А баба-яга - "за"? :crazy:Семен Кузьмич писал(а):Еще раз перепроверил. В протоколе подведения итогов аукциона все без изменений. По заявке ООО "Аэротехстрой" все четыре члена аукционной комиссии против:
Рыбалко Е.Н. - «против»
Семенов В.Ю. – «против»
Романовская Т.В.- «против»
Шендрикова Т.С. - «против»
Политический аспект строительства набережной Днепра
выделено из везде )))
-
Re: "Четвертая власть"
-
- Контактная информация:
Вы, конечно, будете смеяться, но вроде выяснилось, что этот конкурс можно не проводить, и контракт заключили с этим самым "Аэротехстроем" по начальной цене, несмотря на то, что на конкурсе этот "Аэротехстрой" предложил цену на четверть меньше, но был снят, как и все остальные участники. Учитесь, студенты! :hi:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: АннА
Всезнающий, у вас такая бурная радость, как будто этот "Аэротехстрой" =ССК???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Ловит кайф как Кузьмича сделал?alisa.smol писал(а):Всезнающий, у вас такая бурная радость, как будто этот "Аэротехстрой" =ССК???
-
- Контактная информация:
В мире столько удивительного, что жить очень интересно.alisa.smol писал(а):Всезнающий, у вас такая бурная радость, как будто этот "Аэротехстрой" =ССК???
-
- Контактная информация:
Упаси господь! К тому же Кузьмич сам себя сделал. Я только предупредил.Серафима Фагурел писал(а):Ловит кайф как Кузьмича сделал?alisa.smol писал(а):Всезнающий, у вас такая бурная радость, как будто этот "Аэротехстрой" =ССК???
-
Да тут не засмеяться трудно. "Аэротехстрой" – и набережная (http://www.rabota.ru/company523241.html):Всезнающий писал(а):Вы, конечно, будете смеяться...
"Строитальная органирзация, специализирцется на строительно-монтажных работах по оборудованию аэропортов" :shok: .
(извиняюсь, орфография оригинала)
-
Капитан "О" (Очевидность?) так вы не ответили : ССК="Аэротехстрой"? или это военная тайна?...я уже по жизни ничему не удивляюсь..Всезнающий писал(а): В мире столько удивительного, что жить очень интересно.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
alisa.smol, Аэротехстрой не ССК, но спецы широкого профиля)
Сведения о видах экономической деятельности
1. Код по ОКВЭД 33.2
Тип Основной вид деятельности
Наименование вида деятельности Производство контрольно-измерительных приборов
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 01.10.2007
ГРН 1077760808344
2. Код по ОКВЭД 35.3
Тип Дополнительный вид деятельности
Наименование вида деятельности Производство летательных аппаратов, включая космические
ГРН 1077760808344
3. Код по ОКВЭД 45.1
Наименование вида деятельности Подготовка строительного участка
ГРН 1077760808344
4. Код по ОКВЭД 45.2
Наименование вида деятельности Строительство зданий и сооружений
ГРН 1077760808344
5. Код по ОКВЭД 45.3
Наименование вида деятельности Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений
ГРН 1077760808344
6. Код по ОКВЭД 45.4
Наименование вида деятельности Производство отделочных работ
ГРН 1077760808344
7. Код по ОКВЭД 72.1
Наименование вида деятельности Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники
ГРН 1077760808344
8. Код по ОКВЭД 72.2
Наименование вида деятельности Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
ГРН 1077760808344
9. Код по ОКВЭД 73.1
Наименование вида деятельности Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
ГРН 1077760808344
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Может вам в политике одну тему оставить - один фиг все в одну кучу валите не разбирая тем.
Ну раз начали, то и я по набережной выскажу свое ИМХО - нафиг не нужна ССК набережная, и проект "коряв" дальше не куда и сроки "зажаты" и заказчик не внушает уверенности в продуктивной работе. К тому же на этот кусок придется кинуть достаточно большие силы, что может поставить под угрозу своевременность сдачи других объектов, к освоению которых уже приступили. К тому же жалобы по набережной от других контор уже плюхнулись, отменят и можно будет поиграть: скинуть конкурентам цену, что бы они застряли на объекте, но самим объект не выигрывать. Повторюсь - всего лишь ИМХО. :hi:
Ну раз начали, то и я по набережной выскажу свое ИМХО - нафиг не нужна ССК набережная, и проект "коряв" дальше не куда и сроки "зажаты" и заказчик не внушает уверенности в продуктивной работе. К тому же на этот кусок придется кинуть достаточно большие силы, что может поставить под угрозу своевременность сдачи других объектов, к освоению которых уже приступили. К тому же жалобы по набережной от других контор уже плюхнулись, отменят и можно будет поиграть: скинуть конкурентам цену, что бы они застряли на объекте, но самим объект не выигрывать. Повторюсь - всего лишь ИМХО. :hi:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
С какого это глузда я сам себя сделал? Все, что я писал, подтверждается. Контракт получила какая-то мутная контора, причем каким-то фантасмагорическим способом. Добра из этих фокусов не будет. Это точно.Всезнающий писал(а):Упаси господь! К тому же Кузьмич сам себя сделал. Я только предупредил.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я думаю, что шансы на отмену результатов этого аукциона достаточно велики. Слишком уж много наваляли.
-
- Контактная информация:
А я думаю что на отмену результатов этого аукциона шансов нет никаких. Замажем?Семен Кузьмич писал(а):Я думаю, что шансы на отмену результатов этого аукциона достаточно велики. Слишком уж много наваляли.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Цепной пес
А ССК причем тут? Или ты (на правах сумермодера) знаешь больше других? А еще два вопроса: 1. При чем тут СМИ; 2. Как относишься к открытию подфорума СМИ.Румата писал(а):
Ну раз начали, то и я по набережной выскажу свое ИМХО - нафиг не нужна ССК набережная, и проект "коряв" дальше не куда и сроки "зажаты" и заказчик не внушает уверенности в продуктивной работе.
P.S. <...>
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- А ты азартен, Парамоша! :)Всезнающий писал(а):А я думаю что на отмену результатов этого аукциона шансов нет никаких. Замажем?Семен Кузьмич писал(а):Я думаю, что шансы на отмену результатов этого аукциона достаточно велики. Слишком уж много наваляли.
А я нет.
-
А я уверен, что на качественно построенную набережную шансов нет никаких.Семен Кузьмич писал(а):Я думаю, что шансы на отмену результатов этого аукциона достаточно велики. Слишком уж много наваляли.
Аукнется еще этот объект, да не раз. Три перехода в один год "цветочками" окажутся... :crazy:
-
Re: Политический аспект строительства набережной Днепра
тот, ну чё ты переживаешь?? в 2012 году историко-орхеологи найдут доказательства того, что Смоленску 1150 лет будет году так в 2020 и усе успеем :)))
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Шансов не было изначально. Это глупая, непродуманная идея. Сейчас вся эта глупость перерастет в абсурд и скандал. По-другому и быть не может.
Для тех кто в танке поясните, плиз, а проект какой набережной приняли то? Тот что Макс Гуляев в жж выкладывал? Тот проект с которого вид на колхозку и без учета перепада уровня воды в Днепре?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Что-то у нас образовалось две темы почти с одним и тем же названием. Предлагаю эту тему так и оставить "Четвертая власть", а старую назвать по подзаголовку "Новости смоленских СМИ", что более соответствует ее содержанию.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
косяк с названием возникший при переносе исправлен. Продолжайте разговор, даже интересно стало )))Семен Кузьмич писал(а):Что-то у нас образовалось две темы почти с одним и тем же названием. Предлагаю эту тему так и оставить "Четвертая власть", а старую назвать по подзаголовку "Новости смоленских СМИ", что более соответствует ее содержанию.
-
Я не переживаю , мне остается думать, что это хитрый политический план:alisa.smol писал(а):тот, ну чё ты переживаешь??
Данилюк как раз к юбилею побратается уже и с Тбилиси. На празднования 1150-летия водным путем по Днепру прибудет делегация во главе с Михаилом Саакашвили (самолетом теперь в Смоленск только российские президенты летают). Супостатам и в голову не придет, что проект реализован суперфирмой ООО "Аэротехстрой". Тут им наивным и крандец, причем всем разом.
Откроем подфрорум на грузинском. Весь мир (а не только Медведев от Антуфьева) узнает, что в Смоленске протекает Днепр. Путинское «он утонул» будут раз за разом повторять ведущие мировые сми. Выловленные в Днепре кредитки окажутся украденными у Качановского. Версия о техногенном цунами в Смоленске станет самой обсуждаемой в Грузии. Амелин в болотных сапогах излазит оба берега, сфотографирует и издаст монографию о загадочных днепровских течениях. Грузины прибьют табличку к обломкам опоры пешеходного моста. Наши ее отломают. И т.д. и т.п.
:crazy:
- SERGIO
- Юридический вредитель
:good: :good:тот писал(а): Данилюк как раз к юбилею побратается уже и с Тбилиси. На празднования 1150-летия водным путем по Днепру прибудет делегация во главе с Михаилом Саакашвили (самолетом теперь в Смоленск только российские президенты летают). Супостатам и в голову не придет, что проект реализован суперфирмой ООО "Аэротехстрой". Тут им наивным и крандец, причем всем разом.
Откроем подфрорум на грузинском. Весь мир (а не только Медведев от Антуфьева) узнает, что в Смоленске протекает Днепр. Путинское «он утонул» будут раз за разом повторять ведущие мировые сми. Выловленные в Днепре кредитки окажутся украденными у Качановского. Версия о техногенном цунами в Смоленске станет самой обсуждаемой в Грузии. Амелин в болотных сапогах излазит оба берега, сфотографирует и издаст монографию о загадочных днепровских течениях. Грузины прибьют табличку к обломкам опоры пешеходного моста. Наши ее отломают. И т.д. и т.п.
:crazy:
Название темы уже заранее известно "В Смоленске затонул пароход"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я все же предлагаю название поменять. Какой тут политический аспект?! Лучше уж так: Сюрреалистический аспект строительства набережной.