Рыленкова - Магазин "Фортуна"
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
Наведите порядок в ценниках на полке с майонезами! Ппц, что там творилось сегодня.
Кстати, ZONDER прав - магазин куда-то катится...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- ZONDER
Про это самое. Место сельмаг бестолку занимает, лучшеб что другое на этом месте открыли, путное.Neo1288 писал(а):ZONDER, ты про что?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ай, ну объективно же если судить - ничего лучшего нету сейчас. Посмотрим что в Вавилоне откроется.... может и будет конкурент.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну если дикси будет большой, то может и он быть конкурентом. У любой сити есть разные форматы магазинов и гипер дикси может оказаться совсем не таким гуаном как их обычные магазины.
-
ну не нравится тебе, ну не ходи ты туда, мы много не потеряемZONDER писал(а):Про это самое. Место сельмаг бестолку занимает, лучшеб что другое на этом месте открыли, путное.Neo1288 писал(а):ZONDER, ты про что?
Последний раз редактировалось DenniZ 19 июл 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
С персоналом какая то непрекращающаяся беда, даже новый специалист по кадрам не может справится. Но всё же позитивные моменты есть, недавно проводили конкурс на лучшего продавца, так вот довольно много достойных людей. Сейчас построили большой учебный класс, ситуация будет исправлятся. Всем кому нагрубили, заставили ждать, от лица копмании приношу извенения.
-
передал информацию супервайзерам, спасибоматрёшка писал(а):Наведите порядок в ценниках на полке с майонезами! Ппц, что там творилось сегодня.
-
- Контактная информация:
заезжай в слободу, совсем рядомalexander писал(а):Ай, ну объективно же если судить - ничего лучшего нету сейчас. Посмотрим что в Вавилоне откроется.... может и будет конкурент.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ситуация с ценниками на майонез не изменилась ровным счетом никак, впрочем, на сгущенке та же фигня. Плюс в 7 часов вечера работала одна касса, собравшая 17 человек очереди (да, я не поленилась посчитать). при этом три девицы совершали броуновское движение по залу. После высказанного негодования одну из них за кассу все-таки усадили, оставшиеся взяли на кассе пачку сигарет и исчезли на служебное крыльцо. видимо, чтобы не припахали работать.
напрашиваются некоторые вопросы:
1. Это администрации настолько плевать на покупателей (до сего момента, кстати, постоянных), что проще написать "разберемся", "даны указания" и в итоге ничего не сделать?
2. или это персоналу настолько наплевать на администрацию, что они пропускают их указания мимо ушей?
3. Долго ли еще продержится этот магазин в списке моих предпочтений на одном "удобно расположен"?
1. Это администрации настолько плевать на покупателей (до сего момента, кстати, постоянных), что проще написать "разберемся", "даны указания" и в итоге ничего не сделать?
2. или это персоналу настолько наплевать на администрацию, что они пропускают их указания мимо ушей?
3. Долго ли еще продержится этот магазин в списке моих предпочтений на одном "удобно расположен"?
про кассы: на 25 сентября когда-нибудь обе кассы работают одновременно? сообщите хоть время сего события
- Neo1288
- Контактная информация:
Интересно, а кто придумал проход в хозяйственном отделе превратить в склад? Раньше проход был нормальный между стеллажей, а теперь понаставили по центру банки, уголь еще хрень какую-то - разойстись с другим человеком не реально... До туалетной бумаги добирался 5 минут:)
Крайне неудобно.
Крайне неудобно.
-
у нас на этой улице два магазина, какой имеет ввиду ?Corwin писал(а):про кассы: на 25 сентября когда-нибудь обе кассы работают одновременно? сообщите хоть время сего события
-
Пункт 2 верный. Есть магазины где штат работает давно и не меняется, там ситуация гораздо лучше, а тут люди поработают месяц, наворуют, недостачу выплатят и уволняются.матрёшка писал(а):Ситуация с ценниками на майонез не изменилась ровным счетом никак, впрочем, на сгущенке та же фигня. Плюс в 7 часов вечера работала одна касса, собравшая 17 человек очереди (да, я не поленилась посчитать). при этом три девицы совершали броуновское движение по залу. После высказанного негодования одну из них за кассу все-таки усадили, оставшиеся взяли на кассе пачку сигарет и исчезли на служебное крыльцо. видимо, чтобы не припахали работать.
-
Товар с цениками был или просто в коробках ? просто у них пока нет одельного склада, поэтому в день прихода весь товар находится в зале, пока его не расставят.Neo1288 писал(а):Интересно, а кто придумал проход в хозяйственном отделе превратить в склад? Раньше проход был нормальный между стеллажей, а теперь понаставили по центру банки, уголь еще хрень какую-то - разойстись с другим человеком не реально... До туалетной бумаги добирался 5 минут:)
Крайне неудобно.
- Neo1288
- Контактная информация:
А вот это я хз... Но мне показалось, что он был расставлен аккуратно:)DenniZ писал(а):Товар с цениками был или просто в коробках ? просто у них пока нет одельного склада, поэтому в день прихода весь товар находится в зале, пока его не расставят.Neo1288 писал(а):Интересно, а кто придумал проход в хозяйственном отделе превратить в склад? Раньше проход был нормальный между стеллажей, а теперь понаставили по центру банки, уголь еще хрень какую-то - разойстись с другим человеком не реально... До туалетной бумаги добирался 5 минут:)
Крайне неудобно.
Посмотрю завтра.
- ZONDER
ну не нравится тебе, ну не ходи ты туда, мы много не потеряем[/quote]DenniZ писал(а): Про это самое. Место сельмаг бестолку занимает, лучшеб что другое на этом месте открыли, путное.
Ты думаешь что я в фортуне постоянный покупатель?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
DenniZ, вот веришь, меня проблемы вашей кадровой политики волнуют мало. Я не хочу за свои же деньги стоять в очереди из двух десятков человек, пока люди, которым платят зарплату, в рабочее время курили на крыльце. Не можете навести порядок с персоналом - садитесь на кассы сами.DenniZ писал(а): Пункт 2 верный. Есть магазины где штат работает давно и не меняется, там ситуация гораздо лучше, а тут люди поработают месяц, наворуют, недостачу выплатят и уволняются.
Кстати, зашла сегодня уже ради интереса, стоит ли вообще здесь что-либо писать или просто забить на этот магазин. Проблема с ценниками все та же, касс, правда, работало три, но зато в круговой обороне продавцов резко уменьшилось. Чтобы купить творог, ждала, пока освободится девушка из колбасного отдела. Она же работала и на готовую еду.
Те же две пышнотелых девахи, что травились табачным дымом вчера, были на своем боевом посту - на крыльце.
- ZONDER
Отношение к своей работе и к своим покупателям в этих словах говорит о многом.ZONDER писал(а):ну не нравится тебе, ну не ходи ты туда, мы много не потеряемDenniZ писал(а): Про это самое. Место сельмаг бестолку занимает, лучшеб что другое на этом месте открыли, путное.
Забил я на Фортуну с весны, и убеждаюсь что правильно ибо уважения к людям которые покупают у них товар нет.
- Neo1288
- Контактная информация:
Посмотрел. Товар с ценниками - уголь стоит, банки стеклянные, коврики какие-то резиновые на автомобильные похожи, еще хрень какая-то. Короче от удобного прохода опять ничего не осталось.Neo1288 писал(а): А вот это я хз... Но мне показалось, что он был расставлен аккуратно:)
Посмотрю завтра.
Когда ж Фортуна поймет, что нельзя впихнуть невпихуемое?
PS И еще - постоянные перебои с пивом-газировкой. Полки часто полупустые. Пиво постоянно то есть, то нет (я имею ввиду, например, белорусские сорта), не говоря уж о том, что оно почему-то появляется всегда в разных холодильниках:)
Я понимаю, что разбор большой, но можно же обеспечить подвоз своевременный?
PPS C ценниками действительно бардак! Передо мной в очереди дама ругалась на несоответствие ценника на сметану, мне следом фрукты продали по ценам ниже, чем на ценниках... Объясняют все так - мы не успеваем менять ценники. Только курить бегать успевают:)
Последний раз редактировалось Neo1288 20 июл 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
Neo1288 долго ты еще себя мучить будешь? На рынке бокс есть, так там всегда пиво на любой вкус продают и гораздо дешевле чем в магазинах. Всегда там беру. :hi:
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну я все ближе к этому пути... Просто переехал в соседний дом недавно, и получается, что ооочень удобно заходить по пути:)ZONDER писал(а):Neo1288 долго ты еще себя мучить будешь? На рынке бокс есть, так там всегда пиво на любой вкус продают и гораздо дешевле чем в магазинах. Всегда там беру. :hi:
18/2, вчера вот опять был там в восьмом часу вечера, касса одна работала. вот после 20.00 - да обе пахалиDenniZ писал(а):у нас на этой улице два магазина, какой имеет ввиду ?Corwin писал(а):про кассы: на 25 сентября когда-нибудь обе кассы работают одновременно? сообщите хоть время сего события
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
18/2, вчера вот опять был там в восьмом часу вечера, касса одна работала. вот после 20.00 - да обе пахали[/quote]
Вы видимо приходите в момент пересменки, когда снимают кассы.
Вы видимо приходите в момент пересменки, когда снимают кассы.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Neo1288
- Контактная информация:
Пересменка при желании занимает 1 минуту - кассир с ящиком встал, другой кассир со своим ящиком сел. Но до такого сервиса в Смоленске дошли только единицы:)Misa писал(а):Вы видимо приходите в момент пересменки, когда снимают кассы.18/2, вчера вот опять был там в восьмом часу вечера, касса одна работала. вот после 20.00 - да обе пахали
А делать пересменку в вечерние часы пик - неправильно.
- Misa
- Контактная информация:
Рабочий день у смены заканчивается, или у Вас в приоритете негры на плантации?
я не знаю как у них там пересменка происходит, но если персонал курит на крыльце в то время когда в магазине очередь, то это фигня какая-тоMisa писал(а):Вы видимо приходите в момент пересменки, когда снимают кассы.
- Misa
- Контактная информация:
Вы уверенны, что это персонал?Corwin писал(а):я не знаю как у них там пересменка происходит, но если персонал курит на крыльце в то время когда в магазине очередь, то это фигня какая-тоMisa писал(а):Вы видимо приходите в момент пересменки, когда снимают кассы.