе в голову из безоткатного орудия.
Аффтару рекомендую выстрелить себе в голову из безоткатного орудия.