А кто сказал,что бить морду и оправдываться, Володченков должен на форуме.Наскока я помню, договорились не обсуждать детали данного конфликта на форуме, поэтому и вопросов, в период подписки о невыезде, ему никто и не задавал...Всезнающий писал(а):Есть женщины в русских селеньях!Маруся писал(а):Вообще меня удивляет позиция почившего в Лете бывшего директора СН. Обвинения в его адрес были прямо выдвинуты пользователем под ником "Всезнающий". Но вместо того, чтобы ответить данному пользователю, например, сказать, что все его обвинения клевета и вообще за такое можно в морду получить, пользователь под ником "Володченков АВ" начал приплетать в эту историю женщин (ну да, это ж совсем другая весовая категория) и руководителя проекта, который был против увольнения и стоял на защите опального директора издания до последнего. Раз по существу вопроса "Володченкову АВ" сказать нечего, он снова покидает наш форум, ибо был "выпущен под подписку о невыезде" только для защиты своего доброго имени о ответа Всезнающему. Тему я вычищу.
ЗЫ. В селеньях можно, однако... :).