Выборы РФ вариант
Re: Выборы РФ вариант
Может варягов опять позвать?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- без названия
хотя то что люди до сих пор готовы голосовать за Зю, говорит о многом....
реальные враги этой власти - увы - все давно почти повырублены, кроме особо стойких.
реальные враги этой власти - увы - все давно почти повырублены, кроме особо стойких.
- без названия
хошь, шоб варяги за тебя распоряжались? а чем существующие власти - не варяги?goremika писал(а):Может варягов опять позвать?
Ну уж нет...слишком кучеряв и многосемейный какой то...пока для всех СВОИХ нахапает,вообще будем с голым попом сидеть!без названия писал(а):нихерасе как люди купились на очередной кремлёвский симулякр-прохорова!!!
голосуйте за Немцова: этот человек несколько раз выступал в Конгрессе США и в ПАСЕ, его поддерживает Запад, и принмает его списки чиновников-преступников. А Навального ему лучше в замы.
Этот г, эти кремляди, эти из Госдепа, всё куплено. без названия, а чё делать то по -вашему? Мне вот у таких критиканов хочется спросить всегда.
- region
- Контактная информация:
варяги - это люди которые варили соль, а сейчас его сделали как черт знает что :diablo:
Расслабиться и получить удовольствие!! :blum:SAF писал(а):Этот г, эти кремляди, эти из Госдепа, всё куплено. без названия, а чё делать то по -вашему? Мне вот у таких критиканов хочется спросить всегда.
В том то и фишка,что подсовывают ТОЛЬКО говнюков,ибо реальный ...ну,скажем,государственник при существующей системе никогда не
попадёт во власть...
- без названия
SAF, а самому выдвинуться сначала в региональные политики, потом во всероссийские - почему нет? и кстати, есть не только лифт через ЕР, те же самые альтернативные партии, среди которых наиболее заметна (с т.з. сопротивления и давления со стороны власти) НБП-другая россия
политика - это же не выбор жены на всю жизнь, это выбор спутницы на конкретный отрезок времени
я щитаю, кто тут хочет выжить, пусть голосует не за кремлёвских геноцидников и их высе...шей, а за любую альтернативу, хоть как-то заверенную
почему здесь фаворит Немцов - я описал уже выше
политика - это же не выбор жены на всю жизнь, это выбор спутницы на конкретный отрезок времени
я щитаю, кто тут хочет выжить, пусть голосует не за кремлёвских геноцидников и их высе...шей, а за любую альтернативу, хоть как-то заверенную
без названия, в принципе согласен. Я считаю правда, что первично во взаимоотношении власть-народ - народ. Помнится Юргенса закидали бананами и всем остальным по поводу его доклада, а во многом я с ним согласен, хотя и не со всем. Я лично в Прохорове том же не вижу ничего плохого. Хорошо когда опытный, богатый человек идёт в политику. Так везде, это нормально.
п.с. Думаю многие на месте Путина имея хотя бы 1 млрд, не то что 40-50 как говорят, уже бы положили прибор на эту страну- Зазеркалье и жили в своё удовольствие в любой точке мира. Не в оправдание ему. Так, мысли вслух.
Только я сомневаюсь что этих государственников много есть. Мне кажется вера в то, что есть один человек и он должен решать все задачи как страны так и лично каждого, глубоко ошибочна. К сожалению, данная позиция, думаю, есть у многих в нашей стране.ну,скажем,государственник при существующей системе никогда не
попадёт во власть...
п.с. Думаю многие на месте Путина имея хотя бы 1 млрд, не то что 40-50 как говорят, уже бы положили прибор на эту страну- Зазеркалье и жили в своё удовольствие в любой точке мира. Не в оправдание ему. Так, мысли вслух.
Ага...описал!Молодец!без названия писал(а):SAF,
[извините] Западу,постояное шмыгание в Госдеп США,выклянчивание денег на "революцию"
Обалденный фаворит!!! :diablo:
Ну да - тоже не понимаю какой из него фаворит. Да вообще сложно его всеръёз воспринимать.
yoyoKA писал(а):Уважаемый дрим, подскажите каким образом Зюганов может победить на выборах 2012 года? Его электорат уменьшается от года в год, а тут неожиданно победа? На чудо надеетесь?
А вы считаете,что только пенсионеры за КПРФ голосуют?
Противника нельзя недооценивать.
И я не на чудо надеюсь,а на мудрость нашего народа.Мы вечно в сказках наших иванушки-дурачки,а старшие братья проныры,да прохвосты. Да,только иванушка-дурачок всегда получает красу-девицу.
А вам приближённым к императору скоро ....ец,так что трепещите.
А до выборов ещё время есть и Зюганов его правильно использует.А если ВЦИОМ,да Левада составляет какие-то опросы ,так я в них не верю,они рисуют то,что им выгодно и пытаются через СМИ и нас в этом уверить.Делают так,чтобы у нас сложилось стойкое впечатление,что народ за Путина руками и ногами голосует,поэтому у электората должно сформироваться мнение,что придя на выборы или не придя на них мы ничего не сможем изменить,поэтому сидите дома ,а мы за вас всё уже порешали.
А я пойду и проголосую и проявлю гражданскую позицию,да и родственников и друзей-знакомых сагитирую за Зюганова,а вы говорите вымирают.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- без названия
Господи, это ж классический троян кремлёвцев! http://www.kommersant.ru/doc/1668498 - статья Кашина как раз вот об ентом. Заметьте, как многие разочаровались, когда лидером назначили Прохорова.Хорошо когда опытный, богатый человек идёт в политику.
А чё сразу за ЗЮ, Жирик веселее как-то
Выберем-обхохочемся...м-да.. :tease:
Выберем-обхохочемся...м-да.. :tease:
без названия, а кого надо было?
dream, друг в марте или когда там было у себя в сп баллотировался в депутаты. Молодой, активный. Говорил что фальсификаций нет. Слишком много заинтересованных. Ну Вам хочется верить что всё куплено и продано - верьте. Что проголосуете и всем погоните - правильно, респект :good: .
п.с. - в случае моего друга победил местный алкаш и дегенерат преклонных лет. Но зато в доску свой, родившийся в той деревне, а семья друга около 20 лет назад приехала туда. Так что действительно не надо "недооценивать" наш народ :)
dream, друг в марте или когда там было у себя в сп баллотировался в депутаты. Молодой, активный. Говорил что фальсификаций нет. Слишком много заинтересованных. Ну Вам хочется верить что всё куплено и продано - верьте. Что проголосуете и всем погоните - правильно, респект :good: .
п.с. - в случае моего друга победил местный алкаш и дегенерат преклонных лет. Но зато в доску свой, родившийся в той деревне, а семья друга около 20 лет назад приехала туда. Так что действительно не надо "недооценивать" наш народ :)
- без названия
SAF, если по сабжу, то там вообще-то написано, кого хотели, а кого в итоге назначили. Вы почитайте. Это ж Кашин. А Мальгин в блоге ещё и подтвердил, что так и было.
А вообще-то людей, которые последовательно уничтожают и банкротят страну, а также всех их вшей и прочий генератив надо просто сюда и забыть об них:
хе-хе
А вообще-то людей, которые последовательно уничтожают и банкротят страну, а также всех их вшей и прочий генератив надо просто сюда и забыть об них:
Спойлер
SAF писал(а):без названия, а кого надо было?
Что за сарказм не понятный? : не надо "недооценивать" наш народ :)[/quote]
Выборы в конце года ,а потом и 2012,покажут много сюрпризов о которых мы ещё не предполагаем.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Аминь! :diablo:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
dream, так голосуй, кто тебе мешает то. Твою позицию уже все поняли, Зю спаситель России.
Сдуется он опять, не впервой ему.
Сдуется он опять, не впервой ему.
без названия, щас ещё почитаю, некогда. Ну просто Вы предложили в качестве альтернативы самому идти и воевать с нехристями. Здорово конечно, но маловероятно. Кризис кадров наверное. И не только среди потенциальных Президентов :)
- без названия
SAF, я предложил для тех, у кого в одном месте чешется
все остальные выбирают тех, с кем по пути
больше всего совпадает мой путь с путём Немцова, Навального и т.д.
все остальные выбирают тех, с кем по пути
без названия писал(а):
Верной дорогой идёте,товарисч!!
Пропуск в Госдеп заказал?
Я тоже к Навальному нормально относился пока он с одним журналом сраться не начал по поводу статьи где якобы не так что то было напечатано и отражена не его позиция, а просто факты. И лично этому журналу я верю больше чем Навальному. Мутный чел.
Это да ....SAF писал(а): Мутный чел.
Из этой когорты ещё Касьянов(мистер 2%) молодец...честнейший человек..патриот,так сказать!!!
-
- Контактная информация:
А я вот за Прохорова проголосовал. Мне нынешний Трудовой кодекс не нравится...
Правильно!!Zmiy zeleny писал(а):А я вот за Прохорова проголосовал. Мне нынешний Трудовой кодекс не нравится...
Работай круглосуточно,пока молодой...а потом-на Херояму!!
Короче-не за кого голосовать то...уныло....
-
- Контактная информация:
goremika, Я как раз работаю столько, сколько надо, и ТК для меня лично не существует.
Кстати, действующий ТК разрешает и 60-часовую рабочую неделю, и даже работу без отпуска. А вот в большинстве цивилизованных стран ТК вообще нет.
Кстати, действующий ТК разрешает и 60-часовую рабочую неделю, и даже работу без отпуска. А вот в большинстве цивилизованных стран ТК вообще нет.