Большой рюкзак, где купить?
Большой рюкзак, где купить?
Собрались с подругой в поход на медведя. Понадобился большой вместительный рюкзак, ну чтобы там еще карманы разные. Зашел в ЦУМ там много всяких сумок и небольшой рюкзак один. Может кто знает где у нас можно купить вот такой? :unknw:
- Вложения
-
- 2011-07-20_175102.jpg (52.36 КБ) 3875 просмотров
Последний раз редактировалось e2e43 20 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kuzma
- Контактная информация:
Re: Большой рюкзак где купить?
Вообще у нас городе с нормальным туристическим снаряжением напряг, разве что новатур и прочая китайская продукция.
Про ред фока, могу сказать только хорошее, соотношение цена-качество приличное.
Вообще, выбор рюкзака зависит от того, на сколько часто и как долго его носить на себе. Если просто вещи сложить и пронести от машины до места , это одно, а если под ним целый день ходить, это другое совсем, тут уже нужно выбирать хорошенько, ибо спина у нас одна)
Про ред фока, могу сказать только хорошее, соотношение цена-качество приличное.
Вообще, выбор рюкзака зависит от того, на сколько часто и как долго его носить на себе. Если просто вещи сложить и пронести от машины до места , это одно, а если под ним целый день ходить, это другое совсем, тут уже нужно выбирать хорошенько, ибо спина у нас одна)
Kuzma, Да мне фирма и страна изготовитель, как то пофиг,главное размер)))) Хоть бы знать, где у нас еще они продаются?
Редфокс в Смоленске не продаёт никто - не та ценовая категория :pardon: для нашего рынка.e2e43 писал(а): Хоть бы знать, где у нас еще они продаются?
Тот рюкзак что на картинке ни разу не большой - 50 литров всего (на нижнем клапане написано). Это так, увеличенный городской.
Рекомендую посмотреть в Спортландии, и смотреть именно Новатуровские (их, вопреки тут писанному, не в Китае отшивают, а вполне себе на отечественных мощностях, и гарантийный ремонт если что есть, в Москве правда), остальное там как правило именно китайское, но под европейскими лейбами.
Ну а вообще при выборе рюкзака надо отталкиваться от применения. Одно дело выехать на пикничок, постоять и назад налегке, а другое - топать пешкодралом по маршруту неделю-две.
Конкретно вам рекомендую обратить внимание на новатуровскую линейку "Каньон" - 50, 60, 70 литров, "Альфа" - 65, 85 литров. Если побольше - смотреть от 80 литров экспедиционные "Тибет", "Юкон". Это из серьёзных моделей - с регулируемой по росту подвеской, с латами, с нижним входом и разделяющей рюкзак на 2 объёма перегородкой.
Ну а если вам это покажется излишним - простые туристические модельки Витим, Дельта.
Ссылка на каталог фирмы http://novatour.ru/catalog.asp
Цены в Спортландии повыше чем на сайте, но не критически. К тому же у половины города есть дисконтные карты Спортландии )))))
Если появится желание закупиться чем-нибудь ещё и впрок по приятным ценам - ближе к середине осени будет проводиться очередная мелкооптовая закупка по мелкооптовым же ценам напрямую у производителя. Велкам.
Re: Большой рюкзак, где купить?
sol88, Спасибо! Но рюкзак нужен в ближайшее время. Ждать покупку по почте времени нет.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
А Дмитрий Анатолич не против? :unknw:e2e43 писал(а):в поход на медведя.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Тсссс, цель похода не должна догадываться о готовящемся, иначе весь эффект неожиданности пропадет - сюрпрайс обломается))
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Будет очень здорово, если предупредишь на форуме, когда будете заказывать — я бы тоже тово, этово :)sol88 писал(а):Если появится желание закупиться чем-нибудь ещё и впрок по приятным ценам - ближе к середине осени будет проводиться очередная мелкооптовая закупка по мелкооптовым же ценам напрямую у производителя. Велкам.
е-зычник
- cLimBER
- Контактная информация:
Вот смотрю я на эти новотуры в спортландии... и вроде все как у нормальных фирм сделано: и подвесы, и лямки, и дополнительные стропы... НО - качество исполнения остается русским. Это проявляется и в самом шитье и в его конфигурации (буквально недавно знакомый жаловался, что не может отрегулировать и зафиксировать). Можно посмотреть в Триале, там помоему фритаймы - ходил с их рюкзаком, не очень.
Но раз надо быстро, то бери без разницы где.
Но раз надо быстро, то бери без разницы где.
cLimBER, твоему знакомому просто не повезло, может у него телосложение нестандартное. Я с Каньоном тоже долго провозился, пока подвеску настроил, первый раз с такой системой столкнулся тогда. Зато потом - никаких проблем, сидел как влитой. И сейчас наверное кое-кто с форума пользуется с удовольствием )
Насчёт косяков пошива, бывает иногда, редко. Но при этом и стОит не как Татунка, к примеру, зато есть сервисный центр, где косяки исправляют по гарантии.
Короче - каждому своё. Хорошее бюджетное решение и приличный выбор. По любому лучше чем белорусские мешки.
Насчёт косяков пошива, бывает иногда, редко. Но при этом и стОит не как Татунка, к примеру, зато есть сервисный центр, где косяки исправляют по гарантии.
Короче - каждому своё. Хорошее бюджетное решение и приличный выбор. По любому лучше чем белорусские мешки.
-
- Контактная информация:
А где в Смоленске купить городской рюкзак или как они там называются? Есть магазины с большим выбором оных, а не как в ЦУМе пяток моделей и всё?
SvyatSvyat, если не очень горит - буквально завтра-послезавтра получу оптовый прайс Новатура с состоянием склада и будем собирать заказ на оптовую закупку по очень заманчивым ценам. Посмотри каталог на их сайте http://novatour.ru - если что приглянется, пиши, у них в этом сезоне как раз модельный ряд обновился.
2All. Касается не только рюкзаков, а всего ассортимента. Рекомендую присмотреться к перчаткам - друг по весне взял 2 пары себе и сыну, очень доволен.
2All. Касается не только рюкзаков, а всего ассортимента. Рекомендую присмотреться к перчаткам - друг по весне взял 2 пары себе и сыну, очень доволен.
-
Ну как и обещал. Получены цены и складские остатки, можно приступать к формированию заказа.
Скачать можно по ссылке:
http://www.megaupload.com/?d=YY9HY7J0
В архиве 2 файла - собственно остатки на 1 августа с оптовыми ценами и дополнительно файл с товарами (одеждой), снятыми с производства, но оставшимися на складах (тут не весь размерный ряд присутствует, и не все цвета, но зато цены ещё ниже базовых оптовых). В цену уже включена стоимость доставки до Смоленска.
Пожалуйста, кому интересно - выбирайте что нравится в каталоге на сайте фирмы http://novatour.ru, сверяйтесь со списками и составляйте индивидуальные заказы в том же формате, которые пересылайте мне на hwman@bk.ru (указывайте пожалуйста реальные контактные данные для оперативной связи в случае необходимости уточнений и согласований).
Времени на это отводится до 10 дней. После этого делается официальный заказ от ИП, приходит счёт с уточнением фактического наличия, если чего-то нет, фирма предлагает варианты замены, мы оперативно эти вопросы согласовываем (поэтому продумывайте такие варианты для себя, что на что готовы поменять, хотя бы по цвету). Одновременно производится внесение наличной предоплаты участниками в размере примерно 60-70% от суммы заказов, ИП проплачивает безналом фирме, там быстро собирают заказ и высылают его транспортной компанией. По опыту, от внесения предоплаты всеми участниками до получения проходит максимум неделя-полторы.
Где получать, будет дополнительно сообщено (вероятно в самом центре города, на Гагарина). При получении осуществляется внесение остатка суммы. Это связано с тем, что даже после предоплаты бывает, что некоторые позиции могут быть уже недоступными (очень незначительная часть) и не привезены.
Экономия от цен, рекомендованных на сайте, может составлять по некоторым позициям до 35-40% (иногда и больше), в среднем 25-30%. Качество товаров соответствует ценам, так что чудес не надо ждать, если вам нужно супер-качество, то это в другой ценовой категории :pardon: По любому у нова-тура есть гарантия на свои изделия 1 год.
ЗЫ. лично я и мои друзья уже по 2-3 раза участвовали в этом мероприятии, покупалось всё - от кемпинговых палаток, мембранной одежды и экспедиционных рюкзаков до кепочек/шапочек/перчаток/накидок/чехлов и пр. мелочей. Никаких глобальных проблем не отмечено. Экономия очень приличная у всех выходила, особенно на палатках это заметно.
Желаю всем удачных приобретений :hi:
Скачать можно по ссылке:
http://www.megaupload.com/?d=YY9HY7J0
В архиве 2 файла - собственно остатки на 1 августа с оптовыми ценами и дополнительно файл с товарами (одеждой), снятыми с производства, но оставшимися на складах (тут не весь размерный ряд присутствует, и не все цвета, но зато цены ещё ниже базовых оптовых). В цену уже включена стоимость доставки до Смоленска.
Пожалуйста, кому интересно - выбирайте что нравится в каталоге на сайте фирмы http://novatour.ru, сверяйтесь со списками и составляйте индивидуальные заказы в том же формате, которые пересылайте мне на hwman@bk.ru (указывайте пожалуйста реальные контактные данные для оперативной связи в случае необходимости уточнений и согласований).
Времени на это отводится до 10 дней. После этого делается официальный заказ от ИП, приходит счёт с уточнением фактического наличия, если чего-то нет, фирма предлагает варианты замены, мы оперативно эти вопросы согласовываем (поэтому продумывайте такие варианты для себя, что на что готовы поменять, хотя бы по цвету). Одновременно производится внесение наличной предоплаты участниками в размере примерно 60-70% от суммы заказов, ИП проплачивает безналом фирме, там быстро собирают заказ и высылают его транспортной компанией. По опыту, от внесения предоплаты всеми участниками до получения проходит максимум неделя-полторы.
Где получать, будет дополнительно сообщено (вероятно в самом центре города, на Гагарина). При получении осуществляется внесение остатка суммы. Это связано с тем, что даже после предоплаты бывает, что некоторые позиции могут быть уже недоступными (очень незначительная часть) и не привезены.
Экономия от цен, рекомендованных на сайте, может составлять по некоторым позициям до 35-40% (иногда и больше), в среднем 25-30%. Качество товаров соответствует ценам, так что чудес не надо ждать, если вам нужно супер-качество, то это в другой ценовой категории :pardon: По любому у нова-тура есть гарантия на свои изделия 1 год.
ЗЫ. лично я и мои друзья уже по 2-3 раза участвовали в этом мероприятии, покупалось всё - от кемпинговых палаток, мембранной одежды и экспедиционных рюкзаков до кепочек/шапочек/перчаток/накидок/чехлов и пр. мелочей. Никаких глобальных проблем не отмечено. Экономия очень приличная у всех выходила, особенно на палатках это заметно.
Желаю всем удачных приобретений :hi:
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
рюкзак... для выезда за город, перетаскивания снаряги, одежки во такой как http://novatour.ru/get.asp?id=B45?
а лучше камуфлированный http://novatour.ru/get.asp?id=B46
требуется мнение специалиста)
Там есть отзывы, почитай. Это специфическая модель для охотников и рыболовов, носить много и далеко в нем будет не очень удобно, IMHO.ZHmypEGG писал(а):рюкзак... для выезда за город, перетаскивания снаряги, одежки во такой как http://novatour.ru/get.asp?id=B45?
Если нужен именно такого объёма - смотри http://www.novatour.ru/get.asp?id=B40, если км не критично, есть http://www.novatour.ru/get.asp?id=B13, ну и вообще я бы смотрел с небольшим запасом по объёму - утянуть рюкзак всегда проще, чем "впихнуть невпихуемое"
И читай отзывы на продукцию, там много полезного можно узнать.
- ProDaX
Ребят давайте по всякой ерунде теперь темы создавать. Нужны носки где купить? Есть магазин спортландия, заходишь выбираешь, или коламбия на соколовского, или магазин Триалспорт в тц копейка, ужс блин там же выбор и палаток и стульчиков походных итд
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Где ты раньше был? терь уж поздняк метаться =)
блин не знаю как определиться... разглядывал сене динго в спортландии, вродб ничего так, только мало карманов снаружи... Витима 70 там не было... но сделан он наверно полавоче будет... а мне так понравился контур по картинкам)))
блин не знаю как определиться... разглядывал сене динго в спортландии, вродб ничего так, только мало карманов снаружи... Витима 70 там не было... но сделан он наверно полавоче будет... а мне так понравился контур по картинкам)))
Ну если понравился, то конечно заказывай )))) но всё зависит от того, как ты будешь его использовать. У него, к примеру, нет разгрузочного пояса нормального, и карманы эти здоровенные по бокам, на мой взгляд, только цепляться за всё будут. У Витима/Медведя карман на "фасаде", хоть и не такой здоровенный, плюс карман в клапане, так что все вещи первой необходимости размещаются вполне доступно.ZHmypEGG писал(а):а мне так понравился контур по картинкам)))
Он есть ещё 90 и 110 литров, поищи там в куче ) отличаются только размерами. Только их нет камуфлированных. Если нужно км - Медведь 80 смотри.ZHmypEGG писал(а):а есть такой витим 70 пощупать в реале?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
ZHmypEGG, большие боковые карманы по бокам рюкзака могут мешать рукам — локтями будешь задевать :)
по твоему росту лучше высокий, с регулируемыми по высоте лямками и поясом. Но вообще, конечно, нужно самому на себе мерить и смотреть, насколько удобно.
Да, рюкзак с камуфляжной окраской проще потерять в лесу! :)
по твоему росту лучше высокий, с регулируемыми по высоте лямками и поясом. Но вообще, конечно, нужно самому на себе мерить и смотреть, насколько удобно.
Да, рюкзак с камуфляжной окраской проще потерять в лесу! :)
е-зычник
По заказу обстановка такая: все кто со мной связался в заказ вошли, я его передал дальше. Там ситуация такая - пока не набралось даже на 30 тысяч, для получения оптовой цены нужно набрать в сумме 40 тысяч. Посему пока притормозился процесс, ждём пока ещё люди подтянутся.
Народ, неужто никому не интересно закупиться приличной снарягой для аутдора с ощутимой скидкой? В распродаже есть отличные мембранные костюмы аж по 2 тыщи с небольшим. Присоединяйтесь! :clapping:
Народ, неужто никому не интересно закупиться приличной снарягой для аутдора с ощутимой скидкой? В распродаже есть отличные мембранные костюмы аж по 2 тыщи с небольшим. Присоединяйтесь! :clapping: